Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1721 страница 1727 из 1727

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1721

#p361039,Бабушка Серануш написал(а):

Шандельеры вроде. Серьги-люстры. Но эти лично мне не нравятся, смотрятся дёшево, как советские торшеры

Мне кажется, есть какое-то конкретное название, это что-то из кавказских украшений. Я про те, что на вашей аве. Видела похожие на баннере на музее в Тбилиси перед выставкой. Я вблизи не видела, но для меня они дешево не смотрятся, мне нравятся.

+1

1722

Серя у нас конечно же скромная. от того она прекрасный человек, самый лучший друг и просто красивая маленькая и хрупкая девотька.

Серь, если бы твоя версия 15летней давности увидела твою текущую версию, то думаю даже она бы ахуела. и тоже бы рофлила с текущего сермизада как мы)
ты как раз и стала таким человеком)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t902674.jpg

+4

1723

#p361066,самая известная девочка написал(а):

Серя у нас конечно же скромная. от того она прекрасный человек, самый лучший друг и просто красивая маленькая и хрупкая девотька.

Серь, если бы твоя версия 15летней давности увидела твою текущую версию, то думаю даже она бы ахуела. и тоже бы рофлила с текущего сермизада как мы)

Так нравится, как она постоянно расписывает свои Крайне Положительные Качества, то она преданный друг, то самая добрая, то самая искренняя, то вот теперь еще и скромная. Обычно в реале такие люди - полная противоположность тому, что они на себя навешивают

+7

1724

#p361060,Кринж Кринжовый написал(а):

Да, да! 😂
Такая романтичная тонкая героиня французских романов 19 века, всегда готовая эстетично свалиться без чувств от тягостей этого жестокого грязного мира

Свалиться, а потом ползти изрыгая: "Я вас всех уничтожу, я вас на колени поставлю. Вам повезло, что вы не находитесь рядом прямо сейчас. Я разрушу вашу жизнь"

+2

1725

#p361066,самая известная девочка написал(а):

Тупое высказывание, как скромность соотносится с насмешкой над кем-то? И там еще следует, будто станешь тем, над кем смеялся, так по серминазовой логике все ей завидуют и хотят быть как она, чето опять не сходится. А хейтеры, по ее словам, так и вовсе хотели бы иметь заболевание, позволяющее так же, как она, стоять с протянутой рукой  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/69490.png

+4

1726

#p361120,Драма квин написал(а):

Так нравится, как она постоянно расписывает свои Крайне Положительные Качества, то она преданный друг, то самая добрая, то самая искренняя, то вот теперь еще и скромная. Обычно в реале такие люди - полная противоположность тому, что они на себя навешивают

Кстати о "доброте". Серя и еще одна блогерша, у которой есть палата на основном форуме, толкнули меня на прямо-таки философские размышления. Заметила, что слово "добрый" скоро станет таким же истрепанным, как какой-нибудь "эксперт".

И одну, и вторую хомяки называют добрыми, и я задумалась, что такое вообще доброта? Ну типа почему именно добрыми, может, я неправильно это слово понимаю? Потому что ни Серя, ни эта блогерша мне добрыми не кажутся. У блогерши такая типа умильная детская внешность, при этом она кажется нарциссичной, хамит и грубит хомякам, устраивает публичные порки, выставляя комменты в сторис, высмеивает, не особо скрывает, что в жизни ей важен только ее личный комфорт. Серя тоже выжимает из себя умильность с помощью сюсюканья, называния себя деватькой, дурацких нарядов не по возрасту, плюс часто повторяет, что она добрая, что люди сразу считывают в ней доброту. Ну а какой она человек, мы знаем прекрасно.

Я даже загуглила значение слова, чтобы убедиться, потом стала вспоминать людей, которых я считаю добрыми, задала себе вопрос, за какие черты. Так вот, за умение сострадать, ставить себя на место человека, даже если он не сильно приятен, помогать, ничего не ожидая взамен. Помогать, даже если никто об этом не узнает и не ради "очистки кармы". Какое-то снисхождение, сочувствие людям, даже если они неправы.
Ну и где в этом Серя? Типа для поверхностных восторженных хомяков милая внешность - это сразу доброта?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:56:06)

+3

1727

Главарь семьи написал(а):

Тупое высказывание, как скромность соотносится с насмешкой над кем-то? И там еще следует, будто станешь тем, над кем смеялся, так по серминазовой логике все ей завидуют и хотят быть как она, чето опять не сходится. А хейтеры, по ее словам, так и вовсе хотели бы иметь заболевание, позволяющее так же, как она, стоять с протянутой рукой

Опять же, Серя типа "остается скромной" не потому что вот такова ее суть, такой она человек, а как обычно потому что что-то там, ради выгоды своей. Хотя логики между двумя частями высказывания никакой.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10