Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Фехтовальщица из Украины Влада Харькова отказалась стоять на пьедестале почета с россиянином Кириллом Бородачевым на ЧМ в Грузии, пишет Sport24.
Неприятная ситуация произошла во время церемонии награждения. Харькова сделала фото с призерами женских соревнований, но ушла с пьедестала на общем фотографировании с обладателями наград мужского турнира по фехтованию на рапирах, в числе которых был Бородачев.
Харькова завоевала золото в индивидуальной шпаге, одержав победу в финале над эстонкой Катриной Лехис. Бородачев стал обладателем серебряной медали в соревнованиях на рапирах.
В марте FIE разрешила спортсменам из России участвовать в турнирах в нейтральном статусе.
Фехтовальщица из Украины Влада Харькова отказалась стоять на пьедестале почета с россиянином Кириллом Бородачевым на ЧМ в Грузии, пишет Sport24.
Неприятная ситуация произошла во время церемонии награждения. Харькова сделала фото с призерами женских соревнований, но ушла с пьедестала на общем фотографировании с обладателями наград мужского турнира по фехтованию на рапирах, в числе которых был Бородачев.
Харькова завоевала золото в индивидуальной шпаге, одержав победу в финале над эстонкой Катриной Лехис. Бородачев стал обладателем серебряной медали в соревнованиях на рапирах.
В марте FIE разрешила спортсменам из России участвовать в турнирах в нейтральном статусе.
А так и надо! Пусть вообще говорит "спасибо", что им полы не вытирали!
Давно уж они так, им же их федерации официально запретили, насколько помню, прямо письменно
Фехтовальщица из Украины Влада Харькова отказалась стоять на пьедестале почета с россиянином Кириллом Бородачевым
Пусть наши чаще выигрыают, чтобы у хохлов был повод показать истинное лицо.
‼На 118(!!) лет осудили россиянина за перевозку нелегальных мигрантов в Греции.
37-летний Владимир Котельников из Челябинска приехал заработать на жизнь в Грецию. На родине оставил супругу и ребёнка. Мужчина устроился моряком на яхту. А как оказалось позже, стал жертвой развода: работодатели отобрали у него документы и заставили перевозить людей.
В момент, когда морское судно с мигрантами на борту проплывало мимо Родоса, их остановили греческие пограничники. Как итог — мужчине светит 118 лет за решёткой. Об этом Mash рассказал президент Единого координационного центра поддержки соотечественников за рубежом (ЕКЦС) Иван Мельников. Он добавил, что по подобному обвинению в греческих тюрьмах сидят ещё 36 россиян.
⚡️Х5 приняла решение остановить отгрузки продукции Mars в магазины "Пятерочка" и "Перекресток", сообщили в компании.
Речь идет о шоколадных батончиках Snickers, драже M&M’s, жвачке Orbit и другой продукции.
В компании посчитали, что предложенные ей поставщиком закупочные цены оказались выше рыночных и не соответствуют принципам справедливого ценообразования.
⚡️Х5 приняла решение остановить отгрузки продукции Mars в магазины "Пятерочка" и "Перекресток", сообщили в компании.
Речь идет о шоколадных батончиках Snickers, драже M&M’s, жвачке Orbit и другой продукции.
В компании посчитали, что предложенные ей поставщиком закупочные цены оказались выше рыночных и не соответствуют принципам справедливого ценообразования.
🥲мы с неалкашом очень любим эмдэмсы, пятёрочка, за что ты со мной так
Международное оборзение
За здоровье) арахис - сильный аллерген, а сам конфеты (и ос бальные сникерсы туда же) полны е-шек и норм так могут влиять и на ту же поджелудочную.
Мне он тоже раньше очень нравился, если что) но уже несколько лет не ем. Думаю, останется в других сетевых, типа Дикси и Магнита
Международное оборзение
За здоровье) арахис - сильный аллерген, а сам конфеты (и ос бальные сникерсы туда же) полны е-шек и норм так могут влиять и на ту же поджелудочную.
Мне он тоже раньше очень нравился, если что) но уже несколько лет не ем. Думаю, останется в других сетевых, типа Дикси и Магнита
🤣у нас нет дикси и магнита
Есть местные ретейлеры, но они от моего района далеко, это ехать надо, вблизи только пятёрка
Понятно, что все сладости вредные😪 но без сладкого жить вообще тоскливо
🥲мы с неалкашом очень любим эмдэмсы, пятёрочка, за что ты со мной так
На эмэндэмс у меня дикая аллергия, хотя обычно любые конфеты ем спокойно и аллергия осталась в детстве. Но не в случае с эмэндэмс, уж не знаю что там такое ядреное
Международное оборзение
На вб будете брать, как киткат одно время) но я сладкое ем, просто другое)) вашей фабрики конфеты - это что-то космическое 😍
Аленалена
Я читала, что орехи в нем и сникерсы так себе качества, что арахис ваще часто с плесенью бывает и для всех аллергиков и тех, у кого аутоимунка, лучше избегать подобные продукты
Отредактировано миндальное здоровье (2025-07-25 06:32:10)
За здоровье) арахис - сильный аллерген
У них есть пачки без арахиса.
А вообще да, на ВБ и Озоне останутся, цены только поднимут под ажиотаж
Японский городовой
Ага, чисто шоколадные дропсы, но это прям какое-то надувательство, как без начинки?))
вашей фабрики конфеты - это что-то космическое
Мне тоже очень нравятся отдельные их продукты (птичье молоко обычное и кофейное, шоколад с птицей с ванильным вкусом, шоколад с солью, шоколад с кунжутом), но цена какая-то запредельная уже, это какой-то деликатес, который раз в квартал покупаешь, как великое счастье😵💫😵💫
Международное оборзение
Ну, будем реалистами, качественный продукт из хорошего сырья не может стоит дешево. Но да, хочется подешевле, конечно
63-летний житель Камчатского краяна своем автомобиле приехал в ГАИ в нетрезвом виде, чтобы подать жалобу на произошедшее ранее лишение водительских прав. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по региону.
«Как только он припарковался, находящиеся рядом инспекторы ДПС сразу заметили признаки опьянения, после чего провели освидетельствование, которое подтвердило его состояние. Норма алкоголя в крови оказалась превышена в пять раз», — говорится в сообщении.
Читать полностью: https://news.drom.ru/100282.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
Болельщики украинской «Александрии»скандировали оскорбительные кричалки во время матча второго отборочного раунда Лиги конференций против белградского «Партизана», сообщает Telegraf.rs.
Игра проходила в польском Катовице и завершилась победой «Партизана» со счетом 2:0.
Во время игры фанаты скандировали Ubij Srbina («убей серба»), а также оскорбления в адрес московского ЦСКА.
Перед игрой главный тренер «Александрии» Кирилл Нестеренко выражал недовольство тем, что «Партизан» летом играл в Москве в предсезонном турнире Братского кубка вместе с белградским ОФК, московским «Динамо» и ЦСКА.
«Мы никоим образом не поддерживаем «Партизана» из-за участия в турнире в России. Мы считаем это проявлением враждебности по отношению к нашему клубу. Это позиция клуба и народа Украины», — сказал Нестеренко.
... и никакой реакции со стороны FIFA, объелись "этодругином"?
Copoka
Я тоже поражена, что такие моменты остались без общественного порицания. Ну штраф заплатит клуб и всё. Но этого мало
Маша Слоним
Я всегда думала, что католическая церковь с ее святым Франциском Ассизским - покровителем животным, особенно благоволит к животным и устраивает специальные службы для животных.
Но вот и у нас, чисто англиканская наша деревенская церковь Св. Марии проведет службу для домашних животных.
Мне кажется, Милли понравится!
Арчика не возьмем, он не умеет себя прилично вести в обществе.
Ксения Туркова
Работала Исполнительный продюсер (Executive Producer) & presenter в компании "hromadske.ua"
Работает в Voice of America
Живет в г. Вашингтон
Из г. Zheleznodorozhny
О, у нас такое регулярно устраивают!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3