Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 761 страница 780 из 789

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

761

Поздравительная записка Дональда Трампа Джерри Эпштейну.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t454953.jpg

0

762

"Военного блогера из Курска Романа Алехина подозревают в отмывании денег и уходе от налогов под прикрытием помощи участникам специальной военной операции (СВО).
Отмечается, что в Сети появилась видеозапись, на которой человек, похожий на блогера Алехина, объясняет, как планирует перераспределять крупные суммы через благотворительный фонд.
В канале опубликовали видео, на котором Алехин обсуждает с неким бизнесменом схему, как отмыть 200 миллионов рублей."
Суть предполагаемой схемы:

· Бизнесмен переводит 200 млн рублей в благотворительный фонд Алехина.
· Фонд закупает у того же бизнесмена медикаменты на 150 млн рублей.
· Оставшиеся 50 млн рублей поступают лично Алехину в качестве "комиссии".
· Фактический объем поставленных медикаментов может быть занижен .Ранее Алехин работал советником экс-губернатора Курской области Алексея Смирнова, который также был обвинен в хищениях средств, выделенных на строительство оборонительных сооружений .
Общественность требует проверки действий блогера со стороны правоохранительных органов.
"

+3

763

Боюсь, он не один такой

+3

764

#p414942,миндальное здоровье написал(а):

Боюсь, он не один такой

Да это ужасно, как все это дискредитирует волонтерскую помошь фронту.

0

765

#p414945,Аленалена написал(а):

Да это ужасно, как все это дискредитирует волонтерскую помошь фронту.

Это да. Но он все отрицает, кстати, вышел и сказал, что не такой

0

766

0

767

капец если правда

+6

768

Глава Ferrari стал ДВОРНИКОМ — Джона Элканна наказал суд Италии за неуплату налогов.

Теперь бизнесмен целый год вынужден работать дворником, уборщиком и заниматься другими общественными работами.

Джон Элканн не зафиксировал поступления наследства от его бабушки. Его состояние на 2025 оценивается в 2,8 МИЛЛИАРДА долларов

+3

769

#p414953,миндальное здоровье написал(а):

Это да. Но он все отрицает, кстати, вышел и сказал, что не такой

Еще б он не отрицал, ага.
У него еще до СВО дело было о махинациях с поставкой протезов. Там печать ставить негде. Пресловутый Зикр "случайно" купился именно во время бесконечных срочносборов, сам Роман то и дело оговаривался, что фонд имеет право удерживать от сборов 20% на свои нужды. Стоит ли говорить, что в фонде главы он и его жена?
А уж его позорище с заходом в спецназ Ахмат и вылетом оттуда через 23 дня - это вообще песня была. Он додумался всю разработку военной операции по сути себе приписать. Просто вот галантерейщик и кардинал. Теперь весьма бледно выглядят те, кто его все это время защищал.

+1

770

#p415182,Полная эйфорыя написал(а):

Еще б он не отрицал, ага.
У него еще до СВО дело было о махинациях с поставкой протезов. Там печать ставить негде. Пресловутый Зикр "случайно" купился именно во время бесконечных срочносборов, сам Роман то и дело оговаривался, что фонд имеет право удерживать от сборов 20% на свои нужды. Стоит ли говорить, что в фонде главы он и его жена?
А уж его позорище с заходом в спецназ Ахмат и вылетом оттуда через 23 дня - это вообще песня была. Он додумался всю разработку военной операции по сути себе приписать. Просто вот галантерейщик и кардинал. Теперь весьма бледно выглядят те, кто его все это время защищал.

Про него давно писали, что он на руку нечист. Дыма без огня не бывает

+2

771

+1

772

Простите, но я уею, дорогая редакция:

Украинские мошенники шантажом заставили пожилую женщину засунуть в половые органы петарду и взорвать её. За это ей обещали вернуть украденные деньги.
Беда в том, что это уже не первый случай. Естественно, она ещё это фотографировала, а представители бывшего "братского народа" радостно выложили сие в паблики (фото даже в блёре не выложу, уж простите).

Это, пилять, чем надо думать, производя такие "эксперименты" над собственным здоровьем? Если человек готов на ТАКОЕ по зову голоса из телефона, то не поможет НИ-ЧЕ-ГО. Кроме карательной психиатрии (и то не факт).
Не удивлюсь, что началось всё с банальщины в виде надиктовки кода из СМСки, где русским по-белому написано, что его спрашивать могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ.

Кстати, я сомневаюсь, что у неё дома петарды были. Это ж надо было сходить и купить. Я не понимаю, теперь что в СМСках (или в магазине пиротехники) надо писать: "Не пихайте себе петарды в места всякие - это просят только мошенники"?!

Годяй Годяевич.
----
Мощная тетка! Ни пи*ды, ни денег не жалко! Где их делают-то?!

+3

773

#p415440,На босу грудь написал(а):

Простите, но я уею, дорогая редакция:

Украинские мошенники шантажом заставили пожилую женщину засунуть в половые органы петарду и взорвать её. За это ей обещали вернуть украденные деньги.
Беда в том, что это уже не первый случай. Естественно, она ещё это фотографировала, а представители бывшего "братского народа" радостно выложили сие в паблики (фото даже в блёре не выложу, уж простите).

Это, пилять, чем надо думать, производя такие "эксперименты" над собственным здоровьем? Если человек готов на ТАКОЕ по зову голоса из телефона, то не поможет НИ-ЧЕ-ГО. Кроме карательной психиатрии (и то не факт).
Не удивлюсь, что началось всё с банальщины в виде надиктовки кода из СМСки, где русским по-белому написано, что его спрашивать могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ.

Кстати, я сомневаюсь, что у неё дома петарды были. Это ж надо было сходить и купить. Я не понимаю, теперь что в СМСках (или в магазине пиротехники) надо писать: "Не пихайте себе петарды в места всякие - это просят только мошенники"?!

Годяй Годяевич.
----
Мощная тетка! Ни пи*ды, ни денег не жалко! Где их делают-то?!

Мля... это реально???
Я такой разгон видела в феврале прошлого года, на каком то форуме писали. Что опять?

Отредактировано Ma baby (2025-09-11 21:33:25)

+1

774

#p415457,Ma baby написал(а):

Мля... это реально???
Я такой разгон видела в феврале прошлого года, на каком то форуме писали. Что опять?

Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:33:25)

Ну-у-у-у... Есть женщины в русских селеньях...
Может, это и есть тот случай. Я подобное тоже уже встречала.

Отредактировано На босу грудь (2025-09-11 21:35:36)

0

775

Ещё вам на ночь глядя дичи принесу, после поста выше , думаю уже какая разница. Терзают смутные сомнения, всё таки пост сперт опять же у хохлов... Но это надо ж было додуматься такое придумать.

Отредактировано Фианит (2025-09-12 05:23:14)

+2

776

#p415472,Фианит написал(а):

Ещё вам на ночь глядя дичи принесу, после поста выше , думаю уже какая разница. Терзают смутные сомнения, всё таки пост сперт опять же у хохлов... Но это надо было додуматься такое придумать.

(горько вздыхает) еще и туалетную бумагу в сумку пихать...

+3

777

https://t.me/absatzmedia/140328?single

Отредактировано Аленалена (2025-09-12 01:18:48)

+1

778

#p415440,На босу грудь написал(а):

Где их делают-то?!

Где им деньги выдают?

+2

779

#p415475,На босу грудь написал(а):

(горько вздыхает) еще и туалетную бумагу в сумку пихать...

Да всё таки больше на фейк похоже - видео явно нарисованное, ну какая-то похоже графика, так же и способ, тоже сомнительный. Хотя конечно подражателей найдётся не мало, как и с давними шизами - иголками, бритвочками в скамейках и сиденьях в общественном транспорте.

+1

780

#p415503,Copoka написал(а):

Где им деньги выдают?

С деньгами вопросов нет -- наследство покойных родителей. Ну, фсмыслие -- от продажи их квартиры. Почти у всех бабок есть такое.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3