Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1421 страница 1440 из 1730
Поделиться14212025-02-16 14:35:03
Последняя сторя — ну она просто в хлам объёбана. Я уже пошла создавать в телеге канал, чтобы через него видео сюда затащить, но решила не плодить сущности для удобства.
Поделиться14232025-02-16 18:48:25
🤢🤢🤢
Если она считает вот это вот милым,то мой ахуй упал с етого моста😂
Объебана,просто в щи😂
Это от лирики такие приходы или она на синтетику не аптечную уже подсела?
Поделиться14242025-02-16 19:32:56
🤢🤢🤢
Ещё раз повторю, что Сэмми нужно перестать придуриваться, вернуться в Россию, сдаться по ОМС в рехаб (опыт Шап показал, что платные не работают), слезть со своей наркоты и бросить курить. Если её фантомные боли это не ломки, то есть если они сохранятся, возможно для ребёнка есть хорошие новости. Я тут решило почитать про связь протезов и болей, и наткнулось на статьи про глушащие боли (!!!) протезы, вот в этой наиболее полная информация. В двух словах: с 23 года проходят испытания чувствительных протезов, в которые встроены какие-то штуки, которые лечат фантомки. Спойлер: нет, не в США, но и не на крысах. На людях. Организация сотрудничает со Сколково, благотворительными фондами и ОМС (я почитало их сайт) поэтому если всё в силе, даже новые токсосборы открывать не придётся.
Поделиться14252025-02-16 21:11:14
назрел вопрос в связи с ужасающей последней сторей. Тут девушка выше писала о своем муже, который сильно похудел, а потом вернул вес, и гильза стала мала, оттого начались фантомные боли. Отсюда мои рассуждения в нескольких вариантах:
1. Серя непочитала это на форуме и узнала, что так бывает, сопоставила что-то и поняла/думает, что в этом причина ее фантомок.
2. Серя непочитала и подумала, что можно извлечь выгоду из этой информации, какую - всем понятно.
3. Серя не читала это сообщение на форуме, у нее за годы с этим протезом менялся вес, это вероятная причина ее болей.
Что думаете?
Поделиться14262025-02-16 21:16:25
Серя очень, очень плохо выглядит на новом видео. Я не знаю, она когда в себя придет, она хотя бы осознает, насколько это ужасно? Это реально будто пациент психбольницы, какая-то сошедшая с ума старая женщина, это очень страшно. И она правда думает, что с таким контентом к ней не идут рекламодатели из-за травли?
Она там говорит, что не знает, что ей делать с протезом. Ну я повторюсь уже не знаю в какой раз - ехать в РФ, делать новый протез по ОМС. Бесплатно. помню, как она насмехалась над бесплатными протезами, сидя в квартире у той девочки с диабетом, я не знаю, как обстоят дела с бесплатными протезами, но что-то подсказывает, что это единственный ее вариант.
Поделиться14272025-02-16 22:20:49
Сейчас в телеге наткнулась на очень правильные слова. Там каждое про нашенькую, которая ебать как умеет дружить.
"Я не впервые об этом напоминаю, ув. друзья, но всё-таки никогда не лишне повторить:
НИКОГДА не одалживайте денег, не доверяйтесь и не полагайтесь ни в чём на человека, периодически говорящего что-нибудь типа "для меня слово честь не пустой звук".
Те, для кого честь реально не пустой звук, никогда, никогда-преникогда не думают о том, чтобы об этом сказать. Для честных людей быть честными как дышать: они не более способны сказать в разговоре, что они честны, чем добавить, что стригут ногти на ногах"
"Чаще всего меня обманывали и кидали люди, которые очень, очень много говорили о дружбе, о важности отношений и том, что «близкие» прежде всего. И о своих невероятных моральных достоинствах, конечно же.
Ох уж эти «братские сердца».
Поделиться14282025-02-16 22:27:41
🤢🤢🤢
Что делать, что делать, муравью хуй приделать (с) За 30 секунд два раза забыла, че пришла, владычица мозгом и словом наша
Вот хз у кого как, а у меня чувство, что это все галимый пиздеж, чтобы открыть сбор на новый протез и реабилитацию. На жизнь кидают плохо, а на лечение нормально собиралось, поэтому сейчас новая легенда - фантомки от протеза, такшт его нужно срочно менять. Протез естественно нужен такой же черный, стильный и дорогущий, как и предыдущий, чтобы девочка-киборг не растеряла свою киборговость. По ОМС она его получить конечно не может, потому что бежала от в0йны и вообще иноагент. Хз, я просто сейчас буду посылать сигналы во вселенную, чтобы в случае сбора ей накидали космическое нихуя, иначе у нее от звона монет в кармашке опять помутнеет рассудок и она на одной ноге помчится делать маникюры на бизнес-такси и скупать булочки шу
Возможно, Серя и не пиздит, но я уже ничему не верю, она как тот самый мальчик, который кричал волки. Если там такие сильные боли, надо срочно менять протез по ОМС, но мы все понимаем, что делать этого она не будет. Что это - конченная безрассудность, отвержение самостоятельной жизни или тупо отсутствие этих самых болей, узнать не представляется возможным. Скорее всего, всё это вместе
Поделиться14292025-02-16 22:36:52
Серя очень, очень плохо выглядит на новом видео. Я не знаю, она когда в себя придет, она хотя бы осознает, насколько это ужасно? Это реально будто пациент психбольницы, какая-то сошедшая с ума старая женщина, это очень страшно. И она правда думает, что с таким контентом к ней не идут рекламодатели из-за травли?
Она там говорит, что не знает, что ей делать с протезом. Ну я повторюсь уже не знаю в какой раз - ехать в РФ, делать новый протез по ОМС. Бесплатно. помню, как она насмехалась над бесплатными протезами, сидя в квартире у той девочки с диабетом, я не знаю, как обстоят дела с бесплатными протезами, но что-то подсказывает, что это единственный ее вариант.
Если встретишь на улице существо с подобным выражением лица, обойдешь по дуге, ибо хер знает что оно сделает, может заорет внезапно, может нож из плаща вытащит и набросится. На нее смотришь и единственная мысль, это почему оно не в психушке лежит, а в инсте рекламу клянчит
Поделиться14302025-02-16 22:39:27
Спойлер: нет, не в США
Если не в США, то нам эти ваши чувствительные протезы и нахой не нужны!
Отредактировано Драма квин (2025-02-16 22:41:49)
Поделиться14312025-02-16 22:42:13
Что делать, что делать, муравью хуй приделать (с) За 30 секунд два раза забыла, че пришла, владычица мозгом и словом наша
Вот хз у кого как, а у меня чувство, что это все галимый пиздеж, чтобы открыть сбор на новый протез и реабилитацию. На жизнь кидают плохо, а на лечение нормально собиралось, поэтому сейчас новая легенда - фантомки от протеза, такшт его нужно срочно менять. Протез естественно нужен такой же черный, стильный и дорогущий, как и предыдущий, чтобы девочка-киборг не растеряла свою киборговость. По ОМС она его получить конечно не может, потому что бежала от в0йны и вообще иноагент. Хз, я просто сейчас буду посылать сигналы во вселенную, чтобы в случае сбора ей накидали космическое нихуя, иначе у нее от звона монет в кармашке опять помутнеет рассудок и она на одной ноге помчится делать маникюры на бизнес-такси и скупать булочки шу
Соглашусь про новый сбор. Прогревы уж очень похожи. Только моё думает, что с ним она пролетит, потому что медийный ресурс и поддержка проёбаны, 4-6 🍋она больше не наноет никогда, если уж в этот раз накидали только на 2 недели просто пожить. В КЗ она ещё такими связями не обросла, которые могли бы забашлять по-крупному. Интересно, через сколько ей опять понадобится помощь с арендой?
Поделиться14322025-02-16 22:42:48
У Сери ничего не меняется - как всегда дноооо.
Плохо выглядит она ещё с корейского сезона, и просто во всех смыслах регрессирует дальше.
Жду уже полноценные треш стримы, а не тизеры в сторис.
Поделиться14332025-02-16 22:46:57
Плохо выглядит она ещё с корейского сезона, и просто во всех смыслах регрессирует дальше
У нее в принципе сильная отечность, то ли от АД, то ли от высокого кортизола, но сегодня это апогей. Эти веки можно в ведро выжимать и прольется. Так даже Олег Монгол после запоя не выглядит.
Поделиться14342025-02-16 22:49:50
У нее в принципе сильная отечность, то ли от АД, то ли от высокого кортизола, но сегодня это апогей. Эти веки можно в ведро выжимать и прольется. Так даже Олег Монгол после запоя не выглядит.
И это еще под фильтром, который все лицо пердолит до неузнаваемости (даже в таком состоянии не забыла его навалять лол)
Что там в объективной реальности происходит, вообще представить страшно
Поделиться14352025-02-16 22:57:56
Жду уже полноценные треш стримы
Кстати, скоро будет месяц, как Серя завела бусти. Появилось ли там что-то за этот месяц? Ни-ху-я
Она его и завела только потому, что хомяки надоумили. Теперь они должны придумать, что туда выкладывать, а еще лучше, сами же это снять, и сами же выложить. А Серя просто соберет оплату за просмотр.
Поделиться14362025-02-16 23:00:38
Кстати, скоро будет месяц, как Серя завела бусти. Появилось ли там что-то за этот месяц? Ни-ху-я
Она его и завела только потому, что хомяки надоумили. Теперь они должны придумать, что туда выкладывать, а еще лучше, сами же это снять, и сами же выложить. А Серя просто соберет оплату за просмотр.
😂😂😂туда бы залить голосовые, в которых она мастурбирует на картонного чехла
Поделиться14372025-02-16 23:12:42
Это как она в Корее каталась на коляске по улице в три часа ночи. Такой же прогрев.
Прост это самый банальный вариант, который может придумать её скукоженный мозг.
Поделиться14382025-02-16 23:33:43
И это еще под фильтром, который все лицо пердолит до неузнаваемости (даже в таком состоянии не забыла его навалять лол)
Что там в объективной реальности происходит, вообще представить страшно
ну вы забываетесь, ваще-то у нее правильные черты лица, слишком симметричные (ваще есть теория маски Гиппократа, так что лучше бы Сере таким не хвастать).
Поделиться14392025-02-17 00:00:28
ну вы забываетесь, ваще-то у нее правильные черты лица, слишком симметричные (ваще есть теория маски Гиппократа, так что лучше бы Сере таким не хвастать).
Пиздец, плохо...
Поделиться14402025-02-17 00:08:30
Она считает, что демонстрация себя в таком виде должна вызвать у людей...что? Жалость? Умиление? Восхищение? Тут же смотришь и чисто ноль ассоциаций с человеком, который плохо спал и испытывает боль, но мгновенно возникает прямая параллель с наркоманами, алкашами и сумасшедшими