Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1381 страница 1400 из 1730
Поделиться13812025-02-15 12:49:49
Может уже кто-то обрашал внимание.
Раньше были сборы на лечение, а этот просто так, "Воть". Т е все, теперь её просто "поддерживает её аудитория" и ничего придумывать не надо
Поделиться13822025-02-15 13:27:52
Ну, кстати, к таким сборам у меня претензий нет
Видимо дошло до девотьки что отчеты это тоже, простихоспади, работа
Поэтому теперь воть
На это воть не так много желающих подавать и уж точно никто не не будет последние от зп в 12 тысяч отщипывать чтобы на воть подать
Поделиться13832025-02-15 13:34:51
Сорян за оффтоп, а Бант случайно не вот эта роскошная женщина? Дорвалось до цыцкограма и внезапно наткнулось на знакомый вроде никнейм в шапке у так себе инфоцыганки с собственной палатой.
ага, она.
Поделиться13842025-02-15 13:37:33
Может уже кто-то обрашал внимание.
Раньше были сборы на лечение, а этот просто так, "Воть". Т е все, теперь её просто "поддерживает её аудитория" и ничего придумывать не надо
Это, по крайней мере, совершенно законно, тут никаких отчетов не надо. Если бы сразу так делала, то и "хейта", может, никакого не было.
Поделиться13852025-02-15 13:38:07
Сорян за оффтоп, а Бант случайно не вот эта роскошная женщина? Дорвалось до цыцкограма и внезапно наткнулось на знакомый вроде никнейм в шапке у так себе инфоцыганки с собственной палатой.
Она. На форуме этом тоже зарегана, кстати, в старых томах.
Поделиться13862025-02-15 13:43:05
ага, она.
Она. На форуме этом тоже зарегана, кстати, в старых томах.
Вот кстати тоже пример, как человек из того же окружения живёт и процветает, удалённо зарабатывая делая рекламу в цыцкограме, даже не своём 👍🏼
Вместо тупого листания рилзов.
Поделиться13872025-02-15 13:44:34
Вот кстати тоже пример, как человек из того же окружения живёт и процветает, удалённо зарабатывая делая рекламу в цыцкограме, даже не своём 👍🏼
Вы сначала посчитайте количество коленей у Жанны, а потом поймите, какую чушь несёте) Как усовеститесь, там Серминаз номер карты выложила.
Поделиться13882025-02-15 13:45:15
Ннну... сравнивать неинвалида с инвалидом - дело неблагодарное, но да, не разосрись Серя хотя бы с Жанной, не пропала бы, мне кажется, та о ней так заботилась, что и с работой бы помогла.
Поделиться13892025-02-15 14:05:55
Ннну... сравнивать неинвалида с инвалидом - дело неблагодарное, но да, не разосрись Серя хотя бы с Жанной, не пропала бы, мне кажется, та о ней так заботилась, что и с работой бы помогла.
Не заикайтесь про работу, ради всех святых, там же нужно что-то делать
Поделиться13902025-02-15 14:07:16
Там на любые предложения "бант, да ты не врубаешься, нужны бабки!"
Поделиться13912025-02-15 14:16:46
ну накидали денег, теперь она самая красивая. в видосе слишком мало слов «девочки».
Пару недель А дальше че? Опять на паперть? Очень нравится каждый раз этот разгон от водопада соплей до надменной накрашенной ряхи, вещающей презренным смердам, что мол смотрите какая я молодец, снова наклянчила. Доводилось читать комментарии от людей, которым реально нужна помощь (тяжелые болезни, дорогое лечение и т.д) что они еще двести раз подумают, делать ли сбор, потому что во-первых прилетает много негатива, во-вторых, им тупо совестливо и они до последнего пытаются справляться своими силами. Серя же своим талантом нааскивания гордится сильнее, чем рядовой человек гордится навыком заработка, так что ссанина в уши про то, что стыдно просить, не умею просить уже прям очень сильно провоняла тухляком, пора придумывать что-то новое
Поделиться13922025-02-15 14:21:39
Даже комментировать лень этот день сурка
Десять повторений одного и того же слова это и есть великое Владение Словом, которое читают сотни миллионов?
От ребеночьего крика "ощиииииииииииинь" тоже не удержалась, дабы не забывали, кто тут дитятко
Поделиться13932025-02-15 14:34:38
Пару недель А дальше че? Опять на паперть? Очень нравится каждый раз этот разгон от водопада соплей до надменной накрашенной ряхи, вещающей презренным смердам, что мол смотрите какая я молодец, снова наклянчила. Доводилось читать комментарии от людей, которым реально нужна помощь (тяжелые болезни, дорогое лечение и т.д) что они еще двести раз подумают, делать ли сбор, потому что во-первых прилетает много негатива, во-вторых, им тупо совестливо и они до последнего пытаются справляться своими силами. Серя же своим талантом нааскивания гордится сильнее, чем рядовой человек гордится навыком заработка, так что ссанина в уши про то, что стыдно просить, не умею просить уже прям очень сильно провоняла тухляком, пора придумывать что-то новое
У меня была знакомая, удивительная девушка, художник, педагог, путешественница (все самостоятельно), с большим развитым с нуля блогом в инсте. Очень красивая, со своим узнаваемым стилем (без губищ, когтей, уколов), очень светлый человек, который всем вокруг дарит настроение (забавно, что мы познакомились, когда я сидела мрачная на одном мероприятии, а она подошла сама, начала шутить, позвала к ним с подругой). Реально человек привык решать проблемы сам, родители пожилые в деревне, отношений не было. И тут онко в тяжелой стадии, в огромном блоге никто не знал, только близкие друзья. Они и собирали между собой деньги, хотя она не просила, но ее положение было очень плохим, тк ипотека (пришлось вернуть квартиру банку), работать не могла. Когда, наконец, она написала о своей болезни в блоге, очень аккуратно, мы все просто в шоке были, что она молчит, что нет сбора, потому что аудитория очень большая, и многие ее любят. То есть, это реально тот случай, когда люди требовали номер карты для сборов. К сожалению, на днях было 5 лет, как ее нет( Перед уходом она еще умудрялась выступать на конференциях для женщин, рассказывала, как поддерживает себя, как справляется, выглядела восхитительно, как всегда. очень сильная и прекрасная девушка.
Оттого еще противнее и гаже смотреть на такую мерзость, как Серя.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-15 14:36:39)
Поделиться13942025-02-15 14:37:22
ну накидали денег, теперь она самая красивая. в видосе слишком мало слов «девочки».
Сиськи вывалила в качестве благодарности любимым девочкам? Или все еще надеется, что среди них завалялся богатый некартонный
Мне вчера приснилось, что ко мне на улице подошел Чхоль и попросил отвести его к Сере. Но пока мы шли и разговаривали, он признался что влюбился в меня, и мы забили на Серю и пошли гулять по улицам Сеула, держась за руки, а в конце сна провалились в какой-то подвал. Картонка не выжила даже во сне
![]()
Поделиться13952025-02-15 14:56:23
Сиськи вывалила в качестве благодарности любимым девочкам? Или все еще надеется, что среди них завалялся богатый некартонный
Да, она так грустно говорит, что и нравится она тоже только девочкам.
Но картонный тоже сойдет.
Поделиться13962025-02-15 15:29:19
Да, она так грустно говорит, что и нравится она тоже только девочкам.
Но картонный тоже сойдет.
Просто среди мальчиков намного больше особей с здоровой самооценкой и логическим складом ума, у них в целом нет таких гормональных всплесков как у женщин, вот они и не ведутся на расписную страдалицу.
Поделиться13972025-02-15 15:37:32
Ну, кстати, к таким сборам у меня претензий нет
Видимо дошло до девотьки что отчеты это тоже, простихоспади, работа
Поэтому теперь воть
На это воть не так много желающих подавать и уж точно никто не не будет последние от зп в 12 тысяч отщипывать чтобы на воть подать
Я сейчас хотела принести скрин поста, где она после осеннего прошлогоднего сбора обещает по приезду в КЗ сразу же купить трицикл и лечь на операции, но не нашла (видела его буквально на днях)
Это я в глаза ебусь или она его скрыла для того, чтобы мордой не тыкали?
Это к тому, что мб сейчас сбор без цели потому, что она еще 100500 обещаний с прошлых сборов не выполнила. Пораскинула мозгами и поняла, что если сейчас опять якобы на лечение собирать, у людей возникнут резонные вопросики. Это если раз в год сборы делать, то там народ уже не помнит, чо в предыдущем обещалось, и можно опять напиздеть с три короба про вставание с колен
Поделиться13982025-02-15 16:41:17
Я сейчас хотела принести скрин поста, где она после осеннего прошлогоднего сбора обещает по приезду в КЗ сразу же купить трицикл и лечь на операции, но не нашла (видела его буквально на днях)
Это я в глаза ебусь или она его скрыла для того, чтобы мордой не тыкали?Это к тому, что мб сейчас сбор без цели потому, что она еще 100500 обещаний с прошлых сборов не выполнила. Пораскинула мозгами и поняла, что если сейчас опять якобы на лечение собирать, у людей возникнут резонные вопросики. Это если раз в год сборы делать, то там народ уже не помнит, чо в предыдущем обещалось, и можно опять напиздеть с три короба про вставание с колен
Поделиться13992025-02-15 16:42:33
вопше Серминаз впервые за столько лет прислушалась к нанайкам. подозреваю, что после интервью, где ей напихали больше всего за то, что она делала сборы на лечение, но не лечилась ( точнее тратила на праздную жизнь, а лечилась по ОМС в Мордоре).
и после того она сделала сбор просто на жизнь. в целом это уже плюс, хотя бы без мошенничества. но тот факт, что она 8 лет побирается и кто-то еще ведется на это просто жесть) судя по всему дама из кино ей за хату и заплатила и вероятно накинула сверху на жизнь, раз Серя такая счастливая резко стала.
у меня есть вопросики к такого рода помогайкам, они прежде чем отдать деньги реально не смотрят куда отдают? нет, это их дело, куда тратить. но странно, что вообще не смотрят, как это уходит в унитаз. если бы каждая такая помогайка давала не рыбу, а удочку, у Серминаз не было бы другого выбора, как начать что-то делать. и тогда это реальное было бы ей в настоящую помощь. а пока эти жалостливые помогаторки только помогают быстрее скатываться на дно Сермизаду.