Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1541 страница 1560 из 1727
Поделиться15412025-02-17 21:45:08
А мне кажется, или ей ботов начали крутить после того, как она поныла, что работодатели ей отказывают из-за ботов? Кто-то впечатлился
вроде после этого, но сегодня прям жара была, после сторис, где она просит выдать имена и явки тех, кто крутит ей ботов, ей накрутили за день еще 8к)
но аккаунт она из-за этого закрыла и держит закрытым пока)))
Поделиться15422025-02-17 22:34:18
вроде после этого, но сегодня прям жара была, после сторис, где она просит выдать имена и явки тех, кто крутит ей ботов, ей накрутили за день еще 8к)
но аккаунт она из-за этого закрыла и держит закрытым пока)))
А может быть сама и накручивает, нет? «Травля» - отличный же повод ныть и ничего не делать. Просто я не могу представить человека, который свои деньги тратил бы на такую бессмысленную чуж.
Поделиться15432025-02-17 22:34:19
Ох, милые, как ни прискорбно это писать, но даже с половиной её диагнозов нужна длительная изоляция в мягкие стены. Пока она предоставлена сама себе, все будет только хуже. Пока у нее есть доступ к аудитории, которая поддерживает её разложение, подпитывает ее больную фантазию и подкармливает деньгами, она не остановится. Взяться за здоровье самостоятельно она уже не сможет. Если её видят родственники, то либо они просто махнули на нее рукой, либо там уровень развития-"горный аул" (в худшем стереотипном представлении), потому что беда Сери с головой видна с МКС. Мое чё т сегодня прям руки опустило, настолько все плохо, судя по сторям. Хочется каждому комментатору в личку напихать трехэтажных хуев за то, что они добивают душевнобольного человека. Как можно писать, что все будет ок, когда там шаг до пропасти и они её под руки туда ведут?
Поделиться15442025-02-17 22:57:00
Никто *не сравнивает Серю с айдолом*
Серя: я вам не корейский айдол!!!
Никто "не ведет никакую борьбу*
Серя: я выйду победителем!!!
Никто *не желает Сере смерти*
Серя: если меня не станет, вам станет легче???Блядь, Серя, хорош вести разговоры с голосами в голове, наблюдать за этим уже прям очень жутко
😅😅😅😅
" Я вам не корейский Айдол" - Напрашивается на статус ))
Поделиться15452025-02-17 23:17:34
Серя сострадания получила на три жизни вперед, хочется уже спросить, а сколько еще ненасытному тандыру нужно?
Что это за козни, которым ни одного доказательства, а только угрозы Сери прийти по душу каждой и что-то там сделать с их детьми, вот уж где сострадание так и прет
Милое , вы подождите, она еще двух чеченцев не откопала в закромах..
Поделиться15462025-02-17 23:40:38
А может быть сама и накручивает, нет? «Травля» - отличный же повод ныть и ничего не делать. Просто я не могу представить человека, который свои деньги тратил бы на такую бессмысленную чуж.
та не) про травлю она и без этого может врать, три поста бесполезных выкатила же ранее про это)
она явно бесится и переживает с этой накрутки.
только непонятно это кто-то из нанаек или до проклиналась и до угражалась бывшим друзьям подружкам?)
Поделиться15472025-02-18 00:59:57
Ну раз хочется, то езжай, к чему эти словоблудия
Что за бесполезные хомяки, только языком чешут, и хоть бы кто всю зарплату перевел, хоть бы кто к Серечке на месяц переехал кормить и ухаживать, аааайОтредактировано Драма квин (Сегодня 19:38:34)
Попрошу, милое, не переехать, а к себе перевез, желательно в загородный коттедж со всеми удобствами и колышащимися за окном ветвями!
Поделиться15482025-02-18 01:00:45
Ой, после моей записи что у мужа от протеза фантомка, нашенькая, внезапно, как лосось в кустах черники, обнаружила связь
Только есть секрет. Для того, чтобы от протеза была фантомка, на нем нужно ходить!
Алкаш то мой, can, blin, stand!
И даже can, blin, walk!
И самое страшное, он даже can, blin, work!
А если серьезно, то могут у нее быть и фантомки тоже, особенно страшно от ее фото, где машинка для машинки, это жутко, так сильно разъехавшиеся ноги, страшная диспропорция
Может фото неудачное, но я бы уже бегало и тревогу било
Вот, я вчера сразу написало, что это она, похоже, ваше сообщение увидела
Поделиться15492025-02-18 01:06:23
Милое , вы подождите, она еще двух чеченцев не откопала в закромах..
Легковоспламеняемых!
Поделиться15502025-02-18 07:35:07
Мне ещё так нравится ее сравнение с айдолом в контексте, что вот она не покончит с собой, кому от этого будет легче, и вообще она сильная бла бла бла.
Это она так намекает, что ей все поголовно смерти желают, а не попутно с обсуждением, дают идеи и советы по выходу из положения?
Или из-за того, что нанайки разносят о ней славу токсосборщицы, ей не подадут копеечку, и ребенок, неспособный к 35 годам брать ответственность за себя в свои руки, умрет от недостатка булочек и цацок с бизнес такси? И все, и жить не сможет?
Поделиться15512025-02-18 09:51:51
Серминаз, тебя много раз уже слышали, очень слышали и помогали, тебе буквально собирали миллионы. что ты еще хочешь? ты спустила помощь на цацки и праздную жизнь и теперь все вокруг виноваты и все вокруг жестокие проходят мимо?
какой толк от твоего крика, если ты сама сидишь и ничего не делаешь с тем, чтобы выбраться с того дна, куда себя завела.
никто никогда за тебя не решит все твои проблемы, для этого тебе надо не тупо кричать и побираться, а собрать себя в кучу и вернуться лечиться глобально по омс, получить протез новый и идти в реабу.
но нет, она кричать будет..
Поделиться15522025-02-18 13:48:03
Это она так намекает, что ей все поголовно смерти желают, а не попутно с обсуждением, дают идеи и советы по выходу из положения?
Это она имеет в виду, что работа - все равно что смерть, а то и хуже!
Поделиться15532025-02-18 13:50:17
Серминаз, тебя много раз уже слышали, очень слышали и помогали, тебе буквально собирали миллионы. что ты еще хочешь? ты спустила помощь на цацки и праздную жизнь и теперь все вокруг виноваты и все вокруг жестокие проходят мимо?
какой толк от твоего крика, если ты сама сидишь и ничего не делаешь с тем, чтобы выбраться с того дна, куда себя завела.
никто никогда за тебя не решит все твои проблемы, для этого тебе надо не тупо кричать и побираться, а собрать себя в кучу и вернуться лечиться глобально по омс, получить протез новый и идти в реабу.
Как она заебала со своими "мы создали". Это что, комплекс бога?
Поделиться15542025-02-18 14:40:17
Мы создали ужасно жестокий мир, в котором люди не переводят Серминазу каждую неделю деняк! Но она будет кричать ДАЙ пока есть силы! Вы ее не сломаете!
Поделиться15552025-02-18 14:44:30
тебе буквально собирали миллионы. что ты еще хочешь?
Еще миллионов, конечно же
Поделиться15562025-02-18 18:38:58
Не сомневаюсь, что у святыни есть КПТРС и возможно было сексуальное насилие, но это, блять, никак не оправдывает мошенничество, издевательства над подругами, попытки довести до самоубийства Эмиля, токсосборы, бесконечные попытки сдеанонить каких-то якобы травящих её людей, пожелания смерти всем, про кого она вспомнит и угрозы прийти домой к подругам, когда у тез будут дети.
Типа да, тебе херово, тебе не повезло где-то на старте, ок, многим тоже. Никто не обязан сажать себе на шею Серпизду и везти её в светлое будущее. Даже родственники не обязаны помогать так как она хочет, чтобы ей помогали.
Поделиться15572025-02-18 18:49:40
Не сомневаюсь, что у святыни есть КПТРС и возможно было сексуальное насилие, но это, блять, никак не оправдывает мошенничество, издевательства над подругами, попытки довести до самоубийства Эмиля, токсосборы, бесконечные попытки сдеанонить каких-то якобы травящих её людей, пожелания смерти всем, про кого она вспомнит и угрозы прийти домой к подругам, когда у тез будут дети.
Типа да, тебе херово, тебе не повезло где-то на старте, ок, многим тоже. Никто не обязан сажать себе на шею Серпизду и везти её в светлое будущее. Даже родственники не обязаны помогать так как она хочет, чтобы ей помогали.
Милое, как же мне нравится всратый безумный взгляд этих глазенок на вашей аве))
Поделиться15582025-02-18 19:06:16
та не было никакого насилия у нее в детстве, вот к гадалке не ходи. просто очередная тема для манипуляции, потому что на ногу без коленки уже не так активно подают.
насмотрелась недавнего выпуска Саши Сулим о домашнем насилии и придумала себе очередной лор к не выдуманным историям о хрупком маленьком тельце.
если бы что-то такое было, уже тыщу раз мелькало бы как в слитых переписках, так и сама она многократно жаловалась бы, она же любит быть самой драматичной драмой квин))
Поделиться15592025-02-18 19:29:43
Кхем. Если верить всему, что говорит Серя, у нее было (или есть):
- насилие в детстве
- насилие в подростковом возрасте
- болезнь Бехтерева
- клиническая смерть до аварии
- 5 клинических смертей после аварии
- сама авария и отрыв ноги
- полностью переломанный организм
- ПТСР
- тревожное расстройство
- ОКР
- СДВГ
- синдром Рипли
- неизлечимые фантомки
И мне кажется, что это я еще не все вспомнила. Не слишком ли много испытаний для одного тандыра? У ее пиздежа нет и никогда не было никаких берегов, что до аварии, что после. Если бы про насилие было правдой, она бы размахивала этим как флагом при каждом удобном и неудобном случае, это же охуенный способ придать своей жизни х5 трагедийности и показать, кому тут хуже всех. Запомните мои слова, насилие - это далеко не самое последнее и не самое ужасное, что она еще на себя навесит в отчаянных попытках залезть клешнями каждому в душу и в кошелек.
Поделиться15602025-02-18 20:14:53
Нанаечки, как думаете
Могли ей задонатить больше
А она ноет про 2 недели, чтобы вызвать жалость??
Про сравнение с Сегой и Рустамом я выпала.
Рустам старается пилит контент, выглядит жизнеутверждающе, Сега (хоть и пациент тоже) тоже что-то делает, как то пытается то худеть, то песни петь.
Что делает Серя : оаоао кому станет легче если я умру 🙈