Сэмми Джабраил #10
Сообщений 981 страница 1000 из 1795
Поделиться9832025-02-04 01:31:24
Бухая Серя показывает фокусы в гей-клубе
Бродячий цирк на выезде
Года идут, а Серя продолжает весело вращать ногой вместо того, чтобы научиться на ней ходить
Поделиться9842025-02-04 01:38:07
Забила тутаху с именем Чхоля 🤣🤣🤣 недолго страдала вдова
Когда после бухих в хлам сторис резко вспомнила, что изображаешь соску интеллектуалку, и схватилась за книгу со словом мозг
Поделиться9852025-02-04 02:13:23
Бухая Серя показывает фокусы в гей-клубе
Эта кура когда-нибудь доиграется коленным модулем
Поделиться9872025-02-04 05:44:44
Эта кура когда-нибудь доиграется коленным модулем
Добьет протез, тот отвалится к чертям окончательно и вот вам новый повод для воя и пожалейки.
"Протез сломался. Я теперь вообще ходить не могу. А новый тогда ведь мне так и не пришел! Жестокий мир, мне так тяжело! Вот номер карты, памагите люди добрые!".
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-02-04 05:46:12)
Поделиться9882025-02-04 12:20:19
А где ее писанина? Летом вроде бы нам представили какой-то неоконченный рассказ, я в эту галиматью даже не смогла прочесть. Лютая клишированная бессмыслица. Кстати, Серя, а где продолжение?
Так, а великий литературный опус про драконов уже все забыли? Вот те на!
Поделиться9892025-02-04 13:45:13
Всем привет. Слежу за нашим ребенком давно (я на этом форуме, подруга на Багине, обмениваемся скринами). Многие нанайки стали мне почти родными, поэтому решила тоже присоединиться) У меня вопрос: неужели с этим дорогущим протезом реально можно вот так ужасно обращаться, крутить-вертеть? По идее, конечно, конструкция должна быть надежная, но, может, есть у кого знакомые эксперты?)
Поделиться9902025-02-04 14:12:20
Всем привет. Слежу за нашим ребенком давно (я на этом форуме, подруга на Багине, обмениваемся скринами). Многие нанайки стали мне почти родными, поэтому решила тоже присоединиться) У меня вопрос: неужели с этим дорогущим протезом реально можно вот так ужасно обращаться, крутить-вертеть? По идее, конечно, конструкция должна быть надежная, но, может, есть у кого знакомые эксперты?)
Добро пожаловать, всегда рады новым злопыхательницам! 🤗
Вот меня тот же вопрос волнует, зачем так обращаться с протезом за 5 мультов. И выглядят эти фокусы ну как-то жалко, сама себя ими унижает и обесценивает.
Еще хотелось бы знать, зачем вообще его менять? Что там износилось, поломалось, вот это мне вообще не понятно.
Поделиться9912025-02-04 15:07:29
Еще хотелось бы знать, зачем вообще его менять? Что там износилось, поломалось, вот это мне вообще не понятно.
Вот да! У меня еще на моменте с Ибрагимом был вопрос, почему этот дорогой суперсовременный протез надо менять. Его прям полностью собирались заменять или только часть?
И кстати, если не изменяет память, во время какого-то сбора озвучивался ремонт протеза, но ремонта вроде как не было, зато было кручение-верчение с пугающим треском и лицом безумного клоуна.
Поделиться9922025-02-04 15:28:04
Ой, и у меня давний вопрос: почему нанайки и нанайские овчарки?)
Поделиться9932025-02-04 15:43:33
Вообще протез рассчитан на 5-10 лет. Её протестировали с учётом фигуры до аварии. А сейчас сильно изменился вес, поэтому протез слетает, гильзу надо менять точно, помните она жаловалась на порезы. Плюс из-за веса страдают модули, особенно коленный, а она ещё им вертит постоянно, как юродивая на ярмарке. Правильнее было бы провести первичное протезирование обычным протезом, научиться с ним жить, а потом переходить на выеба. Мой дядька на обычном протезе машину водит, как до ампутации. Так что нашенькая и правда уникальна, но есть нюанс.
Поделиться9942025-02-04 16:03:25
Ой, и у меня давний вопрос: почему нанайки и нанайские овчарки?)
ООО, ща расскажу. Я уже не помню в деталях, но суть была в том, что Серя в переписке с Чхолем рассказывала про своих ужасных хейтеров, которые являются девочками-фанатками кейпопа и приплела группу На-На (почему их? хз, пути Сери неисповедимы). В лоре тогда активно упоминался "друг" Чхоля, Дайки, и одна из насиков пошутила, что "Дайки и его нанайки", так и закрепилось.
Если у вас подруга на том форуме сидит, пусть в первом томе найдёт сообщение #12.196 от 7.02.2023 г.
Поделиться9952025-02-04 16:38:27
Если у вас подруга на том форуме сидит, пусть в первом томе найдёт сообщение #12.196 от 7.02.2023 г.
Мерси!) На Багине сейчас картинки закрыты, но мы подождем и найдем))
Поделиться9962025-02-04 16:40:06
Пыльная мастерская в NY
Читать отсюда Сэмми Джабраил #1
Вообще так странно, что она вспомнила именно группу На-на, но это было оч смешно 😅
Поделиться9972025-02-04 16:52:33
Вот это кринж)) Нашу девотьку затравили из зависти и невозможности дотянуться до чхолЯ.
Я вот тоже злопыхатель со стажем, но у меня эта смазливая корейская красота одно недоумение вызывает, даром не нужно. Что на это скажешь, Серя из прошлого?
Поделиться9982025-02-04 16:59:58
Недавно смотрела сюжет на канале Ники Мун про торговлю детьми в Южной Корее, сразу наша девочка вспомнилась.
Там в начале девушка рождает в роддоме недоношенного ребенка, и пока он в кувезе, уходит домой. А на след. день за ребенком приезжает уже другая женщина, врачам это кажется странным: вроде лицо другое, а документы те же. Я тут же подумала, что зря мы на Серминаза гнали, когда он фото разных корейцев за Чхоля принимал, вон, пожалуйста, корейцы сами себя едва различают! Но самое главное, конечно, то, что нашего ребенка там не продали никуда, по грани, считай, ходил!
Поделиться9992025-02-04 18:11:01
Пыльная мастерская в NY
Читать отсюда Сэмми Джабраил #1Если вкратце
Вообще так странно, что она вспомнила именно группу На-на, но это было оч смешно 😅
та все логично, такой же сексуализированный бойс бэнд только советского разлива с меньшим бюджетом и примесью кринжа)
возможно перед тем, как надрачивать в голосовых карточному кардеокейпоперу, она просто надрачивала на На-На)
Поделиться10002025-02-04 18:14:27
Вот это кринж)) Нашу девотьку затравили из зависти и невозможности дотянуться до чхолЯ.
Я вот тоже злопыхатель со стажем, но у меня эта смазливая корейская красота одно недоумение вызывает, даром не нужно. Что на это скажешь, Серя из прошлого?
нет, милое, это вы так говорите от зависти, просто у вас не было своего кардиоХЕРурга айдола фрилансера 190 ростом, чтобы его спину фоткать. поэтому придумываете, что вам такое не надо.
Серминаз неоднократно писала о зависти и что ей даже делать ничего не надо, чтобы корейские красавчики на нее клюнули. примите этот факт, не упирайтесь, Серминаз как никак много лет мозг изучает, ей лучше знать)