Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Поэтому я всегда выступаю за полный запрет содержания бойцовских пород собак в городских квартирах
Отредактировано Международное оборзение (2025-06-21 13:17:46)
Плод очевидно страдает и нормально не развивается, находясь в мертвом теле, но мы посмотрим, что за гомункл получится
Там еще и все больничные расходы по искусственному поддержанию жизни на родственников повесили, хотя они были против.
Волшебно, конечно
Линор Горалик
(Про украшения) Авторство: Polly Van Der Glas. Лауреат ряда престижных премий. Постдок из Melbourne University (культурные исследования). Работает не только с ювелиркой, но и с малой скульптурной формой (это вообще частое и как-то очень понятное мне сочетание).
Мне показалось интересным, в первую очередь, то, что Ван Дер Глас не перегружает свои работы дизайнерскими излишествами, позволяя нам сосредотачиваться на материалах, - и на дискомфорте, который они вызывают. Автор пишет, что для нее очень важны именно те материалы, которые в свое время были частью наших тел, - в первую очередь это волосы, зубы, ногти, - потому что у них была индивидуальная история, и еще потому, что ее завораживает вопрос о том, какие эмоции мы испытываем (если испытываем!) к ним, когда они нас покидают.
Я очень чувствую эту ее вовлеченность и очень ее ценю. И еще очень ценю явную отсылку к традиции хранить “покинувшие“ нас части тел (привет, Зубная Фея!), существовавшей в разных культурах тысячелетиями и очень лично меня интересующей.
Комментарий:
Очень красиво! Меня всегда восхищала красота зубов и костей. И я бы носила - свои или близких. Как локон, например.
Ссылка на красивое:
Ссылка
Блэт, прямо пахнУло концлагерем! Немцы тоже еще те любители "материала, который были частью тел"!
Отредактировано На босу грудь (2025-06-23 11:20:16)
Когда же люди поймут, что львы, это не милые домашние котики, а опасные звери, темболее во время кормления.
Очень переживаю о судьбе львов.
Львы набросились на директора сафари-парка в Крыму
Львы напали на директора парка «Тайган» в Крыму Олега Зубкова во время кормления, мужчина получил множественные ранения, сообщает управление СК по республике.
«Потерпевший сам смог выбраться из закрытой клетки, после чего потерял сознание. В настоящее время он находится в реанимации», — сказано в сообщении.
Зубкова по решению врачей оперируют на месте, его состояние тяжелое, сообщил советник главы Крыма Олег Крючков. Прежде он писал, что директора планировали доставить в больницу.
Льва, который напал на директора "Тайгана" Олега Зубкова, не будут усыплять. Экспертная комиссия решила: хищник повёл себя как заложено природой. А человек — совершил ошибку, оставшись на один на один с животными.
В Росприроднадзоре Крыма рассказали Mash: регламент запрещает сотрудникам находиться в вольере в одиночку. Неосторожность директора парка — не повод умерщвлять льва.
Сам Олег Зубков пришёл в сознание. Сейчас его готовят к транспортировке в Симферополь санитарной авиацией.
❗ Подписывайся на Mash
Отредактировано Аленалена (2025-06-23 11:05:51)
Когда же люди поймут, что львы, это не милые домашние котики, а опасные звери, тем более во время кормления.
На моего брата "родная" собака бросилась, когда он решил поставить миску с едой поудобнее в процессе собачьей "трапезы". Был тогда дошкольником, родителям пришлось снова ему разъяснять, что так делать нельзя! Собаку не ругали, в своём праве))
Когда же люди поймут, что львы, это не милые домашние котики, а опасные звери
Так даже домашний котик, который сидит на коленках и мурчит, внезапно может сделать "кусь". Размеры только другие.
На моего брата "родная" собака бросилась, когда он решил поставить миску с едой поудобнее в процессе собачьей "трапезы". Был тогда дошкольником, родителям пришлось снова ему разъяснять, что так делать нельзя! Собаку не ругали, в своём праве))
Мы собаку приручили, что можем брать её еду изо рта, команда "нельзя" во время еды из миски и прочее. Но это все с собачьих пеленок
Мы собаку приручили, что можем брать её еду изо рта, команда "нельзя" во время еды из миски и прочее. Но это все с собачьих пеленок
У них была дворовая. В те времена собаки службу несли, а не вот это вот все -- зубки-ноготочки))
Богатый 22-летний педофил хотел жениться на 9-летней девочке и арендовал для этого целый Диснейленд.
На мероприятие пришли сама девочка в свадебном платье, её семья и около сотни гостей. Персонал без раздумий вызвал полицию.
Сам педофил отмахивался, что он директор продюсерской компании и якобы снимает здесь фильм. Полиция арестовала его и 41-летнюю мать девочки.
У них была дворовая. В те времена собаки службу несли, а не вот это вот все -- зубки-ноготочки))
У меня собака охотничья, но в целом, любую так следует приучать. Дворовые времен детства моего отца тоже были заточены на то, чтобы хозяев не трогать при любых обстоятельствах. Но этим именно что заниматься надо, понимая, как и что делать. Но не уверена, что с хищниками кошачьи и так же получится, как с собаками
Такое видели?
Отредактировано миндальное здоровье (2025-06-23 18:26:51)
Поэтому по-хорошему в квартире должны жить собаки, которых выводят, как компаньонов, там селекцией целенаправленно убирается агрессия. Те же охотничьи породы все-таки заточены на другое, не говоря уже о сторожевых и бойцовых
Так даже домашний котик, который сидит на коленках и мурчит, внезапно может сделать "кусь". Размеры только другие.
Во-во, подойди во время кушания и потяни тарелочку. И посмотришь))
У меня собака охотничья, но в целом, любую так следует приучать. Дворовые времен детства моего отца тоже были заточены на то, чтобы хозяев не трогать при любых обстоятельствах. Но этим именно что заниматься надо, понимая, как и что делать. Но не уверена, что с хищниками кошачьи и так же получится, как с собаками
А он и не хозяин, он предпоследний в пищевой цепочке))) Там хозяин был наш дед, семья тетки была уже так -- приблудная для собаки))
Богатый 22-летний педофил хотел жениться на 9-летней девочке и арендовал для этого целый Диснейленд.
На мероприятие пришли сама девочка в свадебном платье, её семья и около сотни гостей. Персонал без раздумий вызвал полицию.
Сам педофил отмахивался, что он директор продюсерской компании и якобы снимает здесь фильм. Полиция арестовала его и 41-летнюю мать девочки.
Девочка и мать украинки, пишут
Там это никогда не упомянут. Ибо невыгодно.
У нас недавно подросток убил мать и младшую сестру, поджег дом и в школу ушел. Такой шухер стоял, но нигде, сука, не написали, что они украинцы были.
Да, странно, что пишут. И латыши отец и кто-то ещё из задержанных
Тефтелька
Не удивлена, вы чо, вторая неприкосновенная нация. А кто первый - негры или Евреи, этого я не скажу
В Индонезии туристка из Бразилии упала в кратер вулкана, её ищут при помощи дронов...
Бразильская туристка оказалась в сложной ситуации после падения со скалы рядом с вулканом Ринджани в Индонезии. Как сообщает BBC, 26-летняя Джулиана Маринс путешествовала с группой в районе кратера и упала утром 21 июня. Свидетели инцидента слышали ее крики и запечатлели момент на видео.
На записи видно, как девушка сидит на склоне без возможности подняться. Спасатели оперативно развернули поисково-спасательную операцию, включая использование дронов, и осуществили спуск с веревками, однако их усилия не увенчались успехом. Как сообщили власти, туман препятствовал поискам, и команда смогла продвинуться лишь на 250 метров, оставаясь в 350 метрах от места последнего визуального контакта с Джулианой.
С момента падения девушка провела три дня без еды и воды, и состояние ее здоровья вызывает серьезные опасения. Министерство иностранных дел Бразилии направило своих представителей для координации спасательных работ.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-23 22:50:25)
Там это никогда не упомянут. Ибо невыгодно.
У нас недавно подросток убил мать и младшую сестру, поджег дом и в школу ушел. Такой шухер стоял, но нигде, сука, не написали, что они украинцы были.
Яяяя читала! Но в инсте. Охренела знатно, про убийство по телевизору передали, подчеркнули, что мама с дочкой украинки, (я потому запомнила),а сын выжил , т.к . в школе был. Я ещё такой чек себе сделала, мол, кто убил? Думала новый хахаль, были похожие случаи у нас тут, то с албанцами бабы свяжутся, то ещё чё. И тут читаю в инсте, немецкой, что это СЫН. Ну как сын. Пасынок, сын мужа. Муж воюет за Украину, жена с дочкой (общей я так поняла) и его сыном 3(!) года назад из Львова(!) тут,блядь, всё прекрасно в этих нюансах эвакуировалась. А сыну просто деньги нужны были, девочку какую то впечатлить захотел (девчонке в церкви свечку поставить надо, от внимания такого дебила спаслась). 16 лет уродцу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3