Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1561 страница 1580 из 1727
Поделиться15612025-02-18 20:41:20
Нанаечки, как думаете
Могли ей задонатить больше
А она ноет про 2 недели, чтобы вызвать жалость??
Ей сколько не дай, всё мало будет. При желании можно за 2 недели спустить сумму со множеством нолей. С квартирой вообще в этот раз очень мутно-сначала въехала, потом заплатила. Она сейчас доить будет часто, запасаемся семками.
Поделиться15622025-02-18 20:48:18
Нанаечки, как думаете
А она ноет про 2 недели, чтобы вызвать жалость??
Не думаю, а вангую, что так и есть. Ей всегда недостаточно и всегда мало дали, но так и быть пока еле еле, но держится хрупкая девочка и кое как выживает.
И она полные суммы и отчёты никогда не светила. А тут как бы не сбор на что-то конкретное, а тупо "памагите чем сможете на жизнь", то бишь вроде как и действительно не обязана.
Плюс, деньги у нее часто тратятся на херню, вспоминаем сережки кулончики такси бизнес ноготочки и булочки, так что может с ее тратами на хуйню этой суммы действительно "на две недели".
Более того, мое уверено, что у нее всегда таки есть значка, не огромная сумма, но какая-то протянуть пока челядь не обеспечит.
Поделиться15632025-02-18 22:32:05
та не было никакого насилия у нее в детстве, вот к гадалке не ходи. просто очередная тема для манипуляции, потому что на ногу без коленки уже не так активно подают.
насмотрелась недавнего выпуска Саши Сулим о домашнем насилии и придумала себе очередной лор к не выдуманным историям о хрупком маленьком тельце.
если бы что-то такое было, уже тыщу раз мелькало бы как в слитых переписках, так и сама она многократно жаловалась бы, она же любит быть самой драматичной драмой квин))
Вот вроде да, она и врёт постоянно и каждую реальную проблему раздувает. Но история с замужеством очень мутная. Вдруг это была попытка сохранить "честь семьи" ака скрыть изнасилование.
Поделиться15642025-02-18 22:34:11
Про сравнение с Сегой и Рустамом я выпала
Мне очень понравилась логика, что, мол, они люди с семьей-женами-детьми, поэтому им легче (ну еще конечно потому что они мущины), видимо в Серечкиной голове семья это такая штука, где все обслуживают одноногого, а у того ровно ноль обязательств
Если Сере сейчас всучить мужа и ребенка, поднимется вой до стратосферы, что им надо внимание уделять, кому готовить, кого в школу собирать, а вот безногому Васе Пупкину из пятого подъезда легче, потому что он один живет, ну и потому что опять же мужчина. Главное не изменять своей цели всегда и при любых обстоятельствах продолжать быть жертвой
Отредактировано Драма квин (2025-02-18 22:34:40)
Поделиться15652025-02-18 22:43:10
Нанаечки, как думаете
А она ноет про 2 недели, чтобы вызвать жалость?
Кто-то из соседей писал что у неё просмотры около 4к (точнее не помню, приносили скрины, но я не зарегистрировано и не вижу картинки). По статистике 15% российских интернет-пользователей хотя бы раз перечисляли деньги блогерам, то есть вообще максимальный максимум это 600 человек, так было бы на пике пожалейства. Но мы знаем, что какая-то часть смотрящих сториз - нанайки, какая-то - просто любопытные гиены, ещё какое-то количество нищих держисек, которые только словом, но мы помним, сколько пришло на призыв хвалить под интервью. В 2023-м году 31% опрошенных были готовы донатить от 50 до 100 руб., четверть - от 100 до 200 руб., 15% – от 200 до 500 руб., и 12% – от 500 до 1000 руб. Только 6% участников опроса назвали сумму более 1000 руб. Сейчас не 2023-й, особо денег ни у кого нет. Поэтому не думаю, что надонатили много, и чем дальше, тем несут хуже.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-02-18 22:47:01)
Поделиться15662025-02-18 22:51:46
Серя присобачила в шапку профиля менеджера по рекламе, видимо девочка только-только начинает и нелегкая занесла ее в сети Тандырназа, теперь вместо Сери будет отбиваться от отказов рекламодателей
пы сы Не почуралась "взять на работу" человека из проклятущего Мордора
Отредактировано Драма квин (2025-02-18 22:57:11)
Поделиться15672025-02-18 22:56:44
Мое фигеет с пассажа про то что они мужчины и им легче, и вообще у них семьи. И как-то лихо упускается из вида, что мужчине может быть психологически тяжелее, чем Сере просить и принимать помощь, они не могут рыдать в сторис и проявлять эмоции, и они сами должны вроде как быть опорой для семьи, зарабатывать и кормить детей и таг далие (во всяком случае, в нашем скрепном обществе, где такая мужская ролевая модель основная).
Вот ты тупица, непочитай: сама же хуесосишь хейторов за то что они не могут судить тебя, потому что не прошли твой путь. Так и ты дурында хлебало завали - ты путь этих парней тоже не проходила, чтобы так обесценивать.
Поделиться15682025-02-18 22:57:00
Серя присобачила в шапку профиля менеджера по рекламе, видимо девочка только-только начинает и нелегкая занесла ее в сети Тандырназа, теперь вместо Сери будет отбиваться от отказов рекламодателей
Господь всемогущий, она и правда уникальная. У кого из побирающихся есть личный манагер? Интересно, насики уже у нее в директе?
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-18 22:58:23)
Поделиться15692025-02-18 22:59:59
Мое фигеет с пассажа про то что они мужчины и им легче, и вообще у них семьи. И как-то лихо упускается из вида, что мужчине может быть психологически тяжелее, чем Сере просить и принимать помощь, они не могут рыдать в сторис и проявлять эмоции, и они сами должны вроде как быть опорой для семьи, зарабатывать и кормить детей и таг далие (во всяком случае, в нашем скрепном обществе, где такая мужская ролевая модель основная).
Вот ты тупица, непочитай: сама же хуесосишь хейторов за то что они не могут судить тебя, потому что не прошли твой путь. Так и ты дурында хлебало завали - ты путь этих парней тоже не проходила, чтобы так обесценивать.
Мне вообще интересно, откуда у нее эта установка, что мужчинам легче даже при потере конечности, не членом же, они прости господи, протез передвигают Или это вообще не несет под собой никакой логики, просто Серя не придумала более вескую причину, почему ей должно быть тяжелее
Поделиться15702025-02-18 23:03:35
Господь всемогущий, она и правда уникальная. У кого из побирающихся есть личный манагер? Интересно, насики уже у нее в директе?
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 22:58:23)
Она еще в интервью сказала, что собака живет у ее личной помощницы Серя, а чем она тебе помогает, расскажи
Я бы мощно охуела, если бы какая-то знакомая пизда величала меня своей помощницей) Серя в своей голове до сих пор селеба, у которой целый комплект обслуги на разные нужды
Поделиться15712025-02-18 23:06:30
Мне вообще интересно, откуда у нее эта установка, что мужчинам легче даже при потере конечности, не членом же, они прости господи, протез передвигают Или это вообще не несет под собой никакой логики, просто Серя не придумала более вескую причину, почему ей должно быть тяжелее
А по этому вопросу, милое, я вам как человек, который профессионально ранит людей (в смысле тутуровки делает) могу совершенно точно сказать: чем больше площадь раны, тем дольше она заживает. Маленький глубокий порез затянется быстрее, чем большой поверхностный. По этой логике огромные мужики имеют пропорционально огромные раны. Чем больше вес человека - тем больше нагрузка на те же швы, кости, суставы, сто никак не ускоряет восстановление, а сцуко замедляет его. Так что нет, если размер тут и имеет какое-то значение, то ровно наоборот.
Поделиться15722025-02-18 23:10:18
А по этому вопросу, милое, я вам как человек, который профессионально ранит людей (в смысле тутуровки делает) могу совершенно точно сказать: чем больше площадь раны, тем дольше она заживает. Маленький глубокий порез затянется быстрее, чем большой поверхностный. По этой логике огромные мужики имеют пропорционально огромные раны. Чем больше вес человека - тем больше нагрузка на те же швы, кости, суставы, сто никак не ускоряет восстановление, а сцуко замедляет его. Так что нет, если размер тут и имеет какое-то значение, то ровно наоборот.
Но ведь...маленькую ножку от маленького тельца..оторвало.... Что вы наделали, теперь новые причины для превозмоганий выдумывать
Поделиться15732025-02-18 23:12:10
Милые, мое думает, парни просто под руку подвернулись, потому что их привели в пример. У нее же клин на собственной уникальности и самой тяжёлой тяжести на хрупких плечиках. И она всегда находит контраргументы: если у чьей-то мамы ампутация - так это в детстве, если нет стопы - зато коленка есть, если нет коленки - зато хуй на месте и т.д. Помните, как подруге в больнице прилетело за скорбь по умершей матери? Потому что нечего мне тут. И эта пиздень ещё вякает что-то про эмпатию?
Поделиться15742025-02-18 23:14:09
Милые, мое думает, парни просто под руку подвернулись, потому что их привели в пример. У нее же клин на собственной уникальности и самой тяжёлой тяжести на хрупких плечиках. И она всегда находит контраргументы: если у чьей-то мамы ампутация - так это в детстве, если нет стопы - зато коленка есть, если нет коленки - зато хуй на месте и т.д. Помните, как подруге в больнице прилетело за скорбь по умершей матери? Потому что нечего мне тут. И эта пиздень ещё вякает что-то про эмпатию?
Я до сих пор охуеваю с пассажа, что в детстве конечность проще потерять, чем будучи взрослым
Серя, нахуя ты изучаешь мозг, если в итоге ты несешь такую отбитую дрисню
Поделиться15752025-02-18 23:16:15
зато хуй на месте
Ну вот! А у нее и хуя нет! Опять Сере тяжелее всех!
Поделиться15762025-02-18 23:16:24
Я до сих пор охуеваю с пассажа, что в детстве конечность проще потерять, чем будучи взрослым
Серя, нахуя ты изучаешь мозг, если в итоге ты несешь такую отбитую дрисню
Потому что она изучает примитивный мозг среднестатистического хомяка, а для изучения содержимого её черепной коробки ещё слишком мало научных данных. Надеюсь, она завещает свой холодец науке
Поделиться15772025-02-18 23:24:40
Ну вот! А у нее и хуя нет! Опять Сере тяжелее всех!
Да и слава богу! Потому что она бы и свой идеально пропорциональный болт в сторис вываливала и была бы первым подвергшимся травле, политическим преследованиям и шантажу гермафродитом. Не знаю как вы, а моё бы такого флеш-рояля не выдержало.
Поделиться15782025-02-18 23:27:55
Да и слава богу! Потому что она бы и свой идеально пропорциональный болт в сторис вываливала и была бы первым подвергшимся травле, политическим преследованиям и шантажу гермафродитом. Не знаю как вы, а моё бы такого флеш-рояля не выдержало.
Поделиться15792025-02-18 23:42:25
Улей жужжит, так радостно!
Когда уже болезная инсту обратно откроет? Уж очень хочется на сбор посмотреть
Смотрю, боты потихоньку вычищаются. Серун на уборку закрылась
Отредактировано Люсиль (2025-02-18 23:42:44)
Поделиться15802025-02-18 23:43:11
особо денег ни у кого нет
Серя, а вот и повод для самовыпила наконец-то