Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1021 страница 1040 из 1794
Поделиться10212025-02-05 13:34:40
у нас намечается переезд)
Испортила стену и валить. Спасибо дорогой хозяйке за понимание!
Поделиться10222025-02-05 13:43:20
Ну что вы, она говорит что у нее все татухи ух сос мыслом
Моя любимая это анус на ладошке, а теперь когда к нему еще и мошонка на запястье добавилась, вообще красотаОтредактировано Драма квин (Сегодня 01:30:27)
Вообще, я хоть само и без тату, но считаю, что не обязательно наделять все смыслом (слышала убеждения, что вот прям необходимо). Мне кажется, достаточно просто найти красивое для себя изображение, которое будет радовать многие годы. Но епрст, Серя, ну какое-то чувство прекрасного, композа-то какая-то должна быть, в конце концов, форма рисунка подбирается под конкретные части тела, учитывая анатомию, а не просто лепится все подряд, штоб было. Ощущение, что там чем больше, тем лучше, необычнее. Но, по-моему, Серминаз просчитался, после модного бума на татуировки сложнее встретить человека с чистой кожей, теперь уже это становится необычным.
Добавлю, было фото, где она стоит боком, наклонившись к морю, и на спине у нее огроменная тату, и она сливается с фоном, отчего кажется, что у бедоси огромный горб.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-05 13:44:34)
Поделиться10232025-02-05 14:19:48
Мое как рисующее каждый раз испытывает эстетический дискомфорт, когда смотрит на серины татухи.
Мое как не только рисующее, но и делающее татуировки (в смысле мастер) вообще в опизденении от этой каши.
Я помню еще историю давнишнюю как она хуесосила мастера в сторис за то что он не попал в цвет (там что-то цвета морской волны было), она там спрашивала можно ли это исправить еще. Я ей даже написало мол ты точный оттенок зеленого по свежаку не увидишь (зеленый противоположный красному цвету крови, они нейтрализуют друг друга), дождись полного зажива и тогда смотри (и цвет твоей кожи тоже сыграет скрипку). Она мне что-то ответила в духе «ну мастер не объяснил и вообще он плохой». Я тогда согласилась что да, мастеру надо объяснить было, но сейчас, зная ебенка, могу себе представить какой там был концерт и бедный чувак вообще, который наверняка еще ей как инвалиду за расходку и шоколадку все сделал.
Поделиться10242025-02-05 14:55:05
Мое как не только рисующее, но и делающее татуировки (в смысле мастер) вообще в опизденении от этой каши.
Я тогда согласилась что да, мастеру надо объяснить было, но сейчас, зная ебенка, могу себе представить какой там был концерт и бедный чувак вообще, который наверняка еще ей как инвалиду за расходку и шоколадку все сделал.
Подозреваю, там все делалось за бесплатно - тату, губы, уколы, маски и прочее.
Поделиться10252025-02-05 15:31:28
Ой, блин, показало бы вам как мой муж ходит на протезе, а у него не то что коленки, даже бедренного сустава нет, только он категорически против публичности
Коленочку мы покупали, с онко не дают от государства, сказали каждые два года то и смотреть сколько еще она протянет, но в среднем лет 5
Но он, например, делал протез полгода назад, когда сильно похудел, сейчас раскормила, будем гильзу менять, он в старую влезает с трудом и поэтому ходит неохотно, жмет, и фантомка тоже из-за этого начинается
Поделиться10262025-02-05 15:49:11
Ой, блин, показало бы вам как мой муж ходит на протезе, а у него не то что коленки, даже бедренного сустава нет, только он категорически против публичности
Коленочку мы покупали, с онко не дают от государства, сказали каждые два года то и смотреть сколько еще она протянет, но в среднем лет 5
Но он, например, делал протез полгода назад, когда сильно похудел, сейчас раскормила, будем гильзу менять, он в старую влезает с трудом и поэтому ходит неохотно, жмет, и фантомка тоже из-за этого начинается
Ох, милое, это так печально, и в то же время вызывает восхищение и уважение. То, что с онко не дает государство, это возмутительно, и хорошо, если есть возможность купить. А так, конечно, только в фонды обращаться. Я тут как раз погружаюсь потихоньку в работу Адвиты, тк планирую пройти обучение больничного волонтера.
Поделиться10272025-02-05 16:06:05
Я помню еще историю давнишнюю как она хуесосила мастера в сторис за то что он не попал в цвет (там что-то цвета морской волны было), она там спрашивала можно ли это исправить еще. Я ей даже написало мол ты точный оттенок зеленого по свежаку не увидишь (зеленый противоположный красному цвету крови, они нейтрализуют друг друга), дождись полного зажива и тогда смотри (и цвет твоей кожи тоже сыграет скрипку). Она мне что-то ответила в духе «ну мастер не объяснил и вообще он плохой». Я тогда согласилась что да, мастеру надо объяснить было, но сейчас, зная ебенка, могу себе представить какой там был концерт и бедный чувак вообще, который наверняка еще ей как инвалиду за расходку и шоколадку все сделал.
Здравствуйте, коллега не основная сфера, но подрабатываю иногда для души. Реально, зная нашенькую - ей же надо поднять вой по любому поводу, может и объясняли. Плюс за тату надо ухаживать и иногда корректировать/подновлять, от скиллов мастера к сожалению зависит не все. А наша же бедося ребёночек, ее лялить надо.
Согласно с насиком выше про бартер по большей части и "я такая уникальная, блин класс!".
Поделиться10282025-02-05 16:19:32
Ну что, девачки, кто что думает про переезд? Судя по благодарностям, не выгнали.
1. Кто-то из новых помогаек нашел квартиру в центре и почти даром?
2. Кто-то предложил отвезти до лета на пустующую дачу со всеми удобствами а-ля шале в Альпах и подвозить регулярно продукты?
3. Морские цвета штор, ковриков и постельного, а также вид за окном так извели ребенка, что приходится уезжать от них подальше?
Откуда деньги, Лебовски?
Поделиться10292025-02-05 16:26:14
Я, кстати, совсем не удивлюсь, если наш дагестанский клещ и правда нашел квартиру в центре за копейки - это умение присасываться к людям меня поражает и даже восхищает (апогей - это оказаться в аэропорту Кореи с котами и даже там найти помогаек).
Например, моя подруга работает в благотворит фонде, зп там небольшие, понятно, потомк важна взаимовыручка. Так вот, они там умудряются между собой как-то находить дешевые квартиры через знакомых знакомых, особенно, с началом массовой релокации. Кстати, иронично, что подруга снимала вот так же по знакомству студию в том самом ЖК "Палаццо" за оплату коммуналки и присмотр. и было это, скорее всего, как раз когда в нем жила Серя. Я бывала у подруги в гостях, но, конечно, не встретила ни разу нашу селебу)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-05 16:27:44)
Поделиться10302025-02-05 18:27:14
Здравствуйте, коллега не основная сфера, но подрабатываю иногда для души. Реально, зная нашенькую - ей же надо поднять вой по любому поводу, может и объясняли. Плюс за тату надо ухаживать и иногда корректировать/подновлять, от скиллов мастера к сожалению зависит не все. А наша же бедося ребёночек, ее лялить надо.
Согласно с насиком выше про бартер по большей части и "я такая уникальная, блин класс!".
Приветствую, милое! Именины сердца - видеть коллег с одного завода ♥️
Я даже думаю там больше, возможно велась речь о какой-то минимальной оплате, или она бартером обещала отрекомендовать его как мастера, но чтобы съехать с этой темы, был организован скандал (слезы, манипуляшки, меня знает вся россия, я самая известная девочка в дагестане, я скандал такооооой учиню). Не помню, кстати, чтобы там что-то ужасное в плане исполнения было, татуха и татуха (гейша вроде какая-то в бирюзовом кимоно). В отличие от тех же губ, которые, судя по исполнению, какая-нибудь начинашка делала для практики за реальное ничего в смысле оплаты.
Поделиться10312025-02-05 18:36:48
Ребенок чет приуныл, предполагаю, что причина переезда отнюдь не бесплатные квартиры и щедрые помогайки, иначе она бы потом уже просто по факту радостно из новых хором верещала, а тут прям в тлену селеба. Мои мысли на этот счет:
1) Соседи нажаловались на вечно орущую музыку плюс сама хозяйка увидела (или ей сказали), что заселила 24/7 угашенную бабу, которая не особо-то заботится о сохранности имущества. Выдумала какую-то другую историю, чтобы Серя освободила хату. Серя не стала поднимать публичный вой на болотах, чтобы не распугать новых арендодателей. Маловероятно, так как переезд выглядит инициативой Сери, а не хозяйки (либо она просто создает такую видимость)
2) Серя вынужденно перекочевывает поближе к какому-то конкретному месту. На ум приходит только больница/клиника, куда Сере далеко кататься на обследование и лечение из своих нынешних пердей. Но то что она наконец занялась здоровьем, для меня тоже звучит чем-то из области фантастики
3) Кончились деньги для оплаты этой хаты, помогайки нашли другое жилье, которое по метражу и удаленности от центра проигрывает нынешнему, у Сери закономерный траур.
Отредактировано Драма квин (2025-02-05 18:42:17)
Поделиться10322025-02-05 18:59:26
2) Серя вынужденно перекочевывает поближе к какому-то конкретному месту. На ум приходит только больница/клиника, куда Сере далеко кататься на обследование и лечение из своих нынешних пердей. Но то что она наконец занялась здоровьем, для меня тоже звучит чем-то из области фантастики
Что вы, милое, до этого наш ребенок все свои шаги совершал в прямо противоположном от здоровья направлении: Корея намного дальше от бесплатной больнички в petere. В жизни не поверю, что она переезжает из соображений целесообразности своей логистики.
Склоняюсь к вашей третьей гипотезе - финансовой, т.к, зная умственные способности поца, если бы это была инициатива арендодателя, вой она бы все равно подняла (о жестокий мир, выселяют инвалида, никакой эмпатии)
Я бы еще добавила вариант, что она решила съехать в приступе наркотической паранойи, чтобы сталкеры и хейторы не выследили (непочитала форум и осознала что локацию спалили)
Отредактировано Психический микроб (2025-02-05 18:59:55)
Поделиться10332025-02-05 19:15:13
Я бы еще добавила вариант, что она решила съехать в приступе наркотической паранойи, чтобы сталкеры и хейторы не выследили (непочитала форум и осознала что локацию спалили)
Ой, в этом случае она бы высралась охуительной историей по типу опять сталкерят меня, никакой жизни нет!!! Шанс срубить пожалеек не упустит нашенькая
Энивей, скоро все узнаем
Поделиться10342025-02-05 19:20:41
тоже думается, что если бы хозяйка выселила, то был бы вой.
но как вариант она замяла (пока что), если хозяйка подняла плату за аренду. такое вообще возможно после заключения договора?
мб отвалился кто-то из подающих финансово и приходится менять на дешевле теперь.
возможно, что снималась квартира изначально как временная история на 4-5 месяцев. типа кто-то из помогаек нашел временный вариант тупо, чтобы быстро переехать. и время проживания закончилось, ауфидерзейн как говорится.
или квартиру на продажу выставили и нашли покупателя, поэтому Серун под сраку получила.
было бы интересно, конечно, если бы она к кому-то заехала как было с переездом в Москву. и посмотреть на аттракцион как быстро Сермизад сведет с ума этого человека и ее выгонят)
Поделиться10352025-02-05 19:34:29
было бы интересно, конечно, если бы она к кому-то заехала как было с переездом в Москву. и посмотреть на аттракцион как быстро Сермизад сведет с ума этого человека и ее выгонят)
А что было в Москве?
Поделиться10362025-02-05 19:51:56
А что было в Москве?
ой, уже смутно помню, это в 19-20 году вроде было. она решила, что peter ей ничего не дал, она его переросла и для инвалидов он неудобен, жить невозможно. и решила переехать в Москву. жила у друга (или с другом, уже не вспомню его квартира была или снимали). он ей намутил канал на ютубе и снимал с ней что-то типа влогов. тогда же были как раз видео с попытками танцевать на протезе. я даже пару выпусков успело глянуть. вроде было что-то про трудности жизни инвалида.
потом Сермизад разосралась с этим типом (впрочем, как и со всеми до этого). и ей ничего другого не осталось, как вернуться в peter со словами «Москва меня не приняла». вот тогда она уже студийку сняла сама, до этого жила с Николь вроде как и уже после расставания с ней она решила в Москву свалить.
ну и все, влог на ютубчике заглох, потому что это тип ее снимал и монтировал, а сама Серунтий ничего не может. а видосы с канала она скрыла/удалила вовсе.
могу в чем-то ошибаться, давно дело было, а потом я вовсе от нее отписалось, потому что после возвращения с Москвы очень много нытья стало и негатива (это еще задолго до чхоледрамы, а терпеть уже никак ее было).
Поделиться10372025-02-05 19:53:54
В любом случае, я думаю о причинах переезда она еще высрется (И не факт, что нам продемонстрируют истинную причину. Решение под каким соусом подавать все примется исходя из фактических потребностей сери в моменте: или пожалейки собрать, или деньги, а лучше и то и другое).
А пока нас ждут увлекательные (нет) сторителлы о превозмоганиях в перемещении 12кг курпатова.
Поделиться10382025-02-05 19:55:13
вернуться в peter со словами «Москва меня не приняла»
почему так смеюс
вечно у этой кринжи в ее проебах кто-то или что-то виновато
Поделиться10392025-02-05 20:01:18
почему так смеюс
вечно у этой кринжи в ее проебах кто-то или что-то виновато
кстати, могу что-то не помнить, но фраза про Москву и неприятие прям дословное. я тогда еще думало, она же толком и не пробовала жить в Москве и сразу сдалась.
подозреваю, что уехала, так как тот чел содержал и выставил под зад потом. а сама она не потянула снимать квартиру в Москве.
Поделиться10402025-02-05 20:05:44
В любом случае, я думаю о причинах переезда она еще высрется (И не факт, что нам продемонстрируют истинную причину. Решение под каким соусом подавать все примется исходя из фактических потребностей сери в моменте: или пожалейки собрать, или деньги, а лучше и то и другое).
А пока нас ждут увлекательные (нет) сторителлы о превозмоганиях в перемещении 12кг курпатова.
Да уже начала сгущать краски, предчувствую, там еще воя будет ой сколько, а то хомяки что-то подтухли совсем, надо встряхнуть
В дороге еще наверняка что-нибудь потеряет как обычно