Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1821 страница 1840 из 1846

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1821

#p362008,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А что-то удалили? я не поняло

последний пост с угрозами выйти из этой проклятой жизни. где у нее фотка с голубями на голове)

+2

1822

#p361998,Драма квин написал(а):

А какой вой поднимется, если она выложит пост про сбор, а его удалят за мошенничество

вот бы мое хохотало громко. если такое случиться, я ее вой из Алматы услышу)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37974.png

+5

1823

Допускаю, что пост она могла и сама удалить, тупо потому что он не произвел того эффекта, который она ждала - вместо выпрашивания номера карты хомяки стали предлагать варианты решения проблем, какую-то дичь про пансионат, психологов и так далия. А на инсту набычила, чтобы в очередной раз побыть жертвой

+6

1824

#p362028,Драма квин написал(а):

Допускаю, что пост она могла и сама удалить, тупо потому что он не произвел того эффекта, который она ждала - вместо выпрашивания номера карты хомяки стали предлагать варианты решения проблем, какую-то дичь про пансионат, психологов и так далия. А на инсту набычила, чтобы в очередной раз побыть жертвой

Думаю, так и было. Потому что Серя обожает быть жалкой и беспомощной жертвой всего, но не в ключе "Я начала клянчить цветочки, деньги у моих преданных людей, а они в ответ ниче не дали или проигнорили" - вот такое для Сери унизительно.

+2

1825

Моё тоже так подумало.
Очень имеет место такой ход.
А то ну уж слишком красиво получилось для истории безобидной деватьки, где все обижают, травят, не понимают, не ценят, не лелеят и далее по списку. Так ещё теперь и в инсте бессовестные злодеи не дают посты выкладывать, ну нигде, нигде нет спокойствия!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12470.png
И конечно как не выбесят 100050000 советов обратится к психологу, психиатру, в пансионат пойти. Лучше бы кто домой к себе позвал на полный соц.пакет, а не вот это всё  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/80429.png

P.S. стикеры огонь, не могу

+6

1826

вполне возможно, но почему-то кажется, что нет. там было опг жопа, потому что комменты зачем-то для всех открыла, потом прикрыла лавочку, акк опг заблочила, в остальном там много хомяков с держиськами пришли, пост имел отклик у человек ста, а это в случае дохлого акка Сермизада дофига. как прогрев к большому сбору внимания собрала им хорошо. и было бы хорошо тыкать им потом при сборе в хомячьи рожи, мол давайте денег больше, а то вон чем угрожаю, не доводите)

+5

1827

#p362035,самая известная девочка написал(а):

вполне возможно, но почему-то кажется, что нет. там было опг жопа, потому что комменты зачем-то для всех открыла, потом прикрыла лавочку, акк опг заблочила, в остальном там много хомяков с держиськами пришли, пост имел отклик у человек ста, а это в случае дохлого акка Сермизада дофига. как прогрев к большому сбору внимания собрала им хорошо. и было бы хорошо тыкать им потом при сборе в хомячьи рожи, мол давайте денег больше, а то вон чем угрожаю, не доводите)

Думаете, с того акка прям ее подруги писали? я думала, это кто-то угарал

+3

1828

Мое тоже допускает, что может и сама снесла, логика Сери такая же уникальная, как и она сама.
Но может снесли по правилам, плюс сто процентов кто-то пожаловался.
У меня так как-то ещё году в 23 удалили безобидный по содержанию комментарий с поддержкой знакомой усмотрев там угрозу расправы. Мы просто общались в стиле "с хуя нахуй посылаем", инста не оценила и в суть комментария не вникала, хотя там по смыслу ничего такого не было)
Ребенку же в любом случае ещё один повод картинно страдать, какой жестокий мир, кругом враги, нет житья хрупкой девочке.

Но, Серя, не переживай, все твои опусы точно сохранены тут и останутся в истории.

Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 18:01:22)

+6

1829

Да кто разберет кашу, которая у нее в тандыре варится https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/22536.gif

+6

1830

Кстати, милые, это что же, уже одиннадцатый том не за горами!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/70412.gif

+8

1831

Сейчас смотрела у Черничкиной тру-крайм про серийного сквоттера. Мужик подселялся соседом в квартиры, в основном, к женщинам, которые искали соседа из-за стесненных финансовых обстоятельств. Прикидывался интеллигентным, милым, спокойным, любящим животных (собака и 2 кошки были с ним). Почти всегда говорил, что у него сейчас тяжелые времена, он пострадал от урагана, потерял имущество, у него ужасные родственники или его родственники проблемные, а он помогает им, его бывшая была монстром и тд. Внушал, что лишь эти женщины, которые сами были уязвимы (одиноки, небогаты, чувствительны), могут помочь ему, и те проникались сочувствием и пускали в свою жизнь. Ну и он быстро превращал их жизнь в ад, манипулировал, захватывал их жилье, пользуясь лазейками в законе.
И сразу нашего общего ребенка вспомнила! Давит на жалость, вечная жертва, начитанная, добрая девочка, обожает котиков и собачек, а потом впивается пиявкой и выжимает все соки.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:06:08)

+1

1832

#p362040,Пиздец на выгуле написал(а):

Кстати, милые, это что же, уже одиннадцатый том не за горами!

Уже десятая глава этой дорамы заканчивается, а мы все никак не можем отправить нашего общего ребенка на работу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40112.jpeg

+5

1833

#p362037,Пыльная мастерская в NY написал(а):

не, тоже думаю, что кто-то из насиков, просто Серминаз сходу перечислила, что это Жанна, Даша, Николь))
сидели и ждали, когда же Серминаз откроет доступ комментировать всем)

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 18:19:15)

+2

1834

#p362041,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Сейчас смотрела у Черничкиной тру-крайм про серийного сквоттера. Мужик подселялся соседом в квартиры, в основном, к женщинам, которые искали соседа из-за стесненных финансовых обстоятельств. Прикидывался интеллигентным, милым, спокойным, любящим животных (собака и 2 кошки были с ним). Почти всегда говорил, что у него сейчас тяжелые времена, он пострадал от урагана, потерял имущество, у него ужасные родственники или его родственники проблемные, а он помогает им, его бывшая была монстром и тд. Внушал, что лишь эти женщины, которые сами были уязвимы (одиноки, небогаты, чувствительны), могут помочь ему, и те проникались сочувствием и пускали в свою жизнь. Ну и он быстро превращал их жизнь в ад, манипулировал, захватывал их жилье, пользуясь лазейками в законе.
И сразу нашего общего ребенка вспомнила! Давит на жалость, вечная жертва, начитанная, добрая девочка, обожает котиков и собачек, а потом впивается пиявкой и выжимает все соки.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:06:08)

Ой, милое, переоцениваете вы Серю. У нее интеллект варёной креветки. Ноль целых, ноль десятых подкованности в юридических вопросах, грозит только юристами из разных стран, элементарно прогуглить какой-то вопрос, чтобы не обделаться на публику, она не может (вспомним, как ее ждала Америка-Канада-Англия-Тилимилитрямдия). Если бы она имела такие способности, то её не гнали бы ссаными тряпками из казахских квартир. А судя по скорости, с которой от неё отваливаются помогайки и поводыри, в психологию и нейропиздологию она тоже не может.

+5

1835

#p362037,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Мне кажется, если бы ОПГ ЖОПА продолжали следить за Серей, они бы на форумы заходили 100%, отличное же место погиенить против нашей девочки, если им она до сих пор покоя не дает
А так тут только Жанна была энное кол-во лет назад
Я больше чем уверена, про Тандыр все уже забыли как страшный сон и каждый день блаженно выдыхают, что она торчит в Алматы от всех подальше. Это только в воспаленном мозгу Сери ей постоянно кто-то какие-то козни строит, ресурсы отбирает, работать не дает, угрожает. Да и резонный вопрос в том, зачем вообще топить человека, который сам себя заталкивает на еще более глубокое дно каждый божий день. Серя и без посторонней помощи всё в своей жизни уничтожила

+6

1836

#p362042,Драма квин написал(а):

Уже десятая глава этой дорамы заканчивается, а мы все никак не можем отправить нашего общего ребенка на работу

тут тяжелый противник - 35 лет безделья и без работы. эти несколько месяцев официанткой в баре я за стаж работы не считаю, так, пук в воздух.
когда человек ни разу не работал, выпрашивал сначала деньги у друзей, в потом с неба упали миллионы от пожалеек… тут какая уж работа с такими возможностями)

+4

1837

#p362044,Бабушка Серануш написал(а):

Ой, милое, переоцениваете вы Серю. У нее интеллект варёной креветки. Ноль целых, ноль десятых подкованности в юридических вопросах, грозит только юристами из разных стран, элементарно прогуглить какой-то вопрос, чтобы не обделаться на публику, она не может (вспомним, как ее ждала Америка-Канада-Англия-Тилимилитрямдия). Если бы она имела такие способности, то её не гнали бы ссаными тряпками из казахских квартир. А судя по скорости, с которой от неё отваливаются помогайки и поводыри, в психологию и нейропиздологию она тоже не может.

Да нее, я ж не про сквотерство. А про это вот: прибедняться, строить из себя хер пойми что в бантиках, "котятами" своими тыкать всем в лицо, а потом, когда попадется жалостливое, с синдромом спасателя, вцепиться зубастым ртом и не отпускать, пока оно еще дышит. Все же в умении находить помогаек ей не откажешь, они меняются, но судя по всему, они есть всегда.

+1

1838

#p362043,самая известная девочка написал(а):

Жанна, Даша, Николь

Мне кажется, или Даше еще года два назад писали соседи, чтобы она на форум пришла что-то рассказать про Серуна, и Даша еще тогда отказалась, потому что не хотела больше с тандыром иметь ничего общего. Какие-то такие воспоминания у меня🤔В любом случае, если кому-то из бывших подруг сейчас хочется позлопыхать, то достаточно просто поудобнее сесть с попкорном в сторонке и с наслаждением наблюдать, как жизнь макает Серю в говно по самые бантики

+4

1839

Сермизад в бусти не идет, но двинула в тикток) интересно насколько ее там хватит, когда поймет, что соберется человек 300)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t431101.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t450340.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t557227.jpg

+1

1840

при этом у нее есть старый тикток, что с ним не так? монетизировать нельзя или алгоритмы в теневой отправили? есть краеведы по тиктоку?)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t30948.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10