Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 721 страница 740 из 744

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

721

#p413478,миндальное здоровье написал(а):

Наверное, все же сюда

Содом и Гоморра?..

+2

722

#p413511,Ma baby написал(а):

Родителей жаль?
Эти отрыжки, родителей и есть. Такое "воспитание" получили.

Эта тема очень много раз обсуждалось по всем форумам. Очень часто воспитание некоторым деткам как об стену горох. Я с сестрой погодки, нас воспитывали прямо как близнецов одинаково. Более непохожих людей надо поискать.

+3

723

#p413517,Яке кончене! написал(а):

воспитание некоторым деткам как об стену горох.

Милое, это не объяснить человеку, у которого нет детей.

+2

724

У нас с сиблингом тоже совершенно разные характеры, но никто из нас за деньги взрывать военные объекты не планирует. Адекватные родители обсуждают со своими несовершеннолетними детьми потенциально опасные ситуации.

+2

725

#p413517,Яке кончене! написал(а):

Эта тема очень много раз обсуждалось по всем форумам. Очень часто воспитание некоторым деткам как об стену горох. Я с сестрой погодки, нас воспитывали прямо как близнецов одинаково. Более непохожих людей надо поискать.

Причем тут непохожие?
Характеры и темперамент естественно, у всех разные.
Я говорю, что менталитет и то что закладывается родителями с детства, плюс грамота, да-да именно грамота!, не дает вырасти из детей  вот такому отребью.

Отредактировано Ma baby (Вчера 10:13:49)

+1

726

#p413518,Зина написал(а):

Милое, это не объяснить человеку, у которого нет детей.

Это вы о ком, не поняла?

0

727

#p413520,Дрон-подранок написал(а):

Адекватные родители обсуждают со своими несовершеннолетними детьми потенциально опасные ситуации.

Именно, милое.
Так странно, когда говорят, что родителям не дано воспитать своих детей. ну пардон, конечно. значит так воспитывают

+2

728

#p413524,Ma baby написал(а):

Именно, милое.
Так странно, когда говорят, что родителям не дано воспитать своих детей. ну пардон, конечно. значит так воспитывают

Эта ситуация аналогична ситуации с казанским стрелком, когда родители вместо того, чтобы бить тревогу и обращаться к специалистам, собрали вещи и съехали на другую квартиру. Зато потом извинялись. Можно подумать, родственникам жертв от этого легче стало.

+2

729

#p413520,Дрон-подранок написал(а):

Адекватные родители обсуждают со своими несовершеннолетними детьми потенциально опасные ситуации.

Обсуждать это одно, не факт что детеныш эти обсуждения примет к сведению и не поддастся на провокации. Не всегда это детки неадекватов, которые не так воспитывали и забыли что-то важное обсудить, если бы это было всё так просто, делай вот так и будет вот эдак, к сожалению, с детьми так не работает. Кровь в жилах стынет, если честно, он таких новостей.

+1

730

Зина
Внешнее благополучие не означает нормальных отношений в семье.

+2

731

Дрон-подранок написал(а):

Внешнее благополучие не означает нормальных отношений в семье.

Да не залог это вообще ничего, хоть какие отношения имей, вообще не гарантия, что оно завтра не возьмёт ружьё и не пойдет стрелять в людей. Есть вообще ассоциалы, которые пьют и бьют, и у них нормальные, адекватные дети. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь.

+2

732

Дрон-подранок написал(а):

Эта ситуация аналогична ситуации с казанским стрелком, когда родители вместо того, чтобы бить тревогу и обращаться к специалистам, собрали вещи и съехали на другую квартиру. Зато потом извинялись. Можно подумать, родственникам жертв от этого легче стало.

Это же самое легкое, спрятаться от проблемы, за какими то своими надуманными ситуациями.
А воспитать достойного человека, для общества. Это тяжелый труда, да. И это не про "зайку и лужайку"

Отредактировано Ma baby (Вчера 10:28:48)

+1

733

Зина
Я ради интереса посмотрела новости про поджигателей трансформаторов в Чайковском и Ярославской области В каждом случае родители возместили ущерб. Выложить полтора миллиона за раз могут далеко не все граждане нашей страны.

+1

734

#p413537,Дрон-подранок написал(а):

Выложить полтора миллиона за раз могут далеко не все граждане нашей страны.

Вот именно, ну вот чё они дураки что ли?

0

735

#p413537,Дрон-подранок написал(а):

Зина
Я ради интереса посмотрела новости про поджигателей трансформаторов в Чайковском и Ярославской области В каждом случае родители возместили ущерб. Выложить полтора миллиона за раз могут далеко не все граждане нашей страны.

Закономерно. Это "детки" состоятельных родителей, занимающихся своими бизнесАми, собой и чем угодно, уверена, кроме воспитания детишек. И откупаются  от них ,денежками. к гадалке не ходи. а может и в кругах кухонных, витает атмосфера.. и возможно те детки и слышали что то, так что я бы проверила этих родителей, еще.

Отредактировано Ma baby (Вчера 10:42:09)

+1

736

#p413542,Ma baby написал(а):

Закономерно. Это "детки" состоятельных родителей, занимающихся своими бизнесАми, собой и чем угодно, уверена, кроме воспитания детишек. И откупаются  от них ,денежками. к гадалке не ходи. а может и в кругах кухонных, витает атмосфера.. и возможно те детки и слышали что то, так что я бы проверила этих родителей, еще.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 10:42:09)

Как сказал один праведник, дети это семеня на пахоте родителей. И хотите знать, кто воспитывает ваших детей, тогда просто посмотрите в зеркало.

Дети это продолжение семьи. Да воспитывают в одной семье и одинаково, и дети вырастают разными. Но остаются людьми в первую очередь. Есть семьи, где одного в жопу целуют, а другого на отдолбись. Но в случае с теми, кто идет и сотрудничает с уебками из 404, тут уж реально надо бы и родителей проверить. Ждуны с дулями в кармане.

0

737

#p413460,Яке кончене! написал(а):

Жаль их родителей….

Извинились, штраф заплатили и фиги побольше сделали.

0

738

Я предлагаю флуд про воспитание, детей и родителей в тему Дети 🤴

0

739

+1

740

Девы, ну вы о чем)
Даже самые хорошие детки умеют пропускать родительские наставления мимо ушей. Я недавно болела, сил даже читать не было, ну и смотрела ютуб: сначала про котиков-песиков, а потом ушла по ссылке про маньяков.
Охуев, пришла к выводу, что я типичная «ошибка выжившего». Куда мы только не бегали и не лазили. А семья чуть ли не эталонная была.

Второе, родители частенько не успевают заметить, что деточке уже не три года. Помню, нам с сестрой было примерно 11-12 лет. Так они ничего умнее не придумали, чем разложить газетку для детей про половое воспитание посередине гостиной и уйти. Помню, как мы с сестрой хмыкнули, школьный туалет нам давно всю теорию преподал…

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3