Сэмми Джабраил #10
Сообщений 801 страница 820 из 1812
Поделиться8012025-01-28 01:38:34
Ну тут моё понимает. Антидепрессанты могут вызывать набор веса, знаю это по близкому человеку, который из 46 размера за 3 года вырос в 56 без каких-то сильных изменений в рационе. В случае с Серей это очередное доказательство непринятия себя настоящей. Жаль на видео в ютубе фильтры не натянуть.
Я как раз ни в коем случае не осуждаю лишний вес и прочие недостатки тела как явление, сама не идеальная. Но я и не натягиваю на себя фильтры, под которыми ору на весь мир, что я самая красивая девочка и что другим о такой фантастической красоте только мечтать) Серя настолько сильно сконцентрировалась на идее фикс, что она обладает невероятной внешкой и выглядит моложе своих лет, что у нее адекватное восприятие реальности атрофировалось напрочь
Вспомним великолепное:
Отредактировано Драма квин (2025-01-28 01:42:13)
Поделиться8032025-01-28 02:05:50
Я как раз ни в коем случае не осуждаю лишний вес и прочие недостатки тела как явление, сама не идеальная. Но я и не натягиваю на себя фильтры, под которыми ору на весь мир, что я самая красивая девочка и что другим о такой фантастической красоте только мечтать) Серя настолько сильно сконцентрировалась на идее фикс, что она обладает невероятной внешкой и выглядит моложе своих лет, что у нее адекватное восприятие реальности атрофировалось напрочь
Вспомним великолепное:Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:42:13)
Согласна с вами полностью. Она все понимает в глубине черепной коробки, только принять не может себя в своей новой реальности, поэтому и пытается самоутверждаться за счёт других, возвышая себя, причём без особых оснований. Почему-то переносит на других свои мысли, чувства. Она может нравиться мужчинам внешне, как и любая другая, на вкус и цвет все фломастеры разные, но каким азиатам она по факту нравилась? Украинским? Она же себя в первую очередь убеждает, а не аудиторию. Эх, такая чистоплотная, а на чердаке пыльно, как в маленькой, мрачной, уютной мастерской. И обидно, что даже клининг не поможет.
Поделиться8042025-01-28 02:14:32
Серя настолько сильно сконцентрировалась на идее фикс, что она обладает невероятной внешкой и выглядит моложе своих лет, что у нее адекватное восприятие реальности атрофировалось напрочь
Она вот в это свое "нетакаякаквсе" заигралась сильно. Мы сейчас все выглядим лучше в 30-40 лет, чем, скажем, женщины середины прошлого века. Технический прогресс, уровень жизни, медицина и т.д. Надеюсь, она не знает ту же Равшану Куркову, а то бы наша зависть и её накрыла.
Поделиться8052025-01-28 02:16:09
Мне тут ютуб неожиданные кроссоверы подкидывает На этот раз приобрел дождевик и не размок
У меня не сохраняется история поиска, а то рекомендации были бы такие же😂
Поделиться8062025-01-28 11:07:32
Меня читают тыщи сотни миллионы! Сотни тыщ миллионов!
Я просто деватька, разве я выгляжу на 35?
Поделиться8072025-01-28 12:52:10
Сотни тыщ миллионов, читающих Слово Серминаз, в комментариях под интервью:
Ну это реально уже психиатрия какая-то тяжелая, как можно нести такую лютейшую хуйню и верить в нее, я не понимаю
Поделиться8082025-01-28 12:53:12
разве я выгляжу на 35?
Конечно нет, Серя. Ты выглядишь на 45
Поделиться8092025-01-28 12:56:21
да, Серминаз, ты именно так и выглядишь) на все твои слова есть неоспоримые факты, которые показывают, что ты врешь.
пока ты не поймешь, что проблема в тебе, ничего у тебя не получится. работы у тебя нет потому что ты ленивая пиздаболка. наши комментарии никак на это не влияют)
как любитель физики ты должна знать: любое действие имеет противодействие.
работать тебе никто не мешает, а вот обманывать добрых людей и жить за их счет, при этом потом еще сверху говном поливать вместо благодарности - да))
Поделиться8102025-01-28 13:03:09
Порвало Серундия
Поделиться8112025-01-28 13:05:22
Порвало Серундия
Кошмар в глазах безумие
Поделиться8122025-01-28 13:16:42
Порвало Серундия
миленькое, спасибо, что каждый раз несете видосы
я ждало, когда ее прорвет) только думало, что не будет вести в комменты. но очень рада, что повела) за час там появился от ее аудитории только один коммент без слов чисто с сердечком)
вот они какие миллионы ее читателей)
Серминаз, посмотри уже на факты, никто кроме нанаек тебя не читает) не бросились тысячи хомяков тебя защищать. они разве почитают и у кого-то откроются глаза, наконец.
очнись, у тебя нет аудитории.
Поделиться8132025-01-28 13:30:39
ААА. Она попросила коментов насерить. А я-то думаю, че туда аж двое с поддержкой прибежали 200 тысяч клонов готовы и еще миллион на подходе, ждём
Я конечно знала, что интеллектуальные способности Сери низковаты, но что-то совсем там плохо все. Серя, если прямо в эту же секунду инфу про весь твой пиздеж удалят со всего интернета, форумы закроются и больше никогда тебя не вспомнят, ты через месяц-два закопаешь себя по новой и сверху земелькой присыплешь. Потому что тебе никто не мешает и никогда не мешал найти работу, жить самостоятельно и хорошо, напротив, на каждом форуме тебе предложили 100500 вариантов заработка, но ты на хую вертела само понятие работы, так чем же мы виноваты? Ты сама себе каждый раз успешно копаешь яму и с размаху прыгаешь в нее, тебе в этом деле не нужны никакие хейтеры и завистники, они всего лишь наблюдатели. А теперь ты крутишься, как уж на сковородке, выдумая максимально алогичный бред, который даже твоих одноклеточных уже не впечатляет. Отныне любой твой публичный выход будет сопровождаться таким же публичным обсером с подливой прямо в твои чистые трускики, но ты сама себе устроила такую жизнь, так что кушай, милая, не обляпайся)
Поделиться8142025-01-28 13:38:38
ААА. Она попросила коментов насерить. А я-то думаю, че туда аж двое с поддержкой прибежали 200 тысяч клонов готовы и еще миллион на подходе, ждём
Я конечно знала, что интеллектуальные способности Сери низковаты, но что-то совсем там плохо все. Серя, если прямо в эту же секунду инфу про весь твой пиздеж удалят со всего интернета, форумы закроются и больше никогда тебя не вспомнят, ты через месяц-два закопаешь себя по новой и сверху земелькой присыплешь. Потому что тебе никто не мешает и никогда не мешал найти работу, жить самостоятельно и хорошо, напротив, на каждом форуме тебе предложили 100500 вариантов заработка, но ты на хую вертела само понятие работы, так чем же мы виноваты? Ты сама себе каждый раз успешно копаешь яму и с размаху прыгаешь в нее, тебе в этом деле не нужны никакие хейтеры и завистники, они всего лишь наблюдатели. А теперь ты крутишься, как уж на сковородке, выдумая максимально алогичный бред, который даже твоих одноклеточных уже не впечатляет. Отныне любой твой публичный выход будет сопровождаться таким же публичным обсером с подливой прямо в твои чистые трускики, но ты сама себе устроила такую жизнь, так что кушай, милая, не обляпайся)
вообще идеальное алиби, что работы у нее нет из-за травли, а не потому что она ленивая пизда, которая не хочет работать, а хочет, чтобы ее содержали подписчики)
Поделиться8152025-01-28 13:50:31
ой не могу, у меня пукан сдетонировал от этого интервью, но ничего, я оставила гадкий комментарий и мне полегчало
Поделиться8162025-01-28 13:54:27
Вспомнился мем: Минут 10-15 минут 5-10 пятого 4-5-10 пятого утра.
Поделиться8172025-01-28 13:54:50
вообще идеальное алиби, что работы у нее нет из-за травли, а не потому что она ленивая пизда, которая не хочет работать, а хочет, чтобы ее содержали подписчики)
На самом деле максимально тупорылый байт, что мол у нее из-за травли работы нет. Почему в интервью было сказано, что работы нет из-за антивоенной позиции, а уже на следующий день в сторис, работы нет уже из-за травли? Где конкретная история из жизни о том, каким образом травля мешает найти работу? Серминаз, можно как-то поплавнее пиздеть, пожалуйста
Хомяки у нее максимально унылые, ощущение, что у них в мозгах чисто ctrl+c ctrl+v сериных сторис, ни единой своей мысли, ни единого аргумента против комментариев зовистников, только заплесневелый бубнеж про сильную-красивую-затравленную, жалкое зрелище конечно
Поделиться8182025-01-28 13:58:01
Порвало Серундия
Девотька никак не поймет что ее хейтят за пиздеж,мдаааа
Поделиться8192025-01-28 14:00:27
Девотька никак не поймет что ее хейтят за пиздеж,мдаааа
Да понимает она все, это просто крайне хуево слепленный пиздеж для одноклеточных, штоп не разбежались
Поделиться8202025-01-28 14:10:00
Не знаю как вы, а на меня от этих хух блять интервью накатила ностальгия поэтому я пошла переслушивать этот нетленный хит