Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1301 страница 1320 из 1731

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1301

Когда мне в очередной раз становится жаль нашу Семечку, я вспоминаю то ужасное видео про девочку с диабетом. Не так давно я находила ссылку, но не смогла посмотреть все, только начало, настолько это было больно, и настолько отвратительная там серя. Ввалилась в верхней одежде и обуви в эту бедную квартирку, явно ожидая, что героиня ее узнает. Девушке было страшно некомфортно от всего происходящего. Уселась рядом, сразу начала обнимать, лапать, хвастаться протезом за 4 млн. Горделиво сказала: "Да, конечно, он платный!". Строила из себя селебу. На улице, где все были в теплых куртках, наша зачем-то оголилась, вспомнив, что она же вечно полуголая Серя. На организаторах сего цирка шапито, конечно, основная ответственность: "Мы привезли к тебе Сэмми, чтобы показать, что все не так уж плохо".

П.С.: еще ее там эта девочка, кажется, спросила, кто она, что за клоун ввалился к ней в дом. И Серя такая: "Меня зовут Сэмми!" Это мне напомнило, как она горделиво выкладывала видео, где к ней какой-то иностранец подошел и попросил сфотаться (и сказала, что это один из сотен случаев, когда ее атакуют на улицах). И он такой уже пытается смотаться, а Серя ему вслед: "Май нэйм Сэмми! Сэмми!"

+11

1302

самая известная девочка написал(а):

от соседей, спасибо Низкий сорт человека

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 15:58:28)

Да епт, ясновидящая импатичная, дай денег и прочь с грядки, наша девочка больше физику любит чем магию!
П.С. А что с теми 10 сеансами терапии, что оплатила Похката? Загнала их поди кому на местном аналоге авито.

+8

1303

принесите, кто может, это видео)
там Серминаз распрекрасная добрая и эмоциональная)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t142221.jpg

+2

1304

#p358470,Бабушка Серануш написал(а):

А вообще интересно, через сколько отвалится эта мадам

Тут может наоборот вцепятся друг в друга клещнями надолго, одна мечтает продавать воздух, другая уже продает, будет о чем поговорить

+7

1305

об этом надо говорить, нельзя только о работе ей говорить)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t342991.jpg

+2

1306

#p358478,самая известная девочка написал(а):

Сердце за весь мир болит у нашей девочки, а мир в ответку не скидывается ей на жизнь, да что ж такое-то

+10

1307

Драма квин написал(а):

Сердце за весь мир болит у нашей девочки, а мир в ответку не скидывается ей на жизнь, да что ж такое-то

Она дорепостится, мечта педо..ла😂

+2

1308

#p358476,самая известная девочка написал(а):

принесите, кто может, это видео)
там Серминаз распрекрасная добрая и эмоциональная)

нализали жопу = "весьма точно считывает"

+5

1309

#p358478,самая известная девочка написал(а):

Я не понимаю, что за винегрет пошел. Серя, сосредоточься! Тебе сегодня за кв платить, сейчас сбор идет!

+9

1310

#p358473,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Когда мне в очередной раз становится жаль нашу Семечку, я вспоминаю то ужасное видео про девочку с диабетом. Не так давно я находила ссылку, но не смогла посмотреть все, только начало, настолько это было больно, и настолько отвратительная там серя. Ввалилась в верхней одежде и обуви в эту бедную квартирку, явно ожидая, что героиня ее узнает. Девушке было страшно некомфортно от всего происходящего. Уселась рядом, сразу начала обнимать, лапать, хвастаться протезом за 4 млн. Горделиво сказала: "Да, конечно, он платный!". Строила из себя селебу. На улице, где все были в теплых куртках, наша зачем-то оголилась, вспомнив, что она же вечно полуголая Серя. На организаторах сего цирка шапито, конечно, основная ответственность: "Мы привезли к тебе Сэмми, чтобы показать, что все не так уж плохо".

П.С.: еще ее там эта девочка, кажется, спросила, кто она, что за клоун ввалился к ней в дом. И Серя такая: "Меня зовут Сэмми!" Это мне напомнило, как она горделиво выкладывала видео, где к ней какой-то иностранец подошел и попросил сфотаться (и сказала, что это один из сотен случаев, когда ее атакуют на улицах). И он такой уже пытается смотаться, а Серя ему вслед: "Май нэйм Сэмми! Сэмми!"

Меня попердолило оттого, что Серя сказала той девочке, мол у нее ноги-то совсем чуть-чуть нет, не то что у Серечки, почти по жопу отчекрыжило, и ничего, живет же! А то что у той девочки весь организм был разъебан диабетом, а миллионы от елочки и мирончика ма ей и не снились, нашей самой умной из женщин и в голову не пришло

+10

1311

Драма квин написал(а):

Меня попердолило оттого, что Серя сказала той девочке, мол у нее ноги-то совсем чуть-чуть нет, не то что у Серечки, почти по жопу отчекрыжило, и ничего, живет же! А то что у той девочки весь организм был разъебан диабетом, а миллионы от елочки и мирончика ма ей и не снились, нашей самой умной из женщин и в голову не пришло

Эт-то да, классега про коленочку. С порога все по местам расставила, так сказать, умная наша.

+9

1312

#p358463,самая известная девочка написал(а):

от соседей, спасибо Низкий сорт человека

Какая отборная чешуя! Ясновидение 🤦🏻‍♀️

+8

1313

и чем она отличается от прошлой? ну кроме отсутствия балкона, который можно сжечь?
к чему был тейк, что нужно меньше 30 квадратов, если они считай одинаковые?)
я понимаю, что меняет потому что эта дешевле. но про квадратные метры до сих пор смеюсь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t731696.jpg

+7

1314

#p358499,самая известная девочка написал(а):

и чем она отличается от прошлой? ну кроме отсутствия балкона, который можно сжечь?
я понимаю, что меняет потому что эта дешевле. но про квадратные метры до сих пор смеюсь.

Снова нашла того, кто развесит "недорогие шторы угнетающе холодного оттенка", снова приебенила на чужую стену на двусторонний скотч убогий марвел. Все стабильно.

+8

1315

#p358455,Бабушка Серануш написал(а):

Милые, кто знает, как найти скрины переписки с Бантом, подскажите, пожалуйста

Милое тут есть Антология Жира

+1

1316

#p358499,самая известная девочка написал(а):

>меня прям угнетают эти шторы
*вешает эти же шторы снова*
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

+12

1317

#p358507,Главарь семьи написал(а):

Милое тут есть Антология Жира

Да, спасибо, там и нашла👍🏻

+1

1318

#p358508,Драма квин написал(а):

>меня прям угнетают эти шторы
*вешает эти же шторы снова*

Тоже с этого орнула :crazyfun:

+6

1319

И все же, милые, я бы хотела поблагодарить нашу любимую Серминаз Джабраилову. Ведь если бы не ее новый сбор, разве мы здесь (и на другом форуме) собрались бы прекрасной, ироничной, теплой женской компанией у этой пылающей жопы этого костра? Разве заварили бы себе чай с булочками шу, разве посудачили бы, оттачивая нейроостроумие и чувствуя невероятное единение и надежное плечо рядом?
Поэтому давай, Серя, еще, мы главные поклонницы твоего творчества!

+15

1320

#p358446,Драма квин написал(а):

Господи, как же достала эта манда. Серя, тебе может рассказать, с чем я живу каждый день? У меня сейчас работа идет сплошным потоком, я за компом практически 24/7, и в таком режиме буду жить еще несколько месяцев, мне не то, что в клуб или на выставку сходить, или лежать дорамы смотреть по полдня,  мне вздохнуть и пернуть некогда, у меня дохрена своих проблем со здоровьем, которые тоже влетают в копеечку. И если я хоть на день лягу лапками вверх и скажу, мол надоело все, несите мне деньги, а я пожалуй отдохну, то всему придет пизда. И миллионы людей так живут, с ипотеками, с семьями, даже такие же как ты, без ноги, без руки или с одним работающим пальцем, и все как-то крутятся. Я реально щас должна думать о том, что какой-то там пизде, которая годами  за чужой счет катается по миру, обвешивает себя цацками, снимает квартиры, тяжело повесить пальто в шкаф? А не пошла бы ты, Серя? Седлай коня блядь своего и скачи вот прям на нем нахуй!

Милое, и добавить нечего, лучи поддержки Вам ❤️

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10