Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Наверное, все же сюда
Содом и Гоморра?..
Родителей жаль?
Эти отрыжки, родителей и есть. Такое "воспитание" получили.
Эта тема очень много раз обсуждалось по всем форумам. Очень часто воспитание некоторым деткам как об стену горох. Я с сестрой погодки, нас воспитывали прямо как близнецов одинаково. Более непохожих людей надо поискать.
воспитание некоторым деткам как об стену горох.
Милое, это не объяснить человеку, у которого нет детей.
У нас с сиблингом тоже совершенно разные характеры, но никто из нас за деньги взрывать военные объекты не планирует. Адекватные родители обсуждают со своими несовершеннолетними детьми потенциально опасные ситуации.
Эта тема очень много раз обсуждалось по всем форумам. Очень часто воспитание некоторым деткам как об стену горох. Я с сестрой погодки, нас воспитывали прямо как близнецов одинаково. Более непохожих людей надо поискать.
Причем тут непохожие?
Характеры и темперамент естественно, у всех разные.
Я говорю, что менталитет и то что закладывается родителями с детства, плюс грамота, да-да именно грамота!, не дает вырасти из детей вот такому отребью.
Отредактировано Ma baby (Вчера 10:13:49)
Милое, это не объяснить человеку, у которого нет детей.
Это вы о ком, не поняла?
Адекватные родители обсуждают со своими несовершеннолетними детьми потенциально опасные ситуации.
Именно, милое.
Так странно, когда говорят, что родителям не дано воспитать своих детей. ну пардон, конечно. значит так воспитывают
Именно, милое.
Так странно, когда говорят, что родителям не дано воспитать своих детей. ну пардон, конечно. значит так воспитывают
Эта ситуация аналогична ситуации с казанским стрелком, когда родители вместо того, чтобы бить тревогу и обращаться к специалистам, собрали вещи и съехали на другую квартиру. Зато потом извинялись. Можно подумать, родственникам жертв от этого легче стало.
Адекватные родители обсуждают со своими несовершеннолетними детьми потенциально опасные ситуации.
Обсуждать это одно, не факт что детеныш эти обсуждения примет к сведению и не поддастся на провокации. Не всегда это детки неадекватов, которые не так воспитывали и забыли что-то важное обсудить, если бы это было всё так просто, делай вот так и будет вот эдак, к сожалению, с детьми так не работает. Кровь в жилах стынет, если честно, он таких новостей.
Зина
Внешнее благополучие не означает нормальных отношений в семье.
Внешнее благополучие не означает нормальных отношений в семье.
Да не залог это вообще ничего, хоть какие отношения имей, вообще не гарантия, что оно завтра не возьмёт ружьё и не пойдет стрелять в людей. Есть вообще ассоциалы, которые пьют и бьют, и у них нормальные, адекватные дети. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь.
Эта ситуация аналогична ситуации с казанским стрелком, когда родители вместо того, чтобы бить тревогу и обращаться к специалистам, собрали вещи и съехали на другую квартиру. Зато потом извинялись. Можно подумать, родственникам жертв от этого легче стало.
Это же самое легкое, спрятаться от проблемы, за какими то своими надуманными ситуациями.
А воспитать достойного человека, для общества. Это тяжелый труда, да. И это не про "зайку и лужайку"
Отредактировано Ma baby (Вчера 10:28:48)
Зина
Я ради интереса посмотрела новости про поджигателей трансформаторов в Чайковском и Ярославской области В каждом случае родители возместили ущерб. Выложить полтора миллиона за раз могут далеко не все граждане нашей страны.
Выложить полтора миллиона за раз могут далеко не все граждане нашей страны.
Вот именно, ну вот чё они дураки что ли?
Зина
Я ради интереса посмотрела новости про поджигателей трансформаторов в Чайковском и Ярославской области В каждом случае родители возместили ущерб. Выложить полтора миллиона за раз могут далеко не все граждане нашей страны.
Закономерно. Это "детки" состоятельных родителей, занимающихся своими бизнесАми, собой и чем угодно, уверена, кроме воспитания детишек. И откупаются от них ,денежками. к гадалке не ходи. а может и в кругах кухонных, витает атмосфера.. и возможно те детки и слышали что то, так что я бы проверила этих родителей, еще.
Отредактировано Ma baby (Вчера 10:42:09)
Закономерно. Это "детки" состоятельных родителей, занимающихся своими бизнесАми, собой и чем угодно, уверена, кроме воспитания детишек. И откупаются от них ,денежками. к гадалке не ходи. а может и в кругах кухонных, витает атмосфера.. и возможно те детки и слышали что то, так что я бы проверила этих родителей, еще.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:42:09)
Как сказал один праведник, дети это семеня на пахоте родителей. И хотите знать, кто воспитывает ваших детей, тогда просто посмотрите в зеркало.
Дети это продолжение семьи. Да воспитывают в одной семье и одинаково, и дети вырастают разными. Но остаются людьми в первую очередь. Есть семьи, где одного в жопу целуют, а другого на отдолбись. Но в случае с теми, кто идет и сотрудничает с уебками из 404, тут уж реально надо бы и родителей проверить. Ждуны с дулями в кармане.
Жаль их родителей….
Извинились, штраф заплатили и фиги побольше сделали.
Я предлагаю флуд про воспитание, детей и родителей в тему Дети 🤴
Девы, ну вы о чем)
Даже самые хорошие детки умеют пропускать родительские наставления мимо ушей. Я недавно болела, сил даже читать не было, ну и смотрела ютуб: сначала про котиков-песиков, а потом ушла по ссылке про маньяков.
Охуев, пришла к выводу, что я типичная «ошибка выжившего». Куда мы только не бегали и не лазили. А семья чуть ли не эталонная была.
Второе, родители частенько не успевают заметить, что деточке уже не три года. Помню, нам с сестрой было примерно 11-12 лет. Так они ничего умнее не придумали, чем разложить газетку для детей про половое воспитание посередине гостиной и уйти. Помню, как мы с сестрой хмыкнули, школьный туалет нам давно всю теорию преподал…
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3