Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 861 страница 880 из 1807

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

861

#p355884,Главарь семьи написал(а):

Все оформила, можно дальше сутками смотреть рилсы и сериальчики

"Какой свет хороший" - стоит снимает под фильтром, еле как скрывающим второй подбородок https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

Отредактировано Драма квин (2025-01-29 16:56:02)

+7

862

Слушайте, а вам не кажется, что все это интервью просто очень тонкий скам нашего общего ребенка? Потому что они сделали шортс, куда вставили вот ЭТО https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif Я в жизни не поверю, что интервьюеры купились на то,что она самая известная девочка Дагестана и что ее знает вся Россия, они наверняка сами-то ее впервые в жизни видели) Плюс они не удаляют и не закрывают комментарии, хотя ребенок 100% уже перетряс на этом канале всех и каждого, чтобы остановили мерзкую травлю. Может они не тупые,а просто мега эталонные мраземыши?)

Отредактировано Драма квин (2025-01-29 17:24:45)

+6

863

#p355886,Пиздец на выгуле написал(а):

Ох милые, догоняю палату. Вот так отвлечешься на нищую безысходную жизнь и посмотришь легендарное интервью миссии с опозданием.

Осилило я эти полтора часа. Когда взрослой бабе приспичило реветь, что люди ей в попку не дуют, никуда не зовут и сопли не подтирают, поэтому она разочарована и не очаровывалась, мое взоржало. Как и на моменте с писательством. И интервьюер ее прям облизывает с ног до головы.

Кринжовее было разве что, когда в интервью ВВС на фоне нытья Сери, как она пострадала из-за в0йны, реальные кадры взрывов.

Да не приведи судьба такой успех, как у уЕбенка по итогу. Лучше моя нищая безысходность, но это я, конечно, просто завидую. Меня ж стотыщмильонов не знают 

Кст, заметило, что в интервью всего разок мельком упомянула простоМирона, даже без бестилучшегодругама.

Мда женщина, налицо ваша нищая безысходность конечно, столько неприкрытой зависти к селебе

+9

864

#p355884,Главарь семьи написал(а):

Все оформила, можно дальше сутками смотреть рилсы и сериальчики

это она в конце типа пытается милашничать как кореянки? типа эгьешки?)) смотрится очень крипово, будто на экран щас наблюет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t60148.jpg

и как это должно выглядеть:

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t512392.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t795941.webp
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t570377.png

Серминаз, завязывай, в 35 даже кореянки уже так не делают. а ты вообще выглядишь как пиздец.

Отредактировано кака (2025-01-29 18:16:47)

+8

865

А кто-нибудь может объяснить, как она оформила регистрацию без подтвержденного дохода? Или если есть прикрепление к какому-то ИП,то этого не нужно? Еще я не понимаю, как ей одобряют съем квартиры на длительный срок, там же тоже нужно подтверждение платежеспособности. Я уж молчу про то, что до сих пор не понимаю, как она смогла въехать в Корею с нулем в кармане и столько времени там продержаться)Как она будучи годами без работы, выкручивается из всех ситуаций, для которых нужен постоянный доход, для меня тайна покрытая мраком

+9

866

#p355896,кака написал(а):

это она в конце типа пытается милашничать как кореянки? типа эгьешки?)) смотрится очень крипово, будто на экран щас наблюет.

и как это должно выглядеть:

Серминаз, завязывай, в 35 даже кореянки уже так не делают. а ты вообще выглядишь как пиздец.

Отредактировано кака (Сегодня 18:16:47)

Эта надутая рыба-капля очень хорошо сочетается с корейским знаком сердечка пальцами, который у Сери трансформировался в "позолоти ручку")

Отредактировано Драма квин (2025-01-29 18:36:15)

+8

867

#p355889,Драма квин написал(а):

Слушайте, а вам не кажется, что все это интервью просто очень тонкий скам нашего общего ребенка? Потому что они сделали шортс, куда вставили вот ЭТО  Я в жизни не поверю, что интервьюеры купились на то,что она самая известная девочка Дагестана и что ее знает вся Россия, они наверняка сами-то ее впервые в жизни видели) Плюс они не удаляют и не закрывают комментарии, хотя ребенок 100% уже перетряс на этом канале всех и каждого, чтобы остановили мерзкую травлю. Может они не тупые,а просто мега эталонные мраземыши?)

Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:24:45)

это была моя первая мысль, что они сделали чисто для хайпа все это.
но потом стало казаться, что интервьюер реально знает по верхам и считает ее окей. точнее считала и после самого вью была в шоке, а после комментов тем более.
Серминаз в сторис грозила, что если не прекратится хейт, то комменты закроют. но мы видим, что там почти 300 комментов уже, процентов 95 негатив. и что делает редакция? стряпает шортс беря самые жирные куски, особенно первый)
если редакция приглашая Серю изначально не имела плохого умысла, то сейчас они сто проц специально кидают говно на вентилятор, а Серю на растерзание.

раньше бы мне даже жалко было Серминаз, по факту такой негатив это реально тяжело, я даже представить не могу. но за все время она убила во мне любую эмпатию по отношению к ней. слишком много лжи и мерзости было сделано. прям ноль жалости.
раньше хотя бы была надежда, что она очнется и возьмется за менталку, реабу и работу. но и в это уже не верю.

сейчас она наестся таблеток, накурится травы, если нашла поставщика за эти месяцы или набухается. последнее легко и доступно и казахские многие сторис очевидно были под мухой.

Отредактировано кака (2025-01-29 21:56:15)

+10

868

#p355898,Драма квин написал(а):

А кто-нибудь может объяснить, как она оформила регистрацию без подтвержденного дохода? Или если есть прикрепление к какому-то ИП,то этого не нужно? Еще я не понимаю, как ей одобряют съем квартиры на длительный срок, там же тоже нужно подтверждение платежеспособности. Я уж молчу про то, что до сих пор не понимаю, как она смогла въехать в Корею с нулем в кармане и столько времени там продержаться)Как она будучи годами без работы, выкручивается из всех ситуаций, для которых нужен постоянный доход, для меня тайна покрытая мраком

думается что она все таки а) имеет заначку какую никакую; б) делает сборы с семьи и друзей/знакомых за кадром. та же митрошина (или какая там инфоцыганка ей подавала).
а когда кто-то из пункта б перестает подавать, как раз и начинаются внезапные и непонятные сторис про предателей и что помогают ради себя, а не ради нее.
короче доит она за кадром людей, вот сто проц.

+11

869

#p355898,Драма квин написал(а):

как она смогла въехать в Корею с нулем в кармане и столько времени там продержаться

Она же сразу по прилету побиралась, нет? И ещё кто-то слил её вой на «близких друзей», тоже кажется в это время было. Из больнички с безумными глазами просила денег, устраивала сбор, у Сон Бин наверняка тоже просила, по крайней мере ела за её счёт наверняка. Много разовых помогаек было, Дакоты всякие условные ей подавали или подают. Христа почитала в секте с другими женщинами средних лет и непростой судьбы. Неплохо наш ребёнок жил, не беспокойтесь.

+9

870

#p355903,кака написал(а):

но потом стало казаться, что интервьюер реально знает по верхам и считает ее окей

Этой женщине, которая ведет интервью, видимо не дает покоя популярность Гордеевой. И либо она целенаправленно решила за счёт инвалида подпихнуть свой полуживой канал (зря, конечно, тк ютуб увидит что следующие ролики такие же как предыдущие по активности и вообще задвинет канал в задницу), либо она интеллектом с помогайку, её забанили в Гугле и она так хотела причинить добро, либо просто говорящая голова, либо… ну а какие ещё варианты?

Ещё вопрос - зачем Серминаз пошла на этот канал, он разве популярный? Кажется, нет. И соцсети у них дохлые.

+8

871

#p355903,кака написал(а):

но потом стало казаться, что интервьюер реально знает по верхам и считает ее окей. точнее считала и после самого вью была в шоке, а после комментов тем более.
Серминаз в сторис грозила, что если не прекратиться хейт, то комменты закроют. но мы видим, что там почти 300 комментов уже, процентов 95 негатив. и что делает редакция? стряпает шортс беря самые жирные куски, особенно первый)
если редакция приглашая Серю изначально не имела плохого умысла, то сейчас они сто проц специально кидают говно на вентилятор, а Серю на растерзание.

раньше бы мне даже жалко было Серминаз, по факту такой негатив это реально тяжело, я даже представить не могу. но за все время она убила во мне любую эмпатию по отношению к ней. слишком много лжи и мерзости было сделано. прям ноль жалости.
раньше хотя бы была надежда, что она очнется и возьмется за менталку, реабу и работу. но и в это уже не верю.

сейчас она наестся таблеток, накурится травы, если нашла поставщика за эти месяцы или набухается. последнее легко и доступно и казахские многие сторис очевидно были под мухой.

Я считала, считаю и буду считать, что ушат говна, который Серя сейчас стабильно получает за воротник, абсолютно заслужен, жалости к ней у меня нет и не будет. После аварии у нее был "полный пакет", связи, работа, деньги, публичность. Любой человек, который не Серя, с таким стартом к настоящему времени слепил бы из себя полноценную личность, создал свое дело, сохранил и приумножил доход. Серя же пропердела семь лет на заднем сидении бизнес-такси, визжа во все горло что недостаточно лялят, недостаточно платят, недостаточно дают. По сути после аварии у нее началась тотальная деградация личности несмотря на публичный и финансовый подъем, итог наблюдаем в прямом эфире. Мне по факту похуй, что она проебала в жизни все полимеры, скурила мозги, просрала здоровье и далее по списку, это уж ее личный выбор. Но мне не похуй, что из собственноручно вырытой ямы она решила выбираться путем манипуляций и бесконечного наебалова добросердечных людей, выкачав из них несколько миллионов и прожрав всё до копейки, и продолжает делать это по сей день. За сборы ее по хорошему надо намылить на бутылку, так что еще легко отделалась, имхо. Если Серя смотрит на интервью Гордеевой 21 года, где в комментариях одни восторги, потом смотрит на вчерашнее, где 95% коментов ржут и гонят ее в шею, и у нее в голове абсолютно ничего не щелкает, то...это ее конец.

+9

872

#p355934,Фантомная подушка написал(а):

Ещё вопрос - зачем Серминаз пошла на этот канал, он разве популярный?

Решила таким способом приманить хоть парочку новых хомяков плюс вниманиеблядство наше все. Хоть куда-то пригласили, туда и прискакала. Ну и заплатили наверняка

+8

873

#p355931,Фантомная подушка написал(а):

Она же сразу по прилету побиралась, нет? И ещё кто-то слил её вой на «близких друзей», тоже кажется в это время было. Из больнички с безумными глазами просила денег, устраивала сбор, у Сон Бин наверняка тоже просила, по крайней мере ела за её счёт наверняка. Много разовых помогаек было, Дакоты всякие условные ей подавали или подают. Христа почитала в секте с другими женщинами средних лет и непростой судьбы. Неплохо наш ребёнок жил, не беспокойтесь.

Это я помню всё, мне просто интересна схема, при которой, к примеру, арендодателю на смотрины привозили безумную одноногую бабу и всем цыганским табором уверяли, что она надежна и платежеспособна, ведь у нее самой нет этому никаких доказательств) Просто как это происходило всё. Либо у нашей нищенки в момент заселения на счету всегда было достаточно денег. Мой мозг не работает, ай

Отредактировано Драма квин (2025-01-29 21:39:37)

+5

874

#p355934,Фантомная подушка написал(а):

Этой женщине, которая ведет интервью, видимо не дает покоя популярность Гордеевой. И либо она целенаправленно решила за счёт инвалида подпихнуть свой полуживой канал (зря, конечно, тк ютуб увидит что следующие ролики такие же как предыдущие по активности и вообще задвинет канал в задницу), либо она интеллектом с помогайку, её забанили в Гугле и она так хотела причинить добро, либо просто говорящая голова, либо… ну а какие ещё варианты?

Ещё вопрос - зачем Серминаз пошла на этот канал, он разве популярный? Кажется, нет. И соцсети у них дохлые.

а у нее есть выбор? о ней забыли все уже. поэтому она схватилась за эту соломинку, хотя до выхода интервью сама пренебрежительно отозвалась о «популярности» канала.
она хотела так поднять мб охваты и в лучшем случае найти помогаек еще + потешить самолюбие конечно же, ведь у самой иконы миллионов берут интервью.

но в итоге получила лопату говна на молодую шею. честно говоря не представляю ее состояние сейчас. она и так была в разочаровашках, что прилетев в Казахстан на руках не стали носить, контракты и рекламу предлагать. так еще и первая медийная вылазка закончилась обсмеиванием и разоблачением ее.

рыдает наш ребеночек в измененном сознании, к гадалке не ходи)

+8

875

#p355953,Драма квин написал(а):

Я считала, считаю и буду считать, что ушат говна, который Серя сейчас стабильно получает за воротник, абсолютно заслужен, жалости к ней у меня нет и не будет. После аварии у нее был "полный пакет", связи, работа, деньги, публичность. Любой человек, который не Серя, с таким стартом к настоящему времени слепил бы из себя полноценную личность, создал свое дело, сохранил и приумножил доход. Серя же пропердела семь лет на заднем сидении бизнес-такси, визжа во все горло что недостаточно лялят, недостаточно платят, недостаточно дают. По сути после аварии у нее началась тотальная деградация личности несмотря на публичный и финансовый подъем, итог наблюдаем в прямом эфире. Мне по факту похуй, что она проебала в жизни все полимеры, скурила мозги, просрала здоровье и далее по списку, это уж ее личный выбор. Но мне не похуй, что из собственноручно вырытой ямы она решила выбираться путем манипуляций и бесконечного наебалова добросердечных людей, выкачав из них несколько миллионов и прожрав всё до копейки, и продолжает делать это по сей день. За сборы ее по хорошему надо намылить на бутылку, так что еще легко отделалась, имхо. Если Серя смотрит на интервью Гордеевой 21 года, где в комментариях одни восторги, потом смотрит на вчерашнее, где 95% коментов ржут и гонят ее в шею, и у нее в голове абсолютно ничего не щелкает, то...это ее конец.

уверенно, что ничего не щелкает. там пульсирует только мысль, какие все гниды и лгуны, опорочили, а она прекрасная и самая лучшая. потому что я также уверенно, что она верит в свои сказки. может сначала это и было для нее тоже враньем, но потом у нее уже границы истина/ложь смылись, потому что слишком много врала и повторяя годами ложь пошла подмена понятий.

милое, вот под каждым словом подписываюсь, согласное на все сто.
я вопше придерживаюсь политики, что зла не желаю, она сама себе все портит. но если быть совсем искренним насиком, то мое расстроилось, что вышло оформится ей и она не получила пинок под сраку из Казахстана. не заслуживает она таких хороших исходов.

+9

876

#p355971,кака написал(а):

уверенно, что ничего не щелкает. там пульсирует только мысль, какие все гниды и лгуны, опорочили, а она прекрасная и самая лучшая. потому что я также уверенно, что она верит в свои сказки. может сначала это и было для нее тоже враньем, но потом у нее уже границы истина/ложь смылись, потому что слишком много врала и повторяя годами ложь пошла подмена понятий.

милое, вот под каждым словом подписываюсь, согласное на все сто.
я вопше придерживаюсь политики, что зла не желаю, она сама себе все портит. но если быть совсем искренним насиком, то мое расстроилось, что вышло оформится ей и она не получила пинок под сраку из Казахстана. не заслуживает она таких хороших исходов.

Учитывая что в прошлом она себя представляла как минимум на корейской вилле и как максимум в великой Америке, то это уже нифига не хороший исход, не переживайте) Проторчит в КЗ год-полтора, выдоит всех, кого можно выдоить, и потащится еще куда-нибудь. При хорошем исходе, в родной аул, где хоть родственники за отъезжающей кукухой последят, при плохом - в очередную рандомную страну лежать на очередном диване, других вариантов для нее не вижу

Отредактировано Драма квин (2025-01-29 22:44:00)

+7

877

#p355980,Драма квин написал(а):

Учитывая что в прошлом она себя представляла как минимум на корейской вилле и как максимум в великой Америке, то это уже нифига не хороший исход, не переживайте) Проторчит в КЗ год-полтора, выдоит всех, кого можно выдоить, и потащится еще куда-нибудь. При хорошем исходе, в родной аул, где хоть родственники за отъезжающей кукухой последят, при плохом - в очередную рандомную страну лежать на очередном диване, других вариантов для нее не вижу

Отредактировано Драма квин (Сегодня 22:44:00)

думаю да, так и будет)
но и корейской виллы с асашай ей ни в жизнь не видать, это фантазии. а внж в Казахстане вот вполне. но она не заслуживает.
хочется кармических пиздюлей для нее. пока все происходящее даже не карма, а чисто ее собственные действия, слова и их последствия)

+8

878

#p355985,самая известная девочка написал(а):

думаю да, так и будет)
но и корейской виллы с асашай ей ни в жизнь не видать, это фантазии. а внж в Казахстане вот вполне. но она не заслуживает.
хочется кармических пиздюлей для нее. пока все происходящее даже не карма, а чисто ее собственные действия, слова и их последствия)

Милое, не сразу узнала вас в гриме, хотя, казалось бы, самая известная девочка России https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38069.png

Отредактировано Драма квин (2025-01-30 00:51:16)

+5

879

Серя: меня знает вся Россия
Россия: оно не наше
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t977986.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/310359.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/619314.jpg

Отредактировано Драма квин (2025-01-30 02:09:48)

+9

880

#p356005,Драма квин написал(а):

Милое, не сразу узнала вас в гриме, хотя, казалось бы, самая известная девочка России

Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:51:16)

смеюс  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/44744.png

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10