Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1101 страница 1120 из 2001
Поделиться11012025-02-07 13:16:28
Пациент не радует нас контентом, потому, как и многие, углубилась в переписку с Эмилем. Узнала о нашей девочке столько нового! Полюбила еще больше!
Оказывается, она помогла 300+ больным детям со сборами на лечение!
Регулярно жертвует в фонды, но не любит кричать об этом!
Особенно много помощи оказывает старикам!
Регулярно ездит в хосписы к детям! Там она, видимо, с порога кричит, что этим детям куда легче, чем ей, а потом начинает вращать протез, что поднимает им настроение и дает силы.
Поделиться11022025-02-07 13:18:07
Господь всемогущий, зачем моё это прочитало?🤦🏻♀️ Я только начала второй том и пока не была к этому готова. Особенно вынесло про хреновое мед образование и альфа самцов и самок
так вот почему в меде 6 лет учатся, чтобы знать какой мужчина нужен успешной женщине)
кстати в целом есть доля смысла, Серминаз, как раз по этой логике у тебя нет такого мужчины) просто ты не успешная женщина, а полоумная, ленивая тупая бедося.
Поделиться11032025-02-07 13:22:29
Еще я узнала, что ни одна женщина просто так не сделает тату с именем мужчины, ни одна. Хотя я бы не удивилась, отыщись в серином месиве даже не одно, а несколько имен, набитых и забытых. А может, и названий брендов, которые предлагали контракты, а может, и названия кафе, в которых ей почтительно кланялись.
Ну и я процитирую: "Но разве доктор не знает о таких простых вещах? Красивая женщина + успешный мужчина = идеальный союз"
Да, наш прогрессивный ребенок знает все о медицинском образовании и о месте женщины в мире.
Поделиться11042025-02-07 13:24:02
так вот почему в меде 6 лет учатся, чтобы знать какой мужчина нужен успешной женщине)
кстати в целом есть доля смысла, Серминаз, как раз по этой логике у тебя нет такого мужчины) просто ты не успешная женщина, а полоумная, ленивая тупая бедося.
Милое, вы невнимательно читали! Там не успешная женщина, а умная и красивая! Как раз про нашу девочку! Незачет вам!
Поделиться11062025-02-07 13:35:25
Да-да, а потом ещё в ординатуре два года закрепляют эти знания на практике. Такое ощущение, что она вдумчиво читала только главу о приматах
Поделиться11072025-02-07 13:53:11
После казахского интервью "мои люди" плавно, как брюки, превратились в читателей😂сук
какая читательница? читательница чего?)
мб подписчица?
тяжело быть читательницей у той, кто ничего не пишет
Поделиться11082025-02-07 13:56:51
Пациент не радует нас контентом, потому, как и многие, углубилась в переписку с Эмилем. Узнала о нашей девочке столько нового! Полюбила еще больше!
Оказывается, она помогла 300+ больным детям со сборами на лечение!
Регулярно жертвует в фонды, но не любит кричать об этом!
Особенно много помощи оказывает старикам!
Регулярно ездит в хосписы к детям! Там она, видимо, с порога кричит, что этим детям куда легче, чем ей, а потом начинает вращать протез, что поднимает им настроение и дает силы.
мне интересно, а как она замеряла количество людей и процент своего вклада в помощь? или типа сделала репост = помогла? причем только она помогла и никто другой.
типа автоматом все сборы от ее репоста?
а она вообще знает, что с теми людьми было потом? или сделала репост, значит они получили кучу денег и выздоровели?
очень много вопросов, ответов конечно нет. выглядит нереально тупо и очень мерзко так приосаниваться на чужом горе.
Поделиться11092025-02-07 13:59:57
мне интересно, а как она замеряла количество людей и процент своего вклада в помощь? или типа сделала репост = помогла? причем только она помогла и никто другой.
а она вообще знает, что с теми людьми было потом? или сделала репост, значит они получили кучу денег и выздоровели?очень много вопросов, ответов конечно нет. выглядит нереально тупо и очень мерзко так приосаниваться на чужом горе.
Не удивлюсь, если она сама же все эти сборы и закрывала! Ведь были контракты! А добрее и светлее человека в мире нет.
Поделиться11102025-02-07 14:05:35
какая читательница? читательница чего?)
мб подписчица?
тяжело быть читательницей у той, кто ничего не пишет
Серя писательница, а читают ее читательницы, все логично
Поделиться11112025-02-07 14:15:37
а она вообще знает, что с теми людьми было потом? или сделала репост, значит они получили кучу денег и выздоровели?очень много вопросов, ответов конечно нет. выглядит нереально тупо и очень мерзко так приосаниваться на чужом горе.
Вот да. Добрые субботы все были навиду. Она однажды выложила в инсте историю про Аркадия, мальчика, который по науськиванию зацеперов неудачно упал с паровоза, лишился обеих ног. Сейчас, кстати, подающий надежды параспортсмен, хоккеист. И в ютубе есть видео, где нашенькая приезжает в гости к девушке с ампутацией на фоне СД, но там она всю свою дурь явила миру, сказав, что а у меня вообще коленочки нет. Девушка умерла. Всё. 2 случая реальных контактов. Она каждый свой пук выкладывает на всеобщее обозрение, а уж на таких кейсах контента бы напилила точно. Так что напиздела в 100500й раз.
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-08 14:20:40)
Поделиться11122025-02-07 14:27:14
Вот да. Добрые субботы все были навиду. Она однажды выложила в инсте историю про Аркадия, мальчика, который по науськиванию зацеперов неудачно упал с паровоза, лишился обеих ног. Сейчас, кстати, подающий надежды параспортсмен, хоккеист. И в ютубе есть видео, где нашенькая приезжает в гости к девушке с ампутацией на фоне СД, но там она всю свою дурь явила миру, сказав, что а у меня вообще коленочки нет. Девушка умерла. Всё. 2 случая реальных контактов. Она каждый свой пук выкладывает на всеобщее обозрение, а уж на каких кейсах контента бы напилила точно. Так что напиздела в 100500й раз.
типа репост сделала - молодец, ничего не говорю. хоть что-то.
но приплетать себе в заслуги, что спасла более 300 человек? ты реально считаешь, что репостом кого-то спасла?
просто одно дело просто людям пиздеть, пытаясь быть хорошей, но ее фишка в том, что она сама верит в эту чушь.
Поделиться11132025-02-07 14:29:57
Да мне кажется, тут нет смысла копаться, эти 300 спасенных жизней в одном ряду с регулярными донатами в приюты, помощью старикам и хосписам, почитанием Сери как иконы и т.д. - то есть тупо самодроч и восхваление без берегов.
Поделиться11142025-02-07 14:35:22
Да мне кажется, тут нет смысла копаться, эти 300 спасенных жизней в одном ряду с регулярными донатами в приюты, помощью старикам и хосписам, почитанием Сери как иконы и т.д. - то есть тупо самодроч и восхваление без берегов.
туда же в копилку «не ешьте коровок» при этом спокойно жрать куриц)
Отредактировано самая известная девочка (2025-02-07 14:35:34)
Поделиться11152025-02-07 14:51:46
Если вдруг кому из читательниц хочется освежить в памяти переписку с Тэей, но не хочется тратить время, я подготовила краткое сожержание:
"Познакомимся? Меня зовут Тэя, мне 31 год, у меня черные волосы и черные глаза, немного веснушек. Я мечтаю поцеловать кита и прыгнуть с парашюта. У меня два диплома — психиатрия и матмех. Живу, путешествуя по миру. А теперь слушай сукамразь, ты наверняка там бьешь женщин, ты ужасный человек, слабак, и мать у тебя ужасная, я ненавижу тебя мразь!
Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!"
Поделиться11162025-02-07 15:04:58
вот тут)
https://baginyaforum.ru/viewtopic.php?i … 55#p206460Отредактировано самая известная девочка (Вчера 20:59:10)
Благодарю 🙏🏼 кокошником в пол милое
Поделиться11172025-02-07 15:08:44
Блин, нанаечка дорогая, я из-за вас тоже полезла в эту клоаку, мне смешно и меня тошнит одновременно от этого натужного бреда!)
Прастити 😂
мне захотелось освежить в памяти этот бред, самостоятельно по томам найти не смогла
Такое специально не придумаешь 😂
Поделиться11182025-02-07 15:59:56
Если вдруг кому из читательниц хочется освежить в памяти переписку с Тэей, но не хочется тратить время, я подготовила краткое сожержание:
"Познакомимся? Меня зовут Тэя, мне 31 год, у меня черные волосы и черные глаза, немного веснушек. Я мечтаю поцеловать кита и прыгнуть с парашюта. У меня два диплома — психиатрия и матмех. Живу, путешествуя по миру. А теперь слушай сукамразь, ты наверняка там бьешь женщин, ты ужасный человек, слабак, и мать у тебя ужасная, я ненавижу тебя мразь!
Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Сдуру решил ко мне лезть, ты? Засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть — я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!"
Орууу
Зато какая нежная песня получилась (второе видео, с китом)
Поделиться11192025-02-07 16:05:01
Кажется мы пропустили шедевр, приуроченный к переезду святыни в кз
Поделиться11202025-02-07 17:17:04
Вроде он просто путешествовал, а жил в Венгрии.
Кстати, милые, а что за тема со странствием в подмышку? Я чёт пропустила
*я почти краевед* Наш великий писатель, дающий курсы литературного мастерства, выкатил пост, где была примерная фраза "отправлюсь в одинокое странствие в подмышку взяв собаку".
Принесите фулл, кто может ссылка на ФСН