Сэмми Джабраил #10
Сообщений 1801 страница 1807 из 1807
Поделиться1801Сегодня 14:27:14
То он с большой вероятностью свалил бы в закат при первой попытке трахнуть ему мозг. А если не свалил бы, Сере стоило бы насторожиться и валить первой, ни один нормальный мужик не ведет себя как в дораме.
Да с етого моста бы он свалил, а не в закат!
Поделиться1802Сегодня 17:00:11
Копаюсь в прекрасном корейском томе эпопеи, сейчас на скрине, где ей якобы нечем платить за квартиру, и "Если не найду эту проклятую двадцатку в рублях, приду к вам". Проклятая двадцатка. Проклятый капитализм. Проклятая бюрократия. С этого пренебрежительного тона хомяк дуреет и начинает кидать купюры в бездонный тандыр. Жаль, что ей не перевели просто 20 рублей - двадцатка же в рублях. А еще в той же сторис подключает сразу фантомку и сетует, что помощь ей "проще всего найти в Америке", но она застряла в Корее. Застряла, бедняжка.
А чуть выше наш Серун выкладывает новость о прекрасной Ахеджаковой и пишет "мы". "Мы просто говорим правду". Тоже лучшая твоя подруга, соулмейт, Серь? Оппозиционный ты наш Полузебраил.
Поделиться1803Сегодня 17:08:38
Мне Серя напомнила Надюху из Любовь и голуби. Та тоже помирала картинно на глазах у детей, про войну и капиталистов проклятых думала
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 00:46:09)
Я в этом кадре так и вижу Серю, лежащую в алматинской каморке и причитающую о бездушном проклятущем мире
Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:09:41)
Поделиться1804Сегодня 17:17:25
Я в этом кадре так и вижу Серю, лежащую в алматинской каморке и причитающую о бездушном проклятущем мире
Милое, это шедевр!!! 🤣🤣🤣 бля, меня с марвела вынесло
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 17:20:29)
Поделиться1805Сегодня 17:22:56
Милое, это шедевр!!! 🤣🤣🤣 бля, меня с марвела вынесло
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 17:20:29)
Все по канону Забыла еще ее электрокамин прикрутить куда-нибудь
Поделиться1806Сегодня 17:31:21
Ахахах, прекрасно)) Над вашими старыми комментами в 1 томе тоже часто ржу гиеной)
Поделиться1807Сегодня 17:41:43
Мне нравится, как она пишет, что не может перекладывать ответственность за свою жизнь на семью и друзей, поэтому перекладывает ее на всех остальных. Но все остальные тоже почему-то не хотят и игнорируют