Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10

Сэмми Джабраил #10

Сообщений 1861 страница 1868 из 1868

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

0

1861

#p362183,Бабушка Серануш написал(а):

Милые, мое вчера наткнулось на любопытный коммент и в очередной раз убедилось, что о нас многое можно узнать, просто посмотрев на наших друзей. Был у Мирона-ма лет 10, если не больше верный Санчо Панса - Ваня Рудбой. В десны долбились, в треках упоминания, после 24.02 вместе тур катали, Ванечке даже доверили что-то зачитать со сцены. Но не суть. Вот что пишет Ваня в своём тг, в чате с подписчиками. Для тех, кто в теме - Рудбой сейчас активно сотрудничает с Антихайпом.
🤣🤣🤣сук
Я это к тому, что если Серин бести на самом деле такой, то чего мы от нее ждем?

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 22:52:50)

а я еще на днях в сторис у него видело, мол гость будет Замай, аж поперхнулось. я к Ване было с респектом всегда, но такой пост по факту его не красит. никого не защищаю, но Мирон огромный буст дал Рудбою. ну как-то не вау такие высеры писать. что бы там между ними не было, Мирон никогда не выносит на общество межличностное, во всяком случае старается (даже после годовых истерик Шока и то молчал).
кстати с 22 они не катали уже, я в 21 покупало билеты на два канца, даже тогда уже писали, что Рудбоя в туре не будет.
он может плохой человек, но не срет перед общественностью как водится других)

опять же не было там никакой дружбы) подружки привели Сермизад в компанию, она похвасталась сразу в инсте фотками с Мироном и Порчи. почпекались с Мироном. до аварии видимо уже все и закончилось. потом авария, Мирон с чувством вины, букетом психпроблем и предположительно с подачи менеджера башляет бабок и рекламит сбор протеза. опять же молча кидал на проживание и потом как выяснилось в одном из томов. но не все бесконечно. но это не дружба, а скорее чувство вины и попытка откупиться.
мое не защищает если что бести) просто размышляю)

ну и про друзей, то та же Даша не замечена в плохом точно, но дружила пока не прослыла предательницей) как ни крути Серминаз умеет притягивать и добрых, и хороших. просто в основном они потом сбегают сверкая пятками)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t260844.jpg

+2

1862

#p362028,Драма квин написал(а):

Допускаю, что пост она могла и сама удалить, тупо потому что он не произвел того эффекта, который она ждала - вместо выпрашивания номера карты хомяки стали предлагать варианты решения проблем, какую-то дичь про пансионат, психологов и так далия. А на инсту набычила, чтобы в очередной раз побыть жертвой

#p362028,Драма квин написал(а):

Допускаю, что пост она могла и сама удалить, тупо потому что он не произвел того эффекта, который она ждала - вместо выпрашивания номера карты хомяки стали предлагать варианты решения проблем, какую-то дичь про пансионат, психологов и так далия. А на инсту набычила, чтобы в очередной раз побыть жертвой

Тоже думаю, что так и есть.

0

1863

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t230861.jpg

+1

1864

#p362195,самая известная девочка написал(а):

кстати с 22 они не катали уже, я в 21 покупало билеты на два канца, даже тогда уже писали, что Рудбоя в туре не будет

Последний раз выступали вместе на RAW в Европе, а на последующие платки да, его больше не брали

+1

1865

#p362195,самая известная девочка написал(а):

а я еще на днях в сторис у него видело, мол гость будет Замай, аж поперхнулось. я к Ване было с респектом всегда, но такой пост по факту его не красит. никого не защищаю, но Мирон огромный буст дал Рудбою. ну как-то не вау такие высеры писать. что бы там между ними не было, Мирон никогда не выносит на общество межличностное, во всяком случае старается (даже после годовых истерик Шока и то молчал).
кстати с 22 они не катали уже, я в 21 покупало билеты на два канца, даже тогда уже писали, что Рудбоя в туре не будет.
он может плохой человек, но не срет перед общественностью как водится других)

опять же не было там никакой дружбы) подружки привели Сермизад в компанию, она похвасталась сразу в инсте фотками с Мироном и Порчи. почпекались с Мироном. до аварии видимо уже все и закончилось. потом авария, Мирон с чувством вины, букетом психпроблем и предположительно с подачи менеджера башляет бабок и рекламит сбор протеза. опять же молча кидал на проживание и потом как выяснилось в одном из томов. но не все бесконечно. но это не дружба, а скорее чувство вины и попытка откупиться.
мое не защищает если что бести) просто размышляю)

ну и про друзей, то та же Даша не замечена в плохом точно, но дружила пока не прослыла предательницей) как ни крути Серминаз умеет притягивать и добрых, и хороших. просто в основном они потом сбегают сверкая пятками)

Моё больше про то, кем Серя кичится, как друзьями. Мне показалось, что основная претензия к Мирону, что он людей, как отработанный материал, списывает. Может, на то есть причины, но уж очень много таких, кто хуесосит его именно за личное. Начиная с ЛСП-Джоннибоев и т.д.

Отредактировано Бабушка Серануш (Вчера 23:34:25)

+1

1866

#p362198,самая известная девочка написал(а):

Наступая себе на горло и скрепя сердце, обливаясь потом и слезами, снова что-то просит. Очень сильно страдая и унижаясь, делает это каждые три часа. Превозмогая невыносимую тяжесть бытия, молит поставить несчастный лайк

+4

1867

#p362200,Бабушка Серануш написал(а):

Моё больше про то, кем Серя кичится, как друзьями. Мне показалось, что основная претензия к Мирону, что он людей, как отработанный материал, списывает. Может, на то есть причины, но уж очень много таких, кто хуесосит его именно за личное. Начиная с ЛСП-Джоннибоев и т.д.

Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 23:34:25)

вполне вполне, у чувака как бы и с кукухой и с веществами траблы были. плюс постоянное чувство неполноценности с детства и потом резкая популярность. не самый лучший винегрет)

Отредактировано самая известная девочка (Вчера 23:43:13)

+1

1868

#p362201,Драма квин написал(а):

Наступая себе на горло и скрепя сердце, обливаясь потом и слезами, снова что-то просит. Очень сильно страдая и унижаясь, делает это каждые три часа. Превозмогая невыносимую тяжесть бытия, молит поставить несчастный лайк

сделать годный контент или хотя бы попробовать постараться: нет
выставить хуиту и выпрашивать лайки: да

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #10