Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1241 страница 1260 из 1732

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1241

Блять, как же она заебала со своей обвинительной позицией. Серь, внешний локус контроля - плохая стратегия (Курпатыч не объяснил чтоли?). Возьми уже свою жизнь и ногу в свои руки. На что должны прийти рекламодатели? На нытье 25/8 и хуевые фотки? Порекомендовала бы какой косметос что ли, или средство для уборки, или чем ты там реально пользуешься и тебе нравится. Забесплатно, от души. Фоточки сделай привлекательные. Будешь это хорошо делать - может и за денежки бумажные кто захочет отрекламироваться у тебя. Кмк все инфлюенсеры/блогеры так и начинают. Да, прикинь, тебе надо с нуля поднимать с колена блог, если хочешь на нем зарабатывать (в смысле что-то делать), а не побираться.

Или она расчитывает на постоянные прям контракты? Тогда аххаха

А, ой, у нас же новые законы про рекламу у блогеров (в тч в запрещенограме и блогеров с аудиторией свыше 10тыс). Кто-то может есть краевед среди насиков, ребенок наш еще попадает в нашу юрисдикцию? Если да, то песда рулю, опять все возможности заработка отобрали 😭

Отредактировано Психический микроб (2025-02-11 14:54:54)

+8

1242

Серминаз, но если в отсутствии рекламных предложений виноваты хейтеры, то почему твое новое интервью практически никто не смотрел? Может, потому что ты неинтересна? Потому что инста твоя не привлекает рекламодателей, тк ты ее используешь для слива своего негатива, нытья, угроз?

+6

1243

Психический микроб написал(а):

Блять, как же она заебала со своей обвинительной позицией. Серь, внешний локус контроля - плохая стратегия (Курпатыч не объяснил чтоли?). Возьми уже свою жизнь и ногу в свои руки. На что должны прийти рекламодатели? На нытье 25/8 и хуевые фотки? Порекомендовала бы какой косметос что ли, или средство для уборки, или чем ты там реально пользуешься и тебе нравится. Забесплатно, от души. Фоточки сделай привлекательные. Будешь это хорошо делать - может и за денежки бумажные кто захочет отрекламироваться у тебя. Кмк все инфлюенсеры/блогеры так и начинают. Да, прикинь, тебе надо с нуля поднимать с колена блог, если хочешь на нем зарабатывать (в смысле что-то делать), а не побираться.

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 14:54:54)

Написала вместе с вами почти то же самое) ну вот что захочется купить по рекомендации такого человека?

+4

1244

#p358254,Психический микроб написал(а):

А, ой, у нас же новые законы про рекламу у блогеров (в тч в запрещенограме и блогеров с аудиторией свыше 10тыс). Кто-то может есть краевед среди насиков, ребенок наш еще попадает в нашу юрисдикцию? Если да, то песда рулю, опять все возможности заработка отобрали 😭

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 14:54:54)

думаю, если проводить все рекламу через рос. юрисдикцию (деньги на российские счета минимум), надо регистрироваться и рекламки тоже проводить как надо, с еридом и прочим
хотя вроде не видно, чтоб кого-то прижучивали за это, мб пропустила

но вообще рекламодатели тоже не дураки совсем, если видят, что у человека есть немаленькая лояльная аудитория, они даже несмотря на хейт и травлю будут покупать рекламу, если эти хейт и травля безосновательны, как считает Серя про себя. может, всё-таки все небезосновательно?)
каким-то ушлым криптоскаммлм рекламодателям вообще пофиг, они и у самых трешовых персонажей закупают. но тут может уже сама Серя не брать (что правильно с точки зрения какой-никакой морали). а ещё у нее могут оставаться неадекватные ценники

+7

1245

#p358239,самая известная девочка написал(а):

насики, все поняли? это мы виноваты? а не ее лень, похуизм, и неумение в контент)))
как она легко спихивает вину с себя на кого угодно) сначала рекламы не было из-за в0йны, теперь из-за травли. хоть бы придерживалась одной легенды))

Серь, знаем мы твоё "позже", книга в омериге дописалась успешно?

+5

1246

А вообще хз, как она планирует работать. У нее действующий ИП в РФ, но налоговым резидентом она уже не является. К кому и на каких условиях присосалась В КЗ неизвестно. Очень опрометчиво рассчитывать на российских рекламодателей, им такое не всралось. Конкуренция из блогеров, комиков, актёров, певцов и прочих инфлюенсеров ебейшая. Бедный-бедный Богом и спонсорами забытый Серминаз

+7

1247

есть один простой вопрос к Серминаз: что ты делаешь, чтобы у тебя была реклама?

ответ: ничего.

у тебя нет блога, у тебя условный дайри из тех бородатых времен, только в режиме иг. где ты несешь исключительно негатив.
какую рекламу должны брать у тебя и главное почему? чем ты интересна для рекламодателей? какую деятельность ты ведешь, кроме лежания на диване? о чем ты рассказываешь, кроме 100500 раз «аай, у меня фантомка»?

как влияет «травля» на рекламодателей? ты в курсе, что у всех публичных людей есть свои хейтеры, они комменты пишут прям под постами и многие блоггеры их даже не стирают, как ты у себя, делая вид, что все тебя любят.

какую ценность ты несешь как блогер, чтобы у тебя покупали рекламу? какое качество этой рекламы ты можешь предложить, кроме «хрен найдешь» и «асися басися»?
Серминаз, очнись, ты дрищешь. ты все больше скатываешь в днище и ничего с этим не делаешь, но все вокруг виноваты.

я правда в шоке от такой тупости и непробиваемости. на самом деле в моем окружении и жизни никогда не было настолько непроходимых тупиц. не перестану удивляться)

+10

1248

#p358277,самая известная девочка написал(а):

есть один простой вопрос к Серминаз: что ты делаешь, чтобы у тебя была реклама?

ответ: ничего.

у тебя нет блога, у тебя условный дайри из тех бородатых времен, только в режиме иг. где ты несешь исключительно негатив.
какую рекламу должны брать у тебя и главное почему? чем ты интересна для рекламодателей? какую деятельность ты ведешь, кроме лежания на диване? о чем ты рассказываешь, кроме 100500 раз «аай, у меня фантомка»?

как влияет «травля» на рекламодателей? ты в курсе, что у всех публичных людей есть свои хейтеры, они комменты пишут прям под постами и многие блоггеры их даже не стирают, как ты у себя, делая вид, что все тебя любят.

какую ценность ты несешь как блогер, чтобы у тебя покупали рекламу? какое качество этой рекламы ты можешь предложить, кроме «хрен найдешь» и «асися басися»?
Серминаз, очнись, ты дрищешь. ты все больше скатываешь в днище и ничего с этим не делаешь, но все вокруг виноваты.

я правда в шоке от такой тупости и непробиваемости. на самом деле в моем окружении и жизни никогда не было настолько непроходимых тупиц. не перестану удивляться)

Милое, на все вопросы ответ: ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И САМОБЫТНАЯ! Это самое важное в жизни и бизнесе!

+7

1249

Просит денег заплатить за квартиру.А как она её сняла без оплаты? Странная история.

+7

1250

#p358221,самая известная девочка написал(а):

ну как я и написало))) Серминаз, ну какая ты предсказуемая)

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 14:17:12)

Догоняю палату. Да ладно, никто не ожидал! Не опять, а снова! Стыдно ей просить и снова помогите продержаться! Блять, мое уже не может как-то комментировать это.
Воистину, пройдет день, месяц, год, а у бедоси как обычно превозмогания страдания, нейропиздологичная муть и очередной сбор.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15494.png

+8

1251

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t38159.jpg
Милые, нам пруфы подвезли

+8

1252

#p358239,самая известная девочка написал(а):

насики, все поняли? это мы виноваты? а не ее лень, похуизм, и неумение в контент)))
как она легко спихивает вину с себя на кого угодно) сначала рекламы не было из-за в0йны, теперь из-за травли. хоть бы придерживалась одной легенды))

Вообще-то сперва была в0йна, а потом ещё и травля добила! Вы что, совсем не понимаете безвыходности положения ребенка?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

Мое уже вроде говорило, что ей не хватает только это связать, что сам Путин и ко наслали на нее осуждение за мерзкие поступки и мошенничество травлю и вообще, создали обсуждения на оба форума. А все потому что негласный список инагентов и вот это вот все, а она очень и очень оппозиционерка, ещё и модель, писатель, плейбой самая известная девочка Дагестана и филантроп!

+8

1253

#p358284,Бабушка Серануш написал(а):

Милые, нам пруфы подвезли

Наверняка есть какие-то проф. чатики, где есть отзывы на рекламу у блогеров. Вот что я нашло в поисковике, это 2020 год, когда не было «травли»: https://probloggers.ru/profile/semmi_djabrail#/
Приход в среднем 1000 голов и менее с блога в 175к на тогда мне кажется слабеньким. Как сейчас - можно представить, когда в комментарии с интервью пришло человек 10.

Серминаз, не в хейтерах дело. Ты не постишь контент, вообще. Ты не радуешь подписчиков прогрессом. Ты только ноешь и побираешься, такое ни одному рекламодателю это не понравится. Ложись в рехаб, проходи лечение, реабилитацию, и глядишь потянется рекламодатель. В Россию ты на операцию уже ездила, с тобой ничего не случилось, хватит пороть чушь, сдавайся врачам.

+11

1254

Вообще, что-то странное. Она ныла все последнее время, но не про деньги, хотя если они заканчивались, то она это точно видела и наверняка бы стала заранее прогревать. Но прогревы были в стиле "что-то камера на моем айфоне уже не та", а не то что жить скоро будет не на что. Ходила в клубы, крутила протезом перед геями, веселилась и вдррррруг! Вдруг молниеносный переезд и сбор. Осторожно предположу, что из квартиры все же выселили и не вернули залог. Пришлось срочно искать другую квартиру, платить снова риелтору. Возможно, уболтала, чтобы не сразу вносить оплату + залог, и возможно, не врет, и ей именно завтра что-то из этого вносить.

П. С. У меня родственница году в 22 начала прокачивать свою инсту, чтобы сделать ее источником дохода. Был куплен какой-то курс по раскрутке, свет, штативы, что-то там еще. Сперва дело не шло никак, а потом как пошло... Сперва магазины из ее города ей отправляли вещи для рекламы, она стеснялась брать еще и деньги сверху за это, иногда платили сертификатами на свои услуги или в озон, сейчас регулярно уже получает рекламу. Девушка красивая, позитивная, экстраверт, но я не для того все это пишу, чтобы сравнивать ее с инвалидом, нет. Я к тому, что она снимает постоянно, постоянно что-то делает. ну типа приготовила какое-то несложное блюдо, красиво его сервировала, по-инстаграммному красиво сняла. Подписчики пишут: ой а что это, а дай рецепт? Она красиво раскладывает продукты, ставит свет, штатив и рассказывает-показывает, как готовит, улыбаясь, с шутками, позитивом, говорит, выкладывайте, что у вас получится и меня отмечайте. Снимает, как перекрашивает мебель, снимает распаковки, снимает, как вычесывает кошку. И не как попало, а красиво, насколько это возможно в небольшой квартире. Это, блин, не самый тяжелый в мире труд, но это труд!
Тем временем Серя: Я вам не блогер, я писатель!
Тоже Серя: пачиму у меня не покупают рекламу в блогееееееееееееееее

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-11 17:51:48)

+10

1255

#p358304,Фантомная подушка написал(а):

Наверняка есть какие-то проф. чатики, где есть отзывы на рекламу у блогеров. Вот что я нашло в поисковике, это 2020 год, когда не было «травли»: https://probloggers.ru/profile/semmi_djabrail#/
Приход в среднем 1000 голов и менее с блога в 175к на тогда мне кажется слабеньким. Как сейчас - можно представить, когда в комментарии с интервью пришло человек 10.

Серминаз, не в хейтерах дело. Ты не постишь контент, вообще. Ты не радуешь подписчиков прогрессом. Ты только ноешь и побираешься, такое ни одному рекламодателю это не понравится. Ложись в рехаб, проходи лечение, реабилитацию, и глядишь потянется рекламодатель. В Россию ты на операцию уже ездила, с тобой ничего не случилось, хватит пороть чушь, сдавайся врачам.

Плохому танцору, как говорится. То в0йна с санкциями, то хейтеры с травлей, то понос, то золотуха. Этот сбор самый чахлый, видимо, раз выкатила скрины и объяснения.

+6

1256

а какие аккаунты ее атакуют и кто? мы не атакуем) тараканы в твоей голове? что это значит? и как это влияет на рекламодателей?

Серминаз, тебя просто бреют. Недостаточно просто писать купите рекламу, твой блог и ты сама должны что-то представлять. а у тебя тухляк, нулевые охваты, зачем тратить рекламодателю деньги на рукламу в пустоту. у тебя нет аудитории.
чтобы вернуть рекламу тебе сначала надо заняться развитием блога, его структурой и контентом. а потом уже искать рекламу.

+10

1257

Там в сторис полный хохотач, Серя причитает что проекты не ищутся и соответственно квартплата не платится, поэтому пришлось пойти по миру с протянутой рукой
Серя, сказочная ты наша! Ну ежели бренды и рекламодатели клали на тебя болт уже несколько лет как, то может есть смысл найти другие источники дохода, не? Пока ты ждешь, что тебе на голову свалятся контракты, можно было бы пять удаленных профессий выучить и грести бабло, не вставая с дивана. С хуяли тебе должны оплачивать хату только потому, что у тебя не покупают твою уникальность за миллион в наносекунду? Не хочешь другую работу, так развивай блог, не хочешь развивать блог, так пиздуй в Дагестан маме под юбку. Не можешь сама себя обеспечить, не таскайся по заграницам, сиди дома, вычесывай овец. И нет, нихуя тебе не страшно и не стыдно. Страшно и стыдно - это когда перепробовал все возможные и невозможные варианты, а из жопы вылезти не получилось. Ты же высралась на пару-тройку людей, что они не заказывают рекламу, залезла на стену от безысходности и  протяжно завыла, чтоб тебе позолотили ручку. Работать ведь намного более унизительно, чем побираться. Серя, я не могу, просто блядь, иди сдавайся в психушку, ты нихуя не понимаешь, как существовать в реальности, это финиш, ты безнадежна

+12

1258

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t916018.jpg
Как же жалко это выглядит
Подайте люди добрые
Серя, мало карт прикрепила

Отредактировано Драма квин (2025-02-11 19:16:41)

+9

1259

#p358343,Драма квин написал(а):

И нет, нихуя тебе не страшно и не стыдно. Страшно и стыдно - это когда перепробовал все возможные и невозможные варианты, а из жопы вылезти не получилось

Меня сегодня целый день подмывает написать в личку этой дурилке картонной и объяснить матом, что выхода нет только из гроба. И в "проклятый" день ей судьба такой аванс выписала, о котором тяжелобольные люди молят всех известных богов. Но в бан я улечу быстрее, чем она начнет шевелить прокуренной извилиной

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-11 19:15:36)

+9

1260

#p358352,Бабушка Серануш написал(а):

Меня сегодня целый день подмывает написать в личку этой дурилке картонной и объяснить матом, что выхода нет только из гроба. И в "проклятый" день ей судьба такой аванс выписала, о котором люди молят всех известных богов. Но в бан я улечу быстрее, чем она начнет шевелить прокуренной извилиной

Я так понимаю, она не прочитает, преданная аудитория набрана, остальные не допускаются во владения
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t552814.jpg

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10