Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1761 страница 1780 из 1792
Поделиться1761Вчера 19:11:00
Ну...депрессия бывает разная. У меня самой она, диагностированная психиатром, разумеется. Быввает, с кровати сложно встать, а бывает, ты вполне социально активный человек с приличным на вид фасадом.
Её "депрессия" от того, что в голове она самая богатая и знаменитая, а на деле обычный человек из простой семьи, который даже не попытался приблизить жизнь к идеалу. Плюс по пути ещё сам себе проблем нажил. А теперь говорит, что ей ничего не поможет, хотя ещё ничего и не пробовала
Поделиться1762Вчера 19:40:00
Нашла этот шедевр мысли в 1 томе и ору чайкой.
Тезисно:
Серя - это все океаны и моря, заключенные в одном теле.
У Сери водовороты.
У Сери волны.
Утробный рокот Сери.На аве отправителя тоже должна быть Серя.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:24:42)
Какой лютый кринж
Мне бы было страшно, если бы мне прислали такое сообщение, жуть какая
Как сообщение от маньяка
Поделиться1763Вчера 19:40:50
Какой лютый кринж
Мне бы было страшно, если бы мне прислали такое сообщение, жуть какая
Как сообщение от маньяка
Согласна, милое, но вот вопрос, что страшнее: получить такое от неизвестного наблюдателя или написать такое самому себе?)
Поделиться1764Вчера 19:48:34
"Как это унизительно, когда ты обращаешься за помощью, а тебя просто игнорируют" - собственно, вся суть данного высера. Опять не долялили, где-то отказали, где-то не додали, отсюда и суицидальный вой на болотах. Classic
Поделиться1765Вчера 19:50:45
Я надеюсь, что это лишь теория, но в теории она не могла сама себе заказать букет, чтобы все утерлись? Ну просто вписывается, мне кажется, в эту картину мира показушности во всем. Типа попросила, никто не вызвался задарить цветами, ах так, эти мраземыши там еще хихикают сидят над мессией, заказала себе букет от неизвестного поклонника или благодарных читательниц - утритесь!
Милое, хотела то же самое написать, когда дочитаю , да Вы написали. Тоже думаю, что заказала себе сама, дабы после непочитания форума утереть нос всем . Согласна с Вами
Поделиться1766Вчера 19:51:50
Согласна, милое, но вот вопрос, что страшнее: получить такое от неизвестного наблюдателя или написать такое самому себе?)
Дааааа
Это конечная станция просто, если она это всё пишет, а скорее всего она и пишет. Только лечиться в больничке. Скорее.
Ну и вопросики к умственным способностям хомяков, потворствующим нездоровому психически человеку.
Поделиться1767Вчера 19:52:52
Серь, а это точно депрессия? Ты хоть знаешь, как она выглядит? Человек не может сделать банальное действие вроде чистки зубов, и уж точно не манипулирует РКНом, не клянчит цветы, не докладывает о фантомках. У тебя кончились идеи, на что просить денег? Или кончились доноры? Как назло у мамы в Махачкале не пентхаус, сочувствую, конечно, но не от всего сердца. А вообще, тупая ты кура, если тебе жалко котиков, то прежде чем выпилиться, подумай о своих. Хотя ты этим постом просто пытаешься наныть внимания. Напоминаю, таблетки надо пить в овраге!
У нее депрессия диагностированная вообще? Она показывала заключение врача?
А то у нас Тандыр очень сильно любитель сам себе проставлять диагнозы
Поделиться1768Вчера 20:03:28
На самом деле это треш
Хомяки думают, что просто делают добро для одноножки, а на деле продолжают взращивать наглую ненасытную тварь. Единственное, что поможет Сере, это чтобы про нее забыли вообще все. Вот совсем. Не кормить, не развлекать, не обслуживать, не задаривать, тенге в кармашек не класть. Пару недель потрясет земную кору воем, а потом начнется магия - и пальто в шкаф повесится, и варенье закажется, и даже работа найдется. Лучшая помощь для Сери - это не помогать ей ни при каких условиях. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Но увы и ах, в этом мире найдется полно сердобольных, на которых девочка еще не закинула ножку Так что пожалуй, наш 35-тилетний ребеночек никогда не вырастет в подобие взрослого человека.
Да это самое доброе дело для неё — перестать ей помогать.
По факту это единственное, что ей нужно для спасения. Такое по-христиански прям доброе дело.
Но девотька у нас «мусульманской нациальности» или как там она про себя сказала, поэтому конечно куда ей эта христианская помощь.
Лучше и дальше кататься на горбу сердобольных
Поделиться1769Вчера 20:03:45
ей кстати даже хомяки дельное уже предлагают, но это самый страшный сон для нее.
Ей там в коментах разные варианты предлагали, на что Серя ото всех отплевалась, что ей ничего не поможет и для нее выхода никакого нет. У - уникальная
Поделиться1770Вчера 20:08:58
Неважно, главное, что наша добрая девочка заботится о всех и каждом. Она ведь лишь для того это написала, чтобы, так сказать, ударить в набат, обратить внимание, что депрессию надо лечить, нельзя запускать! Она же о каждой букашке в этом мире беспокоится.
Наша психоактивистка!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 20:11:31)
Поделиться1771Вчера 20:20:19
Там Серя на фото, распахнув бездонный ненасытный рот, позирует на Невском, обсаженная платными голубями. Как же так, задаюсь я вопросом, как же наша самая ДОБРАЯ, эмпатичная, защитница животных, рыдающая при виде бездомных котиков и рыбок, спокойно фотается с этими бедными голубями? Как же так, Серя, ты ведь не думаешь, что обезьянки, голуби, еноты, питоны, попугаи добровольно работают с фотографами, что их не содержат в адских условиях, не используют их всю их мучительную жизнь ради наживы на туристах?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:26:30)
Да, прикрепить к такому фото высер про больных котят и собачек это слишком гениально. Додуматься до такого можно лишь в том случае, если ты слишком умная для женщины
Поделиться1773Вчера 20:34:53
🤣 быстро чистит неугодных
Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 20:32:11)
"Сэм, будьте с нами" а куда она от вас денется, болезные Будет доить до посинения
Они там реально срутся, что это чучело самовыпилится. Да скорее ядерная зима бахнет и уничтожит всех, кроме тараканов и Сери)
Поделиться1774Вчера 20:43:37
А вы заметили, как она все это вывалила ровно по истечении оплаченных двух недель. Новым сбором не то что пахнет, а уже прям смердит изо всех щелей. В этот раз, думаю, сбор будет на психиатрическую помощь, а так как девочка очень больна, то лечение будет очень долгим и тяжелым, следовательно денежек нужно многа. Насколько многа, не скажу, потому что никакой конкретики о лечении конечное же не будет, но вот прям реально многа. Вы же не хотите, чтобы луч света в лице Сери выпилился с этого мира и перестал светить нам, малодушным и презренным смертным? Расчехляйтесь, товарисчи
Поделиться1775Вчера 20:51:27
А вы заметили, как она все это вывалила ровно по истечении оплаченных двух недель. Новым сбором не то что пахнет, а уже прям смердит изо всех щелей. В этот раз, думаю, сбор будет на психиатрическую помощь, а так как девочка очень больна, то лечение будет очень долгим и тяжелым, следовательно денежек нужно многа. Насколько многа, не скажу, потому что никакой конкретики о лечении конечное же не будет, но вот прям реально многа. Вы же не хотите, чтобы луч света в лице Сери выпилился с этого мира и перестал светить нам, малодушным и презренным смертным? Расчехляйтесь, товарисчи
да сто проц, милое. у нее это накатанный сценарий. постик про 100500 болезней, про травлю, постик про хочуумиреть и вот он сбор. щас она еще пококетничает еще немного и будет большой сбор.
казахский сезон уже выглядит как дешевый ремейк корейского. мы это уже все видели, становится скучно. Серун, давай движухи.
кстати манипуляшек роскомназлрнуться стало в два раза больше после интервью и комментов под ним. Серун как только может щас накидывает градус жертвы, чтобы хомяки не разбежались.
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 20:52:15)
Поделиться1777Вчера 21:06:56
"Я когда-то отрицала?" - бля, Серя, ты определись уже, либо ты Всёсама, либо ото всех зависишь, каждый новый день новая история
ОПГ ЖОПА действует уже публично, не стесняясь Серя, отдавай нефть и прочие ресурсы, че ты как эта самое, в самом деле? Все себе зажопила и сидишь, ресурсная наша
Отредактировано Драма квин (Вчера 21:07:09)
Поделиться1778Вчера 21:09:53
"Я когда-то отрицала?" - бля, Серя, ты определись уже, либо ты Всёсама, либо ото всех зависишь, каждый новый день новая история
ОПГ ЖОПА действует уже публично, не стесняясь Серя, отдавай нефть и прочие ресурсы, че ты как эта самая, в самом деле? Все себе зажопила и сидишь, ресурсная наша
в вы просто завидуете, что она может все сама за чужой счет.
когда сразу плечи аталанта при хрупком меленьком тельце.
Поделиться1779Вчера 21:30:31
что ей точно диагностировали - это ломки)
вообще удивительно как она с пеной у рта годами повторяет, что ей больница и терапия не помогут, при этом не пробовала никогда, но со свистом пробивает днище все больше и больше)
Поделиться1780Вчера 21:53:56
что ей точно диагностировали - это ломки)
вообще удивительно как она с пеной у рта годами повторяет, что ей больница и терапия не помогут, при этом не пробовала никогда, но со свистом пробивает днище все больше и больше)
Ей поможет только карточка с миллионами. Прикладывать к банкомату три раза в день для уменьшения физических и ментальных болей. Думаю, она сейчас сидит и выжидает, когда кто-то из хомяков наконец додумается предложить открыть сбор или скинуть ей денег, чтобы ей не пришлось самой выклянчивать
*вспоминается из начала корейского сезона: "кидаю номер карты, только потому, что ВЫ ТАК НАСТОЙЧИВО ПРОСИТЕ"
Отредактировано Драма квин (Вчера 21:54:22)