Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 61 страница 80 из 612

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #5

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #6

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #7

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #8

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #9

0

61

#p344796,Главарь семьи написал(а):

Соседские нанайки подметили, что она перестала упоминать имя Простамирона, теперь говорит "один мой друг", и скорее всего его менеджеры запретили его называть. Походу так и есть
Она бы никогда добровольно не отказалась бы от такого трофея.

А как раньше козыряла, как задирала нос, произнося
"эта для вас он Оксимирон, а для меня просто Мирон, просто друг, самый лучший, бэсти"

кстати реально перестала. ту же гордееву упоминала и называла катенькой ма не так давно. а простомирона перестала упоминать всуе)) вполне могли и заткнуть. может сама обиделась. как вариант снова просила денег и ее послали. а мирон не жанна, если публично бы про него высрала, получила бы проблем.

Отредактировано кака (2024-12-11 17:36:47)

+5

62

#p344830,кака написал(а):

кстати реально перестала. ту же гордееву упоминала и называла катенькой ма не так давно. а простомирона перестала упоминать всуе)) вполне могли и заткнуть. может сама обиделась. как вариант снова просила денег и ее послали. а мирон не жанна, если публично бы про него высрала, получила бы проблем.

Отредактировано кака (Сегодня 19:36:47)

Вроде она его после его же концерта в Корее не упоминает, если мое не путает. Не пригласил в первые ряды, денег не дал, токпокками не угостил и на лицо не кончил - все мною по памяти спизженно откуда-то из предыдущей темы, простите.
Мое бы глянуло такое шоу  :crazyfun:
И как бы Серя, вылив говна, а она может, и срать ей, что человек для нее сделал, потом бы давала заднюю и выкручивалась. Или опять бы заламывала руки и пиздострадала, как светлой наивной, слишком чистой для этого мира душой, воспользовались.
Мирон вообще не святой и все такое, но просто зная способности ребенка поливать всех бывших друзей и помогаек - она могла бы.
Но, если реально запретили/настойчиво попросили, то что-то в голове есть и ума хватает больше не выебываться. Ему оно тоже, с высокой вероятностью, не надо, когда его упоминает для понтов и сомнительных сборов скатившаяся попрошайка, но с аудиторией и какой-никакой медийкой. Тем более, что он сам поучаствовал в ее раскрутке.

Ну и невольно вспоминается классический мем "Хоспади, разговоров-то было!"  :crazyfun:

+6

63

Мое с телефона, поэтому кустарно, как смогло https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1754/161816.jpg

Отредактировано Пиздец на выгуле (2024-12-11 21:23:29)

+8

64

#p344932,Пиздец на выгуле написал(а):

Вроде она его после его же концерта в Корее не упоминает, если мое не путает. Не пригласил в первые ряды, денег не дал, токпокками не угостил и на лицо не кончил - все мною по памяти спизженно откуда-то из предыдущей темы, простите.
Мое бы глянуло такое шоу  
И как бы Серя, вылив говна, а она может, и срать ей, что человек для нее сделал, потом бы давала заднюю и выкручивалась. Или опять бы заламывала руки и пиздострадала, как светлой наивной, слишком чистой для этого мира душой, воспользовались.
Мирон вообще не святой и все такое, но просто зная способности ребенка поливать всех бывших друзей и помогаек - она могла бы.
Но, если реально запретили/настойчиво попросили, то что-то в голове есть и ума хватает больше не выебываться. Ему оно тоже, с высокой вероятностью, не надо, когда его упоминает для понтов и сомнительных сборов скатившаяся попрошайка, но с аудиторией и какой-никакой медийкой. Тем более, что он сам поучаствовал в ее раскрутке.

Ну и невольно вспоминается классический мем "Хоспади, разговоров-то было!"

может быть вполне)
но насколько мое помнит в момент приезда мирона в корею, серун сама сматалась в мордор на бесплатную операцию) так что кончали на лицо ей только ее мнимые принципы))

+2

65

#p344978,кака написал(а):

может быть вполне)
но насколько мое помнит в момент приезда мирона в корею, серун сама сматалась в мордор на бесплатную операцию) так что кончали на лицо ей только ее мнимые принципы))

Насколько я помню, на момент его приезда Серминаз жила в русскоязычном гетто при секте в ебенях. До Сеула ей надо было добираться (на поезде? кажется, да) и все нанайки сидели в ожидании сториз из салона авто бизнес-класса или на худой конец вертолёта, который МиронМа пришлёт за подругой, чтобы вывести её на сцену на своём концерте и дать ей ещё волну популярности, в Корее в том числе. Но вместо этого Серминаз пропала и появилась уже после концерта с рассказом о сделанной в России операции. Никакого праздника, в общем. И после этого я не помню ни одного упоминания о бэсти.

+8

66

#p344723,Главарь семьи написал(а):

Я все смотрю на нее и думаю, она за последние 2-3 года купила себе хоть одну новую шмотку? Какая бы ни была погода за окном или антураж вокруг, она всегда в платьях длиной "воробью по письке", говнодавах и невразумительных цыганских тряпках, которым я не могу даже дать названия. Где нормальные человеческие свитера, штаны, джинсы, пиджаки? Оно вообще в курсе о существовании такой одежды?

+7

67

#p345140,Фантомная подушка написал(а):

Насколько я помню, на момент его приезда Серминаз жила в русскоязычном гетто при секте в ебенях. До Сеула ей надо было добираться (на поезде? кажется, да) и все нанайки сидели в ожидании сториз из салона авто бизнес-класса или на худой конец вертолёта, который МиронМа пришлёт за подругой, чтобы вывести её на сцену на своём концерте и дать ей ещё волну популярности, в Корее в том числе. Но вместо этого Серминаз пропала и появилась уже после концерта с рассказом о сделанной в России операции. Никакого праздника, в общем. И после этого я не помню ни одного упоминания о бэсти.

да, хронология была такая. причем до концерта она как раз и выдала «это для вас он оксимирон». и резко он с ее сторис исчез после концерта в корее. возможно она активно написывала ему тогда и что-то прилетело в ответ. мб даже после тех ее сторис в том числе. но по факту имя Мирона ма исчезло с ее иг) даже на отмену тура никак вон не отреагировала.

+8

68

#p345148,Драма квин написал(а):

Я все смотрю на нее и думаю, она за последние 2-3 года купила себе хоть одну новую шмотку? Какая бы ни была погода за окном или антураж вокруг, она всегда в платьях длиной "воробью по письке", говнодавах и невразумительных цыганских тряпках, которым я не могу даже дать названия. Где нормальные человеческие свитера, штаны, джинсы, пиджаки? Оно вообще в курсе о существовании такой одежды?

вот две шапки с ушами купила. показала верную, всего за 800 р купила. а щас сторис уже в красной) шекели хомячьи на обновки идут)) стремные коврики и шапки)

но если серьезно, то да. она же в сарафанах летних ходит под пальто, еще и лямки спускает, чтобы сиськи вываливать.
за все время единственный худак показала, когда под эминема в ночи не давала соседям спать.
но это модно)) это у нее врожденное, как она сказала, даже насмотренность не нужна. талант и очередная уникальность иметь такой невероятный стиль)

+5

69

#p345185,кака написал(а):

да, хронология была такая. причем до концерта она как раз и выдала «это для вас он оксимирон». и резко он с ее сторис исчез после концерта в корее. возможно она активно написывала ему тогда и что-то прилетело в ответ. мб даже после тех ее сторис в том числе. но по факту имя Мирона ма исчезло с ее иг) даже на отмену тура никак вон не отреагировала.

Мне кажется он ей дал понять, чтоб не ждала ни билета на концерт, ни личной встречи, она взвыла и он ее послал и/или заблочил. Я тоже не помню ни одного упоминания простомирона после концерта. Может она к тому моменту ему настоебала уже до смерти, и очередное наклянчивание и претензии стало поводом развязаться с ней окончательно. Я не думаю, что его менеджеры запрещают его упоминать, просто он сам ее поблочил везде, это вообще единственный способ отвязаться от такого клеща как Серундий

+8

70

#p345148,Драма квин написал(а):

Я все смотрю на нее и думаю, она за последние 2-3 года купила себе хоть одну новую шмотку?

Сегодня вроде вся в обновочках, предвосхитила Ваш запрос, милое :)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t606412.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t209905.jpg

+4

71

#p345196,Фантомная подушка написал(а):

Сегодня вроде вся в обновочках, предвосхитила Ваш запрос, милое

Ну ты глянь на нее, только-только шапку подарили и повезли куда-то, так ебальничек молниеносно стал надменным https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16689.png Кстати, напоминаю что ее все бросили и никто не помогает, все сама, все сама, хух. Серь, выуди там со своей свиты деньгу на гигиеничку, а то я даже через ужасную камеру твоего старого и нищего айфона вижу, какие у тебя губехи сухие и пожеванные

Отредактировано Драма квин (2024-12-12 21:31:08)

+6

72

Ооо, скоро будем кринжевать. Слишком умная для женщины нас порадует видео "о книгах"
https://i.imgur.com/t1336krl.jpeg

Чет шея совсем короткая у ребёнка. Ну хоть молодая

+4

73

https://i.imgur.com/jbCr3j9l.jpeg

Кто-нибудь желает пустить на свою дачу историческую личность?
https://i.imgur.com/RtoLdWvl.jpeg
https://i.imgur.com/HNHFTLGl.jpeg

+4

74

+2

75

#p345327,Главарь семьи написал(а):

Кто-нибудь желает пустить на свою дачу историческую личность?

"Алматы, мои дорогие" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Весь город сидит и затаив дыхание ждет, когда богиня даст указание https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16689.png  Надеюсь, дача будет с оранжереей и роялем? Серь, ты вообще не в том положении, чтобы что-то выбирать. Сиди куда приткнули и не выебывайся. Переселят в общагу с видом на кирпичный завод, и туда поползешь как миленькая. Твоя жизнь и твое местоположение полностью зависят от чужой помощи и финансов, а не от твоих хотелок.

Отредактировано Драма квин (2024-12-13 14:06:41)

+9

76

#p345328,Главарь семьи написал(а):

Однажды Серя снимет видео не корча лицо, не засовывая губы в камеру и не делая ебанутый детский голос, и у нее отвалится вторая нога жопа

+5

77

#p345338,Драма квин написал(а):

Однажды Серя снимет видео не корча лицо, не засовывая губы в камеру и не делая ебанутый детский голос, и у нее отвалится вторая нога жопа

Никогда, хомяки не должны забывать, что она маинькая деватька, а не тетушка Сирануш на четвертом десятке
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76793.png

+5

78

#p345336,Драма квин написал(а):

"Алматы, мои дорогие"  Весь город сидит и затаив дыхание ждет, когда богиня даст указание   Надеюсь, дача будет с оранжереей и роялем? Серь, ты вообще не в том положении, чтобы что-то выбирать. Сиди куда приткнули и не выебывайся. Переселят в общагу с видом на кирпичный завод, и туда поползешь как миленькая. Твоя жизнь и твое местоположение полностью зависят от чужой помощи и финансов, а не от твоих хотелок.

Отредактировано Драма квин (Сегодня 14:06:41)

Даже вещая про вид из окна, пихает свои унылые сиськи в кадр. Что ж там такого угнетающего, покажи хоть.
Конечно, на съеме, за который не понятно, чем будет платить, только о виде из окна переживать. Тем более сутками в рилсы да сериалы долбится.

+7

79

#p345348,Главарь семьи написал(а):

Даже вещая про вид из окна, пихает свои унылые сиськи в кадр. Что ж там такого угнетающего, покажи хоть.
Конечно, на съеме, за который не понятно, чем будет платить, только о виде из окна переживать. Тем более сутками в рилсы да сериалы долбится.

Это ее чота в голову ебнуло, потому что вчера опять куда-то свозили бедолагу, жизнь снова заиграла красками и можно чутка помечтать и повыебываться
На самом деле за городом она в первый же день взвоет, что доставки туда долго едут или же не едут вообще, косметологи и маникюрные салоны далеко, и начнется "Алматы, мои дорогие, есть у кого-нибудь уютная квартирка в центре?" Я надеюсь, не найдутся настолько выжившие из ума, чтобы поселить эту шизу у себя на даче

Отредактировано Драма квин (2024-12-13 14:59:50)

+6

80

#p345352,Драма квин написал(а):

Это ее чота в голову ебнуло, потому что вчера опять куда-то свозили бедолагу, жизнь снова заиграла красками и можно чутка помечтать и повыебываться
На самом деле за городом она в первый же день взвоет, что доставки туда долго едут или же не едут вообще, косметологи и маникюрные салоны далеко, и начнется "Алматы, мои дорогие, есть у кого-нибудь уютная квартирка в центре?" Я надеюсь, не найдутся настолько выжившие из ума, чтобы поселить эту шизу у себя на даче

Отредактировано Драма квин (Сегодня 14:59:50)

Ага, еще начнется "мне с одной ножкой теперь не выйти из дома, все завалило снегом. Алматы, дорогие мои, давайте выберем, кто сегодня приедет расчистить у меня снег?"

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10