Сэмми Джабраил #10
Сообщений 821 страница 840 из 1811
Поделиться8212025-01-28 14:23:06
Поделиться8222025-01-28 14:40:47
Мне еще понравилось, на вопрос "что разочаровало в Казахстане", наш ребёнок аж разрыдался, она думала, что люди будут более отзывчивыми! А так один раз куда-то сводили и пропадают, представляете! Видимо надеялась, что возьмут на себя обязанность регулярно ее выгуливать?
У соседей вспомнили интервью BBC, там она так же херово выглядела
Поделиться8232025-01-28 14:44:17
Мне еще понравилось, на вопрос "что разочаровало в Казахстане", наш ребёнок аж разрыдался, она думала, что люди будут более отзывчивыми! А так один раз куда-то сводили и пропадают, представляете! Видимо надеялась, что возьмут на себя обязанность регулярно ее выгуливать?
А можно пожалуйста вот эту блинчиковую серю в стикеры тугосеря хух давно не обновлялись они
Поделиться8242025-01-28 14:45:51
А можно пожалуйста вот эту блинчиковую серю в стикеры тугосеря хух давно не обновлялись они
Это стикер и есть))
Поделиться8252025-01-28 14:47:28
Милые, вчера не смогла найти интервью BBC из Кореи, подскажите, на ютубе его нет?
Поделиться8262025-01-28 14:47:41
Это стикер и есть))
Ааа, а я и не поняло
Поделиться8272025-01-28 14:49:49
Милые, вчера не смогла найти интервью BBC из Кореи, подскажите, на ютубе его нет?
Поделиться8282025-01-28 14:51:13
Я доброту не забываю (с) 😂 спасибо, милое!!!
Поделиться8292025-01-28 14:56:05
Я доброту не забываю (с) 😂 спасибо, милое!!!
Если осилите эту хуйню, потом поделитесь впечатлениями, я лично ничего хуже в жизни не видела
Поделиться8302025-01-28 15:12:11
Если осилите эту хуйню, потом поделитесь впечатлениями, я лично ничего хуже в жизни не видела
Первое впечатление - ох, ебать, такой английский я знаю😂
Ну что сказать:
1) признала, что протезу хана;
2) почему-то участие в модельных съёмках для ролика ни к чему не привело, либо ссора с влиятельной подругой сказалась, либо то, что ей тяжело даже сниматься;
3) спустя время все эти стрелки на в0йну вызывают только рвотные позывы;
4) первый раз слышу, что Стас уснул за рулем🤔;
5) как она дрочит на этот журнал столетней давности, господииисусе🤦🏻♀️ у неё реально рухнул мир. Как-то так, ИМХО
Поделиться8312025-01-28 15:13:25
я думаю она рыдала не из-за отзывчивости. то есть отзывчивость в ее понимании = мгновенные контракты, реклама, облизывание жопы и статус супер селебы.
она два года тухла в корейском подвале и я думаю у нее были надежды и влажные мечты, что если она приедет в страны снг, то станет как раньше в годы 2018-2020. мол она же икона, в русскоязычной стране все ее захотят и будут разрывать предложениями. а она будет перебирать с кем работать.
но реальность проклятая такова, что никому она не нужна. и Серминаз тяжело с этим смириться. типа в Корее ничего не получилось, потому что эти азиаты похожи на таких же людей, но говорят на другом языке. а тут все должны ее обожать и к ногам бросаться.
ее надежды пали о суровый смог Алматы, но при этом делать что-то, чтобы это изменить она не стала. только плачет)
Поделиться8322025-01-28 15:30:04
Я так угорала, когда она начала реветь из-за того, что ее недостаточно лялькают, боже дно
Я еще заметила что она постоянно говорит мол "в отличии от большинства людей, я делаю так, в отличии от большинства людей, я мыслю вот так "- стремление быть нетакусичной нетакусей еще можно понять в подростковом возрасте, но не тогда когда тебе под 40 и среди других людей ты выделяешься только клинически непроходимой тупостью
Поделиться8332025-01-28 15:35:59
Я так угорала, когда она начала реветь из-за того, что ее недостаточно лялькают, боже дно
Я еще заметила что она постоянно говорит мол "в отличии от большинства людей, я делаю так, в отличии от большинства людей, я мыслю вот так "- стремление быть нетакусичной нетакусей еще можно понять в подростковом возрасте, но не тогда когда тебе под 40 и среди других людей ты выделяешься только клинически непроходимой тупостью
это таких молодежь называет пикми герл?)
Поделиться8342025-01-28 15:45:45
пикми герл?)
беда Сери в том, что как бы она ни пыжилась в интернетах, ирл ее хуй кто пикнет, и я думаю, что пичот у нее от этого серьезнейшим образом. такая вся уникальная, слишком умная для женщины, интересная писательница-инфлюенсер-кибердевочка - и нахуй никому не нужна. представляю, как у нее от этого диссонанса собственных представлений о себе и объективной реальности срывает колпак (и уносит с етава моста нахуй)
Поделиться8352025-01-28 15:49:08
Пикми это вроде которые "я не такая, как все эти бабы-стервы, я готова ублажать мужика и все ему прощать, потому что он самэц"
Поделиться8362025-01-28 15:52:10
Ааай, куда вы дели обсуждение сери в кокошнике, но я уже сделала лялечку, мож пригодится кому на поклоны
Поделиться8372025-01-28 15:53:09
Ааай, куда вы дели обсуждение сери в кокошнике, но я уже сделала лялечку, мож пригодится кому на поклоны
Оруууу 🤣
Обсуждаем тут Стикеры и все такое
Поделиться8382025-01-28 15:54:54
Пикми — это сленговое выражение, используемое для описания девушки, которая утверждает, что она отличается от большинства других женщин (и иногда лучше их), чтобы привлечь внимание, одобрение или признание со стороны мужчин. Мне пришлось лезть в гугол, хотя я вроде еще вчера была молодежью, вроде как😂Ну в общем-то да, подходит под описание Сери
Поделиться8392025-01-28 16:09:58
милое, целую ваши ручки, ну красота!
Отредактировано кака (2025-01-28 16:10:07)
Поделиться8402025-01-28 16:56:09
хомяк 4:19
хомяк 4:20
Отдельно понравилась фраза БЫЛИ ЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ИНВАЛИДОМ?
Одноклеточные по первому зову хозяйки кидаются грудью на амбразуры, даже наполовину не будучи в курсе всей ситуации. Хозяйка прямо сказала, там в коментах травят от зависти, значит от зависти, включать какое-то там критическое мышление и самим вчитываться ето, как бы ет самае, сложна