Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 541 страница 560 из 578

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

541

Cирота! Учись, задрыга)

В Британии болтливый попугай помог раскрыть банду наркоторговцев

Болтливый попугай по имени Манго помог британским полицейским раскрыть банду наркоторговцев в городе Блэкпул.

По информации издания The Telegraph, птица жила у девушки главаря преступной группировки Адама Гарнетта, продававшего наркотические вещества.

В ходе обыска правоохранители нашли на ее телефоне видеозапись, на которой попугай произносит фразу «два за 25». Заявляется, что это выражение является распространенным среди местных наркоторговцев.

Полицейские нашли и другие видео, доказывающее причастность группы людей к реализации наркотиков – Манго играл с деньгами, болтал заученными фразами и другое.
Правоохранители вышли на 15 участков банды. Суд в общей сложности приговорил их более чем к 103 годам лишения свободы, заключило издание.

Ранее стало известно, что наркоторговцы из Центральной и Южной Америки внедряются в подразделения вооруженных сил Украины (ВСУ), чтобы научиться управлять беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).

По данным издания MWM, опыт, которые получат наркоторговцы в подразделениях ВСУ, станет «бесценным в конкуренции с другими бандами и борьбе с федеральными властями».

+5

542

#p405365,Аленалена написал(а):

Они женщин с большой грудью не видали никогда?

Ну, вообще в скульптуре первичные и вторичные половые уменьшают.
Брыкупала! Вспомнила рассказ М. Веллера "Лаокоон"! Я капец со стула падала, когда впервые его читала. До сих пор ржу, когда перечитываю.

+1

543

#p404938,Бикарасыч написал(а):

Так люди ж на побережье едут, там, наверное, ветерок.

Горячий мокрый ветерок))

+2

544

#p405504,На босу грудь написал(а):

Ну, вообще в скульптуре первичные и вторичные половые уменьшают.
Брыкупала! Вспомнила рассказ М. Веллера "Лаокоон"! Я капец со стула падала, когда впервые его читала. До сих пор ржу, когда перечитываю.

Так это ж русалка, может автор и преуменьшил))) как там у Довлатова писатель Уксусов - фигура ангела, в натуральную величину)))

Отредактировано Аленалена (2025-08-08 07:08:36)

+3

545

Врачи в Китае столкнулись с редким случаем 20-летней девушки, на протяжении шести лет страдавшей от приступов неконтролируемых оргазмов, сообщает The Sun.

Девушка страдала от стойкого расстройства генитального возбуждения (ПГАД) — крайне редкого состояния, характеризующегося непроизвольными оргазмами. Симптомы проявились в 14 лет в виде резких «электрических разрядов» в области таза, сопровождающихся сокращениями, напоминающими оргазм. Приступы могли возникать в любой момент, мешая учебе, работе и общению.

Ранее различные виды терапии, включая лечение депрессии, не приносили результатов. После исключения неврологических заболеваний, неврологи назначили антипсихотические препараты. Через несколько недель приступы стали реже и слабее, что позволило девушке вернуться к нормальной жизни. При отмене препаратов симптомы возвращались, но возобновление лечения стабилизировало состояние.

ПГАД остается малоизученным расстройством, предположительно затрагивающим около 1% женщин, но реальная статистика неизвестна. Возможные причины включают повреждения нервов, аномалии позвоночника или побочные эффекты лекарств.

0

546

#p405904,МОЗГ со смыком написал(а):

Врачи в Китае столкнулись с редким случаем 20-летней девушки, на протяжении шести лет страдавшей от приступов неконтролируемых оргазмов, сообщает The Sun.

Девушка страдала от стойкого расстройства генитального возбуждения (ПГАД) — крайне редкого состояния, характеризующегося непроизвольными оргазмами. Симптомы проявились в 14 лет в виде резких «электрических разрядов» в области таза, сопровождающихся сокращениями, напоминающими оргазм. Приступы могли возникать в любой момент, мешая учебе, работе и общению.

Ранее различные виды терапии, включая лечение депрессии, не приносили результатов. После исключения неврологических заболеваний, неврологи назначили антипсихотические препараты. Через несколько недель приступы стали реже и слабее, что позволило девушке вернуться к нормальной жизни. При отмене препаратов симптомы возвращались, но возобновление лечения стабилизировало состояние.

ПГАД остается малоизученным расстройством, предположительно затрагивающим около 1% женщин, но реальная статистика неизвестна. Возможные причины включают повреждения нервов, аномалии позвоночника или побочные эффекты лекарств.

У нас как-то показывали реалити про людей с редкими заболеваниями. Там были две женщины с этим диагнозом. Показывали, как их посреди супермаркета или на улице прихватывает. Еще запомнила девушку, которая внезапно засыпала. Не важно, где и когда. Вот не знаю, что хуже/лучше

+2

547

Чёт я даже не знаю

+4

548

#p405952,миндальное здоровье написал(а):

Чёт я даже не знаю

Очень странно...
Есть такие дурные рекорды...

+3

549

Чёт я даже не знаю

ой а по мне красиво так
я не смарю художку, а походу надо бы
подругу када ждала в клубе - залипала, там какие-то соревы траснлировали по ящику, ну курасиво как - аж оторопь берет!

0

550

rumpelstiltskin
Красиво - очень! Художка, плавание и теннис - единственное, что я смотрела всегда в олимпиадах и прочих соревах.

Но тут холодно же ребёнку 🥲

+4

551

Чёт я даже не знаю

Красиво.
Можем себе позволить дойти до полюса.

0

552

#p405985,миндальное здоровье написал(а):

холодно же ребёнку 🥲

ааааа
об этом я аще не подумала канеч

+2

553

#p405975,rumpelstiltskin написал(а):

ой а по мне красиво так
я не смарю художку, а походу надо бы
подругу када ждала в клубе - залипала, там какие-то соревы траснлировали по ящику, ну курасиво как - аж оторопь берет!

Ну если это не закончилось воспалением легких, как после байкала у кого-то из фигуристов, так красиво. А как представишь разгоряченного ребенка еа морозе, так не очень

+3

554

Французская газета Journal du Dimanche заявила, что трое мужчин в Париже без разрешения поднялись к вершине Эйфелевой башни, а один из них спрыгнул с парашютом.

Все трое были задержаны полицией и помещены под стражей по обвинению в несанкционированном вторжении.

Двое мужчин уже прыгали с парашютами с Эйфелевой башни в июле.

+1

555

Врачи из Медицинской школы Вашингтонского университета рассказали о необычном случае отравления бромидом натрия, вызвавшего острый психоз у 60-летнего мужчины. Об этом сообщает Gizmodo.

Выяснилось, что пациент в течение трех месяцев следовал диете, которую составил самостоятельно, используя рекомендации ChatGPT. Мужчина, обладающий базовыми знаниями в нутрициологии, решил отказаться от хлорида натрия и обратился к ИИ за советом. Нейросеть предложила несколько альтернатив, в том числе бромид натрия, не предупредив о его токсичности при употреблении в пищу.

Вскоре у мужчины начались паранойя, галлюцинации, дезориентация, а затем и психотический эпизод. Его госпитализировали, провели курс антипсихотической терапии и выписали через три недели. Повторный осмотр спустя две недели подтвердил стабильное состояние пациента.

+3

556

+1

557

#p406340,Аленалена написал(а):

Во всей Германии не нашлось денег для смеси на трёх тигрят? Ну как так можно?

+9

558

#p406341,Дрон-подранок написал(а):

Фашисты

+6

559

#p406340,Аленалена написал(а):

Блядь, это как так можно, куча ж есть вариантов, как спасти котят

+4

560

#p406341,Дрон-подранок написал(а):

"Амурские" же! Они же -- дальневосточные. Хоть так России, Китаю и Корее за свой "понос" отомстить! Суки!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3