Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
rumpelstiltskin
А, они обе бесяче писали "лол" и ненавидели Россию. Шелестина, точняк, как вы вспомнили это уныние 😅
сама в ахуе, как-то прям всплыло, как только матрас упомянули) все ржали тогда) пздц, бедовая мадам канеч)
миндальное здоровье
сама в ахуе лол
как-то прям всплыло лол
при упоминании матраса лол
все ржали тогда лол
пздц лол
бедовая мадам канеч лол
и впрямь бесяче) лол!
rumpelstiltskin
Ааааааа
жостко лол
В общей сложности «несогласные»
Суки, 11 дней и они уже все истощены. Люди блять на воде лечебное голодание проводят пару недель, а эти упыри сожрали мамкины пирожки и все. 27 лет некоторым мудакам, в 27 лет уже мозги должны быть сформированы.
Начинать жить натуральным хозяйством на Алтае в августе! 🤦♀️
Грибов можно там, шишек блять насобирать
В декабре, надеюсь, ещё раз попробуют
В декабре снег есть, можно снежный суп варить.
сначала "новость" появилась у АВМЯКа
судя по всему, это обычный для этого телеграмм-канала сарказм-фейк, который с дури подхватило серьезное СМИ
такое случалось не раз, даже на центральных каналах ТВ прокалывалисьто о чем писал АВМЯК (а вот мой яндекс кошелек) становилось фактом, что доказывает - не придумать такой глупости, которую не воплотит в жизнь хохол трибалт человек
Самое смешное, что люди поверили. От этих дебилоидов всего можно ожидать.
Отредактировано Caramelka (2025-08-25 22:39:19)
Максим Равреба
История альпинистки Натальи Наговицыной для обычных людей - жесть, ад и премия Дарвина. У тётки муж погиб на пике Хан Тенгри в 21 году - словил инсульт на высоте 7010 и она видела его смерть. Вместо того, чтобы, как минимум, брать ношу по себе и прекратить ходить по краю, она полезла на пик Победы в 16 километрах от Хан Тенгри и там с ней случилось мистическоэ: один из связки сорвался, утянул ее за собой и она сломала ногу. Дальше началось странное и одновременно типичное для наших окаянных дней. Группа Наталью бросила. Сейчас это нормально. А вот в СССР, где альпинизм был делом государственным, в этом виде спорта царили драконовские законы. Один из них - все за одного. То есть, если по пути к вершине поломался один спортсмен, вся группа сначала спасает его, а потом спускает в базовый лагерь. Восхождение отменяется. Женские команды были запрещены. В 1974 решили поставить эксперимент: разрешили восхождение на пик Ленина женской команде. Итог опять-таки вышел мистический: они добрались до вершины, но гора разгневалась и убила всю команду из восьми альпинисток. До этого смертей на пике Ленина не было. После этого женские команды были запрещены и к восхождению допускались максимум три женщины, только в сопровождении мужчин. Но вот, СССР не стало и в альпинизме наступила эра гордыни, эгоизма, самолюбования. И то, что раненых бросают умирать - прямое следствие эпохи потреблядства. Это моё личное мнение. Я не альпинист, для меня смерти альпинистов - жесть. Но сами спортсмены относятся к смерти более, чем равнодушно. Я сам видел. Мой однокурсник-альпиняга говорил, что гибнут каждый сезон сплошь и рядом. Уже будучи в РБ с Кавказа вернулась группа знакомых, которые потеряли товарища. Его размазало гуляй-камнем, остальные выжили, потому, что нарушив правила не были в связке будучи на траверсе. Пережив это они были совершенно спокойны. Я держусь советского мнения:
ЭТО НЕ ЖЕНСКИЙ СПОРТ.
Что совершенно не дает индульгенции мужчинам. Они тоже гибнут.
СССР не стало и в альпинизме наступила эра гордыни, эгоизма, самолюбования. И то, что раненых бросают умирать - прямое следствие эпохи потреблядства. Это моё личное мнение. Я не альпинист, для меня смерти альпинистов - жесть.
Букреев и Кофанов уже после развала СССР спасли людей, причём на Эвересте, так что разные истории бывают.
Непонятно почему жесть? Каждый сам выбирает. Если человеку рассказывают, что организм может отреагировать непредсказуемо и скопытиться или упасть и поломаться, а он всё равно прётся, то кто ему виноват. А спасать на высоте, где сам еле ноги передвигаешь, тоже дело сомнительное.
Александр Бастрыкин поручил оказать необходимую помощь в спасении Натальи Наговицыной, которая застряла на пике Победы в Киргизии.
Ранее к главам ведомств обратился сын Натальи и попросил помочь эвакуировать его мать. Михаил уверен, что его мама жива. Бастрыкин поручил СК начать взаимодействие с МЧС, чтобы помочь россиянке.
На данный момент спасательная операция свёрнута. Эксперты МЧС Киргизии в один голос утверждают, что у Натальи не было шансов выжить и речь уже идет не о спасении, а об эвакуации тела погибшей альпинистки. Однако, никаких прямых подтверждений её смерти пока нет.
https://t.me/ENews112/21759
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t786644.png
так им и надо
"Генеральная прокуратура России обратилась в суд с требованием признать экстремистским объединение Николая и Дениса Штенгеловых, а также передать государству акции группы компаний "КДВ" (АО "Кондитерус Ком"), управляющей брендами "Яшкино" и "Кириешки"Согласно иску, с 2022 года владельцы вывели за рубеж свыше 21 миллиарда рублей доходов компании.
Как установила Генпрокуратура, капитализация корпорации оценивается в 497 миллиардов рублей, ежегодный доход – 756 миллиардов рублей, а валовая прибыль – 139 миллиардов рублей.
В качестве обеспечительных мер ГП РФ просит наложить арест на акции и доли 57 компаний, входящих в группу КДВ".
Минимум пять альпинистов погибли на пике Победы в Киргизии в августе. Смертоносная гора забрала жизни двух россиян, двух иранцев и итальянца
По данным SHOT, первым скончался капитан сборной команды РФ по альпинизму 66-летний Николай Тотмянин. Он покорил гору 10 августа, а на следующий день умер в больнице от инфаркта.
12 августа погибла пара иранцев — Марьям Пилехвари и Хассан Машхадиоглу. Они дошли до вершины и во время спуска встретились с Натальей Наговициной, которая только поднималась на пик. Через несколько часов иранцы погибли, а россиянка сломала ногу и застряла на гребне.
Наталья была в связке с россиянином Романом, немцем Гюнтером и итальянцем Лукой. Итальянец в итоге отказался от восхождения и остался ждать группу в пещере. Гюнтер ушёл вперёд, один сходил на вершину и спустился к Луке. Вернулся к ним только Роман.
13 августа Лука и Гюнтер поднялись к Наталье, принесли палатку, мешок, газ и продукты. Роман один вернулся вниз в базовый лагерь. Иностранцам спустить россиянку не удалось, и они переночевали с ней на горе. Погода совсем испортилась. 14 августа Лука и Гюнтер оставили Наталью и тоже ушли вниз. Итальянец получил сильное обморожение и на следующий день умер от отёка мозга.
Интересно, что погибший Лука Синигалья поднимался с Натальей Наговициной на Хан-Тенгри в 2021 году, когда погиб её муж. Наталья и Cергей помогли итальянцу пройти часть пути на гору. Позже на высоте 6900 метров у Сергея случился инсульт, в бреду ночью он отвязал страховку и упал в пропасть. Итальянец хотел отплатить Наталье за помощь и пытался спасти её до последнего, но сам погиб.
Тела четырёх альпинистов забирать в ближайшее время не планируют из-за опасных погодных условий. Более того, известно местоположение только россиянки и итальянца. Иранцев не смогли обнаружить даже с дрона.
☺ Подписывайся на SHOT в MAX: https://max.ru/shot
В Ирландии "короля цыган" Томпсона похоронили в золотом гробу
В Ирландии похоронили в золотом гробу бизнесмена Фрэнка Томпсона, которого близкие прозвали «королем цыган». Кадры с роскошных похорон опубликовала Daily Mail.
Издание пишет, что сын умершего 69-летнего предпринимателя, принадлежавшего к сообществу ирландских цыган, заказал ему золотой гроб, доставка которого из-за рубежа заняла несколько недель.
В материале отмечается, что стоимость гроба составляет шестизначную сумму.
Траурная процессия на автомобиле Rolls Royce прошла сначала по местам, памятным для Томпсона, затем его похоронили на кладбище в Лондоне.
Ранее сообщалось, что суд в Москве запретил ряд сайтов и материалов, разжигающих ненависть к цыганам.
Соответственно: заработал - имеет право...
А вот и Кофанов, про которого писала выше. В 2007 году на он спас итальянского альпиниста, тащил на себе 9 часов
В Ирландии "короля цыган" Томпсона похоронили в золотом гробу
В Ирландии похоронили в золотом гробу бизнесмена Фрэнка Томпсона, которого близкие прозвали «королем цыган». Кадры с роскошных похорон опубликовала Daily Mail.
Издание пишет, что сын умершего 69-летнего предпринимателя, принадлежавшего к сообществу ирландских цыган, заказал ему золотой гроб, доставка которого из-за рубежа заняла несколько недель.
В материале отмечается, что стоимость гроба составляет шестизначную сумму.
Траурная процессия на автомобиле Rolls Royce прошла сначала по местам, памятным для Томпсона, затем его похоронили на кладбище в Лондоне.
Ранее сообщалось, что суд в Москве запретил ряд сайтов и материалов, разжигающих ненависть к цыганам.
Соответственно: заработал - имеет право...
Ждем когда "инженеры" придумают способ выкопать и попилить
Минимум пять альпинистов погибли на пике Победы в Киргизии в августе. Смертоносная гора забрала жизни двух россиян, двух иранцев и итальянца
Какая жесть
«Пожалуйста», «спасибо», «доброе утро». Новые правила для школьников в Сальвадоре, объявленные правительством»: В Сальвадоре будут "штрафовать" невежливых школьников, высшей мерой наказания станет оставление на второй год.
«Правительство Сальвадора издало постановления, включающие систему штрафов и поощрений в государственных школах с целью укрепления дисциплины. Согласно новым правилам, которые вступают в силу с 1 сентября, «каждый ученик обязан вежливо обращаться к одноклассникам, учителям и представителям власти». Нежелание соблюдать новые правила повлечёт за собой ряд санкций.
Среди проступков числятся отсутствие приветствия одноклассников и учителей при входе и выходе из класса, не сказанное «пожалуйста» при обращении с просьбой и отсутствие словесной благодарности ("спасибо") при получении одолжения, а также неуважительный тон при ведении беседы.
Карать за нарушение новых правил будут штрафными баллами. При накоплении 15 штрафных баллов ребенка не переведут в следующий класс».
В Дагестане произошло землетрясение магнитудой 6,0 баллов, эпицентр находился в 50 км от Дербента.
Европейско-средиземноморский сейсмологический центр сообщил, что эпицентр толчков магнитудой в 6,0 находился в Каспийском море в 50 километрах от Дербента.
Местные жители вышли на улицу, опасаясь новых толчков. Толчки также ощутили жители Каспийска, Избербаша и Хасавюрта.
https://t.me/RVvoenkor/98546?single
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-27 09:19:49)
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова в эксклюзивном интервью "МК-Спорт" высказалась о новой инициативе министра спорта РФ Михаила Дегтярёва, предложившего создать для молодых футболистов список книг, которые они обязательно должны прочитать.
Таким способом Министерство спорта России планирует повысить интеллектуальный уровень футболистов и вместе с начитанностью привить им как можно больше положительных качеств характера.
Идею главы ведомства уже начали обсуждать с Российским футбольным союзом (РФС).
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова в беседе с корреспондентом "МК-Спорт" рассказала, какие вопросы вызывает предложение Михаила Дегтярёва, а также назвала книги, которые порекомендовала бы включить в подобный список.
- Светлана Сергеевна, как вы оцениваете инициативу создать для футболистов список книг для обязательного прочтения?
- В целом ничего страшного здесь нет, наверное. Но, в принципе, этим должна заниматься школа в первую очередь. Всё-таки Министерство спорта отвечает за спортивную составляющую, а вот школа — за образовательную. Может быть, через школу как-то повысить их уровень? Ну и потом я бы всех под одну гребёнку не закатывала: всё-таки я уверена, что есть умненькие ребята, которые книжки читают. А тут как-то получается, что, к сожалению, мы сгоряча их всех называем не очень интеллектуальными. Я так не осмелилась бы сделать, честно говоря. Но, может быть, у министра есть статистика какая-то, протестировали как-то этих ребят или тренеры жаловались, уж я не знаю. Мне кажется, что школа должна всё-таки в первую очередь, и не только к футболистам относится это, может быть, больше обязать наших детей читать: если не прочитал какие-то книжки, отдельный зачёт какой-то. Есть литература в принципе, но как-то там все обходят сейчас: искусственный интеллект пишет сочинение, и проверить, написал ли сам ребёнок или нет, сейчас не представляется возможным. Кстати, как тестировать будут, прочитали футболисты эти книжки или нет? Тоже вопрос. Школа должна этим заниматься, честно говоря, и родители. Не сможет ни один тренер заставить читать книжки.
- А есть ли у футболистов и других спортсменов в их плотном графике время читать?
- Конечно, есть. Не просто есть, а 100% есть! Вот у меня оно было всегда, а я стала олимпийской чемпионкой. И читала очень много книг, реально очень много. Вот у моего сына девушка, у неё сейчас задание, и она каждые два дня прочитывает книжку. И есть время. И она чемпионка России.
- Какие книги вы бы порекомендовали включить в список?
- Во-первых, понятно, что в школе они и так без нас должны читать классику. И надо, конечно, понимать, какой возраст. Если речь идёт о молодых футболистах, ну, тогда "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Мастер и Маргарита" — это мой шорт-лист. И какие-то именно философские книги, которые учат тебя дополнительно, дают тебе какой-то плюс в спорте. Тут же вопрос в том, чтобы не просто быть интеллектуалом, а чтобы книги тебе давали в спорте дополнительную мотивацию и так далее. Поэтому такого стиля книги мне, например, нравятся. Это не только времяпрепровождение какое-то приятное, а чтобы какая-то была обучающая составляющая, полезная для спорта.
- А как в случае создания такого списка быть с легионерами, которые точно гораздо меньше, чем российские игроки, знакомы с нашей литературой?
- Ну, легионеры, которые приезжают, — это уже не молодёжь. Тут, наверное, Михаил Владимирович больше имел в виду то, что вот журналисты их о чём-то спрашивают, а они ответить не могут. Просто журналистам, может быть, подлавливать не надо? Вот спросите Смертина Лёшу, он вам расскажет, какие он книжки читал, и, думаю, что хороший список составит. Потому что это как раз тот футболист, который и умный, и играл хорошо, и всё вместе. И точно читал хорошие книжки, и на всё время хватало. И сейчас на всё хватает. Просто если время правильно организовать, не ходить в клубы, не развлекаться… Может быть, действительно, к сожалению, меньше общаться получается с друзьями, это правда. Но это потому, что ты спортсмен, у тебя по-другому не бывает, ты всё равно ограничен в этом смысле. Поэтому если спортсмен этого не делает, то у него остаётся достаточно времени. А книжка — это переключение всё-таки с одного вида деятельности на другой. Компьютер такого не даст. Игра компьютерная — это другое. Мозг должен переключаться, а за компьютером мозг только устаёт, глаза устают. Так говорил и мой тренер. Конечно, поколение было, когда компьютерных игр таких не было, но уже когда он молодёжную сборную тренировал, очень расстраивался. Это была самая большая проблема для него, что ребята не отдыхали полноценно, потому что были всё время в компьютере.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3