Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 861 страница 880 из 922

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

861

0

862

#p420132,Международное оборзение написал(а):

И **й только на картинке видела. Так-то думала, что просто играют.

+4

863

Какой еще она активист?

+1

864

У меня тоже была скрытая беременность, но в 17 недель я её как-то раскрыла, ага. Изменения ж не только/не столько с животом происходят. Хотя к 7 месяцу я бы и живот точно заметила. А меня подруга спалила, когда я к ней в Абакан прилетела на крестины и мы в минус 38 по 4 часа на улице гуляли😆 Сказала - странная ты, мож беременная?

Отредактировано Next_Tee (2025-09-30 20:35:36)

+6

865

#p420213,Next_Tee написал(а):

У меня тоже была скрытая беременность, но в 17 недель я её как-то раскрыла, ага.
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 19:35:36)

У меня была знакомая, у которой менструации почти всю беременность шли, месяца до 5-6 точно.  У них такая наследуемая "особенность"  по женской линии была. Но тоже как то быстро, буквально на 2м месяце заподозрила по ощущениям, что что то "не так как всегда")))

+3

866

#p420223,Бикарасыч написал(а):

У меня была знакомая, у которой менструации почти всю беременность шли, месяца до 5-6 точно.  У них такая наследуемая "особенность"  по женской линии была. Но тоже как то быстро, буквально на 2м месяце заподозрила по ощущениям, что что то "не так как всегда")))

У меня тоже до 5 месяца была менструация. Мы по другим признакам догадались. Конкретно: я постоянно хотела устриц и жрала их, а обычно я такое не люблю. В Абакане по ночам томатный сок просила. И вот моя подруга все это сопоставила...ну и я по прилету в Брянск отправилась на узи. А там 17 недель. 3 недели пьянства и саун в Малаге, прогулки по морозу босиком в Абакане, теннис, вождение по бездорожью, катание с ледяных горок,  ночёвка в море на грузовом судне (курили с механиками, да), попытки избежать кары праведных мусульман в Морокко. Моя старшая дочь очень ОЧЕНЬ хотела жить.

Отредактировано Next_Tee (2025-10-01 07:39:43)

+5

867

У меня была знакомая, у которой менструации почти всю беременность шли, месяца до 5-6 точно

Как это возможно? Мне теперь страшно))

+1

868

#p420264,санктуарий написал(а):

Как это возможно? Мне теперь страшно))

Ηну  мутация может какая, потому как  по женской линии в роду передаётся. У меня аж 2 таких знакомых, одна, правда, на момент общения беременность не планировала, просто рассказывала, что у них такие кровотечения и у матери и у тёти и бабушки были. А другая на себе испытала, и тоже там у родствениц прямых такое же наблюдалось.

+2

869

#p420250,Next_Tee написал(а):

У меня тоже до 5 месяца была менструация. Мы по другим признакам догадались.
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 06:39:43)

Ничего себе приключения, боец , а не ребенок)

+3

870

Да, у нас в семье тоже так, такие кровотечения это вариант нормы вроде(если не сопровождаются другими симптомами), и от обычного цикла они все равно отличаются, так что совсем не понять, что что-то произошло с организмом, не получится)(сама я не проверяла, мама и бабушка рассказывали 😂)

+1

871

#p419939,Тефтелька написал(а):

Забавно наблюдать, как эта плесень зеленая каждый раз «расправляет крылья» при первом упоминании иностранной помощи.
Мы-то никогда не забудем, как эта гнида свалила в Польшу в начале СВО и сидела там с полными шароварами дерьма, пока ей Израиль не предоставил гарантии от темнейшего.

чтоо? это чего это темнейший гарантировал?

+1

872

#p420291,личное мнение написал(а):

Что не пришибет Гниду на гребешке. Вот теперь это непришибленное говно и куражится, как пьяная скотина посреди кухни!

+4

873

#p420295,На босу грудь написал(а):

личное мнение написал(а):

Что не пришибет Гниду на гребешке. Вот теперь это непришибленное говно и куражится, как пьяная скотина посреди кухни!

ох, блин. Печально, он же слово-то держит

+2

874

#p420298,личное мнение написал(а):

ох, блин. Печально, он же слово-то держит

Значит осмотрительней обещания раздавать надо. Так бы пусть бегали каждые три месяца главу государства искали нового и доказывали, что он легитимный. Опять же передел награбленного и прочее. Вот бы Сталин пообещал рузвельту гитлера не трогать, да и вообще верхушку рейха

+2

875

Барнаульский маньяк Виталий Манишин получил 25 лет лишения свободы

Напомним, он обвинялся в изнасиловании и убийстве 11 женщин. Первое преступление маньяк совершил еще в 1989-м, а остальных девушек убил в 1999-м и 2000-м, среди них были шесть несовершеннолетних абитуриенток местного университета.

Манишин будет отбывать первые семь лет в тюрьме, оставшуюся часть срока проведёт в колонии строгого режима.

✏ Подписаться на @truekpru | Читать нас в MAX

+3

876

Ничеси, а ведь она могла бы быть очень ничего, если бы похудела.

0

877

#p419939,Тефтелька написал(а):

Забавно наблюдать, как эта плесень зеленая каждый раз «расправляет крылья» при первом упоминании иностранной помощи.
Мы-то никогда не забудем, как эта гнида свалила в Польшу в начале СВО и сидела там с полными шароварами дерьма, пока ей Израиль не предоставил гарантии от темнейшего.

Он разве свалил?
Вроде наоборот «мне не нужно такси, мне нужно оружие»?
Делал то, что сразу по телефону приказали, не? Для этого не надо валить в Польшу же.

+1

878

#p420323,Яке кончене! написал(а):

Он разве свалил?
Вроде наоборот «мне не нужно такси, мне нужно оружие»?
Делал то, что сразу по телефону приказали, не? Для этого не надо валить в Польшу же.

Конечно свалил.

0

879

А нас опять взрывают в Мюнхене. Наверное, это был католик Макс Мустерманн. Или Иван Петров "абсолюта" тяпнул и решил всех разнести к ебене фене. По указке Темнейшего, само собой. Теперь пивно-ссальный октоберфест закроют скорее всего.

Отредактировано санктуарий (2025-10-01 16:19:52)

+5

880

#p420338,санктуарий написал(а):

А нас опять взрывают в Мюнхене. Наверное, это был католик Макс Мустерманн. Или Иван Петров "абсолюта" тяпнул и решил всех разнести к ебене фене. По указке Темнейшего, само собой. Теперь пивно-ссальный октоберфест закроют скорее всего.

Отредактировано санктуарий (Сегодня 15:19:52)

мы "земляки" штоле?)

С утра сообшали - бытовуха, не?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3