Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1621 страница 1640 из 1717
Поделиться16212025-02-19 18:32:56
Что за черная труба с синими полосками в новой квартире все время лежит у окна? Это что-то для кошек? Труба для огромного хомяка?
если вы про ту, что на фото с котами, то это игрушка тоннель для кошек, хорошая история, мое такое же имеет.
Поделиться16222025-02-19 18:34:22
Мне их просто жалко, мне кажется, они все время прибитые и осунувшиеся какие-то
Заложники(
Поделиться16232025-02-19 18:39:02
Господи, ну неужели кто-то типа ходит по дому, делает все бытовые дела В ЛИФЧИКЕ! Уникальная наша, самобытная. Тепло придет - будет в нем по Казахстану рассекать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:24:40)
кстати мое ходит, только в спортивном, который считай как топ и лосины с завышенной талией. в ажурном лифане конечно ржака было бы ходить))) алкаш бы мой афигел)
вопше интересна ее логика тут, она реально считает, что это красиво и привлекает к себе корейцев картонных? где она увидела это? уверенно, что где-то насмотрелась и спиздила идею, потому что не всегда так было. до этого только кокетливо лямку показывала)
Поделиться16242025-02-19 19:37:19
Серя там в инСТОграммах в лифчике салат готовит.
Я в ахуе,это как надо отчаяться,чтобы занимать подобной хуйней
Отредактировано Ахуй В Трихуе (2025-02-19 19:43:04)
Поделиться16252025-02-19 19:47:53
Принесите видео ❤️🙏🏼 последнее ее
В лифчике
Поделиться16272025-02-19 20:31:32
Поняли тут с подругой, что немного запутались в хронологии. Чхоль прилетел в Петер и поселился в Рэдиссоне, 2 недели "что-то готовил" к Сериному др, на глаза не показывался. Тек Ван отменил 345 операций и прилетел тоже, тут же оказалась Дауля. Чхоль лег спать с дороги и проспал неделю, Тек Ван сторожил его, а Дауля домогалась Тек Вана. Потом Тек Ван застрелился, осознав, что не сможет скрывать влюбленный взгляд в сторону Сери. Он это сделал в Петере что ли? А если да, то почему Чехол сразу улетел обратно в Сеул?
(я даже не хочу перечитывать то, что написало).
Поделиться16282025-02-19 20:40:03
в
Играла с морковью и проиграла
Ну, лучше уж такой калтент чем нытье и угрозы оседлать коня
Поделиться16292025-02-19 20:44:24
Поняли тут с подругой, что немного запутались в хронологии. Чхоль прилетел в Петер и поселился в Рэдиссоне, 2 недели "что-то готовил" к Сериному др, на глаза не показывался. Тек Ван отменил 345 операций и прилетел тоже, тут же оказалась Дауля. Чхоль лег спать с дороги и проспал неделю, Тек Ван сторожил его, а Дауля домогалась Тек Вана. Потом Тек Ван застрелился, осознав, что не сможет скрывать влюбленный взгляд в сторону Сери. Он это сделал в Петере что ли? А если да, то почему Чехол сразу улетел обратно в Сеул?
(я даже не хочу перечитывать то, что написало).
Три раза перечитала, аж давление поднялось
Поделиться16302025-02-19 21:11:26
Мне нужно сделать постыдное признание, которое многие, наверное, не поймут. Я очень люблю животных, но мне серины кошки ни милыми, ни красивыми не кажутся, вообще позитивных чувств не вызывают.
Есть такое!
Мне их просто жаль и из-за того с кем и как они живут, и из-за того какие они 😢
Мне в целом очень жаль многих и собак, и кошек породистых — они же почти все(если не все) больные чем-то, с каким-то отклонениями, генетическими анамалиями и выглядят многие (как и серины коты) довольно специфично и болезненно зачастую. Прям яркий пример пекинесы всякие, которые и дышать не могут нормально, и глаза у них выпадают… не понимаю зачем такое выводить, чтоб животные всю жизнь мучались, страдали 😟
Понятно, что животное не виновато, что оно такое родилось. Но лучше бы перестали выводить подобных животных
Поделиться16312025-02-19 23:34:21
Зачем она на такой мелкой терке трет? Там эта морковь как каша стала, и тереть тяжелее, на крупной за пару минут бы натерла. И салат странный какой-то, впервые о таком слышу. Нафига в морковке майонез, она же и так сочная, уж лучше по-корейски бы сделала, как на родине покойного картонного мужа готовят
Поделиться16322025-02-19 23:51:11
Зачем она на такой мелкой терке трет? Там эта морковь как каша стала, и тереть тяжелее, на крупной за пару минут бы натерла. И салат странный какой-то, впервые о таком слышу. Нафига в морковке майонез, она же и так сочная, уж лучше по-корейски бы сделала, как на родине покойного картонного мужа готовят
Салат такой мое помнит из 90-х. Есть подозрение, что это попытки показать, как экономно живет наш общий ребенок, не шикует, а готовит максимально дешевое. Я вот тоже регулярно ем тертую морковь, тк я без работы, а цены на огурцы-помидоры-зелень улетели в космос, а овощи есть необходимо каждый день. Разумеется, без майонеза и чеснока, а с маслом, для того, чтобы усвоился витамин А)
Поделиться16332025-02-19 23:52:46
научилась чему? играть? Серун, открою секрет, все кошки играют. мои точно также таскают игрушки в зубах. вот ведь чудо чудесное.
Кстати, Серя, непочитай. если ты сама выбираешь морковь в магазине, не бери эти переросшие дубины, бери мелкую тонкую морковку - ее проще тереть, и она вкуснее))
Поделиться16342025-02-20 00:10:30
Натирать морковь таким образом любой человек зае..ётся. Огромная морковь, мелкая тёрка в мини контейнер.... А так это всё как всегда позёрство во всех смыслах..
Поделиться16352025-02-20 00:19:25
Мне больше интересно, зачем она аж целую минуту снимает, как трет морковь в лифчике, матерится, садится, встает, опять матерится. Колыхающееся на заднем плане пузо еще антуража добавляет. Этот ебейший контент для какой категории - хомяков, некартонных, работодателей? Можно же нормально снять процесс готовки, в одежде, не матерясь, не тряся желехой на боках, попытаться хоть в эстетику какую. В красивую тарелку хоть морковь эту положить. Даже бытовуху не может не снять крайне нелепо и кринжово. Ну хоть на Бусти за 500 рублей сие зрелище не додумалась выложить
У меня во всех супермаркетах возле дома морковь лежит именно вот такими дубинами, какую она натирает - как дилдак размера XXL, вот реально, даже ни одной тонкой или хотя бы средней. Может у Серьки также, ну или если она доставку заказывает, там уж че привезут то привезут, но в таком случае нужна другая терка очевидно
Отредактировано Драма квин (2025-02-20 00:25:27)
Поделиться16362025-02-20 00:26:49
Салат такой мое помнит из 90-х. Есть подозрение, что это попытки показать, как экономно живет наш общий ребенок, не шикует, а готовит максимально дешевое. Я вот тоже регулярно ем тертую морковь, тк я без работы, а цены на огурцы-помидоры-зелень улетели в космос, а овощи есть необходимо каждый день. Разумеется, без майонеза и чеснока, а с маслом, для того, чтобы усвоился витамин А)
Я морковь запекаю еще, вкусно очень, может вам тоже так понравится
Поделиться16372025-02-20 00:30:15
Мне больше интересно, зачем она аж целую минуту снимает, как трет морковь в лифчике, матерится, садится, встает, опять матерится. Колыхающееся на заднем плане пузо еще антуража добавляет. Этот ебейший контент для какой категории - хомяков, некартонных, работодателей? Можно же нормально снять процесс готовки, в одежде, не матерясь, не тряся желе на боках, попытаться хоть в эстетику какую. В красивую тарелку хоть морковь эту положить. Даже бытовуху не может не снять крайне нелепо и кринжово. Ну хоть на Бусти за 500 рублей сие зрелище не додумалась выложить
Отредактировано Драма квин (Сегодня 00:24:23)
Она любой контент делает всрато! Любой! Серя и эстетика - две параллельные прямые просто.
Да, морковь нормальную найти - это прям морока! Ежу понятно, ее вот так переращивают, чтобы выгоднее продать ("проклятый капитализм!"). Я сама сейчас терла здоровенную, тк в доставку Перекрестка такую положила. Но все же бывают счастливые дни, когда попадается нормальная морковь
Поделиться16382025-02-20 00:35:47
Натирать морковь таким образом любой человек зае..ётся. Огромная морковь, мелкая тёрка в мини контейнер.... А так это всё как всегда позёрство во всех смыслах..
У нее эта терка ездит по столу вместе с контейнером, а морковь из контейнера вываливается на стол. Я хз че она не поставит терку на плоскость (тарелку, доску и тп), так и терка будет устойчиво стоять, и морковь по всей кухне не разлетится. То ли она реально не знает, как удобнее сделать, то ли ей подсознательно хочется, чтобы даже натирание моркови вылилось в страдания
Поделиться16392025-02-20 00:42:53
Я морковь запекаю еще, вкусно очень, может вам тоже так понравится
Милое, когда-то тоже делала (с оливковым маслом и специями?), когда была другая духовка, но вот уже больше года не могу совладать с газовой))
Поделиться16402025-02-20 00:51:58
с оливковым маслом и специями
Именно так
С газовой тоже отношения не складываются, ну мы все-таки девочки а не мущины, нам это все сложно