Сэмми Джабраил #10
Сообщений 841 страница 860 из 1810
Поделиться8412025-01-28 17:22:34
хомяк 4:19
хомяк 4:20
Отдельно понравилась фраза БЫЛИ ЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ИНВАЛИДОМ?
Одноклеточные по первому зову хозяйки кидаются грудью на амбразуры, даже наполовину не будучи в курсе всей ситуации. Хозяйка прямо сказала, там в коментах травят от зависти, значит от зависти, включать какое-то там критическое мышление и самим вчитываться ето, как бы ет самае, сложна
Жаль, что ютуб скрыл дизлайки, очень интересно
Поделиться8422025-01-28 17:49:39
Жаль, что ютуб скрыл дизлайки, очень интересно
Можно у себя расширение ставить в браузере, и дизы станут видны
Поделиться8432025-01-28 18:16:16
Можно у себя расширение ставить в браузере, и дизы станут видны
там на деле рандом, не очень-то правдоподобные числа
но можно посмотреть на кол-во лайков под "хейтерскими" комментариями (которых в принципе процентов 95) и сравнить с лайками на хомячьих
Поделиться8442025-01-28 18:41:08
там на деле рандом, не очень-то правдоподобные числа
но можно посмотреть на кол-во лайков под "хейтерскими" комментариями (которых в принципе процентов 95) и сравнить с лайками на хомячьих
Да там на наших комментах больше лайков, чем на видео😂
Поделиться8462025-01-28 21:15:17
Сотрудница миграционной службы ей как МАМА
Серя, где в комментах твои сотни тыщи миллионы?
Поделиться8482025-01-28 22:35:33
Ахахах мы не только больные, мы еще и живем в нищете и безысходности 🤣 мне правда интересно, неужели возможно быть беднее самой побирушки Серминаз? Ну и насчет русских, которые травят своих же - а че че, Серя нас разве считает своей? Как верно заметили в комментах к интервью, в Серминаз русофобии больше, чем во всей Англии
Поделиться8492025-01-28 22:43:40
Ахахах мы не только больные, мы еще и живем в нищете и безысходности 🤣 мне правда интересно, неужели возможно быть беднее самой побирушки Серминаз? Ну и насчет русских, которые травят своих же - а че че, Серя нас разве считает своей? Как верно заметили в комментах к интервью, в Серминаз русофобии больше, чем во всей Англии
Я так понимаю, в личку отписались только два хомяка, которые смогли вернуться из комментариев под интервью, а то скринов в сторис было бы больше😂
Поделиться8502025-01-29 00:06:31
Забыла-удалила, извините
Поделиться8512025-01-29 00:07:04
Да что ж такое, опять вселенная против оформления Серей трудового договора. Добрые казахские люди будут платить налоги, пока злые русские гасят девочку в комментах. Наверно, это из-за шапочки😂
Отредактировано Бабушка Серануш (Вчера 20:38:32)
Вчера мы были завистниками с психическими расстройствами, а сегодня мы уже нищие и безысходные, да что ж такое происходит-то
Поделиться8522025-01-29 00:08:34
Слушайте, сейчас вступила в комментах в корректный диалог с одной жалостливой. Она признает проблемы Сери с кукушечкой, но дальше критическое мышление покинуло чат. А моё задумалось о дееспособности нашенькой. Если ей никак не обойтись без помощи, было бы логично найти официального попечителя из родни. Потому что доверять ей деньги и пускать ситуацию на самотек уже не вариант, ИМХО
Поделиться8532025-01-29 00:10:09
Орууу, кокошниковая Серечка Я смогла только статичную сделать
Поделиться8542025-01-29 00:33:40
Слушайте, сейчас вступила в комментах в корректный диалог с одной жалостливой. Она признает проблемы Сери с кукушечкой, но дальше критическое мышление покинуло чат. А моё задумалось о дееспособности нашенькой. Если ей никак не обойтись без помощи, было бы логично найти официального попечителя из родни. Потому что доверять ей деньги и пускать ситуацию на самотек уже не вариант, ИМХО
Если люди заходят, видят на 200+ комментариев 5-6 штук положительных и не пытаясь даже чуть-чуть вникнуть, сходу считают, что это однозначно ТРАВЛЯ И ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, то таких не убедишь ни в чем. Они чисто занимают в аренду у Сери единственную действующую мозговую клетку, и потом передают по кругу
Поделиться8552025-01-29 00:39:58
Если люди заходят, видят на 200+ комментариев 5-6 штук положительных и не пытаясь даже чуть-чуть вникнуть, сходу считают, что это однозначно ТРАВЛЯ И ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, то таких не убедишь ни в чем. Они чисто занимают в аренду у Сери единственную действующую мозговую клетку, и потом передают по кругу
Да-да, там старые песни о главном "если я жертвую, то мне неважно, на что человек тратит, а вы в чужой карман лезете" 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ это главный аргумент. Да поебать на ваши деньги, лох не мамонт, персонаж помимо этого по маковку в зашкварах, Мироше не снилось. Особо усирающиеся давят на то, что она добрый-светлый-свет-всёнебо-всезвезды, как будто живут с ней бок о бок 24/7
Поделиться8562025-01-29 00:50:23
Да-да, там старые песни о главном "если я жертвую, то мне неважно, на что человек тратит, а вы в чужой карман лезете" 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ это главный аргумент. Да поебать на ваши деньги, лох не мамонт, персонаж помимо этого по маковку в зашкварах, Мироше не снилось. Особо усирающиеся давят на то, что она добрый-светлый-свет-всёнебо-всезвезды, как будто живут с ней бок о бок 24/7
Ну она им сказала, что она добрая и светлая, этого достаточно) Это любимая категория тугосери, которая молча сыпет ей в карман шекели, не задавая лишних вопросов) Хомяки, не стыдно вам? Почему у вас ребенок сидит в нищете и давится луком изад завистников треклятых, почему еще не оформили ежемесячную подписку на содержание девотьки? Почему работу девотьке не нашли? Почему трицикл не купили и не доставили на порог? Пришли в коментах потявкали, а дальше что? Проклятые кнопочные титаны! (с)
Отредактировано Драма квин (2025-01-29 00:52:35)
Поделиться8572025-01-29 09:32:26
@Драма квин @Главарь семьи милые, кокошником в пол, целую ваши ручки
Отредактировано кака (2025-01-29 09:32:39)
Поделиться8582025-01-29 09:46:59
ну конечно) а как иначе, у нас же работа на заводе и алкаш под боком. конечно нищета и безысходность.
одна серминаз у нас богачка и с бурлящей жизнью)
Поделиться8602025-01-29 16:47:39
Ох милые, догоняю палату. Вот так отвлечешься на нищую безысходную жизнь и посмотришь легендарное интервью миссии с опозданием.
Осилило я эти полтора часа. Когда взрослой бабе приспичило реветь, что люди ей в попку не дуют, никуда не зовут и сопли не подтирают, поэтому она разочарована и не очаровывалась, мое взоржало. Как и на моменте с писательством. И интервьюер ее прям облизывает с ног до головы.
Кринжовее было разве что, когда в интервью ВВС на фоне нытья Сери, как она пострадала из-за в0йны, реальные кадры взрывов.
Да не приведи судьба такой успех, как у уЕбенка по итогу. Лучше моя нищая безысходность, но это я, конечно, просто завидую. Меня ж стотыщмильонов не знают
Кст, заметило, что в интервью всего разок мельком упомянула простоМирона, даже без бестилучшегодругама.