Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Сдается мне, ребенок этих ебанатов еще пожалеет, что не умер вчера. Как такие люди вообще находят друг друга? Есть какие-то сервисы знакомств для ёбнутых?
Отредактировано Фрекен Снорк (Вчера 10:52:07)
Амплитуду этой тряски тяжело представить, конечно. По видео , где кирпичные трубы(?) разлетаются, становится примерно понятна степень п%здеца. И тем большее восхищение вызывают медики и оснащение операционной, и не отключившиеся свет и техника.
Даже у нас в новостях операционную показали, что меня очень удивило, обычно только говнякают нас.
«Мужчина погиб от удара петуха во время петушиного боя на Бали»: Петух, оснащённый острой металлической шпорой, известной как «таджи», ударил жертву в живот.
«Индонезиец погиб от смертельного удара петуха во время петушиного боя на Бали.
Это второй смертельный инцидент, связанный с подобными событиями на индонезийском острове за последние недели, и побудило к возобновлению пристального внимания к этой практике.
Пострадавший, опознанный как И Ненгах Судана, в возрасте около 50 лет, присутствовал на таджене, традиционном балийском петушином бою, в городе Денпасар в воскресенье днём, когда произошёл инцидент.
Местные СМИ сообщили, что один из петухов, оснащённый острой металлической шпорой, известной как «таджи», клювом во время боя ударил Судану в живот»
Почему я не удивлена, что именно в Австралии нашли
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3