#p346622,Главарь семьи написал(а):Сняла "видео про книги" со склейками на каждую секунду. Бля вот даже комментировать эту тупость нет желания. Еще и лайки и реакции клянчит на это. А потом "но я не блогер, мне на это все равно". Ну и главный вывод, к которому пришла наша слишком умная для женщины, - уникальной Серечке стараться не нужно, она и так охуенна.
Серя: эти книги требуют концентрации
Также Серя: не может снять минутное видео без стапятидесятитысяч склеек
Или ее прям посередине предложения фантомка ебашит, и она не может его закончить? Чет сомневаюсь. О книгах рассказала, как о сортах колбасы на прилавке. Человек, который запойно читает и максимально вникает в содержание, не будет настолько сухо и на отъебись описывать любимые книги. Серя так сильно годами тужилась в попытке изобразить прошаренного книголюба, но в итоге только обсерилась, впрочем ничего нового
"Если видео не залетит, я больше не буду снимать полезный контент" - Серь, а оно и не залетит. Просто потому, что оно сделанное на отъебись говно и к полезному контенту отношения не имеет. И оно вдвойне не залетит, если после этого говна идут манипуляции и нытье. Короче, полный мрак с нашим уебенком, если она даже простые и короткие видео склепать не в состоянии. Мне на ее месте было бы очень, очень страшно жить, понимая, что я не умею вообще ничего, чтобы хоть как-то существовать в этом мире, но она либо не одупляет своего положения, либо всерьез считает, что ее будут кормить окружающие всю оставшуюся жизнь.
Отредактировано Драма квин (2024-12-18 15:40:33)