Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Арабские и азиатские охотники затерроризировали российских орнитологов — они вылавливают соколов и орлов на границе и требуют за них выкуп. Около $1500 за птицу.
Ловят пернатых в Саудовской Аравии, Йемене, Казахстане, Китае, Пакистане, Монголии и на севере Африки. Учёные говорят: иностранцы узнают, откуда орлы и соколы, по специальному кольцу, а затем ловят их, предварительно, с помощью приманки или капканов. Затем переходят на сайт и пишут, мол, они у нас, присылают фото-пруф, а потом требуют деньги.
Орнитологи отказываются платить. Когда охотники понимают, что выкупа не будет, — либо убивают птиц, либо, если пернатые без спецметок, продают на рынке или шейхам. Исследователи писали, что ещё в конце нулевых – начале десятых на рынке в одном лишь Багдаде нашли около 800 пойманных хищных птиц. Продавали в том числе окольцованных.
Ранее мы писали, что краснокнижные журавли-красавки оказались на грани вымирания из-за шейхов. Они массово истребляют птиц, когда те перелетают из России в Саудовскую Аравию на зимовку.
❗ Подписывайся на Mash в MAX
Мрази черножопые.По другому не назвать.
А что ,у нас на Законодательном уровне никак не разрешить этот вопрос?
Это же пиратство натуральное, только на суше.
страшно ппц
"Александр Хорошавин, ранее занимавший пост губернатора Сахалинской области и осужденный за получение взяток на 15 лет, выразил желание участвовать в специальной военной операции.
Сейчас бывший глава региона отбывает наказание в одной из колоний Хабаровского края.
Материалы второго уголовного дела о получении взяток были переданы в Южно-Сахалинский городской суд в апреле 2020 года, спустя два года Хорошавина приговорили по совокупности к 15 годам колонии строгого режима и штрафу 500 миллионов рублей."
страшно ппц
Дорогой друг!
Уступаю твоей настойчивости и приступаю к описанию чудовищных событий, пережитых мною и похоронивших мое счастье. Ты прав: кто своими глазами видел подробности страшной катастрофы, небывалой в летописях мира, и остался после нее в здравом уме, обязан сохранить ее черты для историков будущего времени. Такие свидетельства современников будут драгоценным материалом для исследователей нашей эпохи и, быть может, помогут следующим поколениям уберечь себя от ужасов, выпавших на нашу долю...
Подобно всем, кто живет в нашу эпоху, я пользовался всеми благами современных машин, но никогда не задумывался над вопросом, как и где они приводятся в движение или каково их устройство. Мне было достаточно, что машины обслуживают нужды мои и моих близких, а чем это достигается, мне было все равно.
Можно ли говорить о плане восстания, его «подготовленности», его «сознательности», — я не знаю. Как ни нелепа подобная мысль, но после всего пережитого мною я более не знаю, что немыслимо и что возможно... Машины во время восстания действовали с такой систематичностью, с такой дьявольской логикой, что я готов, несмотря на все насмешки огромного большинства и суровые выговоры со стороны ученых, старающихся образумить безумных «фантастов», — готов допустить, что восстание было если не «обдумано», то «подготовлено» заранее.
Валерий Брюсов, 1908 год
про Наговицыну Владимир Чайка
у кого ютуб работает
https://www.youtube.com/watch?v=jLm5nD35rqs
Голый мужчина в полотенце разнес клинику жены известного футболиста
В Москве произошел необычный инцидент в психологической клинике, принадлежащей Карине Смоловой, супруге известного футболиста Фёдора Смолова.
Как сообщает телеграм-канал «112», примерно в три часа ночи в учреждение проник полуобнаженный мужчина, одетый лишь в полотенце и косынку, с кистью в руках.
На кадрах видеонаблюдения видно, как злоумышленник устроил погром на стойке ресепшена, обернулся оконной шторой и даже успел поспать в помещении клиники. Его визит продлился около трех часов — примерно в 7 утра он покинул здание, завернувшись в портьеру и оставив после себя кисть.
Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и мотивы действий незваного гостя. Несмотря на беспорядок, клинике удалось быстро восстановить работу и возобновить приём пациентов.
Многодетный отец инсценировал свою гибель и сбежал к любовнице в Грузию
Американский многодетный отец Райан Боргвардт, инсценировавший собственную смерть, чтобы сбежать к любовнице в Грузию, был приговорен к тюремному заключению. Необычная история началась в августе 2024 года, когда 45-летний житель Висконсина отправился на рыбалку и не вернулся.
На месте пропажи обнаружили его автомобиль, перевернутый каяк и личные вещи, что указывало на несчастный случай.
Однако трехмесячное расследование выявило тщательно спланированную инсценировку: мужчина предварительно оформил новый паспорт, перевел средства в зарубежный банк и прошел медицинскую процедуру для восстановления репродуктивной функции.
После обращения шерифа в СМИ Боргвардт прислал видеоизвинения, объяснив побег "личными причинами", но отказался возвращаться. Однако вскоре он добровольно вернулся в США, где был арестован.
Судья Марк Слейт вынес символический приговор — 89 дней тюрьмы, ровно столько, сколько длились его розыски.
Несмотря на возмещение ущерба в размере 20 тысяч долларов и публичное раскаяние, его жена подала на развод.
Повезло, повезло
Американец случайно сорвал двойной куш в лотерее, потому что забыл, что уже купил билет.
Житель Мэриленда взял второй и оба билета оказались выигрышными: он получил два приза по $500 000 и стал миллионером
Инцидент произошел в штате Невада вблизи Лас-Вегаса. В пустыне обнаружили около сотни груд кремированных человеческих останков. О происшествии сообщает телеканал 8 News Now.
Как утверждается в материале, на месте инцидента нашли кости, пепел и обгоревшую плоть. Выявлением происхождения останков занимается Бюро по управлению земельными ресурсами.
Вот тебе, бабушка, и Бернинг Мэн…
Его визит продлился около трех часов
Жена Смолова хочет бесплатной рекламы? Не поверю, что за три часа никто не догадался вызват полицию или ЧОП.
Жена Смолова хочет бесплатной рекламы? Не поверю, что за три часа никто не догадался вызват полицию или ЧОП.
А в чем здесь реклама? Что психи так уверены, что им здесь помогут, что аж ночью приходят?
Хотя, с другой стороны, даже я теперь знаю, что у какой-то жены какого-то Смолова есть психологическая клиника…
Что психи так уверены, что им здесь помогут, что аж ночью приходят?
Что в клинике нет сигнализации. Заходите, люди добрые, берите что успеете за три часа унести.
страшно ппц
Я бы посмотрела такой фильм)))
А вообще жуть, не зря меня пугают все эти ИИ-штуки. .
В Германии разгорелся скандал из-за обнаженной скульптуры богини Венеры
В Германии разгорелся культурно-политический скандал вокруг античной скульптуры, установленной у входа в государственное учреждение.
Федеральное ведомство централизованных служб и нерешенных имущественных вопросов приняло решение демонтировать статую Венеры Медицейской после официальной жалобы гендерного уполномоченного.
Как сообщает Bild, обнаженная скульптура была признана «недопустимой» для государственного учреждения и «несовместимой с принципами равенства».
Чиновники ведомства аргументировали свое решение тем, что классическое произведение искусства «слишком откровенно для служебного здания».
Однако это решение вызвало резкую критику со стороны министра по вопросам культуры ФРГ Вольфрама Ваймера, который назвал демонтаж «актом культурной некомпетентности».
Скульптура Венеры Медицейской, являющаяся копией знаменитого античного оригинала, долгое время украшала вход в ведомство, пока не привлекла внимание гендерного омбудсмена.
Инцидент вызвал широкую общественную дискуссию о пределах политкорректности в отношении классического искусства и принципах его экспонирования в публичных пространствах.
Критики решения отмечают, что подобные действия ведут к излишней пуританской цензуре и отрицанию культурного наследия. Судьба скульптуры пока остается неопределенной.
В Германии разгорелся скандал из-за обнаженной скульптуры богини Венеры
В Германии разгорелся культурно-политический скандал вокруг античной скульптуры, установленной у входа в государственное учреждение.
Федеральное ведомство централизованных служб и нерешенных имущественных вопросов приняло решение демонтировать статую Венеры Медицейской после официальной жалобы гендерного уполномоченного.
Как сообщает Bild, обнаженная скульптура была признана «недопустимой» для государственного учреждения и «несовместимой с принципами равенства».Чиновники ведомства аргументировали свое решение тем, что классическое произведение искусства «слишком откровенно для служебного здания».
Однако это решение вызвало резкую критику со стороны министра по вопросам культуры ФРГ Вольфрама Ваймера, который назвал демонтаж «актом культурной некомпетентности».
Скульптура Венеры Медицейской, являющаяся копией знаменитого античного оригинала, долгое время украшала вход в ведомство, пока не привлекла внимание гендерного омбудсмена.Инцидент вызвал широкую общественную дискуссию о пределах политкорректности в отношении классического искусства и принципах его экспонирования в публичных пространствах.
Критики решения отмечают, что подобные действия ведут к излишней пуританской цензуре и отрицанию культурного наследия. Судьба скульптуры пока остается неопределенной.
Бля, так хуй ей долепите-будет очень современно и в черный покрасьте, чтоб совсем не доебацца
«несовместимой с принципами равенства».
Поставьте рядом Апполона
Поставьте рядом Апполона
Трансвестита. Но где же чёрные??
Что в клинике нет сигнализации. Заходите, люди добрые, берите что успеете за три часа унести.
Это какая-то антиреклама))
Бля, так хуй ей долепите-будет очень современно и в черный покрасьте, чтоб совсем не доебацца
Еще ногу отрежьте.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3