Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1041 страница 1060 из 1793

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1041

#p357169,самая известная девочка написал(а):

кстати, могу что-то не помнить, но фраза про Москву и неприятие прям дословное. я тогда еще думало, она же толком и не пробовала жить в Москве и сразу сдалась.
подозреваю, что уехала, так как тот чел содержал и выставил под зад потом. а сама она не потянула снимать квартиру в Москве.

Ютуб снова порекомендовал прекрасное, вспомним как Серя верещала что у нее нет денег и может быть нужно валить из ебучего Питера в ебучую Москву (ну а что еще делать когда у тебя нет денег? Переезжать в столицу, очевидно же)
Ну мед ну медятина ^^

+5

1042

Хозяйка квартиры может быть и не самым хорошим человеком, но предположим, что это не так, и тогда мне ее жаль. Потому что обычно заключается договор на полгода, в нем фиксируется оплата, которую нельзя поднимать. Все, квартира сдана, деньги идут, можно выдохнуть. А Серя сколько прожила, месяца три? И за 2 недели поди не уведомила же. И теперь после нее квартиру в порядок приводить, все мыть, ремонтировать. У нее 2 кота, велика вероятность, что диван подран когтями, что где-то нассано и замаскировано. Стена была покрашена, Джабраил на нее присобачил часы на двусторонний скотч - они отвалились с краской. Теперь надо зачищать это место и весь кусок стены перекрашивать. И все прокурено наверняка. И это лишь то, что мы могли видеть. ну и нового жильца искать, смотрины проводить.

Увы, само имело опыт переезда в квартиру, где жила весьма богемная модная пара с породистой кошкой. Итог: запахи кошки и курева маскировали благовониями. Кошка писала в угол и драла диван. Пришлось заказывать химчистку дивана и недешевую услугу озонирования квартиры, ну и , разумеется, перестирывать весь текстиль, все отмывать неоднократно.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-05 20:17:15)

+10

1043

- я не хочу просить денег у Мирона и Лизы, не хочу. блять, заебали все с этим, проси у них. я не злчу у них просить.

бедная Серминаз, заебали ее ВСЕ советами просить у Мирона и Лизы деньги. а не думала, что ты ВСЕХ заебала своими «где взять денег», «дайте денег». что ВСЕ тебе говорят просить у других?
просто интересно, а то эти ВСЕ должны были еще сказать?)

вообще гениальная и уникальная, слишком умная для женщины она была всегда. то есть у нее не. денег, но она уволилась с работы) ей нечем платить за квартиру, но квартира как она говорит в голосовом «ахуенная». Серь, когда нет денег, можно было комнату снимать в то время тыщ за 8-10.
тыща в кармане, но уволилась, делает загран, хочет в Москву или Индию. как, на что, зачем? ответов нет)

бант, ааай!

+10

1044

#p357173,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Хозяйка квартиры может быть и не самым хорошим человеком, но предположим, что это не так, и тогда мне ее жаль. Потому что обычно заключается договор на полгода, в нем фиксируется оплата, которую нельзя поднимать. Все, квартира сдана, деньги идут, можно выдохнуть. А Серя сколько прожила, месяца три? И за 2 недели поди не уведомила же. И теперь после нее квартиру в порядок приводить, все мыть, ремонтировать. У нее 2 кота, велика вероятность, что диван подран когтями, что где-то нассано и замаскировано. Стена была покрашена, Джабраил на нее присобачил часы на двусторонний скотч - они отвалились с краской. Теперь надо зачищать это место и весь кусок стены перекрашивать. И все прокурено наверняка. И это лишь то, что мы могли видеть. ну и нового жильца искать, смотрины проводить.

Увы, само имело опыт переезда в квартиру, где жила весьма богемная модная пара с породистой кошкой. Итог: запахи кошки и курева маскировали благовониями. Кошка писала в угол и драла диван. Пришлось заказывать химчистку дивана и недешевую услугу озонирования квартиры, ну и , разумеется, перестирывать весь текстиль, все отмывать неоднократно.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:17:15)

Я уверена, там квартира засрана основательно, коты наверняка чет подточили, Серя же не может быстро к ним подлететь и отодрать от дивана, например. Помню как она книги из коробок достала и сложила у стены, так столько нытья было, как будто реактор на чернобыльской аэс отмывала. Радуюсь чисто за соседей, которым больше не придется терпеть орущую музыку с утра до ночи (правда теперь это придется терпеть другим соседям)

+10

1045

#p357176,самая известная девочка написал(а):

- я не хочу просить денег у Мирона и Лизы, не хочу. блять, заебали все с этим, проси у них. я не злчу у них просить.

бедная Серминаз, заебали ее ВСЕ советами просить у Мирона и Лизы деньги. а не думала, что ты ВСЕХ заебала своими «где взять денег», «дайте денег». что ВСЕ тебе говорят просить у других?
просто интересно, а то эти ВСЕ должны были еще сказать?)

вообще гениальная и уникальная, слишком умная для женщины она была всегда. то есть у нее не. денег, но она уволилась с работы) ей нечем платить за квартиру, но квартира как она говорит в голосовом «ахуенная». Серь, когда нет денег, можно было комнату снимать в то время тыщ за 8-10.
тыща в кармане, но уволилась, делает загран, хочет в Москву или Индию. как, на что, зачем? ответов нет)

бант, ааай!

А еще просила скинуть денег на лечение болезни Бехтерева, благо вскоре ногу оторвало и отпала нужда придумывать себе диагнозы)

+8

1046

#p357180,Драма квин написал(а):

Я уверена, там квартира засрана основательно, коты наверняка чет подточили, Серя же не может быстро к ним подлететь и отодрать от дивана, например. Помню как она книги из коробок достала и сложила у стены, так столько нытья было, как будто реактор на чернобыльской аэс отмывала. Радуюсь чисто за соседей, которым больше не придется терпеть орущую музыку с утра до ночи (правда теперь это придется терпеть другим соседям)

кстати было бы интересно попробовать поискать есть ли эта квартира снова в объявлениях аренды или вообще в продаже)

+3

1047

#p357182,самая известная девочка написал(а):

кстати было бы интересно попробовать поискать есть ли эта квартира снова в объявлениях аренды или вообще в продаже)

Я по-быстрому глянула, не нашла
(Если кто захочет помониторить, она живет в ЖК Теремки)

+4

1048

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t511072.jpg
Сегодня день страданий у ребенка

+5

1049

#p357191,Драма квин написал(а):

Сегодня день страданий у ребенка

Серминаз, как ни грустно, но будь у тебя такая нога, тебе бы пришлось работать, никто бы не подавал.

+11

1050

#p357193,самая известная девочка написал(а):

Серминаз, как ни грустно, но будь у тебя такая нога, тебе бы пришлось работать, никто бы не подавал.

Ну что вы в самом деле, какой работать (это же что-то делать), можно еще присосаться к питательному и подставлять лицо

Отредактировано Психический микроб (2025-02-05 21:35:00)

+8

1051

Психический микроб написал(а):

Ну что вы в самом деле, какой рабоать (это же что-то делать), можно еще присосаться к питательному и подставлять лицо

Кстати, про подставлять лицо. Последние дни форсится сплетня, что у простоМирона онкология и все капец как нехорошо, якобы инсайдерский инсайт от приближенных. Дай Бог здоровья, конечно, но если Янычу каюк, нашенькая останется без существенного источника бабла

+2

1052

#p357139,Психический микроб написал(а):

Приветствую, милое! Именины сердца - видеть коллег с одного завода ♥️
Я даже думаю там больше, возможно велась речь о какой-то минимальной оплате, или она бартером обещала отрекомендовать его как мастера, но чтобы съехать с этой темы, был организован скандал (слезы, манипуляшки, меня знает вся россия, я самая известная девочка в дагестане, я скандал такооооой учиню). Не помню, кстати, чтобы там что-то ужасное в плане исполнения было, татуха и татуха (гейша вроде какая-то в бирюзовом кимоно). В отличие от тех же губ, которые, судя по исполнению, какая-нибудь начинашка делала для практики за реальное ничего в смысле оплаты.

Звучит реалистично. Подумала, что жирно будет за татуировку рекламу в своем блоге какому-то смертному делать. Он ей вообще-то ещё доплатить должен был и оформить пожизненный донат за возможность коснуться селебы! :crazyfun:

+6

1053

Бабушка Серануш написал(а):

Кстати, про подставлять лицо. Последние дни форсится сплетня, что у простоМирона онкология и все капец как нехорошо, якобы инсайдерский инсайт от приближенных. Дай Бог здоровья, конечно, но если Янычу каюк, нашенькая останется без существенного источника бабла

Она уже давно им не кичится же. Раньше постоянно было:
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81713.png

А потом все. Видимо, заблокировал или просто стал мраземышью - не содержит, репостом не поддержит и подставленное лицо не желает.

+8

1054

#p357198,Бабушка Серануш написал(а):

Она про него забыла еще тогда, когда он приезжал в Сеул на концерт, а про нее благополучно забыл, думаю там уже давно между ними никакой связи нет. А сейчас у Сери такое табло, какое тот вряд ли для подставления возжелает, господи прости

+7

1055

#p357200,Пиздец на выгуле написал(а):

Она уже давно им не кичится же. Раньше постоянно было:

А потом все. Видимо, заблокировал или просто стал мраземышью - не содержит, репостом не поддержит и подставленное лицо не желает.

Она на него подписана и на Полозкову. От Елки отписалась. Так что не в блоке. Соглашусь с вами, что больше не кичится, но в казахском интервью всё-таки вставила упоминание.

+2

1056

#p357193,самая известная девочка написал(а):

Думаю, если бы авария не произошла, Серьская жизнь сейчас выглядела бы плюс минус также, как и до нее - работа в баре и бант дай деняк. Серя это чисто такой наглядный пример, когда из грязи в князи и обратно. Когда очень ленивого и тупого человека чистая случайность привела к красивой жизни, но человек в силу своих вышеназванных качеств все промотал и вернулся туда же, где и был, только плюсом еще и без ноги. Прям наглядное пособие, как делать не надо

+11

1057

#p357197,Психический микроб написал(а):

Ну что вы в самом деле, какой работать (это же что-то делать), можно еще присосаться к питательному и подставлять лицо

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 21:35:00)

с ее характером и потреблядством ни один питательный надолго бы не задержался)

+7

1058

Бабушка Серануш написал(а):

Она на него подписана и на Полозкову. От Елки отписалась. Так что не в блоке. Соглашусь с вами, что больше не кичится, но в казахском интервью всё-таки вставила упоминание.

Мое в инсте не сидит, так что за подписки было не в курсе, штош, тогда интрига.
В интервью так аккуратно мельком кстати, в контексте протеза. Может поняла, что толку нет, он игнорит, но пока прямо не послал, вдруг пригодится.

Родилась шизотеория - может она настолько заебала, что он сдался и теперь ей платит, лишь бы угомонилась.

+6

1059

Там Серя репостит что-то про антидепрессанты и Курта Кобейна, опять намеки на суицидальные мысли пошли
Видать причины переезда совсем не позитивные у ебенка, ну или отходосы по стенке мажут

Отредактировано Драма квин (2025-02-05 22:30:52)

+7

1060

#p357212,Драма квин написал(а):

Там Серя репостит что-то про антидепрессанты и Курта Кобейна, опять намеки на суицидальные мысли пошли
Видать причины переезда совсем не позитивные у ебенка, ну или отходосы по стенке мажут

Отредактировано Драма квин (Сегодня 22:30:52)

Она как-то перечисляла препараты и дозы, которые принимает. Мое немного в теме и могу сказать, что они конские. Надеюсь, ее врачи знают, что делают. Без психотерапии на одних колёсах далеко не уехать. Опять же, очень смущают корейские (если не путаю) диагнозы. Что там было вместо фантомки? Герпес? Рациональность назначения препаратов очень интересует. Если на самом деле фантомки нет, тогда что она лечит?

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10