Я заезда!
где отсутствовала? что имеется ввиду? читала каждый день, это уж точно
И про Катьку не слыхали?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Ищу раздел ФСН
Я заезда!
где отсутствовала? что имеется ввиду? читала каждый день, это уж точно
И про Катьку не слыхали?
Я заезда!
ну я все понимаю, но вот эти наезды, как по мне это слишком уже. Я понимаю, набегает народу, шпиены и все такое, но это же форум! вы по одному сообщению диагноз поставили? или потому что я сюда написала? это как-то характеризует? мне очень жаль, но это перебор уже.
Местные админы хотят обезопасить пишущих здесь. Поэтому некоторые темы будут временно доступны только активным. Извините, это вынужденная мера.
Я заезда!
хотела написать длинную тираду на тему катек, но не буду, вверху ответила. я понимаю. что вы ищете того, кто может сливать данные, но не там вы ищете, мне вообще неприятен весь этот диалог и осознавать себя подозреваемой и допрашиваемой, но я понимаю, время такое, и где-то согласна потерпеть, разъяснить, но до известных пределов. На крови клясться точно не буду, и ключи от квартиры не дам.
Alisa
Я спросила, кто такая Катька. Кого мы имеем в виду. Если вы с нами всегда, вы не могли не знать.
Кремлеботы
а что значит активным? можно намолотить чухни сообщений 20, это разве активность? мне кажется надо писать тогда, когда не можешь не писать, а так че флудить. А почитать хорошо, пока не найдется умная мысль.
Alisa
Я спросила, кто такая Катька. Кого мы имеем в виду. Если вы с нами всегда, вы не могли не знать.
я не дочитала тему матраса, если вы об этом, это единственная тема где это имя всплывало, мож пропустила что. Но я не катька, это точно. тему деанона совушки я только начала, Анн Ру, может дальше и другое всплыло. Ну елки, дайте дочитать, только чай заготовила с вкусняхами, че мне там писать, я отстаю на день, слоупок короч
Ну елки, дайте дочитать
я точно не в команде администрации.
Ладно, ответа видимо не будет. Мне конечно было очень интересно читать, и очень душевная была компания, но не до такой степени чтоб унижаться, поэтому, желаю всем приятного вечера без облома. спокойной всем ночи.
Вот знаете, когда только молчат и только читают, ощущение, что я арлекин и развлекаю чаёвников. Мне делать нехуй? Я напишу только от своего имени)
Одно дело когда насю знаешь ещё по старому форуму, та и пусть читает, не хочет писать, имеет полное право. Мы с ним и ранее трепались и может в будущем. Но другое, когда хуй знает кто, ещё обижается, что ему ужин подпортили не станцевав.
Ну или платите бл за выступления.
Подсказка для тех кто не вкурси.
Алина - новичок. Пришла сразу в палату поциента Совушка, дабы " помочь" нам в расследовании и вычислении оной.
Иными словами - вводить в заблуждение.
ну и дальше вкусный скрин.
Смешная ты, Нюрка - Алинка. Мозгов как у пепельницы.
вот эти наезды
Наехали первая вы, давайте уж по честному.
Я заезда!
Я заезда!
А на этом форуме можно как-то в личку вам написать? Не пойму никак
Я не Заезда, но отвечу. Внизу под сообщением возле кнопки профиль, кнопка ЛС
Я не Заезда, но отвечу. Внизу под сообщением возле кнопки профиль, кнопка ЛС
защем подсказала, мне терь страшно
защем подсказала, мне терь страшно
Я тебе четверочку налью
Блин, ночь поспишь, а тут уже треш, угар и содомия. Что-то закрыли, пароли, явки...бля, девки, ну уже перебор.
Блин, ночь поспишь, а тут уже треш, угар и содомия. Что-то закрыли, пароли, явки...бля, девки, ну уже перебор.
Вчера был резкий наплыв новых, я статистику точную не знаю, но порядка 30-ти юзеров. А в этот момент обсуждали открытый аккаунт некой барышни, мы пока не были уверены в 100 инфе. Ну и закрыли пока. Я так поняла.
Новоприбывшие,
Расскажите, пожалуйста, где так вчера разрекламировали наш форум?
Новоприбывшие, .
Расскажите, пожалуйста, где так вчера разрекламировали наш форум?
Много новеньких?
Много новеньких?
Да, особенно за такой промежуток времени. Обычно по 1-2 добавляются, со вчерашнего вечера почти 30. Плюс ещё прибежали те, кто месяц не заходил.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Техничка » Ищу раздел ФСН