Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1181

в каком смысле неуютно в квартирах больше 30 квадратов?))) ты буквально жила в студии в 25 квадратов, с балконом будет 30. што ты несешь?))

вот ведь проклятый мир, квартира была далеко он центра, никто к бедосе не хотел ехать. вот ведь жизнь поганка, не получается подвесить гирлянду, это же так важно в быту. вот ведь треклятая жизнь, пришлось САМОЙ собирать СВОИ вещи, для СВОЕГО переезда, ну как так-то?

Серминаз, непочитай. чтобы тело не разваливалось, им надо заниматься, а не пердеть в диван годами и ныть. тебе нужна реабилитация, тебе надо вкалывать и лечить свое физическое здоровье. про башку тупую уже молчу.

как же тяжело, ааай

+12

1182

Ну вот, теперь помогайкам придется придумывать новые отмазки, "пробки, дорога час" уже не канают.
Снова задам вопрос в воздух: зачем ты куда-то тащишься, ищешь себе проблемы, если ты не можешь пройти 100 метров???

+9

1183

#p358016,Бабушка Серануш написал(а):

Да проси, не меньжуйся

да все, что ты умеешь в этой жизни, это как раз просить и побираться. ну и ныть)

не очень поняла ее тейк «будь проклят тот день, когда разбилась, никогда не думала, что так скажу». а как еще про этот день говорить? радоваться что ли, что он случился?
типа так говорят, например, в разрезе «будь проклят тот день, когда я вышла за него замуж». то есть человек любил, строил планы, будущее и надежды, а все сломалось по каким-то причинам и поэтому проклинают, что вообще в это ввязались. 
но говорить «не думала, что так скажу» про самый ужасный и трагичный день в жизни? это что-то на странном. но видимо не понять мне великих мыслей уникальных писателей.

Отредактировано самая известная девочка (2025-02-10 16:58:11)

+9

1184

#p358047,самая известная девочка написал(а):

да все, что ты умеешь в этой жизни, это как раз просит и побираться. ну и ныть)

не очень поняла ее тейк «будь проклят тот день, когда разбилась, никогда не думала, что так скажу». а как еще про этот день говорить? радоваться что ли, что он случился?
типа так говорят, например, в разрезе «будь проклят тот день, когда я вышла за него замуж». то есть человек любил, строил планы, будущее и надежды, а все сломалось по каким-то причинам и поэтому проклинают, что вообще в это ввязались. 
но говорить «не думала, что так скажу» про самый ужасный и трагичный день в жизни? это что-то на странном. но видимо не понять мне великих мыслей уникальных писателей.

Там поток слов не стыкуется с их значениями. Ничего нового.

+6

1185

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ну вот, теперь помогайкам придется придумывать новые отмазки, "пробки, дорога час" уже не канают.
Снова задам вопрос в воздух: зачем ты куда-то тащишься, ищешь себе проблемы, если ты не можешь пройти 100 метров???

ну скоро будет очередной вой а-ля «скажите мне в глаза, что вы сраные эгоисты и не хотите мне помогать!!! не надо тупо отмалчиваться».
такие обвинения уже были. знаем, проходили)))
а я могу понять помогаек, которые ее не знали и ввязались в это дерьмо. и проще просто молчать и игнорировать, чем что-то говорить, а то придет Тэя и выдаст диагнозы и пожелания роскомнадзорнуться.

+4

1186

ой, насечки)) пахнет новым сбором)))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t564027.jpg

+4

1187

#p358047,самая известная девочка написал(а):

да все, что ты умеешь в этой жизни, это как раз просить и побираться. ну и ныть)

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:58:11)

А как вам православные оговорки типа "клянусь Богом"? Что, к чему?

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-10 21:34:49)

+4

1188

#p358050,самая известная девочка написал(а):

Ой блядь, Серя, удаляй уже эту поеботу из статуса. Так вдохновляешь, что смотря на твои бесперебойные слезы и нытье, хочется незамедлительно соорудить себе петлю на перилах етого моста нахуй. А вы раньше замечали, что оно еще и деятель искусств?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/757/t705065.jpg

Отредактировано Драма квин (2025-02-10 17:07:27)

+10

1189

#p358052,Драма квин написал(а):

Ой блядь, Серя, удаляй уже эту поеботу из статуса. Так вдохновляешь, что смотря на твои бесперебойные слезы и нытье, хочется незамедлительно соорудить себе петлю на перилах етого моста нахуй. А вы раньше замечали, что оно еще и деятель искусств?

Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:07:27)

ага, она же у нас пейсательница)

+3

1190

Кадр со ступнёй меня вынес, ну можно же было что-то эстетичное на фон сделать.

Всё не могу понять, зачем она в квартире постоянно тусит. Я зимой из-за холодов иногда могу по два дня не выходить, благо что домашних хобби дофига есть, но на третий уже такая хандра накатывает, что выхожу хоть до соседнего дома заказ забрать.
Знаю, что есть люди-домоседы, но Сирануш же постоянно бубнит как ей хочется выйти, но не выходит же! Хоть в парке посидеть, хоть в кофейне кофе взять, в библиотеку какую зайти. Заодно и фоток нащёлкать можно, а не в сотый раз фоткать руку на коленях, ноги, диван, ёбаный заношенный лифчик.

+6

1191

#p358054,Генрих написал(а):

Кадр со ступнёй меня вынес, ну можно же было что-то эстетичное на фон сделать.

Всё не могу понять, зачем она в квартире постоянно тусит. Я зимой из-за холодов иногда могу по два дня не выходить, благо что домашних хобби дофига есть, но на третий уже такая хандра накатывает, что выхожу хоть до соседнего дома заказ забрать.
Знаю, что есть люди-домоседы, но Сирануш же постоянно бубнит как ей хочется выйти, но не выходит же! Хоть в парке посидеть, хоть в кофейне кофе взять, в библиотеку какую зайти. Заодно и фоток нащёлкать можно, а не в сотый раз фоткать руку на коленях, ноги, диван, ёбаный заношенный лифчик.

Я отправила подруге скрин стопы с вопросами: "Зачем? Зачем это???" Я реально не понимаю, зачем это выкладывать, что хотел этим сказать автор? Думала, текст будет про стертые в сборах ноги. но нет, думала. нога в грязи, оказалось, это тату-вьетнамка просто.
Читаю сейчас корейский том, и там два насика пишут, что, мол, что-что, а "в эстетику она умеет". Какую нах эстетику? Больше этого поражает только то, что насики порой писали и про то, что у Сери легкий слог и писать она умеет))

+5

1192

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t470148.jpg
Это, видимо, иллюстрация того, что тело разваливается. Её экзема перешла на ногу, поэтому вы лицезреете неэстетичные сторьки. А вообще, милые, скажите спасибо, что ей геморроидальные узлы фоткать неудобно так же, как гирлянду вешать, а то бы и их вывалила

+11

1193

#p358057,Бабушка Серануш написал(а):

Это, видимо, иллюстрация того, что тело разваливается. Её экзема перешла на ногу, поэтому вы лицезреете неэстетичные сторьки. А вообще, милые, скажите спасибо, что ей геморроидальные узлы фоткать неудобно так же, как гирлянду вешать, а то бы и их вывалила

Фото настолько темное, что надо постараться, чтобы найти там экзему. Точнее, знать, что искать!

+3

1194

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Фото настолько темное, что надо постараться, чтобы найти там экзему. Точнее, знать, что искать!

Да нет, кстати, видно четно. Но правда я с медицинского завода

+3

1195

Очень понравился тейк, что жила в квартире из уважения к хозяйке и хотела съехать) А что, прям дофига вариантов было, куда съезжать, когда тебя тупо как мебель перетаскивают из одной найденной другими людьми хаты в другую? Ты ж сама нихуя не можешь найти себе пристанище, только наныть.То, что квартира оказывается может давить простором (каким простором хз, там и так развернуться негде было), для меня вообще что-то новенькое. Ждем нытье, что диван слишком мягкий а душ слишком теплый, поэтому из соображений комфорта переезжаем на картонку под мост (Серя, пора бы уже)
"Никто не мог до меня доехать" - читай: помогайкам было далеко ехать на обслуживание госпожи, поэтому облегчим им життя
С гирляндой вообще не поняла. Если тебя опять всем селом перевозили, можно же было попросить помочь ее повесить сразу, не? Я уж молчу о том, что вешание гирлянды вообще не является обязательным процессом, но на его примере необходимо было устроить очередные показательные страдания. Ну еще поной, что на одной ноге через скакалку не попрыгать, чтоль. К чему устраивать себе скитания между странами, городами, квартирами, даже не спрашивайте, у этого натурально нет никакой цели, кроме как создавать себе проблемы из воздуха и стоически их преодолевать для публичных восхищений.

Отредактировано Драма квин (2025-02-10 18:04:09)

+11

1196

#p358057,Бабушка Серануш написал(а):

ей геморроидальные узлы фоткать неудобно

Не подавайте ей идеи!

+6

1197

Драма квин написал(а):

Не подавайте ей идеи!

🤣🤣🤣

+3

1198

#p358050,самая известная девочка написал(а):

Ну если не надеть протез, одной рукой держать вешалку а второй телефон, то да, все закончится падением
Но зачем упрощать себе жизнь?

Отредактировано Драма квин (2025-02-10 18:13:02)

+8

1199

такую хуйню иногда пишут люди. ведь лучше красивый инстаграмный, но не функциональный протез, на котором ни ходить, ни стоять не можешь. чем обычный, но легкий и удобный. поэтому приходится на одной ноге, бедосе прыгать.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t965998.jpg

+6

1200

Драма квин написал(а):

Ну если не надеть протез, одной рукой держать вешалку а второй телефон, то да, все закончиться падением
Но зачем упрощать себе жизнь?

А мне просто интересно, что за шкаф для Гуливера? Моё ниже Сери на пару см, но таких высоких перекладин не видело

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10