Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1601 страница 1620 из 1723
Поделиться16012025-02-19 11:12:01
в первые сеульские дни писала, что у нее ЯЗВА ЖЕЛУДКА. Это просто немыслимо! Она ныла, что ей придется тащиться в гору до кафе, тк у нее ЯЗВА, поэтому ей нужно есть свежие овощи, и она весь день сидела голодная. но больше терпеть нет мочи. Какие нах свежие овощи, при язве все отварное протертое, пюре, пудинги, все без соли, маленькими порциями дробно. В итоге наша язвенница пришла и набрала ТОННУ разнообразных блюд, все корейское, в специях, а главное, там отчетливо было видно КИМЧИ! Кимчи, блять, при язве желудка! Сожрала тонну этой огненной еды
У меня знакомый с язвой, иногда рискует и жрёт какой-нибудь шашлык (не кимчи и не рамен из пакета), но у него от этого такие приступы, что приходится какие-то уколы самому себе в жопу колоть.
Поделиться16022025-02-19 11:18:18
от лица какого карлика, мое не пон?
Вообще соевые так президента называют, но если имелся ввиду он в контексте накрутки Сере ботов, тогда это первосортная, феерическая шиза🤣🤣🤣
Мы вчера с Драмой квин тут по приколу эту тему разгоняли. Всё-таки мания величия передаётся половым путем, потому что у Яныча такие же симптомы, лично верховный его преследует по миру, даже двойникам такую важную миссию не доверяет
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-19 11:23:43)
Поделиться16032025-02-19 11:38:36
что за невнятная херня, какое-то месиво из кадров и несвязного текста
есчо нас обвиняют( от лица какого карлика, мое не пон?
Выглядит как сон при температуре 39
Поделиться16042025-02-19 12:04:28
По-моему у нее еще и камни в почках были) А как она сидела в корейском ресторане и визжала, что жалко рыбку и давайте не будем есть живое, а потом пошла куриных ножек навернула)
Серя, давай вычищай ботов и возвращайся с новым сбором с новым кринжем, а то одни консервы кушаем
Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:58:12)
Рис с кимчи - лучшая диета при язве, а рамен, Серя, на мясном бульоне обычно. Какая же тупая лицемерка. А главное, слишком умная не знает, что на рисе с кимчи не прожить, что наше тело как бы не из риса с кимчи состоит?
Поделиться16052025-02-19 12:34:26
По-моему у нее еще и камни в почках были) А как она сидела в корейском ресторане и визжала, что жалко рыбку и давайте не будем есть живое, а потом пошла куриных ножек навернула)
Серя, давай вычищай ботов и возвращайся с новым сбором с новым кринжем, а то одни консервы кушаем
Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:58:12)
ну вот многое говорит о Сере: рис с кимчи это ТОЖЕ ВКУСНО
а про полезность и питательность забыла? навернуть углеводов — это круто, конечно, но (из банального) белкам в достаточном количестве откуда взяться? вот так со всем. вкусно/красиво, а о реальной функциональности забываем
Поделиться16062025-02-19 12:47:24
Вообще соевые так президента называют, но если имелся ввиду он в контексте накрутки Сере ботов, тогда это первосортная, феерическая шиза🤣🤣🤣
Мы вчера с Драмой квин тут по приколу эту тему разгоняли. Всё-таки мания величия передаётся половым путем, потому что у Яныча такие же симптомы, лично верховный его преследует по миру, даже двойникам такую важную миссию не доверяетОтредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 11:23:43)
шок контент) я бы даже не подумало. была мысль про Мирона, потому что в версуские времена его называли лысым карликом, но все же не пон причем тут он и накрутка ботов. впрочем не пон причем тут другой карлик и боты)) тяжело) но ладно.
про Оксимирона, то у него хотя бы реально диагностированное расстройство и реальное иноагенство, хотя про ми6 было за много лет до))) которое Серя потом приписывала, ах я бы могла быть агентом ми6))) опять же Яныч хотя бы в Англии жил
Поделиться16072025-02-19 13:26:58
есчо нас обвиняют(
Они просто тоже пытаются понять, кто крутит) Так-то может быть кто угодно и отсюда, и оттуда
Или это все-таки ОПГ ЖОПА во главе с Жанной
Поделиться16082025-02-19 13:40:30
Они просто тоже пытаются понять, кто крутит) Так-то может быть кто угодно и отсюда, и оттуда
Или это все-таки ОПГ ЖОПА во главе с Жанной
та кто угодно) вопше даже интересно, кто) потому что Серминаз с этого прям воет) мое склоняется к тому, что все же кто-то из нанаек крутит)
8тыщ скрутилось обратно уже, но аккаунт держит закрытым, что как бы тоже в минус щас ей, как и боты.
Поделиться16092025-02-19 15:18:37
та кто угодно)
Абсолютно! Я даже предполагало, что она сама для легенды может крутить, но упустило из внимания, что на днях Серминаз же попрошайничала. Видимо кого-то это настолько бесит, что вместо доната этот кто-то шлёт ботов.
Поделиться16102025-02-19 15:33:50
Нанаечки, родненькие, за неимением жира поясните ньюфагу, что за прикол с "ма"? Откуда взялось и что значит? Моё искало само не нашло (
Поделиться16112025-02-19 15:46:37
Нанаечки, родненькие, за неимением жира поясните ньюфагу, что за прикол с "ма"? Откуда взялось и что значит? Моё искало само не нашло (
это типа мой/моя, катенька ма, елка ма, лучший друг мирон бесити ма. она изначально сама писала типа «ма хорошая», а дальше насички подхватили)
Поделиться16132025-02-19 18:01:08
ну зачем она каждый раз в кадр надевает этот лифчик, перед кем она трясет сиськами в камеру?)) это так глупо и унизительно)
Это комплимент Казахстану, хорошо топят
Предположу, что это или потому что Сэмми наша теперь как Бритни Спирз с убитым наркотой мозгом, или ребёнок так охваты поднимает чтобы не три пожалейки и пучок нанаек смотрели, а всякие дрочеры тоже. Иначе зачем ещё трясти заношенным лифчиком - непонятно.
Поделиться16142025-02-19 18:05:16
Это комплимент Казахстану, хорошо топят
Предположу, что это или потому что Сэмми наша теперь как Бритни Спирз с убитым наркотой мозгом, или ребёнок так охваты поднимает чтобы не три пожалейки и пучок нанаек смотрели, а всякие дрочеры тоже. Иначе зачем ещё трясти заношенным лифчиком - непонятно.
мб ваще ничего не думает, просто считает, что это красиво и эстетично. или мужика нового картонного завлекает на долговременную основу)
Поделиться16152025-02-19 18:20:37
ой, насички, я ору) второе это видео. зачем… ну зачем она каждый раз в кадр надевает этот лифчик, перед кем она трясет сиськами в камеру?)) это так глупо и унизительно)
в какой-то момент она еще расслабилась и кроме сисек стал еще трястись живот, Серминаз, ну фу.
это уже реально как треш блог.
Господи, ну неужели кто-то типа ходит по дому, делает все бытовые дела В ЛИФЧИКЕ! Уникальная наша, самобытная. Тепло придет - будет в нем по Казахстану рассекать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-19 18:24:40)
Поделиться16162025-02-19 18:21:55
Что за черная труба с синими полосками в новой квартире все время лежит у окна? Это что-то для кошек? Труба для огромного хомяка?
Поделиться16172025-02-19 18:26:40
ой, насички, я ору) второе это видео. зачем… ну зачем она каждый раз в кадр надевает этот лифчик, перед кем она трясет сиськами в камеру?)) это так глупо и унизительно)
в какой-то момент она еще расслабилась и кроме сисек стал еще трястись живот, Серминаз, ну фу.
Мне нужно сделать постыдное признание, которое многие, наверное, не поймут. Я очень люблю животных, но мне серины кошки ни милыми, ни красивыми не кажутся, вообще позитивных чувств не вызывают.
Поделиться16182025-02-19 18:26:59
Серя откопала в инсте новый всратый эффект и теперь все сторис будут вот так нарезаны?
Лифчиком трясет думаю, чтобы в личку написывали, какая она сексуаха Соглашусь, что контент уровня "свободная от опеки Бритни Спирс" все ближе и ближе
Отредактировано Драма квин (2025-02-19 18:32:59)
Поделиться16192025-02-19 18:28:52
Что за черная труба с синими полосками в новой квартире все время лежит у окна? Это что-то для кошек? Труба для огромного хомяка?
Игровой туннель для кошек
Поделиться16202025-02-19 18:32:17
Мне нужно сделать постыдное признание, которое многие, наверное, не поймут. Я очень люблю животных, но мне серины кошки ни милыми, ни красивыми не кажутся, вообще позитивных чувств не вызывают.
Мне их просто жалко, мне кажется, они все время прибитые и осунувшиеся какие-то