Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1581 страница 1600 из 1723
Поделиться15812025-02-18 23:48:07
Улей жужжит, так радостно!
Когда уже болезная инсту обратно откроет? Уж очень хочется на сбор посмотреть
Смотрю, боты потихоньку вычищаются. Серун на уборку закрыласьОтредактировано Люсиль (Сегодня 23:42:44)
Интересно все же, кто стоит за ботами
Сдалось ведь кому-то это чучело чтоб на накрутку деньги тратить еще
Поделиться15822025-02-18 23:49:03
Серя, а вот и повод для самовыпила наконец-то
Ну уж нет, хейтеры не дождутся. Если у хомок закончатся денежки, Серя станет светом в конце шахты и будет мотивировать своих людей на заработки.
Поделиться15832025-02-18 23:51:33
Серя станет светом в конце шахты
Очень модный и свежий халат вы пошили, милое
Поделиться15842025-02-18 23:54:28
Интересно все же, кто стоит за ботами
Сдалось ведь кому-то это чучело чтоб на накрутку деньги тратить еще
Ну как кто: заклятые подруги, к которым вот-вот придут злые чеченцы, хейтеры-завистники, военная прокуратура и лично министр обороны, а возможно даже верховный. Вся эта компания скинулась, хватило аккурат на 8к ботов и тандыр, чтобы помянуть нашенькую
Поделиться15852025-02-18 23:55:45
Ну как кто: заклятые подруги, к которым вот-вот придут злые чеченцы, хейтеры-завистники, военная прокуратура и лично министр обороны, а возможно даже верховный. Вся эта компания скинулась, хватило аккурат на 8к ботов и тандыр, чтобы помянуть нашенькую
+ еще Путин из госбюджета средств выделил!
Поделиться15862025-02-18 23:59:25
+ еще Путин из госбюджета средств выделил!
Забыли ещё похитителей протеза
Поделиться15872025-02-19 00:00:32
- болезнь Бехтерева
Это ведь болезнь, при которой позвоночник постепенно превращается в негнущуюся палку? Я о ней узнала от одной бывшей подруги. Та почти не общалась с отцом всю жизнь, но в какой-то момент начала сближаться, и тут бац - ему диагностируют это. Очень страшно. Я не понимаю, как можно шутить такими вещами, как можно напяливать на себя, примерять такую жуть. Хотя Джабраил у нас, как мы знаем, не суеверный, он научный.
Поделиться15882025-02-19 00:06:34
Мне очень понравилась логика, что, мол, они люди с семьей-женами-детьми, поэтому им легче (ну еще конечно потому что они мущины), видимо в Серечкиной голове семья это такая штука, где все обслуживают одноногого, а у того ровно ноль обязательств
Отредактировано Драма квин (Вчера 22:34:40)
Думаю, она считает, что попрошайкам с детьми подают охотнее, потому детным и проще
Поделиться15892025-02-19 00:12:27
Это ведь болезнь, при которой позвоночник постепенно превращается в негнущуюся палку? Я о ней узнала от одной бывшей подруги. Та почти не общалась с отцом всю жизнь, но в какой-то момент начала сближаться, и тут бац - ему диагностируют это. Очень страшно. Я не понимаю, как можно шутить такими вещами, как можно напяливать на себя, примерять такую жуть. Хотя Джабраил у нас, как мы знаем, не суеверный, он научный.
Мне интересно, по каким критериям Серя выбрала себе именно болезнь Бехтерева, это видимо что-то редкое, я как-то в течении жизни не слышала и не сталкивалась. Уникальной девочке - уникальные болезни, получается
Я тут раскопала консервы и мы как-то все дружно забыли, что Серя выдумывала у себя еще и рак и порок сердца
Поделиться15902025-02-19 00:12:43
Ну уж нет, хейтеры не дождутся. Если у хомок закончатся денежки, Серя станет светом в конце шахты и будет мотивировать своих людей на заработки.
Мотивировать через падения! Серя падает - хомяки стараются и подают
Поделиться15912025-02-19 00:15:38
Мне интересно, по каким критериям Серя выбрала себе именно болезнь Бехтерева, это видимо что-то редкое, я как-то в течении жизни не слышала и не сталкивалась. Уникальной девочке - уникальные болезни, получается
Я тут раскопала консервы и мы как-то все дружно забыли, что Серя выдумывала у себя еще и рак и порок сердца
Интересно, что перечисленные лекарства в те времена стоили ну совсем терпимо. Многим, я думаю, это прописывали хотя бы раз в жизни. Но бант, дай денег!
Поделиться15922025-02-19 00:22:40
Ну чтобы не мелочиться. Воспаление суставов вполне логично с её тогдашней работой официанткой, рак груди мог быть обычной фиброаденомой, порок сердца-любые проблемы с ритмом от торчания. Кто там из ее друзей диагнозы бы стал проверять. Она, как мы видим, тоже лучше придумает, чем дообследуется. Меня поражает живучесть пациента. С такими дозами фармы и образом жизни порока сердца там нет явно, там только отсыревшие опилки в башке.
Поделиться15932025-02-19 00:38:57
Тфублять мне ровно такой набор выписывали при гипертонусе мышц с массажем в комплекте. Мое погуглило - ничего общего с протоколом лечения болезни Бехтерева. Мильгама - это вообще витамины группы б, мидокалм - миорелаксант, аэртал - нпвс. Выглядит как поциенту тупо кольнуло в пояснице, а не системное заболевание суставов диагностировали.
Ебучая серя в ебучей квартире в ебучем питере пьет ебучий аэртал и придумывает себе ебучие болезни.
Отредактировано Психический микроб (2025-02-19 00:40:25)
Поделиться15942025-02-19 01:05:08
Тфублять мне ровно такой набор выписывали при гипертонусе мышц с массажем в комплекте.
Она каким-то спортом занималась, с пороком сердца, ага, судя по фото сушилась, может быть это побочка какая-то была.
Поделиться15952025-02-19 01:30:57
Тфублять мне ровно такой набор выписывали при гипертонусе мышц с массажем в комплекте. Мое погуглило - ничего общего с протоколом лечения болезни Бехтерева. Мильгама - это вообще витамины группы б, мидокалм - миорелаксант, аэртал - нпвс. Выглядит как поциенту тупо кольнуло в пояснице, а не системное заболевание суставов диагностировали.
Ебучая серя в ебучей квартире в ебучем питере пьет ебучий аэртал и придумывает себе ебучие болезни.
Отредактировано Психический микроб (Сегодня 00:40:25)
Мне ровно год назад прописывали это, когда люто заклинило поясницу, ходила согнутая буквой Г. Уколы были очень болючие для жопы, но это все, разумеется, мелочи и не стоит такой уж драмы.
Кстати, милые, как же я, будучи ЖКТ-шником с огромным опытом, ОРАЛА над тем, как она в первые сеульские дни писала, что у нее ЯЗВА ЖЕЛУДКА. Это просто немыслимо! Она ныла, что ей придется тащиться в гору до кафе, тк у нее ЯЗВА, поэтому ей нужно есть свежие овощи, и она весь день сидела голодная. но больше терпеть нет мочи. Какие нах свежие овощи, при язве все отварное протертое, пюре, пудинги, все без соли, маленькими порциями дробно. В итоге наша язвенница пришла и набрала ТОННУ разнообразных блюд, все корейское, в специях, а главное, там отчетливо было видно КИМЧИ! Кимчи, блять, при язве желудка! Сожрала тонну этой огненной еды, поныла. что из кафе ее выпрводили, что с собой положить отказались, и на след.день снова туда потащилась. Уууу, сука, бесит! Ко всем болезням, блин, примазывается, какие только знает. Да если бы у тебя, тупое ты трепло, была язва, ты бы от такой еды копыта давно откинула в своем подвале!
Поделиться15962025-02-19 01:45:48
Мне ровно год назад прописывали это, когда люто заклинило поясницу, ходила согнутая буквой Г. Уколы были очень болючие для жопы, но это все, разумеется, мелочи и не стоит такой уж драмы.
Кстати, милые, как же я, будучи ЖКТ-шником с огромным опытом, ОРАЛА над тем, как она в первые сеульские дни писала, что у нее ЯЗВА ЖЕЛУДКА. Это просто немыслимо! Она ныла, что ей придется тащиться в гору до кафе, тк у нее ЯЗВА, поэтому ей нужно есть свежие овощи, и она весь день сидела голодная. но больше терпеть нет мочи. Какие нах свежие овощи, при язве все отварное протертое, пюре, пудинги, все без соли, маленькими порциями дробно. В итоге наша язвенница пришла и набрала ТОННУ разнообразных блюд, все корейское, в специях, а главное, там отчетливо было видно КИМЧИ! Кимчи, блять, при язве желудка! Сожрала тонну этой огненной еды, поныла. что из кафе ее выпрводили, что с собой положить отказались, и на след.день снова туда потащилась. Уууу, сука, бесит! Ко всем болезням, блин, примазывается, какие только знает. Да если бы у тебя, тупое ты трепло, была язва, ты бы от такой еды копыта давно откинула в своем подвале!
По-моему у нее еще и камни в почках были) А как она сидела в корейском ресторане и визжала, что жалко рыбку и давайте не будем есть живое, а потом пошла куриных ножек навернула)
Серя, давай вычищай ботов и возвращайся с новым сбором с новым кринжем, а то одни консервы кушаем
Отредактировано Драма квин (2025-02-19 01:58:12)
Поделиться15972025-02-19 09:32:24
Серя присобачила в шапку профиля менеджера по рекламе, видимо девочка только-только начинает и нелегкая занесла ее в сети Тандырназа, теперь вместо Сери будет отбиваться от отказов рекламодателей
пы сы Не почуралась "взять на работу" человека из проклятущего МордораОтредактировано Драма квин (Вчера 22:57:11)
как они у нее быстро меняются. сначала эта Наташа стояла столько лет, шота видимо пошло не так и она вставила в акк некую помогайку Виту Шмидт, тоже менеджер боюдоггеров была
теперь неизвестно сколько эта продержится))
Поделиться15982025-02-19 09:43:47
вот это бы ткнуть хомякам в морды, которые нанаек гиены и называют, а хрупкую девочку сильной и за правду)))
Поделиться15992025-02-19 09:45:04
ой, блин) точно. но теперь про язву ни слуху ни духу))
Серминаз, ты вместо детских мулевалок в блокноте своем вела бы что ли список своих придуманных болезней, а то забываешь, что врала, а это ведь такое поле для манипуляции жалостливыми людьми)))