Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Cирота! Учись, задрыга)
В Британии болтливый попугай помог раскрыть банду наркоторговцев
Болтливый попугай по имени Манго помог британским полицейским раскрыть банду наркоторговцев в городе Блэкпул.
По информации издания The Telegraph, птица жила у девушки главаря преступной группировки Адама Гарнетта, продававшего наркотические вещества.
В ходе обыска правоохранители нашли на ее телефоне видеозапись, на которой попугай произносит фразу «два за 25». Заявляется, что это выражение является распространенным среди местных наркоторговцев.
Полицейские нашли и другие видео, доказывающее причастность группы людей к реализации наркотиков – Манго играл с деньгами, болтал заученными фразами и другое.
Правоохранители вышли на 15 участков банды. Суд в общей сложности приговорил их более чем к 103 годам лишения свободы, заключило издание.
Ранее стало известно, что наркоторговцы из Центральной и Южной Америки внедряются в подразделения вооруженных сил Украины (ВСУ), чтобы научиться управлять беспилотными летательными аппаратами (БПЛА).
По данным издания MWM, опыт, которые получат наркоторговцы в подразделениях ВСУ, станет «бесценным в конкуренции с другими бандами и борьбе с федеральными властями».
Они женщин с большой грудью не видали никогда?
Ну, вообще в скульптуре первичные и вторичные половые уменьшают.
Брыкупала! Вспомнила рассказ М. Веллера "Лаокоон"! Я капец со стула падала, когда впервые его читала. До сих пор ржу, когда перечитываю.
Так люди ж на побережье едут, там, наверное, ветерок.
Горячий мокрый ветерок))
Ну, вообще в скульптуре первичные и вторичные половые уменьшают.
Брыкупала! Вспомнила рассказ М. Веллера "Лаокоон"! Я капец со стула падала, когда впервые его читала. До сих пор ржу, когда перечитываю.
Так это ж русалка, может автор и преуменьшил))) как там у Довлатова писатель Уксусов - фигура ангела, в натуральную величину)))
Отредактировано Аленалена (2025-08-08 07:08:36)
Врачи в Китае столкнулись с редким случаем 20-летней девушки, на протяжении шести лет страдавшей от приступов неконтролируемых оргазмов, сообщает The Sun.
Девушка страдала от стойкого расстройства генитального возбуждения (ПГАД) — крайне редкого состояния, характеризующегося непроизвольными оргазмами. Симптомы проявились в 14 лет в виде резких «электрических разрядов» в области таза, сопровождающихся сокращениями, напоминающими оргазм. Приступы могли возникать в любой момент, мешая учебе, работе и общению.
Ранее различные виды терапии, включая лечение депрессии, не приносили результатов. После исключения неврологических заболеваний, неврологи назначили антипсихотические препараты. Через несколько недель приступы стали реже и слабее, что позволило девушке вернуться к нормальной жизни. При отмене препаратов симптомы возвращались, но возобновление лечения стабилизировало состояние.
ПГАД остается малоизученным расстройством, предположительно затрагивающим около 1% женщин, но реальная статистика неизвестна. Возможные причины включают повреждения нервов, аномалии позвоночника или побочные эффекты лекарств.
Врачи в Китае столкнулись с редким случаем 20-летней девушки, на протяжении шести лет страдавшей от приступов неконтролируемых оргазмов, сообщает The Sun.
Девушка страдала от стойкого расстройства генитального возбуждения (ПГАД) — крайне редкого состояния, характеризующегося непроизвольными оргазмами. Симптомы проявились в 14 лет в виде резких «электрических разрядов» в области таза, сопровождающихся сокращениями, напоминающими оргазм. Приступы могли возникать в любой момент, мешая учебе, работе и общению.
Ранее различные виды терапии, включая лечение депрессии, не приносили результатов. После исключения неврологических заболеваний, неврологи назначили антипсихотические препараты. Через несколько недель приступы стали реже и слабее, что позволило девушке вернуться к нормальной жизни. При отмене препаратов симптомы возвращались, но возобновление лечения стабилизировало состояние.
ПГАД остается малоизученным расстройством, предположительно затрагивающим около 1% женщин, но реальная статистика неизвестна. Возможные причины включают повреждения нервов, аномалии позвоночника или побочные эффекты лекарств.
У нас как-то показывали реалити про людей с редкими заболеваниями. Там были две женщины с этим диагнозом. Показывали, как их посреди супермаркета или на улице прихватывает. Еще запомнила девушку, которая внезапно засыпала. Не важно, где и когда. Вот не знаю, что хуже/лучше
Чёт я даже не знаю
Чёт я даже не знаю
Очень странно...
Есть такие дурные рекорды...
Чёт я даже не знаю
ой а по мне красиво так
я не смарю художку, а походу надо бы
подругу када ждала в клубе - залипала, там какие-то соревы траснлировали по ящику, ну курасиво как - аж оторопь берет!
rumpelstiltskin
Красиво - очень! Художка, плавание и теннис - единственное, что я смотрела всегда в олимпиадах и прочих соревах.
Но тут холодно же ребёнку 🥲
Чёт я даже не знаю
Красиво.
Можем себе позволить дойти до полюса.
холодно же ребёнку 🥲
ааааа
об этом я аще не подумала канеч
ой а по мне красиво так
я не смарю художку, а походу надо бы
подругу када ждала в клубе - залипала, там какие-то соревы траснлировали по ящику, ну курасиво как - аж оторопь берет!
Ну если это не закончилось воспалением легких, как после байкала у кого-то из фигуристов, так красиво. А как представишь разгоряченного ребенка еа морозе, так не очень
Французская газета Journal du Dimanche заявила, что трое мужчин в Париже без разрешения поднялись к вершине Эйфелевой башни, а один из них спрыгнул с парашютом.
Все трое были задержаны полицией и помещены под стражей по обвинению в несанкционированном вторжении.
Двое мужчин уже прыгали с парашютами с Эйфелевой башни в июле.
Врачи из Медицинской школы Вашингтонского университета рассказали о необычном случае отравления бромидом натрия, вызвавшего острый психоз у 60-летнего мужчины. Об этом сообщает Gizmodo.
Выяснилось, что пациент в течение трех месяцев следовал диете, которую составил самостоятельно, используя рекомендации ChatGPT. Мужчина, обладающий базовыми знаниями в нутрициологии, решил отказаться от хлорида натрия и обратился к ИИ за советом. Нейросеть предложила несколько альтернатив, в том числе бромид натрия, не предупредив о его токсичности при употреблении в пищу.
Вскоре у мужчины начались паранойя, галлюцинации, дезориентация, а затем и психотический эпизод. Его госпитализировали, провели курс антипсихотической терапии и выписали через три недели. Повторный осмотр спустя две недели подтвердил стабильное состояние пациента.
Во всей Германии не нашлось денег для смеси на трёх тигрят? Ну как так можно?
Фашисты
Блядь, это как так можно, куча ж есть вариантов, как спасти котят
"Амурские" же! Они же -- дальневосточные. Хоть так России, Китаю и Корее за свой "понос" отомстить! Суки!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3