Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
"Военного блогера из Курска Романа Алехина подозревают в отмывании денег и уходе от налогов под прикрытием помощи участникам специальной военной операции (СВО).
Отмечается, что в Сети появилась видеозапись, на которой человек, похожий на блогера Алехина, объясняет, как планирует перераспределять крупные суммы через благотворительный фонд.
В канале опубликовали видео, на котором Алехин обсуждает с неким бизнесменом схему, как отмыть 200 миллионов рублей."
Суть предполагаемой схемы:
· Бизнесмен переводит 200 млн рублей в благотворительный фонд Алехина.
· Фонд закупает у того же бизнесмена медикаменты на 150 млн рублей.
· Оставшиеся 50 млн рублей поступают лично Алехину в качестве "комиссии".
· Фактический объем поставленных медикаментов может быть занижен .Ранее Алехин работал советником экс-губернатора Курской области Алексея Смирнова, который также был обвинен в хищениях средств, выделенных на строительство оборонительных сооружений .
Общественность требует проверки действий блогера со стороны правоохранительных органов.
"
Боюсь, он не один такой
Боюсь, он не один такой
Да это ужасно, как все это дискредитирует волонтерскую помошь фронту.
Да это ужасно, как все это дискредитирует волонтерскую помошь фронту.
Это да. Но он все отрицает, кстати, вышел и сказал, что не такой
капец если правда
Глава Ferrari стал ДВОРНИКОМ — Джона Элканна наказал суд Италии за неуплату налогов.
Теперь бизнесмен целый год вынужден работать дворником, уборщиком и заниматься другими общественными работами.
Джон Элканн не зафиксировал поступления наследства от его бабушки. Его состояние на 2025 оценивается в 2,8 МИЛЛИАРДА долларов
Это да. Но он все отрицает, кстати, вышел и сказал, что не такой
Еще б он не отрицал, ага.
У него еще до СВО дело было о махинациях с поставкой протезов. Там печать ставить негде. Пресловутый Зикр "случайно" купился именно во время бесконечных срочносборов, сам Роман то и дело оговаривался, что фонд имеет право удерживать от сборов 20% на свои нужды. Стоит ли говорить, что в фонде главы он и его жена?
А уж его позорище с заходом в спецназ Ахмат и вылетом оттуда через 23 дня - это вообще песня была. Он додумался всю разработку военной операции по сути себе приписать. Просто вот галантерейщик и кардинал. Теперь весьма бледно выглядят те, кто его все это время защищал.
Еще б он не отрицал, ага.
У него еще до СВО дело было о махинациях с поставкой протезов. Там печать ставить негде. Пресловутый Зикр "случайно" купился именно во время бесконечных срочносборов, сам Роман то и дело оговаривался, что фонд имеет право удерживать от сборов 20% на свои нужды. Стоит ли говорить, что в фонде главы он и его жена?
А уж его позорище с заходом в спецназ Ахмат и вылетом оттуда через 23 дня - это вообще песня была. Он додумался всю разработку военной операции по сути себе приписать. Просто вот галантерейщик и кардинал. Теперь весьма бледно выглядят те, кто его все это время защищал.
Про него давно писали, что он на руку нечист. Дыма без огня не бывает
Простите, но я уею, дорогая редакция:
Украинские мошенники шантажом заставили пожилую женщину засунуть в половые органы петарду и взорвать её. За это ей обещали вернуть украденные деньги.
Беда в том, что это уже не первый случай. Естественно, она ещё это фотографировала, а представители бывшего "братского народа" радостно выложили сие в паблики (фото даже в блёре не выложу, уж простите).
Это, пилять, чем надо думать, производя такие "эксперименты" над собственным здоровьем? Если человек готов на ТАКОЕ по зову голоса из телефона, то не поможет НИ-ЧЕ-ГО. Кроме карательной психиатрии (и то не факт).
Не удивлюсь, что началось всё с банальщины в виде надиктовки кода из СМСки, где русским по-белому написано, что его спрашивать могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ.
Кстати, я сомневаюсь, что у неё дома петарды были. Это ж надо было сходить и купить. Я не понимаю, теперь что в СМСках (или в магазине пиротехники) надо писать: "Не пихайте себе петарды в места всякие - это просят только мошенники"?!
Годяй Годяевич.
----
Мощная тетка! Ни пи*ды, ни денег не жалко! Где их делают-то?!
Простите, но я уею, дорогая редакция:
Украинские мошенники шантажом заставили пожилую женщину засунуть в половые органы петарду и взорвать её. За это ей обещали вернуть украденные деньги.
Беда в том, что это уже не первый случай. Естественно, она ещё это фотографировала, а представители бывшего "братского народа" радостно выложили сие в паблики (фото даже в блёре не выложу, уж простите).Это, пилять, чем надо думать, производя такие "эксперименты" над собственным здоровьем? Если человек готов на ТАКОЕ по зову голоса из телефона, то не поможет НИ-ЧЕ-ГО. Кроме карательной психиатрии (и то не факт).
Не удивлюсь, что началось всё с банальщины в виде надиктовки кода из СМСки, где русским по-белому написано, что его спрашивать могут ТОЛЬКО МОШЕННИКИ.Кстати, я сомневаюсь, что у неё дома петарды были. Это ж надо было сходить и купить. Я не понимаю, теперь что в СМСках (или в магазине пиротехники) надо писать: "Не пихайте себе петарды в места всякие - это просят только мошенники"?!
Годяй Годяевич.
----
Мощная тетка! Ни пи*ды, ни денег не жалко! Где их делают-то?!
Мля... это реально???
Я такой разгон видела в феврале прошлого года, на каком то форуме писали. Что опять?
Отредактировано Ma baby (2025-09-11 21:33:25)
Мля... это реально???
Я такой разгон видела в феврале прошлого года, на каком то форуме писали. Что опять?Отредактировано Ma baby (Сегодня 21:33:25)
Ну-у-у-у... Есть женщины в русских селеньях...
Может, это и есть тот случай. Я подобное тоже уже встречала.
Отредактировано На босу грудь (2025-09-11 21:35:36)
Ещё вам на ночь глядя дичи принесу, после поста выше , думаю уже какая разница. Терзают смутные сомнения, всё таки пост сперт опять же у хохлов... Но это надо ж было додуматься такое придумать.
Отредактировано Фианит (2025-09-12 05:23:14)
Ещё вам на ночь глядя дичи принесу, после поста выше , думаю уже какая разница. Терзают смутные сомнения, всё таки пост сперт опять же у хохлов... Но это надо было додуматься такое придумать.
(горько вздыхает) еще и туалетную бумагу в сумку пихать...
https://t.me/absatzmedia/140328?single
Отредактировано Аленалена (2025-09-12 01:18:48)
Где их делают-то?!
Где им деньги выдают?
(горько вздыхает) еще и туалетную бумагу в сумку пихать...
Да всё таки больше на фейк похоже - видео явно нарисованное, ну какая-то похоже графика, так же и способ, тоже сомнительный. Хотя конечно подражателей найдётся не мало, как и с давними шизами - иголками, бритвочками в скамейках и сиденьях в общественном транспорте.
Где им деньги выдают?
С деньгами вопросов нет -- наследство покойных родителей. Ну, фсмыслие -- от продажи их квартиры. Почти у всех бабок есть такое.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3