Сэмми Джабраил #10
Сообщений 941 страница 960 из 1799
Поделиться9412025-02-02 23:59:31
Решила почитать у Сери коменты под последним рислсом, насладиться эстетикой звездной аудитории. Тут хомячиху мощнейше попердолило на нашем ребенке, помню ее еще со стрима с борщом, она там каждые три минуты на Серю теребонькала. Дочитываю до "столько лет за тобой наблюдаю" и...типа...они даже лично не знакомы? Не виделись никогда? Откуда такая долбежка в десны тогда? Ох ебать клиника. Видать у Сери два вапше настоящых фаната - Тея и вот эта вот) Надеюсь хоть денежкой снабжает, а не просто вхолостую дрочит на селебу
Отредактировано Драма квин (2025-02-03 00:01:40)
Поделиться9422025-02-03 00:53:17
Решила почитать у Сери коменты под последним рислсом, насладиться эстетикой звездной аудитории. Тут хомячиху мощнейше попердолило на нашем ребенке, помню ее еще со стрима с борщом, она там каждые три минуты на Серю теребонькала. Дочитываю до "столько лет за тобой наблюдаю" и...типа...они даже лично не знакомы? Не виделись никогда? Откуда такая долбежка в десны тогда? Ох ебать клиника. Видать у Сери два вапше настоящых фаната - Тея и вот эта вот) Надеюсь хоть денежкой снабжает, а не просто вхолостую дрочит на селебу
Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:01:40)
вот эти люди пугают даже сильнее, чем сама Сермизад.
Поделиться9432025-02-03 05:47:41
Мне вообще нравится, как она расточает елей в отношении мимокрокодилов, которые вокруг нее потанцевали. А то, что ее 3й год содержат падпищеки, на чьи деньги она уже 2 страны сменила, это так, хуйня. Ну обычное дело, че. Это донаты, щас так все делают. Просто Серминаз необязательно пилить контент за донаты, потому что она уникальная деваська
А ещё она опять прям подчеркивает, что им не было выгоды ее радовать, а они это сделали! И часто в принципе упоминает именно выгоду в общении с ней. То про помощь, что люди помогают для себя, то про то, что вот все от нее что-то хотят. Оговорки по Фрейду? Это не наше, это твое?
Серя, непочитай, во-первых, люди не все как ты, и о выгоде действительно не думают 25/8 в любой ситуации, да это норма.
Во-вторых, от тебя людям вообще давно нет никакой выгоды в принципе. Скорее одни проблемы в виде стремящейся сесть на шею и ножки свесить наглой бабы.
Поделиться9452025-02-03 14:01:42
Геи покружили на стуле и разбежались работать, поэтому по расписанию у нас сейчас фантомка, ну, до следующего бухича в клубе пройдет
Отредактировано Драма квин (Сегодня 13:55:40)
ей самой не смешно, что фантомка всегда уходит, если надо погулять, а после сразу возвращается?)
Серминаз, если не употреблять, то на утро ниче не будет потом)
ну как утро… в Алматы у людей уже рабочий день скоро закончится)
Поделиться9462025-02-03 14:20:41
ей самой не смешно, что фантомка всегда уходит, если надо погулять, а после сразу возвращается?)
Серминаз, если не употреблять, то на утро ниче не будет потом)
ну как утро… в Алматы у людей уже рабочий день скоро закончится)
Послушная фантомка дала и бухнуть на выходных и выдрыхнуться до обеда в понедельник. Невыносимая жизнь такова и больше никакова
Отредактировано Драма квин (2025-02-03 14:31:42)
Поделиться9472025-02-03 17:07:14
Послушная фантомка дала и бухнуть на выходных и выдрыхнуться до обеда в понедельник. Невыносимая жизнь такова и больше никакова
Отредактировано Драма квин (Сегодня 16:31:42)
Так она ж такая уникальная, поэтому у такой уникальной личности и фантомка строго по расписанию!
С такими сверхспособностями, ей надо было не курс, или что там по писательству, было, делать. А гайд "как приручить невыносимые 9/10, где 10 смэрть, боли давать тебе отгул на кутёж за чужой счёт, и появляться в моменты работы и необходимости вызвать пожалейку?"
Поделиться9482025-02-03 21:26:58
Ой немогу сори за офтоп - 10 минут ивью посмотрела, уже валюсь с энтого моста:
- по русски моя фамилия Джабраилова, а в исламе это Джабраиль
- просто менталитет такой - ислам
- финансовой грамотности меня не учили, я сама училась
- Я орошо владею словами и началА? нАчала? Как правильно? Начала писать…
Поделиться9492025-02-03 22:22:19
Меня больше всего поразило, как она там сидит и на голубом глазу пиздит, будто для нее 24 февраля стало бОльшим ударом, чем потеря ноги. Ага, мы именно это и наблюдаем который год, про в0йну осторожненько пукнула пару раз, зато про инвалидность нытье 24/7/365
Поделиться9502025-02-03 22:35:52
Вот на самом деле поражаешься такому непоколебимому самолюбию, как у нее. Книг нет, но писатель. Съемок нет, но модель. Аудитории нет, но известна всей России. Морда по циркулю и в рытвинах, но стройная и молодая девочка которой не дашь 35. Хорошо владею словами, но эээээээ, а что я там сейчас нАчала говорить, не помню. Не умею просить, но дай. Тут даже при наличии каких-то достижений постоянно в себе сомневаешься и копаешься, а Серя дырявит диван год за годом и трясет клещней, чтоб монетку туда кинули, и все равно икона, мессия и самая лучшая из женщин
Поделиться9512025-02-03 22:40:49
Меня больше всего поразило, как она там сидит и на голубом глазу пиздит, будто для нее 24 февраля стало бОльшим ударом, чем потеря ноги. Ага, мы именно это и наблюдаем который год, про в0йну осторожненько пукнула пару раз, зато про инвалидность нытье 24/7/365
Для нее это стало ударом, потому что все кто ее няньчил, разъехались кто куда и с собой не позвали. Так бы и дальше сидела в Petere, сыто свесив ногу с чужих горбов. Оппозиционерка наша
Поделиться9522025-02-03 22:47:10
Милые, а кто-нибудь на плагиат ее писанину не пробовал проверять? А то вдруг она и писательница только на словах
Поделиться9532025-02-03 22:50:37
Милые, а кто-нибудь на плагиат ее писанину не пробовал проверять? А то вдруг она и писательница только на словах
Ее писанину это в смысле что она под постами пишет? Такую ебанину может извергать только мозг нашей самой умной женщины, так что не сомневаюсь что это оригинал
Поделиться9542025-02-03 22:55:53
А где ее писанина? Летом вроде бы нам представили какой-то неоконченный рассказ, я в эту галиматью даже не смогла прочесть. Лютая клишированная бессмыслица. Кстати, Серя, а где продолжение?
Поделиться9552025-02-03 22:57:17
А где ее писанина? Летом вроде бы нам представили какой-то неоконченный рассказ, я в эту галиматью даже не смогла прочесть. Лютая клишированная бессмыслица. Кстати, Серя, а где продолжение?
Это про девочку который?
Поделиться9562025-02-03 22:57:34
Ахуеть, у нее рассказ какой-то был? Как я пропустила эту кринжатину
Поделиться9572025-02-03 22:57:58
Ее писанину это в смысле что она под постами пишет? Такую ебанину может извергать только мозг нашей самой умной женщины, так что не сомневаюсь что это оригинал
Ну да, за неимением других творений
Поделиться9582025-02-03 23:00:58
Это про девочку который?
Ахуеть, у нее рассказ какой-то был? Как я пропустила эту кринжатину
Блин не помню. Там упоминался Рейкьявик вроде. Там такая хуииитааа, по-моему мы даже не обсуждали этот опус тут
Поделиться9592025-02-03 23:05:11
Блин не помню. Там упоминался Рейкьявик вроде. Там такая хуииитааа, по-моему мы даже не обсуждали этот опус тут
Спасибо, поищу. А я про рассказ, который она ещё в тг голосовыми дублировала, как контрольный в голову
Поделиться9602025-02-03 23:06:13
Блин, я б прочла, давно не летала с етого моста нахуй
Хотя там наверное на первых же строчках глаза вытекут от великолепия слога