Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3
Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости
Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2
‼🇵🇱🇷🇺НАТО не воюет с Россией, но Россия воюет с НАТО через Украину — глава МИД Польши Сикорский.
‼🇵🇱🇷🇺НАТО не воюет с Россией, но Россия воюет с НАТО через Украину — глава МИД Польши Сикорский.
А ниче, что украина не в нато. Твари оборзевшие. Когда шлют оружие и военных это не называется не воюют
Аленалена
Кого это волнует, главное - российская агрессия всему миру угроза
Аленалена
Кого это волнует, главное - российская агрессия всему миру угроза
Я с год ох*евала, негодовала, бесилась от всего этого. Сейчас у меня так: "Чоправдаштоле?! Да по*уй на этих е*анатов! Прорвемся!" Ибо, все что могла, я выбесила.
"Жителю немецкого городка Веббелин грозит тюрьма за полученную из России пасхальную посылку.
Мужчину подозревают в нарушении санкционного режима Европейского союза (ЕС) против России.
Стоимость всей посылки оценивается в 2,5 тыс. рублей или в €26,83.
Почта в Лейпциге остановила доставку посылки, а таможня после проверки установила, что все три предмета — мыло, фигурка из дерева и диск — значатся в санкционном списке "
https://t.me/absatzmedia/140328?single
Отредактировано Аленалена (Вчера 01:18:48)
Ссукааа, это ваще чо?
У нас есть какие то надзорные органы, вменяемые?
Или те кто эти принимает и подписывает, они кто?
Ma baby
Какой лютый пиздец
Купидон))
«Одинокие девушки приносят к старой четырёхэтажке на улице Советской сушки, которые, по слухам, в детстве любил Абрамович.
К алтарю также кладут свечи и любовные записки».
....и фигурки жён и подруг Абрамовича проткнутые зубочистками
И фигурки футболистов.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 14:27:35)
МОЗГ со смыком
Однако затейливо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3