Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 881 страница 900 из 1801

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

881

#p356008,Драма квин написал(а):

Серя: меня знает вся Россия
Россия: оно не наше

Отредактировано Драма квин (Сегодня 04:09:48)

Вышел буквально мем: "Просчиталась, но где?" :crazyfun:

+8

882

Канал продолжает игнор тг'авли и запиливает второй шортс как Серя уезжала в страхе что кардиопоперские миллионы размокнут прежде чем она доедет

Тем временем у ивью 4,5к просмотров, на 300+ коментов примерно 15 калек пукнули в защиту и примерно 0 из них смогли хоть в какие-то аргументы против аргументов нищих зовистников. Вот и вся твоя аудитория, кумирица миллионов.

+11

883

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t900656.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t89689.jpg
Там Серя видимо уже закинулась и с угашенным взглядом улюлюкает и сжимает кошку, пока у той в глазах мольбы о помощи
Ну и немного Мудрых Мыслей

+7

884

#p356145,Драма квин написал(а):

Там Серя видимо уже закинулась и с угашенным взглядом улюлюкает и сжимает кошку, пока у той в глазах мольбы о помощи
Ну и немного Мудрых Мыслей

Мешки, у которых уже свои мешки появились, меня пугают. Это ведь ещё под фильтром...

+9

885

#p356156,Генрих написал(а):

Мешки, у которых уже свои мешки появились, меня пугают. Это ведь ещё под фильтром...

это все свет виноват, милое)

+9

886

#p356141,Драма квин написал(а):

Канал продолжает игнор тг'авли и запиливает второй шортс как Серя уезжала в страхе что кардиопоперские миллионы размокнут прежде чем она доедет

Тем временем у ивью 4,5к просмотров, на 300+ коментов примерно 15 калек пукнули в защиту и примерно 0 из них смогли хоть в какие-то аргументы против аргументов нищих зовистников. Вот и вся твоя аудитория, кумирица миллионов.

если она после этого снова будет орать, что она кумир и икона миллионов и ее слово значимо, мой ахуй улетит на плутон)

Отредактировано самая известная девочка (2025-01-30 21:15:16)

+5

887

Асися басися!!!

+3

888

#p356161,самая известная девочка написал(а):

если она после этого снова будет орать, что она кумир и икна миллионов и ее слово значимо, мой ахуй улетит на плутон)

Конечно будет https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19116.png

+5

889

#p356165,Главарь семьи написал(а):

Асися басися!!!

а че у нее постоянно расихрон звука с картинкой? или это у меня тупит?

+2

890

#p356168,самая известная девочка написал(а):

а че у нее постоянно расихрон звука с картинкой? или это у меня тупит?

У меня тоже

+3

891

#p356169,Главарь семьи написал(а):

У меня тоже

это какой-то новый уровень наплевательского отношения на «контент» который она делает

+6

892

Асися басися!!!

Интересно, а хомякам не хочется бить тревогу, когда они на постоянной основе видят в сторис эту невменяемую женщину, которая лепечет детским голоском всякую дичь? Или их единственная мозговая клетка не считывает, что тут что-то не так?

+9

893

Асися басися!!!

Ебаный стыд… https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+4

894

Очень понравилось из коментов)
"Я просила подругу в Корее связаться с ней ибо было жалко , на что подруга после того как выгулила ее пару раз извинилась передо мной и сказала что больше не будет . Так как госпожа семми очень негативный и ноющий человек , о том что нет возможностей даже оплатить пополам счет , но при этом заказывала все как на маланину свадьбу"

Ну когда у тебя напрочь отсутствует чувство стыда и уместности, почему бы не обожраться за чужой счет, потом еще можно куриные ножки по карманам распихать)

+8

895

Да беда, насечки.

Посмотрело я интервью, до этого слушало наискосок на скорости 1,75. Впечатление очень грустное. Сэм, ты тоже почитай, я не хейтор, вдруг сделаешь какие-то выводы. Здесь будет много буков о том, как видит всё со стороны человек, которому ты была интересна и у которого осталась эмпатия к тебе.

Начнём с минутки ностальгии. Если кто-то скучает по тонкой звонкой Сэмми, которая «Бант, нужны бапки, блять», вам на 01:05:30. Там она прорывается.

Ещё хочу отметить, что Сэмми не врёт про инстаграм. Инсту она завела действительно в 13-м, долго постила туда жизу с подписями в стиле «ай, красавица», «красиво курю», «пожрать», фотки в трусах тогда уже тоже были. Первый текст она выложила в марте 15го. Интересно, сама или её уже тогда Мирон покусал? Про него кстати не говорит, 16 тысяч до аварии будто бы только на её тексты подписались.

Вообще когда она активно врёт, она подаётся корпусом вперёд как на той фото про пиздаболку. Ну или это впечатление, что она там врёт. Неважно.

Что бросается в глаза - непрофессионализм команды. Всё интервью у героини заложенный не дышащий нос (что, капли нельзя было купить? хотя у Гордеевой почти так же было, может быть это какая-то хроника, но опять же есть лекарства которые пробивают), красные глаза (ау, визажист с голубыми каплями где?), грустные неухоженные брови и кто-нибудь научите легенду рисовать себе стрелки, что за ужас?!? Ещё бросается в глаза странное то ли вытягивание вниз, то ли подворачивание верхней губы, что создает впечатление умственной болезни, такого во времена Гордеевой не было. Непонятно, это привычка такая или уколы красоты не туда поставили.

Про интервьюершу, которая не ознакомилась даже с путём героини и молчит в тех местах, где можно и нужно задавать вопросы (даже где гостья их сама ждёт), вообще слов нет. С точки зрения смыслов, там швах. 23:21 «Щас я попытаюсь простыми словами объяснить… значит есть проприоцепция» - 44:08 «Я-то профи, я смотрю на волны хейта и вижу их искусственность» 🤦🏻‍♀️

Из интервью очень видно, что девочке нашей нужно срочно заниматься своим здоровьем и начинать с головы. Она не контролирует свои слова и реакции (Хо-хо с закатыванием глаз на тайминге 01:19 в ответ на то, что эта неизвестная женщина напротив начала следить за ней в соцсетях. Непонятно с чего слезы там, где контекст не предполагает на 08:49, раньше слез на эти темы не помню). Она не анализирует ситуацию и не просчитывает последствия, ей могло по башке прилететь от Собчак, от дагестанцев, от мусульман. Ради чего? Она решила наговорить на политубежище? Не поздновато открыла рот? Она даже не в Корее, а в Казахстане, это разве безопасное место для разговорчиков? Хотя скорее всего никто особо не обратит внимание на интервью на такого уровня канале. Но если девочка туда пошла, она вряд ли надеялась на 4,5к просмотров и 48 лайков за три дня. Или это хитрый план?

Сэмми, если читаешь, подумай про ОМС, я серьёзно. Всё очень нехорошо.

+10

896

#p356182,Фантомная подушка написал(а):

Да беда, насечки.

Посмотрело я интервью, до этого слушало наискосок на скорости 1,75. Впечатление очень грустное. Сэм, ты тоже почитай, я не хейтор, вдруг сделаешь какие-то выводы. Здесь будет много буков о том, как видит всё со стороны человек, которому ты была интересна и у которого осталась эмпатия к тебе.

Начнём с минутки ностальгии. Если кто-то скучает по тонкой звонкой Сэмми, которая «Бант, нужны бапки, блять», вам на 01:05:30. Там она прорывается.

Ещё хочу отметить, что Сэмми не врёт про инстаграм. Инсту она завела действительно в 13-м, долго постила туда жизу с подписями в стиле «ай, красавица», «красиво курю», «пожрать», фотки в трусах тогда уже тоже были. Первый текст она выложила в марте 15го. Интересно, сама или её уже тогда Мирон покусал? Про него кстати не говорит, 16 тысяч до аварии будто бы только на её тексты подписались.

Вообще когда она активно врёт, она подаётся корпусом вперёд как на той фото про пиздаболку. Ну или это впечатление, что она там врёт. Неважно.

Что бросается в глаза - непрофессионализм команды. Всё интервью у героини заложенный не дышащий нос (что, капли нельзя было купить? хотя у Гордеевой почти так же было, может быть это какая-то хроника, но опять же есть лекарства которые пробивают), красные глаза (ау, визажист с голубыми каплями где?), грустные неухоженные брови и кто-нибудь научите легенду рисовать себе стрелки, что за ужас?!? Ещё бросается в глаза странное то ли вытягивание вниз, то ли подворачивание верхней губы, что создает впечатление умственной болезни, такого во времена Гордеевой не было. Непонятно, это привычка такая или уколы красоты не туда поставили.

Про интервьюершу, которая не ознакомилась даже с путём героини и молчит в тех местах, где можно и нужно задавать вопросы (даже где гостья их сама ждёт), вообще слов нет. С точки зрения смыслов, там швах. 23:21 «Щас я попытаюсь простыми словами объяснить… значит есть проприоцепция» - 44:08 «Я-то профи, я смотрю на волны хейта и вижу их искусственность» 🤦🏻‍♀️

Из интервью очень видно, что девочке нашей нужно срочно заниматься своим здоровьем и начинать с головы. Она не контролирует свои слова и реакции (Хо-хо с закатыванием глаз на тайминге 01:19 в ответ на то, что эта неизвестная женщина напротив начала следить за ней в соцсетях. Непонятно с чего слезы там, где контекст не предполагает на 08:49, раньше слез на эти темы не помню). Она не анализирует ситуацию и не просчитывает последствия, ей могло по башке прилететь от Собчак, от дагестанцев, от мусульман. Ради чего? Она решила наговорить на политубежище? Не поздновато открыла рот? Она даже не в Корее, а в Казахстане, это разве безопасное место для разговорчиков? Хотя скорее всего никто особо не обратит внимание на интервью на такого уровня канале. Но если девочка туда пошла, она вряд ли надеялась на 4,5к просмотров и 48 лайков за три дня. Или это хитрый план?

Сэмми, если читаешь, подумай про ОМС, я серьёзно. Всё очень нехорошо.

А меня очень печалит, что интервьюер не спросила уточняющие вопросы про Англию. Вот прям в лоб бы, не предупреждая: на какие это хорошие условия ее пригласили и какая это такая сфера деятельности была предложена, что не совпала с интересами иконы? Я б посмотрела как Серя начинает сползать по стенке, юлить, уходить от прямого ответа и пытаться придумать что-то на ходу, чтобы в конце разреветься и вякнуть ой извините, лекарства голову туманят, можно следующий вопрос. И вообще, было бы интересно, если бы они сделали интервью с реально интересующими вопросами, куда делись деньги на лечение со сборов, где Америка, на которую тоже собирали, почему оппозиционерка спокойно въезжает и выезжает из России на операции. Вот тогда бы и просмоторов было много, и комментариев, и рейтинг канала они бы себе подняли на стОящей журналисткой работе, а не за счет коментов пачки "хейтеров" великой пейсательницы.

Отредактировано Драма квин (2025-01-30 22:56:13)

+11

897

Как Серя про хейтеров сказала, что "они больны буквально! и я сейчас не шучу!" и что это люди с отклонениями , тоже забавляет) Она это так уверенно выдала, что я думала, что она сейчас назовет конкретные диагнозы, которые она своим же глазами видела) Но в итоге как обычно расплылась вилами по воде, что вот мол нормальные люди таким не занимаются, и всё тут

Отредактировано Драма квин (2025-01-30 23:07:37)

+5

898

там наша деватька активно постит видосы с фантомкой, наглядно показывая, что работать никак не получится, так что не надо такое писать в комментах. и вообще посмотрите, как ей плохо, а эти гиены гиенят под интервью. а девонька страдает. хомячки, открываем кошельки и полируйте языки))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t131349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t781901.jpg

Отредактировано самая известная девочка (2025-01-31 10:45:26)

+5

899

#p356221,самая известная девочка написал(а):

там наша деватька активно постит видосы с фантомкой, наглядно показывая, что работать никак не получится, так что не надо такое писать в комментах. и вообще посмотрите, как ей плохо, а эти гиены гиенят под интервью. а девонька страдает. хомячки, открываем кошельки и полируйте языки))

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 17:45:26)

Как меня вот это бесит просто. Аденоидное лицо с вечно открытым ртом.
Фантомка, блин.  Как в клуб или просто  пожрать, так фантомки нет.  Как работать, - так фантомка.

+9

900

#p356226,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Как меня вот это бесит просто. Аденоидное лицо с вечно открытым ртом.
Фантомка, блин.  Как в клуб или просто  пожрать, так фантомки нет.  Как работать, - так фантомка.

вот чисто для эксперимента, был бы какой насик в Алматы, который прикинулся бы овечкой и позвал сейчас прям ее куда-то в кафе или рестик погулять. как быстро прошла бы фантомка?)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10