Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1781 страница 1793 из 1793
Поделиться1782Вчера 22:27:33
Даже закрыла комменты, налетели хейтеры
зачем отдельная страница, есть два форма для этого, которые ты типа не читаешь) и кстати мы тут часто полезные советы пишем для улучшения качества твоей жизни)))
ну да, зачем слушать этих гиен, лучше плюс пишут лабзанья в жопку, которые ведут в никуда. ярмарка тщеславия под постами псевдодепрессии и псевдовыпила)
занятно, что именно под этим постом начали писать гиенки))
Поделиться1783Вчера 22:39:52
«мне помогает только помогать другим, когда самой дурно». вот уж Серун помогаторка) это чем она помогает? репосты за которые она приписывает более 300 спасенных? или она помогает вот как: позволяет помочь себе. ведь если помогаешь Серунтии, ты в первую очередь делаешь это из собственной выгоды, чтобы чувствовать себя хорошим и чистить карму))) так что правильно выходит, помощь Сери в том, что она великодушно позволяет помогать себе))
Ник Вуйчич сосет, он не знал как это жить с коленочкой, Сермизаду куда сложнее, чем ему. кроме этого он мужчина и семья есть, ему вообще легко.
Серь, тебя ни безногий, ни коленочный не поймут, как можно годами проебывать ребиалитацию, собирать на лечение, но не лечиться и постоянно врать, врать, врать.
Поделиться1784Вчера 22:41:01
занятно, что именно под этим постом начали писать гиенки))
Это потому, что она открыла там возможность комментирования для всех зачем-то. Я как неподписанное, замечаю все странные телодвижения в ее акке относительно тех, кто не хомяк. По умолчанию у нее закрыты везде и комментарии, и возможность написать в личку
Поделиться1785Вчера 22:55:45
«мне помогает только помогать другим, когда самой дурно». вот уж Серун помогаторка) это чем она помогает? репосты за которые она приписывает более 300 спасенных? или она помогает вот как: позволяет помочь себе. ведь если помогаешь Серунтии, ты в первую очередь делаешь это из собственной выгоды, чтобы чувствовать себя хорошим и чистить карму))) так что правильно выходит, помощь Сери в том, что она великодушно позволяет помогать себе))
Ник Вуйчич сосет, он не знал как это жить с коленочкой, Сермизаду куда сложнее, чем ему. кроме этого он мужчина и семья есть, ему вообще легко.
Серь, тебя ни безногий, ни коленочный не поймут, как можно годами проебывать ребиалитацию, собирать на лечение, но не лечиться и постоянно врать, врать, врать.
Итого имеем:
- Нику Вуйничу легче оттого, что у него никогда не было рук и ног, следовательно, он не испытывает страдания от их потери;
- Девочке, потерявшей ногу в детстве легче, потому что это случилось не во взрослом возрасте, она не успела сформироваться как личность и прожить жизнь, где есть что терять;
- Стасу легче, потому что у него была плановая ампутация, а не отрыв конечности;
- Кутовому легче, потому что он семейный человек и вообще мужчина;
- Еще там кому-то легче потому что у него есть вера в Бога, и опять же мужчина
Действительно, зачем сравнивать нашу уникальную девочку с другими, сотрясать воздух в попытках доказать, что даже инвалиды могут жить свободно и счастливо? Наша девочка любую ситуацию вывернет так, чтобы оказаться в ней самой несчастной. Ей нужно страдать. Ей должно быть тяжелее всех. Ей никогда ничего не поможет. Всё плохо. Кидайте деняк
Отредактировано Драма квин (Вчера 22:56:15)
Поделиться1787Вчера 23:05:47
Тейк про любимого мужчину забавляет. Для Сери мужик это очередная игрушка, которой можно будет хвалиться в сторьках, а за кулисами с размаху закидывать ножку ему на шею и орать ДАААЙ пока тот не сбежит, роняя тапки. Я до сих пор, вспоминая переписки с Чхолем, покрываюсь холодным пОтом в ужасе, насколько там от Сери исходит концентрированная, непрекращающаяся ебля мозга в самую сердцевину. Самый максимум, это если она найдет какого-то извращенца с фетишом на одноногих, который периодически будет приходить, заклеивать ей рот и сношать, подкидывать за это денег и сваливать в закат. Но видать, к самой красивой женщине планеты очередь из таких экземпляров тоже выстраиваться не торопится.
Отредактировано Драма квин (Вчера 23:06:29)
Поделиться1788Вчера 23:10:44
Уважаемые хейтеры! Прочь с моей грядки, вы мешаете мне стричь капусту. Серминаз Шамильевна Джабраилова
Тогда зачем коменты открыла для всех? Видать думала, там очередь из хомяков стоит и прорваться сквозь защитное поле Сермизада не может, щас как залетят и настрочат 500 коментов с держиськой, половина еще и денег скинет сразу же
Поделиться1789Вчера 23:17:00
Тогда зачем коменты открыла для всех? Видать думала, там очередь из хомяков стоит и прорваться сквозь защитное поле Сермизада не может, щас как залетят и настрочат 500 коментов с держиськой, половина еще и денег скинет сразу же
Как в анекдоте: "Да кто ж их, образованных, разберет?" Может забылась, а может подумала, что такую проникновенную хуйню написала, что даже хейтеры прибегут каяться
Поделиться1790Вчера 23:27:17
Как в анекдоте: "Да кто ж их, образованных, разберет?" Может забылась, а может подумала, что такую проникновенную хуйню написала, что даже хейтеры прибегут каяться
ога, пристыдимся и деньгами забросаем. вон как уделала нас, считай на коня села)
Поделиться1791Вчера 23:36:15
Милые, мое жалеет, что в какой-то момент упустило из виду нашу бедосю и не завело счётчик намёков на РКН. Какой сегодня раз был? А ещё поражает одноклеточность фан-базы. За столько лет никому не пришло ощущение, что где-то такое уже было? И то, что после таких постов-сторис непременно следует крик о матпомощи. Она даже слова уже не подбирает новые. Шаблон копировать-вставить.
Поделиться1792Вчера 23:45:33
Милые, мое жалеет, что в какой-то момент упустило из виду нашу бедосю и не завело счётчик намёков на РКН. Какой сегодня раз был? А ещё поражает одноклеточность фан-базы. За столько лет никому не пришло ощущение, что где-то такое уже было? И то, что после таких постов-сторис непременно следует крик о матпомощи. Она даже слова уже не подбирает новые. Шаблон копировать-вставить.
Думаю, раз был примерно такой же, сколько было разов про то, что она не умеет просить
Из фан-базы за столько лет как раз многие открыли глаза и отвалились, о чем писали и на ютубе, и у Конасовой, остались только наглухо непробиваемые. Манипуляции ркн каждую неделю сработают только на самых одноклеточных организмах, что и наблюдаем. Сидят воют наперебой, ах Серечка не кончай с собою (она и не собиралась)
Отредактировано Драма квин (Вчера 23:51:42)