Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1601 страница 1620 из 1723

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1601

#p360173,Пыльная мастерская в NY написал(а):

в первые сеульские дни писала, что у нее ЯЗВА ЖЕЛУДКА. Это просто немыслимо! Она ныла, что ей придется тащиться в гору до кафе, тк у нее ЯЗВА, поэтому ей нужно есть свежие овощи, и она весь день сидела голодная. но больше терпеть нет мочи. Какие нах свежие овощи, при язве все отварное протертое, пюре, пудинги, все без соли, маленькими порциями дробно. В итоге наша язвенница пришла и набрала ТОННУ разнообразных блюд, все корейское, в специях, а главное, там отчетливо было видно КИМЧИ! Кимчи, блять, при язве желудка! Сожрала тонну этой огненной еды

У меня знакомый с язвой, иногда рискует и жрёт какой-нибудь шашлык (не кимчи и не рамен из пакета), но у него от этого такие приступы, что приходится какие-то уколы самому себе в жопу колоть.

+5

1602

#p360204,самая известная девочка написал(а):

от лица какого карлика, мое не пон?

Вообще соевые так президента называют, но если имелся ввиду он в контексте накрутки Сере ботов, тогда это первосортная, феерическая шиза🤣🤣🤣
Мы вчера с Драмой квин тут по приколу эту тему разгоняли. Всё-таки мания величия передаётся половым путем, потому что у Яныча такие же симптомы, лично верховный его преследует по миру, даже двойникам такую важную миссию не доверяет

Отредактировано Бабушка Серануш (2025-02-19 11:23:43)

+6

1603

что за невнятная херня, какое-то месиво из кадров и несвязного текста

есчо нас обвиняют( от лица какого карлика, мое не пон?

Выглядит как сон при температуре 39

+8

1604

#p360175,Драма квин написал(а):

По-моему у нее еще и камни в почках были) А как она сидела в корейском ресторане и визжала, что жалко рыбку и давайте не будем есть живое, а потом пошла куриных ножек навернула)

Серя, давай вычищай ботов и возвращайся с новым сбором с новым кринжем, а то одни консервы кушаем

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:58:12)

Рис с кимчи - лучшая диета при язве, а рамен, Серя, на мясном бульоне обычно. Какая же тупая лицемерка. А главное, слишком умная не знает, что на рисе с кимчи не прожить, что наше тело как бы не из риса с кимчи состоит?

+9

1605

#p360175,Драма квин написал(а):

По-моему у нее еще и камни в почках были) А как она сидела в корейском ресторане и визжала, что жалко рыбку и давайте не будем есть живое, а потом пошла куриных ножек навернула)

Серя, давай вычищай ботов и возвращайся с новым сбором с новым кринжем, а то одни консервы кушаем

Отредактировано Драма квин (Сегодня 01:58:12)

ну вот многое говорит о Сере: рис с кимчи это ТОЖЕ ВКУСНО
а про полезность и питательность забыла? навернуть углеводов — это круто, конечно, но (из банального) белкам в достаточном количестве откуда взяться? вот так со всем. вкусно/красиво, а о реальной функциональности забываем

+5

1606

#p360213,Бабушка Серануш написал(а):

Вообще соевые так президента называют, но если имелся ввиду он в контексте накрутки Сере ботов, тогда это первосортная, феерическая шиза🤣🤣🤣
Мы вчера с Драмой квин тут по приколу эту тему разгоняли. Всё-таки мания величия передаётся половым путем, потому что у Яныча такие же симптомы, лично верховный его преследует по миру, даже двойникам такую важную миссию не доверяет

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 11:23:43)

шок контент) я бы даже не подумало. была мысль про Мирона, потому что в версуские времена его называли лысым карликом, но все же не пон причем тут он и накрутка ботов. впрочем не пон причем тут другой карлик и боты)) тяжело) но ладно.
про Оксимирона, то у него хотя бы реально диагностированное расстройство и реальное иноагенство, хотя про ми6 было за много лет до))) которое Серя потом приписывала, ах я бы могла быть агентом ми6))) опять же Яныч хотя бы в Англии жил  :D

+7

1607

есчо нас обвиняют(

Они просто тоже пытаются понять, кто крутит) Так-то может быть кто угодно и отсюда, и оттуда
Или это все-таки ОПГ ЖОПА во главе с Жанной

+3

1608

#p360240,Драма квин написал(а):

Они просто тоже пытаются понять, кто крутит) Так-то может быть кто угодно и отсюда, и оттуда
Или это все-таки ОПГ ЖОПА во главе с Жанной

та кто угодно) вопше даже интересно, кто) потому что Серминаз с этого прям воет) мое склоняется к тому, что все же кто-то из нанаек крутит)
8тыщ скрутилось обратно уже, но аккаунт держит закрытым, что как бы тоже в минус щас ей, как и боты.

+2

1609

#p360248,самая известная девочка написал(а):

та кто угодно)

Абсолютно! Я даже предполагало, что она сама для легенды может крутить, но упустило из внимания, что на днях Серминаз же попрошайничала. Видимо кого-то это настолько бесит, что вместо доната этот кто-то шлёт ботов.

+4

1610

Нанаечки, родненькие, за неимением жира поясните ньюфагу, что за прикол с "ма"? Откуда взялось и что значит? Моё искало само не нашло (

+2

1611

#p360274,Халат на проветривании написал(а):

Нанаечки, родненькие, за неимением жира поясните ньюфагу, что за прикол с "ма"? Откуда взялось и что значит? Моё искало само не нашло (

это типа мой/моя, катенька ма, елка ма, лучший друг мирон бесити ма. она изначально сама писала типа «ма хорошая», а дальше насички подхватили)

+4

1612

ой, насички, я ору) второе это видео. зачем… ну зачем она каждый раз в кадр надевает этот лифчик, перед кем она трясет сиськами в камеру?)) это так глупо и унизительно)
в какой-то момент она еще расслабилась и кроме сисек стал еще трястись живот, Серминаз, ну фу.
это уже реально как треш блог.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t654594.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t141876.jpg

+4

1613

#p360291,самая известная девочка написал(а):

ну зачем она каждый раз в кадр надевает этот лифчик, перед кем она трясет сиськами в камеру?)) это так глупо и унизительно)

Это комплимент Казахстану, хорошо топят :)

Предположу, что это или потому что Сэмми наша теперь как Бритни Спирз с убитым наркотой мозгом, или ребёнок так охваты поднимает чтобы не три пожалейки и пучок нанаек смотрели, а всякие дрочеры тоже. Иначе зачем ещё трясти заношенным лифчиком - непонятно.

+9

1614

#p360299,Фантомная подушка написал(а):

Это комплимент Казахстану, хорошо топят

Предположу, что это или потому что Сэмми наша теперь как Бритни Спирз с убитым наркотой мозгом, или ребёнок так охваты поднимает чтобы не три пожалейки и пучок нанаек смотрели, а всякие дрочеры тоже. Иначе зачем ещё трясти заношенным лифчиком - непонятно.

мб ваще ничего не думает, просто считает, что это красиво и эстетично. или мужика нового картонного завлекает на долговременную основу)

+8

1615

ой, насички, я ору) второе это видео. зачем… ну зачем она каждый раз в кадр надевает этот лифчик, перед кем она трясет сиськами в камеру?)) это так глупо и унизительно)
в какой-то момент она еще расслабилась и кроме сисек стал еще трястись живот, Серминаз, ну фу.

Господи, ну неужели кто-то типа ходит по дому, делает все бытовые дела В ЛИФЧИКЕ! Уникальная наша, самобытная. Тепло придет - будет в нем по Казахстану рассекать.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-02-19 18:24:40)

+5

1616

Что за черная труба с синими полосками в новой квартире все время лежит у окна? Это что-то для кошек? Труба для огромного хомяка?

0

1617

Мне нужно сделать постыдное признание, которое многие, наверное, не поймут. Я очень люблю животных, но мне серины кошки ни милыми, ни красивыми не кажутся, вообще позитивных чувств не вызывают.

+1

1618

Серя откопала в инсте новый всратый эффект и теперь все сторис будут вот так нарезаны?
Лифчиком трясет думаю, чтобы в личку написывали, какая она сексуаха https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78451.gif Соглашусь, что контент уровня "свободная от опеки Бритни Спирс" все ближе и ближе

Отредактировано Драма квин (2025-02-19 18:32:59)

+10

1619

#p360305,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Что за черная труба с синими полосками в новой квартире все время лежит у окна? Это что-то для кошек? Труба для огромного хомяка?

Игровой туннель для кошек

+5

1620

#p360308,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне нужно сделать постыдное признание, которое многие, наверное, не поймут. Я очень люблю животных, но мне серины кошки ни милыми, ни красивыми не кажутся, вообще позитивных чувств не вызывают.

Мне их просто жалко, мне кажется, они все время прибитые и осунувшиеся какие-то

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10