Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3

Ебанутые новости #3

Сообщений 901 страница 920 из 920

1

Приносим сюда новости о всяком трэше и скаме, происходящие с нормальными и не очень людьми)

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости

Предыдущая часть темы: Ебанутые новости #2

0

901

+2

902

Тефтелька
я как правило попадаю в 777 боинг/321 аэробус либо, соответственно, 737 боинг/320 аэробус. так вот даже в последних крохотулях (737 и 320) норм все откидывается. просто есть некоторые недовольничающие. ну те нет, за спиной бухтит не каланча 2 м ростом, а такая же метр с кепкой, как я.

0

903

rumpelstiltskin написал(а):

Тефтелька
я как правило попадаю в 777 боинг/321 аэробус либо, соответственно, 737 боинг/320 аэробус. так вот даже в последних крохотулях (737 и 320) норм все откидывается. просто есть некоторые недовольничающие. ну те нет, за спиной бухтит не каланча 2 м ростом, а такая же метр с кепкой, как я.

Так я про недовольных и пишу. Им пофиг, что ты там доплатила. Все равно будет срач. Да и мне тоже не особо приятно, когда кто-то у меня на коленях лежит.
Хотя, в последнее время я заметила, что во многих авиакомпаниях ограничен градус наклона спинки, то есть прям очень далеко не откинешь, как не старайся.

+1

904

Тефтелька
я имею в виду, что в этих самолетах даже с максимальным углом наклона проблематично лечь на колени сидящему сзади - при условии, что там не двухметровый некто.

+1

905

Около тысячи человек не могут спуститься со склона Эвереста в Тибете из-за снегопада.

Как сообщает издание «Саньсян душибао», проблемы с восхождением на восточный склон Эвереста начались в субботу, когда усилиась метель. Видимость сократилась до менее 1 метра, снегопад прошел на ключевых участках маршрута. Снег засыпал палатки турисов, ветер усложняет спасательную операцию.

«По неполным статистическим данным, на всем маршруте в ловушке могли оказаться около тысячи людей. Некоторым удалось спуститься самостоятельно, но большинству требуется помощь», — пишет издание.

По данным Jimu News, сотни местных жителей и спасательных команд были отправлены на помощь в уборке снега,

https://t.me/ostorozhno_novosti/41870

+1

906

На фсн их что ли собирали

+5

907

#p421820,миндальное здоровье написал(а):

Ну да, они же там все крайние левые. Находка для мужиков-долбоебов :D

+3

908

Можно подумать, к крайним левачкам очередь из мужиков стоит. Да их по дуге обходят, они же кусаются. Плюс внешка, как правило, ахтунг.

+3

909

Как говорится «за деньги да», и все убеждения побоку
У моего алкаша есть лучший друг, очень небедный товарищ. Он развелся с женой и познакомился в тиндере с полькой. Встретились они в рестике в Брюсселе, и она давай ему втирать про Украину, про то, какие русские свиньи и укры бедные невинные овцы. На первом свидании. Он ей возьми и скажи, что жена его лучшего друга русская, и вообще ему русские нравятся и ничего плохого ему не сделали. Она поникла, а вечером написала смску, что у них ничего не получится, слишком разные.
А потом тадам…. Через неделю пишет ему сама, мол, погорячилась. Но упоротость - это красный флаг 🚩 для него, поэтому продолжения банкета не было.

+7

910

https://t.me/tanyaryzhova/16166

+4

911

#p422202,Аленалена написал(а):

https://t.me/tanyaryzhova/16166

Походка  как у плохого танцора будто ему обе ноги сломали перед выходом.

+2

912

Тефтелька
Хорошо, что она сразу себя проявила😆

+2

913

#p422209,миндальное здоровье написал(а):

Тефтелька
Хорошо, что она сразу себя проявила😆

Таким обычно воду в жопе не удержать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+3

914

Ну, смех смехом, а я тоже считаю, что базовые политические убеждения должны совпадать...
я бы не смогла быть с убежантом-навальнистом... были такие ухажеры, меня еще на первой встрече от них воротило🤮 один хотел, чтобы налоги  были  как в Австралии(якобы там видно, куда налоги  идут), другой всех клеймил рабами системы, и еще в далёком  2020 году ему мерещились злые менты со шваброй возле его либерального зада🤡
потому что соевый либераха  - это состояние души , это совокупность черт, почти диагноз 😅

+7

915

#p422222,Международное оборзение написал(а):

Ну, смех смехом, а я тоже считаю, что базовые политические убеждения должны совпадать...
я бы не смогла быть с убежантом-навальнистом... были такие ухажеры, меня еще на первой встрече от них воротило🤮 один хотел, чтобы налоги  были  как в Австралии(якобы там видно, куда налоги  идут), другой всех клеймил рабами системы, и еще в далёком  2020 году ему мерещились злые менты со шваброй возле его либерального зада🤡
потому что соевый либераха  - это состояние души , это совокупность черт, почти диагноз 😅

Просто с либерахами никому связываться не охота, даже самим либерахам иногда.

+7

916

#p422201,Тефтелька написал(а):

«за деньги да», и все убеждения побоку

У меня есть прохладная история (скоро стану как Галина Гондоновна))

Отредактировано санктуарий (Сегодня 10:44:13)

+8

917

#p422234,санктуарий написал(а):

У меня есть прохладная история (скоро стану как Галина Гондоновна))

Отредактировано санктуарий (Сегодня 10:44:13)

У меня есть похожая история. Бельгийцы взяли беженку молодую домой к себе, а она вцепилась в сына хозяев мертвой хваткой. Я мать (точней мачеха она, сын от первого брака мужа) знаю, она так и ходит в охуении

+2

918

#p422295,Тефтелька написал(а):

У меня есть похожая история. Бельгийцы взяли беженку молодую домой к себе, а она вцепилась в сына хозяев мертвой хваткой. Я мать (точней мачеха она, сын от первого брака мужа) знаю, она так и ходит в охуении

А чочо сын этот? :flirt: надеюсь у него хватит ума предохраняться

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:08:05)

+2

919

Международное оборзение
У меня не совпадёт взгляды с родителями (они очень ультрапатриоты), с братом (он либерал, за навального и все светлое), с алкашом (он тупо недоволен всеми) и племянниками (у них у каждого своя точка зрения), что совершенно к мешает нам всем быть в хороших отношениях, общаться, встречаться, помогать друг другу и прочее

+3

920

#p422299,санктуарий написал(а):

А чочо сын этот?  надеюсь у него хватит ума предохраняться

Отредактировано санктуарий (Сегодня 16:08:05)

Хз. Но я знаю, что знакомая от нее так хотела избавиться, наигралась в благотворительность. Сбагрила ее в соцжилье, а та: «Бонжур, епта! Ай эм бэк», с сыном замутила.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Резонансные события » Ебанутые новости #3