Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1161 страница 1180 из 1752
Поделиться11612025-02-10 14:03:56
а что всего день? обычно неделю-две требуется отдыхать, а то ж книжки и лифчик перевезти это ахринеть какая тяжесть, что надо выходные делать от круглосуточного ничегонеделания.
но если она берет недели отдыха от сборов, то что уже говорить про дела, где надо было шевелиться. увы, на диване никто ее не перенесет)насики, всех с возвращением
Да скорее всего не всё пошло по плану, недолизали-недолялили, придёт жаловаться на бренность мира и черствость людишек
Поделиться11622025-02-10 14:20:40
Ну, справедливости ради, переезды правда выматывают, даже если есть помощь и если переезжаешь на соседнюю улицу (был опыт). Выезжая, надо прибраться в квартире. Потом потом все надо разобрать, разложить, отмыть новую квартиру... Так что ждем румтура!
Поделиться11632025-02-10 14:31:13
У нас с братом есть шутка - он иногда заходит в "Подслушано" наше родного городка и присылает скрины какого-н максимально всратого кринжа оттуда, и мы орем чайками. Ну что-то типа "Вчера ты покупала сосиски в магазине от мясного комбината и уронила пакет с ними на пол, а я стоял рядом с красном пуховике. Напиши мне, понравилась". Ну и новое было в стиле "Сейчас ехала в маршрутке, увидела знакомого, но он не узнал, напиши мне".
Эта прекрасная незамутненность напомнила мне, как наш ребенок, сидя на сеульских тротуарах, фотал проходящих мимо корейцев и выкладывал с призывом: "Если кто знает его, отмечайте. Сильно хорошо смотрел".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-10 14:32:46)
Поделиться11652025-02-10 14:55:08
У нас с братом есть шутка - он иногда заходит в "Подслушано" наше родного городка и присылает скрины какого-н максимально всратого кринжа оттуда, и мы орем чайками. Ну что-то типа "Вчера ты покупала сосиски в магазине от мясного комбината и уронила пакет с ними на пол, а я стоял рядом с красном пуховике. Напиши мне, понравилась". Ну и новое было в стиле "Сейчас ехала в маршрутке, увидела знакомого, но он не узнал, напиши мне".
Эта прекрасная незамутненность напомнила мне, как наш ребенок, сидя на сеульских тротуарах, фотал проходящих мимо корейцев и выкладывал с призывом: "Если кто знает его, отмечайте. Сильно хорошо смотрел".Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 14:32:46)
Очень странно, что мимо проходили, ведь за нашей девочкой бегают миллионы кардиопоперов, что она усиленно доказывала в переписке с Эмилем
Наверное постеснялись знакомиться с таким неземным созданием
Поделиться11662025-02-10 15:02:27
Очень странно, что мимо проходили, ведь за нашей девочкой бегают миллионы кардиопоперов, что она усиленно доказывала в переписке с Эмилем
Наверное постеснялись знакомиться с таким неземным созданием
Да, вот если верить этому ее хвастовству про "Мне-то ничего не надо делать, чтобы нравиться красивым корейцам, а вы-то чего сидите?", то чего она за 2 года в Сеуле не смогла ни с кем закрутить? Самое интересное, что русскоговорящие корейцы ведь и правда есть. Я не знаю, как насчет современной молодежи, но мои родственники на ДВ работали на предприятиях в 90-е, 00-е, и там всегда было много русскоговорящих корейцев, которые приезжали из Кореи, то есть, не были местными. И кстати, рассказы про их культуру поведения часто были не самые романтичные и радужные.
Поделиться11682025-02-10 15:06:05
Да, вот если верить этому ее хвастовству про "Мне-то ничего не надо делать, чтобы нравиться красивым корейцам, а вы-то чего сидите?", то чего она за 2 года в Сеуле не смогла ни с кем закрутить? Самое интересное, что русскоговорящие корейцы ведь и правда есть. Я не знаю, как насчет современной молодежи, но мои родственники на ДВ работали на предприятиях в 90-е, 00-е, и там всегда было много русскоговорящих корейцев, которые приезжали из Кореи, то есть, не были местными. И кстати, рассказы про их культуру поведения часто были не самые романтичные и радужные.
Ну вот же она прямо сказала, что ей ничего не надо делать. Раз не надо, то она и не делала. Максимум приходила в клуб и загадочно сидела в углу с книжкой. Если кореец не словился на такой перфоманс, то это уже проблемы евонные!
Поделиться11692025-02-10 15:21:36
Ни дня без страданий, впрочем, ничего нового
Как же нашенькому рибёнку общему идёт отсутствие когтей и умственно отсталого макияжа! Сразу выглядит свежее и как-то чище. Да-да, свет и фильтры присутствуют, но здоровый образ жизни, реабилитация и движение могут приблизить её реальную внешность к воображаемой, я верю.
Поделиться11702025-02-10 15:24:05
здоровый образ жизни, реабилитация и движение
Но такого не будет
Поделиться11712025-02-10 15:27:02
Неужели бедосю выселили....
Поделиться11732025-02-10 15:38:53
шота приуныла наша деватька. что ж такое происходит, неужто выселили принудительно? или денег на хату не хватает и пришлось съехать. а на квартиру ли, вдруг коммуналка какая?
явно переезд она не хотела. расскажи тетям, что случилось)))
Поделиться11742025-02-10 15:40:17
Несу караван опиздохуительных сторий
Оказывается, Серя любезно жила в предыдущей квартире из уважения к хозяйке
Да, и гораздо комфортнее жить в квартирах до 30 кв м😂 сук, как же она могёт преподносить информацию
Поделиться11762025-02-10 15:42:34
Да, и гораздо комфортнее жить в квартирах до 30 кв м😂 сук, как же она могёт преподносить информацию
Уровень комфорта от виллы с роялем и бассейном снизился до квартир до 30 метров, ой как неловко получилось
Поделиться11772025-02-10 15:48:15
Да проси, не меньжуйся
Уже несколько дней не говорила, что не умеет просить, пора напомнить, а то вдруг забыл кто
Не сразу поняла, что зеленые точки у нее на лице это от проектора, испужалась немного
Отредактировано Драма квин (2025-02-10 15:52:49)
Поделиться11782025-02-10 15:49:19
Так, милые, подытожим.
- Огромные размеры студии и высокий этаж, пробки вкупе с синими шторами так давили, что случился срочный молниеносный переезд.
- Жила она в ней только из уважения к хозяйке, очень любезно.
- О чем-то нам хочет сказать, выложив сморщенную стопу.
- Сокрушается о креплении гирлянды к потолку. что не всякий здоровый станет делать.
- Новая квартира еще меньше и слегка дешевле. Но снова ведь залог и покупка вещей.
- Почти все сама. Откуда деньги - непонятно.
Серминаз, непочитай. Куда ты все время прешься, зачем? Возвращайся в РФ, займись здоровьем и реабилитацией, а дальше уже будешь смотреть по обстоятельствам!
Поделиться11792025-02-10 15:53:48
Уже несколько дней не говорила, что не умеет просить, пора напомнить, а то вдруг забыл кто
Она же и до этой травмы потребляла людей, клянчила деньги и ныла. Чего-то она запамятовала, болезнь Бехтерева из мед карты не выкинешь😂
Поделиться11802025-02-10 15:56:08
Да проси, не меньжуйся
Мы все помним голосовые Банту, в которых наша девочка тогда ещё с двумя ножками и конским здоровьем просила денег на «ебучую, но охуенную квартиру». Поэтому просить она умеет и может, а вот планировать расходы - нет.