Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 881 страница 900 из 922

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

881

#p420339,Эвенкия написал(а):

мы "земляки" штоле?)

С утра сообшали - бытовуха, не?

Нет, я не мюнхенское, я с северо-востока. Но хрен редьки не слаще. Конечно они скажут что бытовуха. Я не верю. В Гельзенкирхене вон была клановая бытовуха, пауки в банке друг друга мочили. На вокзалах кланы тоже друг друга мочат ножами. А тут не верю, слишком большой город для бытовухи.

Отредактировано санктуарий (2025-10-01 16:29:00)

+5

882

#p420340,санктуарий написал(а):

Сегодня 15:27:24
санктуарий

я-33100, тоже далековато от Мюнхена, но мне очень приятно.
ой,эти вокзалы: мне вот-вот ехать в Бонн, новый пасспорт делать.
Билеты DB купила так, чтобы по светлу доехать. От греха по дальше))

+2

883

Вот народ постоянно смеется над униформой российской полиции или проводников в поезде.
А вот вам новая униформа для работников поездов Евростар. В том числе и с юбками для мужчин!
https://i.postimg.cc/cCzS2ngx/IMG-3855.jpg

+8

884

#p420380,Тефтелька написал(а):

Вот народ постоянно смеется над униформой российской полиции или проводников в поезде.
А вот вам новая униформа для работников поездов Евростар. В том числе и с юбками для мужчин!

А что не так с формой проводников в поезде? Форма как форма.

+3

885

#p420389,Ma baby написал(а):

А что не так с формой проводников в поезде? Форма как форма.

Да и у полиции я летом заценила трикотажные "поло". Красота же! Отпала беда с "выпадающими" рукавами на рубашках.
Бгггг... Нет, тот, кто меня "снял" посреди Ц.С., был в гражданской одежде.

+3

886

Эвенкия
Вы безлошадное? Милое, я столько нервов и денег раньше тратила на DB.

+3

887

санктуарий
Эвенкия
В Мюнхене вроде октоберфест остановили до 17 часов , куча полиции и саперов, потому  на месте взрыва(?)  были угрозы по поводу октоберфеста же. Убытки ох-ть, туристы в ахере, а у меня вопрос, почему разбора  нет в вечерних новостях и не взорвались ли эти молодцы тупо раньше поанируемого?

+4

888

+2

889

#p420545,Фианит написал(а):

А чо недалеко от дома? Ехал бы в Обетованщину, там синагог много... Трусло.

0

890

«Не все могут отрастить»:
Эскортницы Олеся Малибу и Полина Vogue объяснили Life.ru спрос на лобковые парики

Олеся Малибу: Лобковые парики нравятся мужчинам, ностальгирующим по 80-м годам.

Мода на лобковые парики у российских женщин может объясняться невозможностью отрастить собственные волосы после многократных лазерных эпиляций. Также иногда такие пожелания к внешнему виду партнёрши высказывают мужчины, приобретающие интимные услуги, но в большинстве такие клиенты всё же предпочитают видеть девушек бритыми. Об этом в беседе с Life.ru рассказали эскортница и актриса фильмов для взрослых Полина Vogue, а также модель Олеся Малибу.

«Чаще всего клиенты хотят, чтобы был голый лобок. Встречались только девушки, клиентки, которые не брили лобок. Естественно, это выглядит не очень эстетично и совершенно непривлекательно. Но что поделать — им нравится», — пояснила Полина Vogue.

По её словам, девушки, которые работают в этой сфере, чаще всего без волос. Она добавила, что сама не прибегает к лазерной эпиляции, поэтому сохраняет возможность отрастить любую интимную причёску при необходимости. Конкретно Полина с подобными париками не сталкивалась, но считает, что они могут быть решением для тех работниц сферы эскорт-услуг, у которых после многократного воздействия лазера свои волосы уже не вырастут, а для клиента очень важно их наличие.

Олеся Малибу рассказала Life.ru, что находит странным желание прилеплять парики на лобок или подмышки. Сама она никогда бы не стала этого делать по предельно простой причине — это противно.

«Мои мужчины, наверное, привыкли к моему естественному образу и не ожидают от меня чего-то подобного. Соответственно, они и не просят меня о таком. Возможно, у них другие предпочтения — они скорее обращаются к более естественным девушкам, которые ничего не меняли в своём теле, не увеличивали и не уменьшали», — отметила модель.

Она подчеркнула, что многие девушки сознательно выбирают естественность и отращивают волоски на ногах, под мышками и на лобке. Такого рода мода была популярна в 80-х годах — и эти дамы привлекают мужчин, которые тяготеют к натуральности и ностальгируют по той эпохе: многие из них хотят вернуться во времена своей молодости, когда у них была максимальная энергия и выносливость и когда всё работало без всяких стимуляторов. Им кажется, что, если у девушки будут естественные волосы в «нужных местах», всё сложится идеально и без дополнительных усилий, считает Малибу.

«Конечно, такие девушки существуют, но лично я бы ни за что не стала приклеивать себе волосы на лобок — думаю, для моих мужчин это было бы скорее неприятно и даже оттолкнуло бы их», — подытожила она.

Life.ru рассказывал, что у россиянок втрое вырос спрос на лобковые парики, которые продаются на маркетплейсах. Предположительно, многие женщины хотят таким образом внести разнообразие в интимную жизнь и быть похожими на актрис кино для взрослых эпохи 90-х.

+1

891

Вот же проблемы у людей, оказывается. И как же они их крепят-то, чтоб не отлетали в самый интересный момент

+5

892

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t433277.png

Новый/новая Архиепископ/ка Кентерберийский/ая дама Сэра (Сара) Маллалли...

+2

893

#p420545,Фианит написал(а):

В Манчестере местный с ножом напал на прихожан синагоги. Успел порезать четверых, пока его не подстрелили и не задержали. По данным местных СМИ нападавший и одна из жертв скончались от кровопотери

Почему нет оцепления? Почему люди ходят просто мимо, чуть ли не по трупам, полицейский орёт как резаный. Это все риторические вопросы.

Отредактировано Caramelka (2025-10-03 21:10:52)

+3

894

#p420907,Caramelka написал(а):

Почему нет оцепления? Почему люди ходят просто мимо, чуть ли не по трупам, полицейский орёт как резаный. Это все риторические вопросы.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 21:10:52)

Вы еще спросите, почему полицейский при задержании нападавшего застрелил одного из прохожих...

+3

895

#p420909,Дрон-подранок написал(а):

Вы еще спросите, почему полицейский при задержании нападавшего застрелил одного из прохожих...

Это он сам на нее упал. А, вообще, просто лютый пиздец.

Отредактировано Caramelka (2025-10-03 21:55:49)

+2

896

«На следующем рейсе WestJet возможность откинуться назад может потребовать апгрейда кресла»: Авиакомпании стали брать деньги за откидные кресла в эконом-классе.

«WestJet анонсировала изменения на некоторых рейсах: обновлённые экономические кресла теперь в большинстве рядов будут иметь фиксированное положение спинки.

По словам компании, кресла эконом-класса будут оснащены регулируемыми подголовниками и улучшенной поддержкой спины и сиденья, однако для большинства мест будет предусмотрена «фиксированная спинка», то есть спинку нельзя будет откинуть.

«Термин „фиксированная спинка“ означает, что кресло имеет небольшой угол наклона, который нельзя изменять», — пояснил представитель WestJet. При этом в салонах «Extended Comfort» и «Premium» спинка регулируется. Это означает, что пассажирам, желающим откинуть спинку, скорее всего придётся доплатить за апгрейд на этих рейсах».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t304896.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-04 18:41:59)

+1

897

#p421220,МОЗГ со смыком написал(а):

«На следующем рейсе WestJet возможность откинуться назад может потребовать апгрейда кресла»: Авиакомпании стали брать деньги за откидные кресла в эконом-классе.

«WestJet анонсировала изменения на некоторых рейсах: обновлённые экономические кресла теперь в большинстве рядов будут иметь фиксированное положение спинки.

По словам компании, кресла эконом-класса будут оснащены регулируемыми подголовниками и улучшенной поддержкой спины и сиденья, однако для большинства мест будет предусмотрена «фиксированная спинка», то есть спинку нельзя будет откинуть.

«Термин „фиксированная спинка“ означает, что кресло имеет небольшой угол наклона, который нельзя изменять», — пояснил представитель WestJet. При этом в салонах «Extended Comfort» и «Premium» спинка регулируется. Это означает, что пассажирам, желающим откинуть спинку, скорее всего придётся доплатить за апгрейд на этих рейсах».

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 18:41:59)

Можно подумать, сейчас в экономе особо откинуться можно.
Вот проапгрейдишься, а пассажир сзади будет не согласен с твоим откидыванием

+2

898

Тефтелька
то же самое хотела сказать - лучше ж уж заплатить и лететь, как хошь, чем бесплатно, но сзади либо пинать будут, либо злобно шипеть. тоже заебывает, знаете ли.

+1

899

#p421225,rumpelstiltskin написал(а):

Тефтелька
то же самое хотела сказать - лучше ж уж заплатить и лететь, как хошь, чем бесплатно, но сзади либо пинать будут, либо злобно шипеть. тоже заебывает, знаете ли.

Для таких мест нужно тогда расстояние между креслами увеличивать. И тут мы просто имеем эконом премиум. А в обычном экономе, где как сельдь в бочке, хрен ты спинку наклонишь.

+1

900

От авиакомпании зависит, сколько рядов кресел она хочет запихнуть в салон. Из российских в Аэрофлоте спокойно можно спинку откиинуть, не мешая сидящему сзади, а, например, у Red Wings даже малейший наклон вызовет резкую реакцию из-за зауженного прохода.
На самом деле наклон спинки - это ерунда по сравнению с тем, что в случае авиакатастрофы сложнее будет покинуть салон из-за чересчур узкого расстояния между креслами.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3