Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1141 страница 1160 из 1776

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1141

#p357753,Драма квин написал(а):

Насколько я помню, ее бывшие друзья приносили инфу, что Серя напрашивалась к татуировщице из Барсы, чтобы та ее взяла с собой в США (та тоже туда эмигрировала потом). Наверняка у селебы началось жесточайшее бурление говн, что все разъехались по европам-америкам без нее, вот и разосралась со всеми окончательно
Меня вот удивило, что она оказывается, продавала курс всего за косарь, потому что сейчас на пиар-странице у нее висят вот такие расценки  Интересно, это в какой момент жизни она в так себя поверила, что аж за 15-30 к начала толкать людям свои навыки странствия в подмышки? Тут скорее она сама должна столько платить тем, кто решил потратить час жизни на общение с ней. Эх Серя, незамутненное ты создание

Отредактировано Драма квин (Сегодня 15:57:09)

да не все, те же Даша и Николь так и живут в Питере и развиваются. там у них была огромная компания девушек и парней.
только фишка в том, что это не ее друзья, поругавшись с частью, остальные видимо отвернулись, поняв ху из ху. во вью Серя высокопарно обвинила бывших подруг, что они сами тупые и не воспользовались знакомством с селебами (читай не юзали чужую популярность и как пиявка на их спине протащили себе медийностт). причем она так задвинула, что это она их познакомила с Мироном, Лизой, Манижей, Полозеовой и т.д. но по факту ее привели в компанию селеб и не только и тусовалась она только потому там. причем вроде как благодаря Маркес и Даше попала, тут уже не помню.
просто занятно, что поругавшись с одними, никто из компании не остался рядом с ней, все ушли. по мне так показатель, учитывая, что все жалели ее и помогали.
а так да, кто уехал, но многие бывшие друзья остались. только знать не хотят икону миллионов, явно завидуют)))

+6

1142

#p357754,Бабушка Серануш написал(а):

Предприимчивый народ за 80р предлагает скачать

а что это вообще за ресурс?

+1

1143

#p357802,самая известная девочка написал(а):

а что это вообще за ресурс?

Не знаю. Нашла случайно.

0

1144

Кстати, вот мне попадались не раз комментарии, что наш общий ребенок любит все дорогое, брендовое, показушное. мол, и коты породистые дорогие, а не с улицы, как в ее жалобных репостах, и одежда вся брендовая. Но мое вот брендовую одежду не застало, только ботинки если, в которых она разве что не спит. При мне она, в основном, в кринолинах "собственного бренда", а в последнее время ощущение, что вообще одежду не покупает (за исключением сяпочки с ушками). Так что, наговаривают на ребенка или правда скупал дорогое брендовое на честно заработанное модельными контрактами?

+1

1145

#p357801,самая известная девочка написал(а):

да не все, те же Даша и Николь так и живут в Питере и развиваются. там у них была огромная компания девушек и парней.
только фишка в том, что это не ее друзья, поругавшись с частью, остальные видимо отвернулись, поняв ху из ху. во вью Серя высокопарно обвинила бывших подруг, что они сами тупые и не воспользовались знакомством с селебами (читай не юзали чужую популярность и как пиявка на их спине протащили себе медийностт). причем она так задвинула, что это она их познакомила с Мироном, Лизой, Манижей, Полозеовой и т.д. но по факту ее привели в компанию селеб и не только и тусовалась она только потому там. причем вроде как благодаря Маркес и Даше попала, тут уже не помню.
просто занятно, что поругавшись с одними, никто из компании не остался рядом с ней, все ушли. по мне так показатель, учитывая, что все жалели ее и помогали.
а так да, кто уехал, но многие бывшие друзья остались. только знать не хотят икону миллионов, явно завидуют)))

Ну это да, я под все имела ввиду тех, кто уехал
Вообще у ее мозгов дико нездоровая повернутость на том, чтобы всех окружающих поделить на преданных и предателей. Я вот конечно хз, но как-то не приходится слышать в повседневной жизни, чтобы кто-то употреблял слова "предательство", "преданность", ни по отношению к друзьям, ни в каком-то другом контексте, это скорее из книг термины. Видимо наша пейсательница представляет себя главной героиней некой драмы, где только успевай отбиваться от предателей, лезущих во все окна замка, а преданные стоят на коленях у постели царевны и целуют коленочку. Ежели кто жопу до блеска не вылизывет либо просто равнодушен, то значит сидит козни строит. Пиздец она махровая нарциссиха конечно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16689.png

+10

1146

#p357826,Пыльная мастерская в NY написал(а):

наговаривают на ребенка или правда скупал дорогое брендовое на честно заработанное модельными контрактами?

Это скорее не про бренды, а про никаквсешное и да, чтобы дорогое. Самый навороченный чёрный «красивый» протез вместо простого лёгкого. Бусики из какого-то, простите, говна, но за пятнадцать тыщ, а не такие же за сто рублей с развала. Бижутерия за 200 тыщ в уши и 100 тыщ на шею. Расписные когти модной когда-то формы «как у курицы». Булочка шу вместо сурового килограмма гречи, когда жрать нечего. На бизнес-такси за таблетками даже без звонка в аптеку, готов ли заказ. Ну и всё такое.

+11

1147

#p357841,Фантомная подушка написал(а):

Это скорее не про бренды, а про никаквсешное и да, чтобы дорогое. Самый навороченный чёрный «красивый» протез вместо простого лёгкого. Бусики из какого-то, простите, говна, но за пятнадцать тыщ, а не такие же за сто рублей с развала. Бижутерия за 200 тыщ в уши и 100 тыщ на шею. Расписные когти модной когда-то формы «как у курицы». Булочка шу вместо сурового килограмма гречи, когда жрать нечего. На бизнес-такси за таблетками даже без звонка в аптеку, готов ли заказ. Ну и всё такое.

Я вот иногда думаю, она перестала делать ногти из-за того, что ногтевой пластине совсем пизда пришла, или из-за того, что денег больше нет на это? Она же годами исправно таскалась на маникюр при любой погоде и тут вдруг сняла когтищи свои, даже на интервью без них пришла

+5

1148

#p357846,Драма квин написал(а):

Я вот иногда думаю, она перестала делать ногти из-за того, что ногтевой пластине совсем пизда пришла, или из-за того, что денег больше нет на это? Она же годами исправно таскалась на маникюр при любой погоде и тут вдруг сняла когтищи свои, даже на интервью без них пришла

Писала, что у неё онихолизис. Очередное испытание, через которое она пройдёт, гордо подняв голову.

+8

1149

#p357841,Фантомная подушка написал(а):

А, это все я застала, да. Особенно нравятся дешевые детские бусики из жемчуга с какими-то пластиковыми сердечками, которые она носит вместе с тем кулоном за 100 тыщ. Какое-то чувство вкуса же должно было остаться от подруг?

+3

1150

#p357846,Драма квин написал(а):

Нет, там именно что ногтям стало плохо от этого полуметрового кринжа, вроде говорила, что до середины лета нельзя. Так-то она бы, мне кажется, костьми легла, но на ногти нашла бы денег.
Она какое-то время ныла там, как ей теперь непривычно, некрасиво и голо, а по моему мнению, так она выглядит хоть немного приличнее.

+4

1151

главное показать это в затасканном лифчике и в грязное зеркало, молодец, Серминаз, хороший контент))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t826595.jpg

+4

1152

#p357917,самая известная девочка написал(а):

главное показать это в затасканном лифчике и в грязное зеркало, молодец, Серминаз, хороший контент))

А меня умиляет слово "переехала". Уместнее было бы написать "перевезли", но мы не будем придираться😂

+8

1153

Милые, вчера сайт только у меня лёг? Моё подумало, что всё, дотянулась до нас могучая карающая рука Серминаза😂

+8

1154

#p357938,Бабушка Серануш написал(а):

Милые, вчера сайт только у меня лёг? Моё подумало, что всё, дотянулась до нас могучая карающая рука Серминаза😂

Дорогая ,у меня тоже лег! Я была в таком шоке
Куда бежать, где собираться 😂

+7

1155

#p357917,самая известная девочка написал(а):

Зеркало помыть не догадалась, зато талиё уфотошопила.

+4

1156

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t521110.jpg
Надеюсь, сегодня нас порадуют охуительной историей

+5

1157

#p357938,Бабушка Серануш написал(а):

Я весь день страдала, думала, я же только зарегистрировалось, за штоооооо!

+6

1158

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t459407.jpg
Объективная красота самой красивой женщины настолько сильна, что искажает пространство вокруг
Ждем охуительные истории, как Серя, роняя Курпатова из котомки, героически превозмогала переезд

+9

1159

#p357954,Бабушка Серануш написал(а):

Надеюсь, сегодня нас порадуют охуительной историей

а что всего день? обычно неделю-две требуется отдыхать, а то ж книжки и лифчик перевезти это ахринеть какая тяжесть, что надо выходные делать от круглосуточного ничегонеделания.
но если она берет недели отдыха от сборов, то что уже говорить про дела, где надо было шевелиться. увы, на диване никто ее не перенесет)

насики, всех с возвращением  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78857.gif

+5

1160

#p357992,Драма квин написал(а):

Объективная красота самой красивой женщины настолько сильна, что искажает пространство вокруг
Ждем охуительные истории, как Серя, роняя Курпатова из котомки, героически превозмогала переезд

модель, писатель, благотворительный деятель, миссия, икона миллионов и… мастер фотошопа. во всем успех так и прет)

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10