Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1201 страница 1220 из 1747
Поделиться12012025-02-10 18:15:30
Очень понравился тейк, что жила в квартире из уважения к хозяйке и хотела съехать) А что, прям дофига вариантов было, куда съезжать, когда тебя тупо как мебель перетаскивают из одной найденной другими людьми хаты в другую? Ты ж сама нихуя не можешь найти себе пристанище, только наныть.
Отредактировано Драма квин (Сегодня 18:04:09)
Милое, она ведь могла уехать в США, Англию, Испанию, но она выбрала Казахстан. Понимала ли она, что в США, Англии, Испании будет лучше и веселее? Естественно. Но она выбрала Казахстан из уважения к казахам, хотя ей вовсе там и не нравится!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-10 18:15:52)
Поделиться12022025-02-10 18:18:13
такую хуйню иногда пишут люди. ведь лучше красивый инстаграмный, но не функциональный протез, на котором ни ходить, ни стоять не можешь. чем обычный, но легкий и удобный. поэтому приходится на одной ноге, бедосе прыгать.
Минус один хомяк
Поделиться12032025-02-10 18:20:19
Кадр со ступнёй меня вынес, ну можно же было что-то эстетичное на фон сделать.
Всё не могу понять, зачем она в квартире постоянно тусит. Я зимой из-за холодов иногда могу по два дня не выходить, благо что домашних хобби дофига есть, но на третий уже такая хандра накатывает, что выхожу хоть до соседнего дома заказ забрать.
Знаю, что есть люди-домоседы, но Сирануш же постоянно бубнит как ей хочется выйти, но не выходит же! Хоть в парке посидеть, хоть в кофейне кофе взять, в библиотеку какую зайти. Заодно и фоток нащёлкать можно, а не в сотый раз фоткать руку на коленях, ноги, диван, ёбаный заношенный лифчик.
милое, я тот самый домосед, интроверт) и на завод не хожу, а 6 лет как работаю дома (прикинь, Серминаз). могу днями не выходить из дома, если бы не мусорка на улице, еще бы дольше не выходило))) мне после выхода в свет надо потом 2 недели откисать дома и подзаряжать свою социальную батарейку на следующий выход))
но Сермизад не такая, она бы будь ее воля шлялась и шлялась везде. о чем говорит ее единственный досуг, который она сама может придумать - клуб. причем именно гонялась, потому что прогулка просто ей не подойдет, ей надо рестораны, пожрать, чтобы красиво было и инстаграмно и пофиг, что руки из жопы и снимать не умеет. чтобы музыка орала и люди на двух ногах танцевала, а она сидела с томным грустным жральником с открытым ртом.
Поделиться12042025-02-10 18:22:55
Да нет, кстати, видно четно. Но правда я с медицинского завода
я б не поняло) выглядит так, словно надо пемзой натереть и увлажнить. и не один раз. но это через чур, вспотеет.
Поделиться12052025-02-10 18:26:12
Милое, она ведь могла уехать в США, Англию, Испанию, но она выбрала Казахстан. Понимала ли она, что в США, Англии, Испании будет лучше и веселее? Естественно. Но она выбрала Казахстан из уважения к казахам, хотя ей вовсе там и не нравится!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:15:52)
Променяла всякие там бездушные гейропы и проклятущие штаты с ихними пыльными мастерскими и большими неуютными домами на выживание в казахской студийке, а все потому, что там русофобии нет! В других странах ведь приземлиться не успеешь, так сразу вшивой метлой обратно на самолет загоняют! Все продумала наша девочка!
Поделиться12062025-02-10 18:27:15
А мне просто интересно, что за шкаф для Гуливера? Моё ниже Сери на пару см, но таких высоких перекладин не видело
она скорее всего в коляске сидит и с нее руку тянет)
Поделиться12072025-02-10 18:30:40
В новой хате еще и в окно глядеть интересней
И что, что ты вспотела? Повесила же в итоге вещи, ну так чего ты ноешь?
СЕРЯ, ЦЕНИ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!! Кто-то даже вещи не может в шкаф повесить, не то, что гирлянду к потолку! А ктото сам умыться и зубы почистить. Почему ты советуешь всем ценить свои возможности, а сама не ценишь свои? Свои советы себе посоветуй, заколебала.
Поделиться12082025-02-10 18:36:32
о чем говорит ее единственный досуг, который она сама может придумать - клуб
Это вообще мякотка
Строить из себя неебацца интеллектуалку, но не мочь придумать себе иной досуг, кроме как торчания в клубах
Поделиться12092025-02-10 18:36:50
она скорее всего в коляске сидит и с нее руку тянет)
Даже не подумала об этом. Ну тогда не удивительно, что упала. На этот случай очень выручают костыли, но царской особе они не к лицу, видимо. Либо телескопическая палка-съемник, бедося совсем забыла детство на рынке
Поделиться12102025-02-10 18:39:52
такую хуйню иногда пишут люди. ведь лучше красивый инстаграмный, но не функциональный протез, на котором ни ходить, ни стоять не можешь. чем обычный, но легкий и удобный. поэтому приходится на одной ноге, бедосе прыгать.
Наивный хомяк, чтоб баланс держать надо мышцы иметь, а откуда они у нашей квашни, заживо разлагающейся в постели сутками напролет
не очень поняла ее тейк «будь проклят тот день, когда разбилась, никогда не думала, что так скажу»
Я тоже оторопела. Значит, как мир проклинать, так это запросто, а тот день прям священный. Походу ребёнок просто проболтался, и для нее этот день всегда был днем ее триумфа? А теперь, когда она видит, что отсутствие ноги не приносит больше прежних ништяков, решила его проклясть?
Поделиться12112025-02-10 18:50:05
Наивный хомяк, чтоб баланс держать надо мышцы иметь, а откуда они у нашей квашни, заживо разлагающейся в постели сутками напролет
Я тоже оторопела. Значит, как мир проклинать, так это запросто, а тот день прям священный. Походу ребёнок просто проболтался, и для нее этот день всегда был днем ее триумфа? А теперь, когда она видит, что отсутствие ноги приносит больше проблем, нежели ништяков, она и решила его проклясть?
Ну так и есть все. Пока были друзья, работа и деньги, она и ходила норм, и танцевать на протезе умудрялась, и не ныла 24/7
Сейчас осознание того, что красивая жизнь не упадет с неба второй раз (даже если вторую ногу оторвать), нехило так поджигает задницу ребенку, поэтому самые простейшие действия неизменно вызывают болотный вой на весь мир. Ради чего вообще теперь подниматься с дивана, если бизнес-такси больше не отвезет тебя на съемку с адидасом, после которой дадут шмат денег и подарков
Поделиться12122025-02-10 18:52:17
Милые, я тут на выходных посмотрела "Талантливый мистер Рипли", чтобы, возможно, понять что-то о нашенькой. Идея провалилась, сразу скажу. Впечатлила и ужаснула цитата: "Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем". Если кто-то читал или смотрел, поделитесь мнением
Поделиться12132025-02-10 19:05:01
Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем
Не смотрела, но фраза идеально описывает житие нашего ребенка
Поделиться12142025-02-10 19:20:38
Милые, я тут на выходных посмотрела "Талантливый мистер Рипли", чтобы, возможно, понять что-то о нашенькой. Идея провалилась, сразу скажу. Впечатлила и ужаснула цитата: "Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем". Если кто-то читал или смотрел, поделитесь мнением
Я вам очень советую прошлогодний чб сериал "Рипли" - там просто эстетический экстаз! Очень хороший. а Серя, мне кажется, на Рипли не тянет совсем, так, мелкая рыбешка.
Поделиться12152025-02-10 19:24:28
Ну так и есть все. Пока были друзья, работа и деньги, она и ходила норм, и танцевать на протезе умудрялась, и не ныла 24/7
Сейчас осознание того, что красивая жизнь не упадет с неба второй раз (даже если вторую ногу оторвать), нехило так поджигает задницу ребенку, поэтому самые простейшие действия неизменно вызывают болотный вой на весь мир. Ради чего вообще теперь подниматься с дивана, если бизнес-такси больше не отвезет тебя на съемку с адидасом, после которой дадут шмат денег и подарков
Давно хотела спросить про это вот "работа и деньги". Они прям правда были? Она недавно выла, что раньше много зарабатывала, помогала всем, все себе могла позволить. Но мне казалось, что зарабатывать моделью - это не разово сняться у двух крупных брендов и дать несколько интервью, а ехать в Китай, когда тебе лет 17, селиться там в модельную квартиру с соседками и пахать сутками, переодеваясь раз 50 за съемку и еще по ночам топчась в клубах, которые платят моделям за посещаемость.
Поделиться12162025-02-10 19:48:46
Давно хотела спросить про это вот "работа и деньги". Они прям правда были?
Ей после аварии одни добрые люди купили модный красивый протез, а другие пропихнули на всякие «работы» типа разово сняться в рекламной кампании. Были ли какие-то постоянные контракты - неизвестно. И ещё, пока талантливые подружки лялили её, у неё был годный контент и реклама в блоге. А потом Серминаз словила звезду, начались всякие Курпатовы, таблеточки, картонные корейцы.
Поделиться12172025-02-10 19:50:55
Давно хотела спросить про это вот "работа и деньги". Они прям правда были? Она недавно выла, что раньше много зарабатывала, помогала всем, все себе могла позволить. Но мне казалось, что зарабатывать моделью - это не разово сняться у двух крупных брендов и дать несколько интервью, а ехать в Китай, когда тебе лет 17, селиться там в модельную квартиру с соседками и пахать сутками, переодеваясь раз 50 за съемку и еще по ночам топчась в клубах, которые платят моделям за посещаемость.
Тут уже сложно сказать, ее заработок это больше то, что заработала или то, что накидали (наасканное она очевидно тоже считает заработком )
Помимо мака и адидаса у нее еще были всякие разовые съемки с брендами по типу Террановы, наверняка они хорошо платили, но очевидно что ни с кем из брендов долгоиграющего сотрудничества не случилось. Ну и сердобольные накидывали хорошечно, так что во времена без заработка ребенок тоже вкусно кушал. Со временем она так в себя поверила, что стала бить себя в грудь что, мол, купит маме дом (прожрав уже несколько домов к тому времени))
Кстати, сейчас немного пошерстила гугл в поисках инфы, у кого снималась Серя, вообще ничего не нашла, кроме поста адидаса вк. Видимо так давно это все было, что уже кануло в лету
Поделиться12182025-02-10 19:52:26
Вот предположим, что агенты крупных модных брендов волшебным ветром залетели к сере в инсту. Что они там увидят? Вечно ноющее недовольное лицо в слезах, жалобы на травлю, ругань на все и всех? Наверное, первое, что им захочется сделать - предложить контракт как минимум на год.
Поделиться12192025-02-10 19:54:19
Вот предположим, что агенты крупных модных брендов волшебным ветром залетели к сере в инсту. Что они там увидят? Вечно ноющее недовольное лицо в слезах, жалобы на травлю, ругань на все и всех? Наверное, первое, что им захочется сделать - предложить контракт как минимум на год.
Нет, первое что им захочется сделать это свалиться с етого моста
Поделиться12202025-02-10 20:06:29
Мне понравилось - сама собрала вещи.
А кто должен был собрать?? Святой дух?
Или может быть друзья, которых обосрали с ног до головы??
Когда я сидела вк, я была подписана на девушку с парализованными ногами (хз правильно ли написала).
Она на коляске.
Так вот, она делает ноготочки на дому, выезжает на коляске своей с другими девочками на коляске гулять, танцует и поет. Ксения ее зовут, в Анапе живет.
И занимается спортом!
Вот это реально пример и восхищение.