Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Ёпт. Тут и в унитазы с нутеллой поверишь. Как дома сделать туалетную бумагу. Вот только не пишут, как второй раз утилизировать.
Ссылка
Йопппп... Вода, электричество, "пробег" миксера. Не говорю уже о засранности всего вот этого --решеток и прочего го*на по избе. Опять вода, чтобы все это помыть... Пфф... Миллионы-то сэкономленные куда девает?
Ещё проще есть метод! Заходишь в тц, отматываешь от рулона метров 10, ам не одна кабинка, можно сразу много отмотать.
Отредактировано Зараза (Сегодня 14:47:02)
Да можно сразу весь рулон вынуть и в трусах (привет, Сырок!) под юбкой вынести!
несите ещё что-нибудь
Ох, и не проси многого
Ох, и не проси многого
О, ачо тебе жалко? Отсыпь ещё немножко)
О, ачо тебе жалко? Отсыпь ещё немножко)
Ладно, скоро пятница - приходи. Я обычно по пятницам подаю
Ладно, скоро пятница - приходи. Я обычно по пятницам подаю
Ой, а хамить-то какая необходимость? неужели не доходит что это слив, или первый раз в интернетах? с тобой же тогда тут просто никто общаться не будет, если продолжишь тупо быковать.
Ой, а хамить-то какая необходимость?
Ок.
Извини!
ага)) "Взрыв на ядерной стании! Утечка радиации по всему Ирану! Главные новости дня. 27/04/25 #новости"
https://youtu.be/AvWbpThiCDM
звучит как пост с "униановской" помойки)
несите ещё что-нибудь))
Скорее всего да с помойки, но какая то проблема в иране случилась, вчера у Соловьева вскользь упомянули, иран как всегда вертит тухесом как и с гибелью президента, но от по ощи нашего МЧС не отказались.
В результате ИИ-боты были примерно в 6 раз эффективнее переубеждали других пользователей, чем люди
Это они просто не пробовали переубедить хохла
Скорее всего да с помойки, но какая то проблема в иране случилась, вчера у Соловьева вскользь упомянули, иран как всегда вертит тухесом как и с гибелью президента, но от по ощи нашего МЧС не отказались.
На канале Дудника в рутубе, Каринэ уверено утверждает, что не диверсия и не Израиль, впрочем полностью не посмотрел.
https://rutube.ru/video/5b7c063373dd14e … f7/?r=plwd
На канале Дудника в рутубе, Каринэ уверено утверждает, что не диверсия и не Израиль, впрочем полностью не посмотрел.
https://rutube.ru/video/5b7c063373dd14e … f7/?r=plwd
Спасибо, гляну на досуге, единственное что нашел - происшествие в порту, какая накуй в порту ядерная станция? Наши кастрюльные небраття совсем с глузду зъихалы?
Военный парад в Индии.
Учитесь, салаги
Военный парад в Индии.
Учитесь, салаги
Ваще пиздец
Я Вас умоляю! У нас всё это уже было!
Не, не в рамках военного парада.
Не, не в рамках военного парада.
Дык это и было более восьмидесяти лет назад!))
Мелкобритания в Индии тогда вообще относительно недавно только сипаями из пушек отстрелялась.
ПысПыс: я вот у них от этих тащусь и дохну:
Отредактировано На босу грудь (2025-04-29 21:41:35)
Дык это и было более восьмидесяти лет назад!))
Мелкобритания в Индии тогда вообще относительно недавно только сипаями из пушек отстрелялась.
ПысПыс: я вот у них от этих тащусь и дохну:Отредактировано На босу грудь (Сегодня 20:41:35)
Милое, Вам в Афины надо. Там красатааа
Ага. Тоже тащусь)) Заодно и учителя своего навещу...
А я каждый раз думаю, как их предки в таких нарядах когда-то воевали. Неудобно же
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3