Сэмми Джабраил #10
Сообщений 921 страница 940 из 1799
Поделиться9212025-02-02 11:09:35
милые, там Сермизад навалила кринжа в сторис) оказывается геи какой-то особый вид людей, как были по началу корейцы.
показала эти сторис своему другу, который по ее мнению подходит под вид «лучших друзей Серминаз». поржал, назвал ебанушкой. обсудили, что по ходу у нее в голове чисто стереотипный шаблон гея из фильмов и сериалах нулевых. типа есть главная героиня (она) и лучший друг - гей, который восхваляет главную героиню, помогает и говорит какая она красотка и достойна лучшего. типа Кэри Брэдшоу и Стенфард Блендч или вот тот дружочек из Дрянных девчонок))
как можно называть кого-то лучшими друзьями, просто потому что они на веселе потомками стул с ней? это вот автоматом делает их прекрасными людьми и хорошими друзьями?
до чего же тупая и стереотипная идиотина)
Поделиться9222025-02-02 12:51:33
Да ее для массовки как реквизит приволокли. Как тумбочку: притараканили, отфоткали, и снова обратно тащить
Ну кстати она норм бы вписалась в соевую оппозиционную тусовку, которые по всяким Грузиям и Казахстанам ездят и за денежку на митингах с флагами стоят. Орать и привлекать внимание она умеет, фото с задержаний будут животрепещущими, в автозаках можно новых помогаек найти.
Быстро на политического беженца портфолио наберёт.
Поделиться9232025-02-02 12:55:48
*включаю конспиролога*
Не просто так в Корее начались политические волнения после её отъезда. Агент Серя сделала своё дело и покинула страну, следующая цель — Казахстан.
*конспиролога не выключаю, у меня в голове уже фанфик*
Поделиться9242025-02-02 15:09:45
Геи потанцевали вокруг Сери, Серя плачет от счастья
Поделиться9252025-02-02 15:13:52
Ну кстати она норм бы вписалась в соевую оппозиционную тусовку, которые по всяким Грузиям и Казахстанам ездят и за денежку на митингах с флагами стоят. Орать и привлекать внимание она умеет, фото с задержаний будут животрепещущими, в автозаках можно новых помогаек найти.
Быстро на политического беженца портфолио наберёт.
Поражаюсь, ей даже это делать лень. В ее положении активизм как раз самый легкий способ получить медийность и хоть какие-то заслуги, кроме потери ноги 8 лет назад.
Поделиться9282025-02-02 15:26:36
Мне вообще нравится, как она расточает елей в отношении мимокрокодилов, которые вокруг нее потанцевали. А то, что ее 3й год содержат падпищеки, на чьи деньги она уже 2 страны сменила, это так, хуйня. Ну обычное дело, че. Это донаты, щас так все делают. Просто Серминаз необязательно пилить контент за донаты, потому что она уникальная деваська
Поделиться9302025-02-02 21:55:17
Геи потанцевали вокруг Сери, Серя плачет от счастья
Бухой в дрова, скрипящий и матюкающийся Серминас на проводе, зрелище мечты для потенциальных работодателей, некартонных и всех у кого есть глаза. С каждой новой сторис картина все ужаснее и пиздецовее.
>ребята, я ебнусь
Так ты уже
>вокруг все с ногами, понятно всем похер
Что они должны были сделать? Одолжить тебе ногу? Извиниться что с ногами? Очередное гениальное решение самой умной из женщин - притащиться в клуб, сесть в углу и скрежетать зубами, что вокруг внезапно все танцуют, а не кидаются кружить на протезе угрюмую кринолиновую бабку. Пидарасы, сэр!
>Геи самые надежные друзья
Классека. Получив пятиминутное обслуживание от других людей, Серя молниеносно воображает в своем воспаленном мозгу дружбу с ними, начинает долбиться в десны и собирать инстапрофили, чтобы не упустить потенциальных помогаек. Я вот в подростковом возрасте тоже воображала себе, что геи это какой-то особый сорт людей, которые почему-то добрее и дружелюбнее других. Благо я переросла эту дичь уже столетие назад и разумеется больше не связываю ориентацию с личностными характеристиками, ну а Серя у нас навсегда ребеночек с ребеночковым мозгом, поэтому проводит логические цепочки как умеет. Не судим.
Поделиться9312025-02-02 22:00:07
интересно, а почему она смотрит куда угодно, только не в камеру? все время обычно чуть вверх и вбок.
У нее там листочек с текстом висит, с него читает. Писательница же как-никак
Поделиться9322025-02-02 22:17:18
Раз уж такая тема зашла, я пошла перечитывать, как Серя выбивала из Чхоля признание в том что он гей, и уссываться как в старые добрые
Там наша "нисудити по ориентации" грандиозно ущемляется от придуманного самой себе факта, что картонке нравятся мальчики
Сэмми Джабраил #2
Поделиться9332025-02-02 22:45:58
Раз уж такая тема зашла, я пошла перечитывать, как Серя выбивала из Чхоля признание в том что он гей, и уссываться как в старые добрые
Там наша "нисудити по ориентации" грандиозно ущемляется от придуманного самой себе факта, что картонке нравятся мальчики
Сэмми Джабраил #2
господи, меня словно изнасиловали скринами. вроде второй раз читаю, а все равно жутко.
- тебе нравится парни?
- нет.
- ты не дружишь с геями, значит ты боишься, значит он тебе нравится.
- мне не нравятся парни.
- он как девочка, маленький, а ты большой, он тебе нравится.
- мне не нравятся парни. 🗿
- мой мозг. я думаю, ты не хочешь говорить как есть.
- мне не нравятся парни. 🗿🗿
- ты отрицаешь, это странно. ты не ответил, я поняла! тебе нравятся парни.
Поделиться9342025-02-02 22:50:11
вот перечитываю я эту переписку и понимаю четко одно: Серминаз всю жизнь будет одна. ни один нормальный человек и даже ненормальный не выдержит такого.
если бы она завела отношения в году 17 или до аварии, полноценные и тд, мб был бы шанс их продолжать. сейчас в 35, с зависимостью, нытьем, неоправданным самомнением, ленью и оторванной от реальности… терпеть еще такую жесткую еблю мозга?
не-а, не найти ей такого дебила.
и удивительно насколько она не знала ничего о стране, в которую рванула..
Поделиться9352025-02-02 22:51:08
господи, меня словно изнасиловали скринами. вроде второй раз читаю, а все равно жутко.
- тебе нравится парни?
- нет.
- ты не дружишь с геями, значит ты боишься, значит он тебе нравится.
- мне не нравятся парни.
- он как девочка, маленький, а ты большой, он тебе нравится.
- мне не нравятся парни. 🗿
- мой мозг. я думаю, ты не хочешь говорить как есть.
- мне не нравятся парни. 🗿🗿
- ты отрицаешь, это странно. ты не ответил, я поняла! тебе нравятся парни.
Ты ласкал его!!! *ушла пить цианистый калий*
Поделиться9372025-02-02 22:55:32
У нее там листочек с текстом висит, с него читает. Писательница же как-никак
я уж решило, что в чертоги разума заглядывает, пытается его найти и все никак)
Поделиться9382025-02-02 23:00:59
ну и легендарная самая умная для женщины))
Хочу распечатать этот скрин во всю стену и угорать над ним, если настигнет приступ печали, просто апофеоз дурки в голове селебы
Поделиться9392025-02-02 23:22:53
Смотрю на последние сторис и вспомнила, как она хвалилась что у нее в 34 года все зубы на месте
Мы конечно рады, но этот покосившийся желтый забор Пеннивайза что-то пугает уже конкретно так. Как будто бы финальный штрих к непромытому безумному образу. Вообще не понимаю ее, нафига постоянно выходить в сторис, то угашенной, то бухой, то растрепанной, то в грязи, материться, орать или асися-басисить, я не могу вспомнить уже, когда в последний раз видела ее в более-менее нормальном виде. Может она таким образом пытается показать себя типа настоящей, типа своя в доску, на домашнем вайбе девочка, но на выходе получается прямое включение из палаты. Либо она просто хуярит по прямой, не думая и даже уже не пытаясь делать вид, что в ней еще осталась хоть капля адекватности
Отредактировано Драма квин (2025-02-02 23:29:17)
Поделиться9402025-02-02 23:36:27
Смотрю на последние сторис и вспомнила, как она хвалилась что у нее в 34 года все зубы на месте
Мы конечно рады, но этот покосившийся желтый забор Пеннивайза что-то пугает уже конкретно так. Как будто бы финальный штрих к непромытому безумному образу. Вообще не понимаю ее, нафига постоянно выходить в сторис, то угашенной, то бухой, то растрепанной, то в грязи, материться, орать или асися-басисить, я не могу вспомнить уже, когда в последний раз видела ее в более-менее нормальном виде. Может она таким образом пытается показать себя типа настоящей, типа своя в доску, на домашнем вайбе девочка, но на выходе получается прямое включение из палаты. Либо она просто хуярит по прямой, не думая и даже уже не пытаясь делать вид, что в ней еще осталась хоть капля адекватностиОтредактировано Драма квин (Сегодня 23:29:17)
или просто думает, что слишком умная для женщины и никто не сечет. а угашенность - ее перманентное состояние. если она в нем не будет выходить в сторис, то вообще никогда не будет)