Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1441 страница 1460 из 1729
Поделиться14412025-02-17 00:36:34
Она считает, что демонстрация себя в таком виде должна вызвать у людей...что? Жалость? Умиление? Восхищение? Тут же смотришь и чисто ноль ассоциаций с человеком, который плохо спал и испытывает боль, но мгновенно возникает прямая параллель с наркоманами, алкашами и сумасшедшими
кстати она всегда вещала, что женщина должна (обязана!!) в любой ситуации выглядеть ухоженной и красивой. а что случилось, Серминаз?
не поленилось и нашло пост с этим, где-то на еще как-то адекватно преподносила, а потом был кринж на эту тему
пока листало в поисках этого поста, видело и другие, насколько она все же деградировала. ранишь писала куда более слажено и грамотно, хоть и нудно. но врала всегда)
Поделиться14432025-02-17 00:52:12
кстати она всегда вещала, что женщина должна (обязана!!) в любой ситуации выглядеть ухоженной и красивой. а что случилось, Серминаз?
не поленилось и нашло пост с этим, где-то на еще как-то адекватно преподносила, а потом был кринж на эту темупока листало в поисках этого поста, видело и другие, насколько она все же деградировала. ранишь писала куда более слажено и грамотно, хоть и нудно. но врала всегда)
Женщина всегда должна выглядеть чисто и опрятно, хм, а на мужиков данное суждение распространяется у Серечки и ее мамы?
Поделиться14442025-02-17 01:00:02
так ведь ты же уже угрожала, что всех вычислила и всех накажешь))) оказалось нет, снова ищем?
кстати у нее несколько тысяч реально ушло, было 168-169 вроде, щас 172, кто-то крутит рил получается)
Я видела, что у нее подписоты на 2 тысячи прибавилось, еще подумала, неужели с интервью люди прибежали, или еще откуда-то
Гспд, меня так выворачивает с этих ее "коты" и "преданная аудитория", какой же это скисший кринж
Поделиться14452025-02-17 01:01:28
Женщина всегда должна выглядеть чисто и опрятно, хм, а на мужиков данное суждение распространяется у Серечки и ее мамы?
конечно нет, Серминаз жутко мизогинная. чего стоит ее «слишком умная для женщины»)
Отредактировано самая известная девочка (2025-02-17 09:08:22)
Поделиться14462025-02-17 01:07:05
конечно нет, Серминаз жутко мизогиннная. чего стоит ее «слишком умная для женщины»)
Вот бы еще преданные девочки, которые любят Серю, об этом знали
Поделиться14472025-02-17 01:15:53
И вообще не понятно, зачем ей имена, фамилии, никнеймы. А что она будет делать с этой информацией? Напишет всем в лички проклятия? Серя, ты три года с нанайками разобраться не можешь, до сих пор твою мстю ждем всем селом. И с чего кому-то подрываться и узнавать, кто тебе там и что накручивает, если тебе полтора хомяка иногда жопу облизывают, это не значит, что они 24/7 сидят у твоей ноги, как собаки, и по команде кидаются выполнять все твои поручения
Отредактировано Драма квин (2025-02-17 01:16:08)
Поделиться14482025-02-17 10:20:21
не поленилось и нашло пост с этим, где-то на еще как-то адекватно преподносила, а потом был кринж на эту темупока листало в поисках этого поста, видело и другие, насколько она все же деградировала. ранишь писала куда более слажено и грамотно, хоть и нудно. но врала всегда)
Пиздаболище. Мама даже на свадьбу себя в порядок не привела.
Поделиться14492025-02-17 10:22:00
так ведь ты же уже угрожала, что всех вычислила и всех накажешь))) оказалось нет, снова ищем?
кстати у нее несколько тысяч реально ушло, было 168-169 вроде, щас 172, кто-то крутит рил получается)
Никнеймы, Серя, на форумах смотри 🤣 почти все в твою честь
Поделиться14502025-02-17 10:24:39
справедливости ради, это вроде бы не ее мама, а жениха
Поделиться14512025-02-17 10:39:19
"Чаще всего меня обманывали и кидали люди, которые очень, очень много говорили о дружбе, о важности отношений и том, что «близкие» прежде всего. И о своих невероятных моральных достоинствах, конечно же.
Ох уж эти «братские сердца».
💯 💯 💯
У меня такие родные по матери.
Двоюродная племянница, когда у неё умер дед (муж моей тёти) и я приехала на похороны, много твердила о важности семьи, как важно друг друга поддерживать, всегда быть вместе, как она всегда меня поддержит если надо, извинилась, рыдала, что нас с мамой в своё время не поддержали, когда умер мой отец, как они были неправы, как ей стыдно и т.д. И что вы думаете, недавно у меня умер родной брат по отцу( т.е. для них конечно не родственник). Очень тяжело сейчас и от неё вся поддержка это 1 сообщение «Ужас, соболезнуем». Когда лично встречались ни слова никто не спросил как я себя чувствую, как будто ничего не случилось, разговоры были только о их проблемах. Противно. Мы семья с кучей красивых эпитетов, только когда нужна поддержка им. 🤡
Такие люди
Поделиться14522025-02-17 10:43:27
справедливости ради, это вроде бы не ее мама, а жениха
Откуда инфа? По-моему это ее мать и отец
Поделиться14532025-02-17 10:46:44
Интересно, это был официальный брак? И оформила ли она развод, если да
Поделиться14542025-02-17 11:09:30
Интересно, это был официальный брак? И оформила ли она развод, если да
Это было лет 15 назад, если нашей девочке сейчас 35 (?). Какой мужик под 40 лет, да ещё и в Дагестане, согласится жить с неоформленным разводом, тем более когда бывшая публично по Миронам и Чхолям всяким… ммм… вздыхает 😏 и подиумных негров и прочую экзотику лайкает?
Поделиться14552025-02-17 11:25:03
Вообще нашенька же могла бы быть каким-нибудь трэш-стриммером
и донаты бы кидали, и весь этот позор из сторизов могла бы смело транслировать сутками, чем не карьера в её случае
Поделиться14562025-02-17 11:47:27
Это было лет 15 назад, если нашей девочке сейчас 35 (?). Какой мужик под 40 лет, да ещё и в Дагестане, согласится жить с неоформленным разводом, тем более когда бывшая публично по Миронам и Чхолям всяким… ммм… вздыхает 😏 и подиумных негров и прочую экзотику лайкает?
А моё думает, что в Дагестане не сильно осведомлены про гастроли нашенькой, потому что когда она говорит:"Я самая известная девочка в Дагестане!", это означает, что она там в хуй никому не упёрлась. Она говорила, что сбежала из дома. Это было до брака или после?
Поделиться14572025-02-17 12:05:41
А моё думает, что в Дагестане не сильно осведомлены про гастроли нашенькой, потому что когда она говорит:"Я самая известная девочка в Дагестане!", это означает, что она там в хуй никому не упёрлась. Она говорила, что сбежала из дома. Это было до брака или после?
Либо «и до и после», либо «после», потому что она до сих пор шароёбится. Если она совсем отбитая и ушла за хлебушком, БМ мог бы оформить развод сам, в одностороннем порядке, у них же нет детей и имущества нажитого скорее всего тоже. Может про гастроли и не осведомлены, хотя вряд ли, сплетни же! Но БМ свою непутёвую наверняка гуглил (и наверняка думал что-то типа - свят-свят, Аллах отвёл, ттт чтобы не сглазить)
Поделиться14582025-02-17 12:38:56
И вообще не понятно, зачем ей имена, фамилии, никнеймы. А что она будет делать с этой информацией? Напишет всем в лички проклятия? Серя, ты три года с нанайками разобраться не можешь, до сих пор твою мстю ждем всем селом. И с чего кому-то подрываться и узнавать, кто тебе там и что накручивает, если тебе полтора хомяка иногда жопу облизывают, это не значит, что они 24/7 сидят у твоей ноги, как собаки, и по команде кидаются выполнять все твои поручения
Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:16:08)
та не зачем, это очередной пук в воздух) чтобы те, кто это делает испугались и дрожали от угроз и величия самой умной для женщины.
она уже писала, что нашла имена и все знает, и что дальше? снова просит найти.
даже если чисто гипотетически представить, что она найдет, кто это делает, ее максимум - Тэя выйдет наружу запугивать)
Поделиться14592025-02-17 13:01:32
У Сери ничего не меняется - как всегда дноооо.
Плохо выглядит она ещё с корейского сезона, и просто во всех смыслах регрессирует дальше.
Жду уже полноценные треш стримы, а не тизеры в сторис.
Ох уж это кардиохирург на вашем стикере, смотрю на это лицо, и сразу доверие чувствую!
Поделиться14602025-02-17 13:02:53
Если это мать Сери, то понятно, в кого у нас такая пиздаболка детектед
Если это мать жениха, то Серя с мамой надеюсь ей научно-популярна объяснили, каг должна выглядеть женщина