Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего
Хвалимся поделками своих очумелых ручек и инструментарием.
Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-08 12:14:23)
Это дача? домик в деревне?
Дорогая переделка?не из праздного любопытства спрашиваю. Свалить хотим.. в деревню.
Так я по сути в деревне и живу. Райцентр, но в нем в хорошие времена 19 тыс жителей проживало а сейчас если 10 наберется то хорошо, ну и застройка в основном одноэтажный частный сектор
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-23 15:56:39)
Во как надо шопинговаться 
Во как надо шопинговаться
Электрический секатор?
Тож купила, только маленький. ))
Электрический секатор?
Дайте артикул , пожалуйста?
Лень руками дергать между брусчаткой. В том году смотрела смотрела , так и не выбрала никакой.
Ааааа секатор.
Мне надо типа триммера. Но маленький и дешёвый )
Отредактировано Фрукт (2026-03-24 09:15:35)
У нас Greenwork, маленький и дешевый. По размеру как вертикальный пылесос. Обкашивать грядки и тропинки - самое то.
Модель не помню..
Отредактировано Японский городовой (2026-03-24 10:06:06)
Электрический секатор?
А это штанга под китайскомакитовский стандарт, можно секатор а можно цепную минипилу ставить. Вчера получил и попробовал с секатором. Не сказать что легко, наоборот довольно тяжело не для женских рук комплекс это точно, но во многих случаях по трудозатратом будет легче чем таскать лестницу и лазить по ней
Ааааа секатор.
Блин, вот тут не советчик, у меня участок не позволяет использовать электротриммер, он не широкий но оч длинный, проводов метров 150 потребовалось бы что не реально от слова совсем. А так, судя по рекламным картинкам ни у одного производителя не видел триммеров на эл тяге с нормальным хватом для рук. Как люди ими работают ума не дам
Отредактировано Орк Обыкновенный (2026-03-24 11:04:03)
Блин, вот тут не советчик, у меня участок не позволяет использовать электротриммер, он не широкий но оч длинный, проводов метров 150 потребовалось бы что не реально от слова совсем. А так, судя по рекламным картинкам ни у одного производителя не видел триммеров на эл тяге с нормальным хватом для рук. Как люди ими работают ума не дам
Отредактировано Орк Обыкновенный (Сегодня 11:04:03)
У меня два вида было - который как ножницами стрижет, тот на землю ставишь и толкаешь, а тот, у которого леска крутится - у того ремень через плечо
Дайте артикул , пожалуйста?
Лень руками дергать между брусчаткой. В том году смотрела смотрела , так и не выбрала никакой.Ааааа секатор.
Мне надо типа триммера. Но маленький и дешёвый )Отредактировано Фрукт (Сегодня 09:15:35)
мб Вам пульверизатор помповый и торнадо? у меня выжигает, я раз в сезон обрабатываю!
триммер - это на газоне травку косить.
rumpelstiltskin
Это чиво такое ? Ссылку , сестра.
Меня бесят колосья вдоль забор и немного пробивает брусчатку. Плюс , у меня аллергия на сорняки.
rumpelstiltskin
Мерси 🤍
Вот снег раскидаю и сразу на борьбу с сорняками 😂
Фрукт
торнадо - это отрава для сорняков, кот я юзаю вне газона. мне оч нра, выжигает на ура!
отрава и прыскалка
прыскалку не принципиально хозелок! у меня просто такой, ну гардена, например, должна быть подешевле, а в качестве не уступает совершенно!
Вы бы с этой хренью поаккуратнее, токсична очень, и подозревают что концерогенна. Сам пользовался выйдя на пенсию и решив зачистить огород, правда работал в наглухо застегкутом ПШ+ противогаз
Фрукт
бгг погодите, там где-то между уборка граблями потерялась)
травить надо в сухую солнечную погоду! травите - потом наблюдаете, как вся эта "красота" медленно дохнет!
Орк Обыкновенный
хз, спорить не бу, тк информацией не обладаю. противогаз не надевала, работала в купальнике и кедах! но внутрь не принимала!
rumpelstiltskin
Мне грабли не надо. Надо как-то срезать эти колоски.
мб Вам пульверизатор помповый и торнадо? у меня выжигает, я раз в сезон обрабатываю!
триммер - это на газоне травку косить.
Это чиво такое ? Ссылку , сестра.
Меня бесят колосья вдоль забор и немного пробивает брусчатку. Плюс , у меня аллергия на сорняки.
А да, важно, если вы используете опрыскиватель для пестицидов от сорняков, не в коем случае потом для опрыскивания полезных растений тот же опрыскиватель не используйте. Лучше заведите еще один и промаркируйте какой из них какой шобу не спутать
Орк Обыкновенный
хз, спорить не бу, тк информацией не обладаю. противогаз не надевала, работала в купальнике и кедах! но внутрь не принимала!
Дело в том что для того чтобы грохнуть растительный организм токсины должны быть на порядок мощнее чем даже для насекомых, живучая штука растения.
Я вяжу носки древнескандинавским способом одной иглой
О таке!
От так вота!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Когда коту делать нечего