Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1121 страница 1140 из 1779
Поделиться11212025-02-07 17:30:24
После казахского интервью "мои люди" плавно, как брюки, превратились в читателей😂сук
300 человек под последним интервью: Серя, ты не писательница
Серя: мне тут моя читательница подарила
Оно непробиваемое
Поделиться11222025-02-07 17:42:43
На самделе, как бы много эмоций и жира нам все это ни дарило, все же поведение Ульяны я осуждаю. Потому что наслышана о последствиях таких историй. Одна есть на ютюбе, там девушка из Австралии (?) долго общалась "с парнем из США" (могу путаться в географии), собиралась за него замуж, а оказалось, что это ее заклятая подруга развлекается. Девушка покончила с собой. Подруга вроде как могла быть в нее влюблена.
А еще одна история произошла в близком окружении, с дочерью хороших знакомых. Информация личная, поэтому постараюсь рассказать аккуратно. "Легенда" там была куда правдоподобнее, чем в чхоледраме. Никаких русскоговорящих корейцев-кейпопхирургов-миллионеров. Тоже далекая страна, но сам мальчик русский. Были и видеосозвоны, и подарки. "Познакомила" близкая подруга. Длилось сие несколько лет, с манипуляциями, эмоц.качелями, шантажом самовыпилом, если девочка срочно не ответит на сообщение, звонок, если не приедет в эту страну к нему. Потом этот самовыпил якобы случился по вине девочки, нарисовалась "сестра", которая стала планомерно давить и, как нам со стороны показалось, подводить к суициду. Речь, если что, о подростках 16-18 лет. У девочки случился нервный срыв, и тут, к счастью, узнали родители и подняли шум, за один вечер все выяснилось - развлекалась, ясное дело, та "близкая подруга". Родители, кстати, хотели в полицию с этим идти, но девушка не согласилась.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-07 17:45:38)
Поделиться11232025-02-07 18:24:40
#p357540,Пыльная мастерская в NY написал(а):На самделе, как бы много эмоций и жира нам все это ни дарило, все же поведение Ульяны я осуждаю. Потому что наслышана о последствиях таких историй. Одна есть на ютюбе, там девушка из Австралии (?) долго общалась "с парнем из США" (могу путаться в географии), собиралась за него замуж, а оказалось, что это ее заклятая подруга развлекается. Девушка покончила с собой. Подруга вроде как могла быть в нее влюблена.
А еще одна история произошла в близком окружении, с дочерью хороших знакомых. Информация личная, поэтому постараюсь рассказать аккуратно. "Легенда" там была куда правдоподобнее, чем в чхоледраме. Никаких русскоговорящих корейцев-кейпопхирургов-миллионеров. Тоже далекая страна, но сам мальчик русский. Были и видеосозвоны, и подарки. "Познакомила" близкая подруга. Длилось сие несколько лет, с манипуляциями, эмоц.качелями, шантажом самовыпилом, если девочка срочно не ответит на сообщение, звонок, если не приедет в эту страну к нему. Потом этот самовыпил якобы случился по вине девочки, нарисовалась "сестра", которая стала планомерно давить и, как нам со стороны показалось, подводить к суициду. Речь, если что, о подростках 16-18 лет. У девочки случился нервный срыв, и тут, к счастью, узнали родители и подняли шум, за один вечер все выяснилось - развлекалась, ясное дело, та "близкая подруга". Родители, кстати, хотели в полицию с этим идти, но девушка не согласилась.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:45:38)
Я вот чот не прям осуждаю. Тоже в своё время про это думала, но вот если сгрести в кучу официальный лор:
Дауле было лет 16 — почти ребёнок на фоне 30+ Серминаз;
не было цели мошенничества, скорее что-то типа ролёвки из нулевых-десятых годов;
Дауля долго не выкупала, что Серминаз принимает их переписку за чистую монету (бля, спевающий бисёнен-хирург-фрилансер-наркобарыга, меняющий внешность раз в полгода и разговаривающий на суржике, это ор). Она даже не особо заморачивалась с проработкой деталей: дом из пинтереста, непонятки с валютой, абсурдные объяснения действий. Хватило бы пару вещей загуглить и задать неудобные вопросы, но нет;
Серминаз так упивалась возможностью решить все свои проблемы за счёт богатого хлопца, что вообще мозг выключила. Её не раз предупреждали (даже сам Мирон что-то там недоумевал), скидывали пруфы, указывали на несостыковки, но той так затмили разум воны, что "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Я как вспомню всё это паясничанье в сториз на тему "ах, у вас-то нет богатого корейца с широкой спиной, потому что вы не самые красивые и умные женщины на свете", так каждый раз кринжую;
Дауля пыталась соскочить, но там такая хватка мёртвая была, что жесть. Угрозы ркн даже взрослому человеку психику расшатывают, а там школьница.
Так шо даже если бы Дауля в какой-то момент сказала: "баста, я не богатый кореец", то С. всё равно бы не поверила. Она ж реально даже сейчас утверждает, что был мужик, был, школьница не могла обмануть самую умную на свете женщину, там точно все спецслужбы во главе с Линчем и Ноланом сценарий писали.
Отредактировано Генрих (2025-02-07 18:25:38)
Поделиться11242025-02-07 18:32:42
Я вот чот не прям осуждаю. Тоже в своё время про это думала, но вот если сгрести в кучу официальный лор:
Так шо даже если бы Дауля в какой-то момент сказала: "баста, я не богатый кореец", то С. всё равно бы не поверила. Она ж реально даже сейчас утверждает, что был мужик, был, школьница не могла обмануть самую умную на свете женщину, там точно все спецслужбы во главе с Линчем и Ноланом сценарий писали.
Согласна, милое! Отмена!
Поделиться11252025-02-07 20:22:02
Всем Привет!
Читаю форум давно, как сериал 😂
Раз наша многоуважамая Серунтий ничем новеньким не радует, поделюсь как я узнала про эту дамочку.
Очень давно, конечно когда-то после аварии. Она дружила с татуировщицами из студии СашиТатуинг, многие её татухи от мастеров этой студии(там ценник конский, не думаю что бесплатно ей что-то делали бы там, может только вначале когда сами учились 😂). Так вот у кого-то из них в инсте и мелькнула наша страдалица. Кстати возможно Серун думал, что эта самая Саша, владелица студии, ей поможет в СэШэй перебраться. Потому что СашаТатуинг на тот момент то ли собиралась переезжать туда, то ли уже была в процессе переезда, но сейчас у неё точно студии в сша и Европе. В Барселону Серун тоже ездила к мастерице из этой студии и какую-то тату у них в студии там сделала.
Но по всей видимости разругалась в итоге со всеми.
А самый первый курс/ практикум Серун продавала в 2020 году. Почему про него никто не помнит? 😞
«Как справиться со стрессом и управлять своими эмоциями». За какую-то символическую цену типа 1000 рублей. Я его купила, на тот момент её ещё было жалко и хотелось поддержать. Но видосы из этого практикума желание поддерживать отбили напрочь 😂
Там какие-то психологи были собраны, они норм, но видосы с серунтием 🤦♀️ кринж 😬 просто. Человеку насрать что он читает и для чего на камеру, какие-то смешки не в тему и на отьебись всё.
Мне лично изначально эта дама казалась злой, лицо у неё надменное и злое на фотках до аварии, но думалось, что человек пережил несчастье, ладно уж, пытается как-то справляться, можно поддержать, а оно вон чё 😬 дальше история только многократно подтверждала и подтверждает, что поддерживать там нечего и нечему сопереживать.
Что вам ещё рассказать интересного:
Я из СПб и так получилось, что однажды видела нашу ⭐️ вживую 🤩, в «моей» стоматологической клинике, году в 2021 или в начале 22 где-то. Смотрю что-то вроде знакомое вышло из кабинета 😳 Какая-то широкая она уже была тогда и передвигалась тяжело.
Эх, зря она все реабилитации просрала.
По человечески её всё равно конечно жалко. Никому не пожелаешь так жить. А с другой стороны никто её не тянул никуда, всё сама, всё её личный выбор 🤷♀️ Сама не лечилась, и не лечится, сама поверила в картонку, хотя ей все вокруг твердили, что это бред, сама поперлась куда-то. ВСЁ САМА. 🤷♀️ есть такие люди, которые кайфуют быть в роли жертвы всегда, вот это она видимо.
Поделиться11262025-02-07 20:32:21
Вот буквально вчера смотрело на ее фото до аварии - будто другой человек. Нет, лицо и тогда, и сейчас надменное, но там оно прям злющее, может, грозные брови делали свое черное дело?
что-то вроде знакомое вышло из кабинета 😳
Великолепно))
А что за поездки в Барселону и прочие заграницы у нее были, кстати? На какие шиши? Знаю только, что какая-то поездка была у нее в рамках сотрудничества с Дав.
Поделиться11272025-02-07 20:35:50
Всем Привет!
Раз наша многоуважамая Серунтий ничем новеньким не радует, поделюсь как я узнала про эту дамочку.Очень давно, конечно когда-то после аварии. Она дружила с татуировщицами из студии СашиТатуинг, многие её татухи от мастеров этой студии(там ценник конский, не думаю что бесплатно ей что-то делали бы там, может только вначале когда сами учились 😂). Так вот у кого-то из них в инсте и мелькнула наша страдалица. Кстати возможно Серун думал, что эта самая Саша, владелица студии, ей поможет в СэШэй перебраться. Потому что СашаТатуинг на тот момент то ли собиралась переезжать туда, то ли уже была в процессе переезда, но сейчас у неё точно студии в сша и Европе. В Барселону Серун тоже ездила к мастерице из этой студии и какую-то тату у них в студии там сделала.
Но по всей видимости разругалась в итоге со всеми.А самый первый курс/ практикум Серун продавала в 2020 году. Почему про него никто не помнит? 😞
«Как справиться со стрессом и управлять своими эмоциями». За какую-то символическую цену типа 1000 рублей. Я его купила, на тот момент её ещё было жалко и хотелось поддержать. Но видосы из этого практикума желание поддерживать отбили напрочь 😂
Там какие-то психологи были собраны, они норм, но видосы с серунтием 🤦♀️ кринж 😬 просто. Человеку насрать что он читает и для чего на камеру, какие-то смешки не в тему и на отьебись всё.
Мне лично изначально эта дама казалась злой, лицо у неё надменное и злое на фотках до аварии, но думалось, что человек пережил несчастье, ладно уж, пытается как-то справляться, можно поддержать, а оно вон чё 😬 дальше история только многократно подтверждала и подтверждает, что поддерживать там нечего и нечему сопереживать.Что вам ещё рассказать интересного:
Я из СПб и так получилось, что однажды видела нашу ⭐️ вживую 🤩, в «моей» стоматологической клинике, году в 2021 или в начале 22 где-то. Смотрю что-то вроде знакомое вышло из кабинета 😳 Какая-то широкая она уже была тогда и передвигалась тяжело.
Эх, зря она все реабилитации просрала.По человечески её всё равно конечно жалко. Никому не пожелаешь так жить. А с другой стороны никто её не тянул никуда, всё сама, всё её личный выбор 🤷♀️ Сама не лечилась, и не лечится, сама поверила в картонку, хотя ей все вокруг твердили, что это бред, сама поперлась куда-то. ВСЁ САМА. 🤷♀️ есть такие люди, которые кайфуют быть в роли жертвы всегда, вот это она видимо.
Приветствую, милое! В нашем полку прибывает, это радостно! А у вас не сохранились случаем записи этих шедевральных серминазных семинаров?
Поделиться11282025-02-07 20:49:59
Приветствую, милое! В нашем полку прибывает, это радостно! А у вас не сохранились случаем записи этих шедевральных серминазных семинаров?
Серминаров))
Поделиться11292025-02-07 20:57:04
да кто ж знал, что она такой звездой окажется, надо было всё сохранять конечно!
там доступ был на пару месяцев на эти видео, но сейчас моё порыло поискало, нашло файл Рабочая_тетрадь_участника_Практикума, pdf-ка, я сама её не особо читало, но может там есть что-то интересное, давайте загружу куда-нибудь, поделюсь, только научите куда грузить!
Поделиться11302025-02-07 21:04:09
Вот буквально вчера смотрело на ее фото до аварии - будто другой человек. Нет, лицо и тогда, и сейчас надменное, но там оно прям злющее, может, грозные брови делали свое черное дело?
Дааа, вот и мне кажется злющим было!
Может и брови, а может и человек правда такой был, после аварии обмяк слегка
А сейчас ещё наркота своё дело сделала, сейчас она пытается что-то надменное состроить на лице, а выходит что-то больше слабоумное
Поделиться11312025-02-07 21:08:04
да кто ж знал, что она такой звездой окажется, надо было всё сохранять конечно!
там доступ был на пару месяцев на эти видео, но сейчас моё порыло поискало, нашло файл Рабочая_тетрадь_участника_Практикума, pdf-ка, я сама её не особо читало, но может там есть что-то интересное, давайте загружу куда-нибудь, поделюсь, только научите куда грузить!
Моё имело ввиду видео с нашенькой. Есть 2 сайта с этими практикумами, но у меня они не открываются
Поделиться11322025-02-07 21:15:00
Дааа, вот и мне кажется злющим было!
Может и брови, а может и человек правда такой был, после аварии обмяк слегка
А сейчас ещё наркота своё дело сделала, сейчас она пытается что-то надменное состроить на лице, а выходит что-то больше слабоумное
Она явно до аварии много пахала в зале, была очень худой, жилистой. И вот эти брови + взгляд исподлобья на большинстве фоток, прям свирепый такой. В клипе Татарки она тоже довольно злобная. После аварии она, разумеется, округлилась без спорта, вес колебался, лицо сильно изменилось, но именно вот этого вот злобного выражения я на нем не видела больше. Она словно тогда не позиционировала себя как маленькую деватьку еще.
Поделиться11342025-02-07 21:32:02
мне кстати она тогда злой не казалась. просто типаж такой был, а потом на лице жестко отразилось душевное безумие и наркота.
и стилевой была, плюс вайб давало ее окружение.
я тоже ее видело и немного пообщалось. я было с подругой в баре, где она проводила питерскую фан-встречу. я тогда даже порадовалось, мол прикольно как, такое совпадение. тогда она сильно волновалась и вела себя как милашка. вот реально создавала впечатление человека, который старается держаться и развиваться. хотелось поддержать. привезла кажется ее туда Даша, она вообще красотка была, очень стилевая и мейк с наклеенными блестючками был красивый, как инопланетянка)
Поделиться11352025-02-08 00:45:52
Жалею, что не посчитала, сколько раз наша преданная написала про красоту в той переписке с Эмилем. Вы красивый, на вас прям мода, красивый, красивый, но глупый, чтобы вас изнасиловала очень красивая девочка, вам будут теперь попадаться только страшные, подарили стремной бабе цветы, если бы вы знали, какая я красивая, вам нравятся самоуверенные красотки, зачем ставить лайки ее лицу, там фильтры. И тэдэ и тэпэ. Пздц, какая зацикленность на внешности страшная. Более того, она недавно вроде бы писала, что очень скучает по двум ногам "и не только из-за их красоты", а типа из-за возможности ходить. Блин, Серя, да кто в здравом уме подумает в такой ситуации, что речь о КРАСОТЕ ног, а не об их прямом назначении???
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-08 00:47:51)
Поделиться11362025-02-08 15:53:16
Всем Привет!
Раз наша многоуважамая Серунтий ничем новеньким не радует, поделюсь как я узнала про эту дамочку.Очень давно, конечно когда-то после аварии. Она дружила с татуировщицами из студии СашиТатуинг, многие её татухи от мастеров этой студии(там ценник конский, не думаю что бесплатно ей что-то делали бы там, может только вначале когда сами учились 😂). Так вот у кого-то из них в инсте и мелькнула наша страдалица. Кстати возможно Серун думал, что эта самая Саша, владелица студии, ей поможет в СэШэй перебраться. Потому что СашаТатуинг на тот момент то ли собиралась переезжать туда, то ли уже была в процессе переезда, но сейчас у неё точно студии в сша и Европе. В Барселону Серун тоже ездила к мастерице из этой студии и какую-то тату у них в студии там сделала.
Но по всей видимости разругалась в итоге со всеми.А самый первый курс/ практикум Серун продавала в 2020 году. Почему про него никто не помнит? 😞
Мне лично изначально эта дама казалась злой, лицо у неё надменное и злое на фотках до аварии, но думалось, что человек пережил несчастье, ладно уж, пытается как-то справляться, можно поддержать, а оно вон чё 😬 дальше история только многократно подтверждала и подтверждает, что поддерживать там нечего и нечему сопереживать.Что вам ещё рассказать интересного:
Эх, зря она все реабилитации просрала.По человечески её всё равно конечно жалко. Никому не пожелаешь так жить. А с другой стороны никто её не тянул никуда, всё сама, всё её личный выбор 🤷♀️ Сама не лечилась, и не лечится, сама поверила в картонку, хотя ей все вокруг твердили, что это бред, сама поперлась куда-то. ВСЁ САМА. 🤷♀️ есть такие люди, которые кайфуют быть в роли жертвы всегда, вот это она видимо.
Насколько я помню, ее бывшие друзья приносили инфу, что Серя напрашивалась к татуировщице из Барсы, чтобы та ее взяла с собой в США (та тоже туда эмигрировала потом). Наверняка у селебы началось жесточайшее бурление говн, что все разъехались по европам-америкам без нее, вот и разосралась со всеми окончательно
Меня вот удивило, что она оказывается, продавала курс всего за косарь, потому что сейчас на пиар-странице у нее висят вот такие расценки Интересно, это в какой момент жизни она в так себя поверила, что аж за 15-30 к начала толкать людям свои навыки странствия в подмышки? Тут скорее она сама должна столько платить тем, кто решил потратить час жизни на общение с ней. Эх Серя, незамутненное ты создание
Отредактировано Драма квин (2025-02-08 15:57:09)
Поделиться11372025-02-08 16:01:38
Насколько я помню, ее бывшие друзья приносили инфу, что Серя напрашивалась к татуировщице из Барсы, чтобы та ее взяла с собой в США (та тоже туда эмигрировала потом). Наверняка у селебы началось жесточайшее бурление говн, что все разъехались по европам-америкам без нее, вот и разосралась со всеми окончательно
Меня вот удивило, что она оказывается, продавала курс всего за косарь, потому что сейчас на пиар-странице у нее висят вот такие расценки Интересно, это в какой момент жизни она в так себя поверила, что аж за 15-30 к начала толкать людям свои навыки странствия в подмышки? Тут скорее она сама должна столько платить тем, кто решил потратить час жизни на общение с ней. Эх Серя, незамутненное ты созданиеОтредактировано Драма квин (Сегодня 15:57:09)
Поделиться11382025-02-08 16:23:15
Предприимчивый народ за 80р предлагает скачать
Ой, ни копейки не хочется тратить на эту поеботу
В переписке с Эмилем уже насмотрелись, как Серя эмоциями управляет
Поделиться11392025-02-08 16:29:44
Меня вот удивило, что она оказывается, продавала курс всего за косарь, потому что сейчас на пиар-странице у нее висят вот такие расценки Интересно, это в какой момент жизни она в так себя поверила, что аж за 15-30 к начала толкать людям свои навыки странствия в подмышки? Тут скорее она сама должна столько платить тем, кто решил потратить час жизни на общение с ней. Эх Серя, незамутненное ты создание
Отредактировано Драма квин (Сегодня 15:57:09)
Хоспаде, даже описание курса на скрине составлено коряво и неграмотно! И вообще, с чего кто-то должен платить 30 тыс., чтобы 3 часа слушать, как она восхваляет свой "опыт".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-08 16:35:01)
Поделиться11402025-02-08 16:42:22
Хоспаде, даже описание курса на скрине составлено коряво и неграмотно! И вообще, с чего кто-то должен платить 30 тыс., чтобы 3 часа слушать, как она восхваляет свой "опыт".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 16:35:01)
Там дальше еще лучше
Писательский опыт длиной в жизнь не научил грамотно составлять предложения и избегать пунктуационных ошибок
Реально интересно, покупал ли эту хуйню хотя бы один человек (кажется, что нет)
В принципе, я понимаю, откуда такие цены, Серя же считает себя знаменитостью, у них все недешево, вот и у Серечки так должно быть