Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1261 страница 1280 из 1732
Поделиться12612025-02-11 19:49:25
Я так понимаю, она не прочитает, преданная аудитория набрана, остальные не допускаются во владения
Ох ты ж, пися деловая
Поделиться12622025-02-11 19:53:01
в бан я улечу быстрее, чем она начнет шевелить прокуренной извилиной
А потом такая "а откуда у меня хейтеры берутся? Что я им сделала??"
Поделиться12632025-02-11 19:55:29
Я так понимаю, она не прочитает, преданная аудитория набрана, остальные не допускаются во владения
То есть даже если кто сердобольный решит написать ей с предложением рекламы, он не сможет этого сделать? Умно.
Сейчас мало кто готов проходить по ссылкам на дополнительные аккаунты, писать менеджерам, ждать ответ и тагдалие. Только если блогер реально хорош, либо рекламодатель очень плох.
Поделиться12642025-02-11 20:02:31
То есть даже если кто сердобольный решит написать ей с предложением рекламы, он не сможет этого сделать? Умно.
Сейчас мало кто готов проходить по ссылкам на дополнительные аккаунты, писать менеджерам, ждать ответ и тагдалие. Только если блогер реально хорош, либо рекламодатель очень плох.
моя первая мысль))) я так стараюсь найти рекламодателей, что закрыла личку, ой, дура, я не могу))) кстати, мое писать может, я шо, избранный такой?)
а каким образом она ограничила так?
Поделиться12652025-02-11 20:04:25
Как же жалко это выглядит
Подайте люди добрые
Серя, мало карт прикрепилаОтредактировано Драма квин (Сегодня 19:16:41)
какие идеи? это какие? за нее должны придумать, как ей существовать?
там можно не почитать форум, тут неоднократно писали хорошие и дельные советы, даже разнообразные, как повысит уровень жизни, здоровья. но мы хейтеры и гиены все равно)
Поделиться12662025-02-11 20:14:01
а кто смеется? ты, Серминаз, либо не читаешь нас, либо даже хамяки ржут над твоей тупостью.
когда этот день настанет? уже три года к ряду с колен встаешь и угрожаешь всем показать. сколько можно уже писать эту чухню , успокойся, ты никогда не будешь на коне. а если продолжаешь в том же режиме и не начнешь лечиться, то вообще твое постоянное место будет только - дно.
Поделиться12672025-02-11 20:15:28
и кстати, почему немногих? ты же у нас самая известная девочка России и Дагестана, икона миллионов, миссия. тебя читают миллионы. так почему лишь немногие тебе помогли и верят?
ой, наверное снова мы виноваты)))
Поделиться12692025-02-11 20:56:25
Серминаз, слишком слабо заломала брови, надо сильнее, а то недостаточно жалко будет тебя)))
итак, что мы имеем в этих двух сторис, второе видео, кстати:
1. Сермизад впервые за 35 лет имела опыт держать ребенка и ах как жаль, что у нее такого не будет - привлекаем детную аудиторию судя по всему))
2. какие же эти известные друзья-знакомые сволочи проклятые, смотрят и проходят мимо, хотя видят, что деватьке плохо. Серминаз, тебе 8 лет уже как плохо и хорошо не бывает (даже больше, до аварии тоже плохо было), но ты ничего не хочешь менять. что должны эти люди (известные на минуточку, это же так важно для нее) сделать? сколько можно ныть и просить? почему ты думаешь, что они не должны проходить мимо?
тебе помогали ни раз и ни два. у тебя была поддержка, многомиллионные сборы, но каков исход?
у меня сегодня день вопросов, я просто фигею от этого тупика ее.
Поделиться12702025-02-11 20:57:51
Краткий пересказ. Сбор не задался. Новая помогайка сдуру допустила нашу психическую к грудничку. Засекаем время, когда прозреет. Кто-то из медийки просмотрел сторьки, но не скинул грОшей, наша на слезе.
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 20:56:02)
милое, пока писало, вы уже принесли))) командная работа)
она видно снова ждала, что сразу денег кинут, сразу квартиру оплатит. а хомяки ни поддержки под вью, ни на сборе. аай
Поделиться12712025-02-11 21:58:08
Как же жалко это выглядит
Подайте люди добрые
Серя, мало карт прикрепила
Какие еще ей идеи, ей на двух форумах идей накидали вагон и маленькую тележку, и на них хуй был положен. Вот ведь незамутненные ей богу…
Поделиться12722025-02-11 23:00:36
Она или непробиваемо уперта, или тупа, или всё ещё уверена, что не опять, а снова будет прокатывать собирать хоть немного приличные суммы. Или все вместе.
Какие-то деньги ей сто процентов накидали конечно. Ребенок у нас же любит прибедняться. Заметила, чем меньше она собирает (да хоть и не полноценный сбор постом, но все же призыв расчехлить кошельки), и меньше также репостов, ещё какой поддержки "поддержите светлого человечка", тем сильнее вой и плачь.
Не почитай, слишком умная для женщины ты наша, люди все же не такие идиоты. Они раз тебе рукоплескали и кидали на лечение, потом жалели и кидали. Два, три, пять и т.д. Но как минимум те, которые смотрят тебя +- регулярно, видят, куда это все идёт.
Видят, что ты только ноешь и стоишь с протянутой рукой и пиздишь, что вот вот, вот ещё немного, ещё дайте продержаться. А никаких подвижек и реальных действий нет. Даже имитируешь какие-то попытки в деятельность ты через жопу. А чуть что ой как удобно появляется фантомка.
Бонусом огрызаешься на нормальные вопросы, называешь всех с пеной у рта предателями, винишь ВСЕХ вокруг, в том числе и в эгоизмефраза про зеркало и рожу как нельзя кстати, твой пиздеж про в0йну вообще за гранью. И как бы ты не пиздела "сама сама как стыдно, как стыдно мне просить", ты только это и делаешь. Причем не просишь, а буквально требуешь. Как же так, люди такие сякие, не побежали решать твои проблемы или развлекать тебя.
При этом, люди видят примеры других людей, у которых не было ни Мирончика ма и Гордеевой, таких возможностей и всего прочего.
Логично, после всего вышесказанного, задаются вопросом "А какого, собственно, хуя я вот буду подавать на содержание этого сучества, если могу или потратить эти деньги на своих родных или тех, кому действительно нужна помощь?".
И да, я сама не сторонник темы "вот у тебя проблемы, а у кого-то вообще-то хуже!". Но в твоём случае это "вот у тебя проблемы, потому что ты охуевшая". И ты заслуживаешь всего того, на что сейчас пиздострадаешь.
Серь, я лично, желаю тебе не смерти или всего такого, а чтоб ты в итоге осталась действительно одна одинешенька, а не для пожалейки ныла об этом. А все потенциальные помогайки уже знали про тебя и предпочитали бы не мараться. И из своих "помогите продержаться вот номер карты" ты могла бы позволить себе разве что булку хлеба и макарошки "красная цена". А такими темпами к 40+ годикам так и будет. Тоже жестоко, да. Но вот тогда может быть ты хоть немного задумаешься, просто очень вероятно, что уже будет слишком поздно.
А впрочем, нахуя я тут распинаюсь. Ничего нового, хоть что-то в мире стабильно. Предлагаю мерить стабильность в Серминазах
Поделиться12732025-02-11 23:10:31
"Сегодня нужно заплатить за квартиру, а денег нету". А как же тогда тебя пустили в квартиру, пиздаболка?
Поделиться12742025-02-11 23:17:27
"Известные люди смотрят мои сториз, видят, как мне тяжело, и проходят мимо" Серя, ты дура? Да устали уже все тебе помогать, сколько можно? Ложись уже хоспис, раз ты паллиативная.
"Видите, голова немытая, нет сил помыть, разбираю вещи" иииии? И что блять? Ты думаешь с двумя ногами все прямо со свежей укладкой ходят каждый день? Прикинь тоже порой нет сил и времени ее помыть
Поделиться12762025-02-11 23:29:14
"Видите, голова немытая, нет сил помыть, разбираю вещи" иииии? И что блять? Ты думаешь с двумя ногами все прямо со свежей укладкой ходят каждый день? Прикинь тоже порой нет сил и времени ее помыть
Мое орнуло с захода «нет сил помыть голову и снять рилс» - рекламодатели прям в очередь выстроятся щас. Если у тебя нет сил снять рилс про что хочешь, откуда они возьмутся снимать то что надо? Там пади же еще и ТЗ будет, и сроки, жестокий мир, проклятые бумажки
Отредактировано Психический микроб (2025-02-11 23:30:52)
Поделиться12772025-02-12 00:34:32
а кто смеется? ты, Серминаз, либо не читаешь нас, либо даже хамяки ржут над твоей тупостью.
когда этот день настанет? уже три года к ряду с колен встаешь и угрожаешь всем показать. сколько можно уже писать эту чухню , успокойся, ты никогда не будешь на коне. а если продолжаешь в том же режиме и не начнешь лечиться, то вообще твое постоянное место будет только - дно.
Мне не верится, что в этом жалком состоянии она продолжает разыгрывать карту "Я стану великой и нагну вас всех, я вас урою". Какое-то позорище. Серя, ну нельзя одновременно играть милую бедняжку для одних и грозную мстительницу для других.
Поделиться12782025-02-12 00:43:14
Если человек по-настоящему добрый и эмпатичный, а не вот эти вот мрази, которые делают все лишь для себя, в том числе, и помогают ближнему для себя. Так вот, если человек правда добрый, то он найдет связь с Серей, что бы ему это ни стоило. Да, придется искать через 10 рукопожатий связь с внучатым племянником Елки или братом школьной учительницы Мирона, всех на уши поставить, в узел завязаться, глаз не сомкнуть, но установить контакт с самой известной девочкой Дагестана и всучить ей заказ на рекламу!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-12 01:09:23)
Поделиться12792025-02-12 01:01:38
Серминаз, слишком слабо заломала брови, надо сильнее, а то недостаточно жалко будет тебя)))
2. какие же эти известные друзья-знакомые сволочи проклятые, смотрят и проходят мимо, хотя видят, что деватьке плохо. Серминаз, тебе 8 лет уже как плохо и хорошо не бывает (даже больше, до аварии тоже плохо было), но ты ничего не хочешь менять. что должны эти люди (известные на минуточку, это же так важно для нее) сделать? сколько можно ныть и просить? почему ты думаешь, что они не должны проходить мимо?
тебе помогали ни раз и ни два. у тебя была поддержка, многомиллионные сборы, но каков исход?
Ей будто в голову не приходит, что известные "друзья" как бы тоже могут иметь свои проблемы. Что у них там долги, обязательства какие-то, дети, родители, что они, может, помимо сери еще кому-то помогали и помогают. Вон про Мирона какие слухи страшные ходят. Но пох, известные непреданные лежат на перинах во дворцах с павлинами, кушают тарталетки с черной икрой и лобстеров, а между приказами для слуг и дневным сном они лениво листают ленту, и им ну ничего не стоит нажать пару кнопочек и осыпать бедосю миллионами.
Поделиться12802025-02-12 01:06:12
Мое орнуло с захода «нет сил помыть голову и снять рилс» - рекламодатели прям в очередь выстроятся щас. Если у тебя нет сил снять рилс про что хочешь, откуда они возьмутся снимать то что надо? Там пади же еще и ТЗ будет, и сроки, жестокий мир, проклятые бумажки
Отредактировано Психический микроб (Вчера 23:30:52)
Просто бежит по граблям, стреляя себе в коленку.